Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #823 (релиз 06.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 08.03.2026 в 21:14, Le_Nya сказал:

Да ваще. Твинс Эксельсиор уже даже вампиризмом не пересасывается. Даже с резистом. Вулкан и до этого был сложный и болючий,а сейчас он ващеее. Я запрещаю наносить мне урон быстрее,чем я вампирюсь

Кроме шуток, но это же реально бред. На протяжении бОльшей части ТО такие пушки даже рядом не стояли по ДПС/ДПМ с пушками ближнего боя, а сейчас они их превосходят)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 19:25, Pravis сказал:

Кроме шуток, но это же реально бред. На протяжении бОльшей части ТО такие пушки даже рядом не стояли по ДПС/ДПМ с пушками ближнего боя, а сейчас они их превосходят)

мы то "старички" игры у которых есть всё как то переживём,но мне интересно как играть непрокачанным молодым легендам (без фулл броника и резистов,спасателей и экселей)) когда в игре столько урона и он постоянно повышается 

игра заставляет всех новичков прятаться по углам чтоб не умирать сразу после респа,таким образом и "взращиваются" кемперы 

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Ну хорошо так уж и быть ,убедили меня , можете оставить теслину как есть)))
мне нраца на ней нагибулить 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

считаю, что одна из главных проблем игры заключается в том, сколько существует устройтв. легендарных устройств НАСТОЛЬКО много, что несмотря на время, проведённое в игре и вложенные деньги получить всё почти нереально. примерно половина шансов от легендарной редкости - краски, даже если все краски заполучишь - есть больше шанс получить кри, которые к тому моменту банально некуда будет девать (привет, @SZALIKOWIEC). в ивентах в наградах максимум 2-3 устройства (почти всегда они новые), но есть такие, как командные контракты, где можно получить сразу несколько. если условится, что у нас есть бесконечный запас денег, которые мы можем отложить на донат, то вытянуть 4-5 устройств вполне реально, реальные цифры для донатеров почти всегда 3 или 2, а для фритуплеев можно только в теории, В ТЕОРИИ, забрать 1 устройство.

даже если мы хотим получить какое-то конкретное устройтво, то всё равно шансов примерно 0. смотря на количество устройств, ждать пока одно из желанных появится с повышенным шансом в эп контах или в ивенте надо очень, ОЧЕНЬ долго.

Скрытый текст

извините за нытьё

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 23:09, TaHkicTka сказал:

когда в игре столько урона и он постоянно повышается 

Это уже прям тенденция. ДПС и ДПМ в игре, в целом, очень сильно растёт. Вместо того чтобы балансить новые устройства просто ещё больше  выкручивают характеристики старым чтобы они могли хоть как-то конкурировать.

Игра перенасыщена уроном. А вот ХП на корпус ты можешь добавить  только с Алмазом и Спасателем (которые как ты и сказала есть далекооо не у всех)

В 08.03.2026 в 23:09, TaHkicTka сказал:

игра заставляет всех новичков прятаться по углам чтоб не умирать сразу после респа,таким образом и "взращиваются" кемперы 

Так даже я понимаю, не то что люди с непрокаченными танками, что если я выйду на относительный оупен-спейс меня сразу же "казнят" всякие Стеллараторы и Экскалибуры. К тому же, в ММ каждая 2 битва заканчивается досрочкой, а в это время людей с жёлтым ГС не выпускают с респа Паладины и Хопперы.

Игрок просто усвоит то, что  покидать безопасное место = мгновенно (ну или почти) улететь на респ, возьмёт Магнуб и начнёт свою историю...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всех дам, девочек, девушек, женщин поздравляю с 8 марта. женским днем и днем весны.. 

В 08.03.2026 в 19:14, Le_Nya сказал:

Да ваще. Твинс Эксельсиор уже даже вампиризмом не пересасывается. Даже с резистом. Вулкан и до этого был сложный и болючий,а сейчас он ващеее. Я запрещаю наносить мне урон быстрее,чем я вампирюсь

согласен так быть не должно.. но это не говорит о том что изида слаба - она сильна, но по сравнению с этими супер имбовыми устройствами она слаба :). особенно радует молот отбивающий изиду от себя... мне бы так рельсу в стоке, чтобы отбивала как молот (причем не боксер).

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 20:25, Pravis сказал:

а стало такое происходить потому что сейчас на ближняшках можно спокойно по открытой карте проехать особо не парясь до респов. что регулярно вижу. единственные карты из которой эти няшки выходят т.к. там вообще тяжко ближникам это бойня и брест. на всех остальных картах ближняшки ездят вообще не парясь (естественно на равных по ГС, наре и т.п. командах).  раньше скорости были меньше играя фризом приходилось прятаться, а сейчас все пофигу (спасатель + защитник = любой рак доедет просто по прямой на пустынке или стадионе)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 22:25, Pravis сказал:

Теслу апнули, уже чуть получше ситуация. Тем не менее, просто факты: у вулкана эксельсиор урон 1300 в секунду и дальность 90 м. Тесла сейчас эксельсиор 1300 также, только дальность 25м. Тесла сейчас стала на оптимальном уровне, но без ловкача или легкого корпуса не может на большинстве карт мм дать достойную конкуренцию вулкану или твинсу. Вроде теслу апнули, но по прежнему флаги таскает фриз шок и ту же теслу легко 1 на 1 оставляет с носом. Помню когда только вышла шоковая терапия, все говорили "лютая имба!", но эту имбу фриз с шоком порой даже без резиста уделывал.    

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Divin играю на фризе  и +, он ДД должен отключать только при половине заморозки, но саму заморозку не менять, играл на хантере и контрить замороженным гусём фриз не проблема и попадать можно, только вот урон в 4 раза меньше..., только на летунах башню клинит полностью. И чтобы инфа над противником "Повышенный урон отключен" отображалась, чтобы ты знал, что ДД в отключке, тогда конкурентноспособность другого ближнебоя повысится, а учитывая тот факт, что почти у всех устройств скорость заморозки -50%, то это будет нерф без нерфа урона и дальности, и вполне себе адекватный нерф будет. А от шоковой только иммун спасёт, поэтому нужен второй слот для корпуса, в который можно будет иммунитет ставить в паре с одним любым золотым устройством. Иногда алмаз снимать приходится, когда 2-3 чела берут шоковую, иначе никак вообще не вывезти, а -900 ХП ощущаются и скорость чутка меньше.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 21:03, destructor_01 сказал:

(спасатель + защитник = любой рак доедет просто по прямой на пустынке или стадионе)

Вот против вот этого товарища сегодня играл @Pravis как раз на пустыньке ,пусть он тебе расскажешь какого это играть на леталке в флажки

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 20:09, TaHkicTka сказал:

Наверно поэтому и в приоритете огромные карты, чтобы группам было сложнее устраивать геноцид на респах

пс Если не секрет, сколько в вашем клане уже игроков. Постоянно встречаю новых игроков с тегом ОРЕХ?

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 21:46, Pravis сказал:

Игра перенасыщена уроном.

А я уже не раз писал, что в игре слишком много урона. Старики и донаты компенсируют его суперзащитой, а что делать остальным? Ни защитится ни убить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 22:12, Divin сказал:

Теслу апнули, уже чуть получше ситуация. Тем не менее, просто факты: у вулкана эксельсиор урон 1300 в секунду и дальность 90 м. Тесла сейчас эксельсиор 1300 также, только дальность 25м. Тесла сейчас стала на оптимальном уровне, но без ловкача или легкого корпуса не может на большинстве карт мм дать достойную конкуренцию вулкану или твинсу. Вроде теслу апнули, но по прежнему флаги таскает фриз шок и ту же теслу легко 1 на 1 оставляет с носом. Помню когда только вышла шоковая терапия, все говорили "лютая имба!", но эту имбу фриз с шоком порой даже без резиста уделывал.    

А к чему сравнивать Теслу ( ближнебоя ) с Вулканом и Твинсом ( среднебоями ) ?  

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 01:04, ochanomidzu сказал:

А я уже не раз писал, что в игре слишком много урона. Старики и донаты компенсируют его суперзащитой, а что делать остальным? Ни защитится ни убить. 

Как я уже писал, динамика ДПС и ДПМ за последние лет 5 такова, что эти показатели неизменно растут из года в год. Раньше, чтобы выдать условный максимум нужно было подъехать в упор с Жигой или Изидой. Теперь у нас пушки средней дальности выдают больше ДПМ чем пушки ближнего боя...

Условный Вулкан на дистанции сожрёт тебя быстрее чем Фриз в упоре. Без резиста против этой пушки выиграть ПВП крайне сложно. + Отсутствие адекватного КД с иммуном на поджог и недавний АП.

В 09.03.2026 в 01:12, goroh2 сказал:

А к чему сравнивать Теслу ( ближнебоя ) с Вулканом и Твинсом ( среднебоями ) ?

А по-твоему нормально что ДПС Вулкана как пушки средней дальности = ДПС Теслы как пушки ближнего боя?)

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 21:53, nlghtart1 сказал:

Вот против вот этого товарища сегодня играл @Pravis как раз на пустыньке ,пусть он тебе расскажешь какого это играть на леталке в флажки

пустыню вообще не играю,кататься как мишень в тире,в то время комментаторы выше будут стоять и не напрягаясь отстреливать)

а Деструктор просто не может забыть тот стадион против Лёни,когда он за изиде приезжал и его "кушал",но на самом деле ближнебоям часто вообще не добраться до кемперов,особенно если равные составы

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 23:15, Pravis сказал:

Как я уже писал, динамика ДПС и ДПМ за последние лет 5 такова, что эти показатели неизменно растут из года в год. Раньше, чтобы выдать условный максимум нужно было подъехать в упор с Жигой или Изидой. Теперь у нас пушки средней дальности выдают больше ДПМ чем пушки ближнего боя...

Условный Вулкан на дистанции сожрёт тебя быстрее чем Фриз в упоре. Без резиста против этой пушки выиграть ПВП крайне сложно. + Отсутствие адекватного КД с иммуном на поджог и недавний АП.

А по-твоему нормально что ДПС Вулкана как пушки средней дальности = ДПС Теслы как пушки ближнего боя?)

Ну и что, а сравнивать к чему ? 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 01:23, goroh2 сказал:

Ну и что, а сравнивать к чему ? 

А по-твоему нормально что ДПС Вулкана как пушки средней дальности = ДПС Теслы как пушки ближнего боя?) х2

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 23:25, Pravis сказал:

А по-твоему нормально что ДПС Вулкана как пушки средней дальности = ДПС Теслы как пушки ближнего боя?) х2

Я не понимаю, даже если какие-то параметры у пушек средней дальности одинаковы 

с параметрами пушек ближнего боя, в чём суть их сравнения ? 

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 01:29, goroh2 сказал:

Я не понимаю, даже если какие-то параметры у пушек средней дальности одинаковы 

с параметрами пушек ближнего боя, в чём суть их сравнения ? 

А по-твоему нормально что ДПС Вулкана как пушки средней дальности = ДПС Теслы как пушки ближнего боя?) х3

Поделиться сообщением

@Pravis , среднебои как и ближнебои предназначены для разного, 

отличного друг от друга ведения боя, сравнения ближнебоев 

со среднебоями - бессмысленно по определению.  

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 01:36, goroh2 сказал:

@Pravis , среднебои как и ближнебои предназначены для разного, 

Интересное мнение. Учту

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 23:38, Pravis сказал:

Интересное мнение. Учту

устройства просто существуют, где дальнобой становится ближнебоем) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2026 в 01:36, goroh2 сказал:

, среднебои как и ближнебои предназначены для разного, 

допустим, условный вулкан разрывает тебя за условные 3 секунды, и условная тесла тебя тоже разрывает за 3 секунды.

зачем брать теслу и пытаться подъехать вплотную, если можно просто взять вулкан и разорвать противника за то же самое время, но на более безопасном расстоянии от него?

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 23:40, Imperial_eagle сказал:

устройства просто существуют, где дальнобой становится ближнебоем) 

Так устройства и пусть сравнивают, пушки-то тут причём... 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@goroh2 пушка-формальность давно, решают устройства. Реля с дробовиком не дальнобой уже, на скорпе алмазном спокойно в раш можно, всё в резы упирается. Молот на дальность чуть ли не пушка средней дальности вообще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...