Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #823 (релиз 06.03.2026)

Рекомендованные сообщения

Ну а пока Pravis в замешательстве, я напомню остальным деферам(кемперам) простую истину

Лучшая защита это нападение.

Поделиться сообщением

@KOE-KTO 

Уж поверь, в равных битвах когда игра идёт "до 1 очка" побеждает как раз тот, кто совершает меньше всего ненужных телодвижений и совершает меньше ошибок. В такой битве команда которая качественно обороняется имеет гораздо меньше шансов проиграть. 

А так вообще сравнение абсурдно и грубо, как минимум потому, что не учитывает множество других факторов, но, видимо, твой инфантильный тип мышления не позволяет тебе представить игру от грамотно построенной защиты)

В 09.03.2026 в 20:41, KOE-KTO сказал:

простую истину

Лучшая защита это нападение

А кто определил что это истина?  На заборе у тебя во дворе написали?)

Изменено пользователем Pravis
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 23:25, Pravis сказал:

На заборе у тебя во дворе написали?

Пусть будет так, правда у каждого своя

2-3 атакера с остальной солянкой в команде вшатают твой элитнейший деф и не заметят

из личного опыта...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 22:47, KOE-KTO сказал:

Пусть будет так, правда у каждого своя

2-3 атакера с остальной солянкой в команде вшатают твой элитнейший деф и не заметят

из личного опыта...

Если ты про ММ то хотелось бы увидеть скрин с этим "элитнейшим" дефом и 2-3мя атакерами) Очень хотелось бы посмотреть, а так пока это просто накидывание на вентилятор доводов из разряда тинькова "мне пофиг, я так чувствую")

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Столько слёз пролито за эти годы по поводу групп как они закошмарили бедный рандом

А группы всего навсего не сидят у себя на базах и не охраняют воздух, а с первых секунд вваливают газу на вражеский респ

Мой тебе совет и другим пассивным и около пассивным деферам или как вас там обозвать уже не знаю, старайтесь играть ХОТЯ БЫ универсально и вылазить за пределы базы для саппорта атакеров их и так очень мало по сравнению с вами толковыми деферами

Изменено пользователем KOE-KTO

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 21:20, KOE-KTO сказал:

Столько слёз пролито за эти годы по поводу групп как они закошмарили бедный рандом

А группы всего навсего не сидят у себя на базах и не охраняют воздух, а с первых секунд вваливают газу на вражеский респ

Мой тебе совет и другим пассивным и около пассивным деферам или как вас там обозвать уже не знаю, старвйтесь играть ХОТЯ БЫ универсально и вылазить за пределы базы для саппорта атакеров их и так очень мало по сравнению с вами толковыми деферами

еще бы эти атлеты между собой буцкались а то  бегают друг от друга ищут кого бы понагибулить и что бы самим по соплям не получить при этом)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 00:25, 11223344 сказал:

бегают друг от друга ищут кого бы понагибулить

согласен, максимальное осуждение за такую беготню

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 21:25, 11223344 сказал:

еще бы эти атлеты между собой буцкались а то  бегают друг от друга ищут кого бы понагибулить и что бы самим по соплям не получить при этом)

Иногда эти раки сталкиваются друг с другом :) особенно приятно там, также покемперить и по башням насувать :). они и так друг с другом бадаются, а тут еще и рельса прилетает :), а потом еще написать "изи".

Изменено пользователем destructor_01
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 23:20, KOE-KTO сказал:

Мой тебе совет и другим пассивным и около пассивным деферам или как вас там обозвать уже не знаю, старайтесь играть ХОТЯ БЫ универсально и вылазить за пределы базы для саппорта атакеров их и так очень мало по сравнению с вами толковыми деферами

Cмех и только)

Ты, очевидно, занимаешься подтасовкой фактов и интерпретации их в удобном тебе свете. Претензии к группам основаны не на факте их существования, а на том что:

а) Многие группы намеренно ищут противников слабее

б) Специально подпикиваются друг к другу

в) Выходят из относительно сбалансированной изначально битвы как по ГС так и по составам, тем самым оставляя рандом на растерзание гораздо более сильной команде.

г) Фарм группами

д) Поддавки "друзьяшкам" 

Ты, видимо, сразу выходишь из таких битв что логично, но если хочешь испытать все прелести игры против группы останься в одной из таких битв, закончи её со счётом 2/23 и расскажи, как тебе "понравилось" атаковать против команды противников, которая теперь базируется у тебя на респе)

И да, откуда ты знаешь "какой" я игрок? Пассивный? Полупассивный? Активный? Ты себе какой-то мирок напридумывал и сидишь в нём, что ещё раз доказывает что ты просто занимаешься демагогией.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Сегодня впервые забросило на Бумбокс, в ТХ эта карта называлась Старая школа) очень понравилась, ностальжи)) бой был супер динамичный, результативный и  интересный) прям в удовольствие покатала, хотя соперник и был немножечко сильнее))

Скрытый текст

5Wx2ETl.png

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 20:47, KOE-KTO сказал:

из личного опыта...

Даже не знаю, что тогда делать со своим личным опытом (неоднократным), когда сборная солянка, плотно стоящая в дефе, обламывала рога различным  группам, которые хотели натаскать по-легкому. :D

В 09.03.2026 в 22:40, x_Lily_x сказал:

Сегодня впервые забросило на Бумбокс, в ТХ эта карта называлась Старая школа) очень понравилась, ностальжи)) бой был супер динамичный, результативный и  интересный) прям в удовольствие покатала, хотя соперник и был немножечко сильнее))

Аналогично вчера, закинуло на него, мы уже проигрывали (и проиграли), но подкинуло еще к нам адекватов, битва была интересная. Карта тоже понравилась. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 21:25, 11223344 сказал:

ищут кого бы понагибулить и что бы самим по соплям не получить при этом)

А такое случается, и тогда битва резко становится им неинтересной. :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня прям "аншлаг" в стф, много форумных))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 00:18, x_Lily_x сказал:

Сегодня прям "аншлаг" в стф, много форумных))

а возможно это такой "большой" онлайн в танках,что одни и те же ники порой встречаются)

Скрытый текст

но бой был хороший,даже странно как мы там победили)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 01:25, TaHkicTka сказал:

а возможно это такой "большой" онлайн в танках,что одни и те же ники порой встречаются)

2:47 по мск , ищем быстрый бой по полторы -две минуты
Мне вот эта история с онлайном напоминает , когда поступил на какую-то специальность, на первом курсе вас 50, а на четвёртом дай бог 10 :grinning-face-with-sweat: и все уже успели , поругаться помириться , как родные 

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 02:25, TaHkicTka сказал:

но бой был хороший,даже странно как мы там победили)

У нас сильная четверка была:yes:)) мне тож бой понравился))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 11:17, x_Lily_x сказал:

У нас сильная четверка была:yes:)) мне тож бой понравился))

вы бы ещё всем форумом в одну команду закликались!

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 10:10, Le_Nya сказал:

вы бы ещё всем форумом в одну команду закликались!

Ну так получилось, мы ж не специально)) сама удивилась, но видно онлайн совсем маленький) хотя я непротив играть с форумными против групп гибаторов в шлемах))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

да не тут с онлайном всё хорошо
какие подкрутки с монетами? это ложь тут онлайн большой вон сколько монет заработали игроки 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 10:48, FLAGEN сказал:

Это кто?

Не хочу скрин кидать) мы выиграли и это уже хорошо))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 12:17, x_Lily_x сказал:

Ну так получилось, мы ж не специально)) сама удивилась, но видно онлайн совсем маленький) хотя я непротив играть с форумными против групп гибаторов в шлемах))

(тут могло быть приглашение в наш клан и на наш сервер)

(и кузнечику тоже)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 12:54, IBRAGIM311 сказал:

вон сколько монет заработали игроки 

в сумме монет сейчас заработано 108 528(на момент написания сообщения) если предположить, что в среднгем среднмий игрок выполнил все ежедневные задания кроме сегодняшнего(18 монет на человека), то получается, человек в ивенте в районе 6000. это примерно. понятно, что есть люди купившие монеты, но есть и люди, которые не все миссии закрыли или купили пропуск и вообще не участвовали по каким-то причинам. выходит внушительная цифра на самом деле

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 11:17, Le_Nya сказал:

в сумме монет сейчас заработано 108 528(на момент написания сообщения) если предположить, что в среднгем среднмий игрок выполнил все ежедневные задания кроме сегодняшнего(18 монет на человека), то получается, человек в ивенте в районе 6000. это примерно. понятно, что есть люди купившие монеты, но есть и люди, которые не все миссии закрыли или купили пропуск и вообще не участвовали по каким-то причинам. выходит внушительная цифра на самом деле

Теперь всё это делим на 10 (это мульты) и получается совсем не внушительная цифра

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 14:19, PLUT_9 сказал:

Теперь всё это делим на 10 (это мульты) и получается совсем не внушительная цифра

600 платёжеспособных человек, у которых по 10 аккаунтов на которые они тоже задонатили. при онлайне, предположим, в 10 000 человек 60% донатеров это же прекрасные показатели для игры

В 10.03.2026 в 14:19, PLUT_9 сказал:

кстати. чего тебе было за вчерашний чат? бан прилетел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...