Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #822 (релиз 20.02.2026)

Рекомендованные сообщения

В 05.03.2026 в 00:50, danilasoq сказал:

Конечно дала: чуть усложнила задачу сопернику, не бросила приварков и ббпшников.

скорее наоброт,дала возможность противнику не скучать, в тдм когда все выходят делать нечего

досрочки не ввели

и один ничего не сделаешь ,если против хорошая команда

но пока есть такие люди,которые готовы терпеть избиения и тащить собой тех,кому это не нужно,игра будет существовать

Скрытый текст

BAoK5ulA_o.png

33g8b1Hq_o.png

74bAYNUx_o.png

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 02:35, TaHkicTka сказал:

и один ничего не сделаешь ,если против хорошая команда

Если выйдешь, то и вправду ничего не сделаешь.

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 08:11, danilasoq сказал:

Если выйдешь, то и вправду ничего не сделаешь.

Сэкономишь время и нервы

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 09:46, FLAGEN сказал:

Сэкономишь время и нервы

Бездействием, ленью и трусостью.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2026 в 22:01, Dobraya_Diana сказал:

Спасибо. Я же всегда на форуме пишу, что надо бороться до конца. Ради команды, ради самоуважения. Поэтому никогда не выхожу, а вдруг Танкистка с мульта скрин сделает и потом будет им стыдить )

Зачем прилагать усилия если Ты не получишь результат , еще  и в минус уйдёшь? 
меньшинство недокачей заинтересовано в победе,большая часть играет в свою игру / в дм 

( хочу напомнить еще пару моментов, чем больше ты сопротивляешься , тем больше растёт фонд , а чем больше разрыв по счёту- тем меньше  ты получишь   заработка )

а по поводу форума , я думаю тут вообще не стоит воспринимать его мнение ,как и мнение людей в принципе- они же не знают через какой путь ты прошла 

форум полезный для конструктивных вопросов.что-то посчитать, про дату спросить и тд 

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 00:01, Dobraya_Diana сказал:

Поэтому никогда не выхожу, а вдруг Танкистка с мульта скрин сделает и потом будет им стыдить )

Ну не знаю, я не выходила и меня всё равно стыдила 

;D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 10:42, Serene сказал:

Ну не знаю, я не выходила и меня всё равно стыдила 

;D

Как и меня. :) Это видимо защитная реакция такая...

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 11:48, ochanomidzu сказал:

Как и меня. :) Это видимо защитная реакция такая...

Ну тебя то можно

Ты же ... ммм... не я 9_9

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 10:50, Serene сказал:

Ну тебя то можно

Ты же ... ммм... не я 9_9

И ведь не поспоришь. :)

А вообще регулярно тебя вспоминаю при подобных обсуждениях. Про "равные бои". :smile:

Кстати поставил в роутере Яндек ДНС и урон на вакуумке вроде стал регаться адекватнее. Не сказать, что как раньше (в золотые времена), но явно лучше чем до этого. Может совпадение, может нет.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 10:41, nlghtart1 сказал:

Зачем прилагать усилия если Ты не получишь результат , еще  и в минус уйдёшь?

"Лузеры — это победители, которые сдались… даже если вы проигрываете… вы всё равно побеждаете… если вы не сдадитесь." Тренер по боксу Кас Д'Амато©

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 11:53, ochanomidzu сказал:

А вообще регулярно тебя вспоминаю при подобных обсуждениях. Про "равные бои". :smile:

Да да, я за вами слежу ))

В 05.03.2026 в 11:53, ochanomidzu сказал:

Кстати поставил в роутере Яндек ДНС и урон на вакуумке вроде стал регаться адекватнее. Не сказать, что как раньше (в золотые времена), но явно лучше чем до этого. Может совпадение, может нет.

Слава Яндексу

Вообще из-за особенностей роутинга не должно быть разницы. Но, главное что помогло

Впрочем, Яндекс то через НСДИ работает, а там дофига нужных сервисов сейчас просто отсутствует (как минимум ют*б)

Включение квна конечно обычно и днс переключает, но если квн на роутере, то это не поможет

Нудаладно)

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 09:55, danilasoq сказал:

"Лузеры — это победители, которые сдались… даже если вы проигрываете… вы всё равно побеждаете… если вы не сдадитесь." Тренер по боксу Кас Д'Амато©

Хорошая цитата про стоицизм ,но

Нельзя победить в нечестной игре , играя честно

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 12:55, danilasoq сказал:

Ну бокс это 1х1, а тут выбор: а) тащить команду раков , б) перелистнуть катку. 

Есть еще хороший варик, чтоб не выходить из сливных битв, это играть на киллы. Только личный результат, пофиг на команду и цели режима. )

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 09:41, nlghtart1 сказал:

как и мнение людей в принципе- они же не знают через какой путь ты прошла 

мне очень интересно стало что за путь она прошла и чем она отличается от остальных?

В 05.03.2026 в 10:49, Puff_Puff сказал:

Только личный результат, пофиг на команду и цели режима. )

поэтому все и стоят кемперят играя на себя)

конечно в таком случае можно и посидеть не спорю

В 05.03.2026 в 10:48, nlghtart1 сказал:

Нельзя победить в нечестной игре , играя честно

а еще нельзя помочь тем кому это не нужно

если один упарываешься,а никто даже флаг который лежит не подберет чтоб случайно не попасть под обстрел и лишний раз не убили

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 11:03, TaHkicTka сказал:

мне очень интересно стало что за путь она прошла и чем она отличается от остальных?

я не знаю, ты тоже не знаешь , в этом и прикол :в 

Скрытый текст

придётся немного пописать текста..ничего в моем тексте нового в принципе не будет 

ну я имею введу про в целом  путь , например путь от легенды раньше и сейчас, это большая пропасть в плане комфорта. (когда ты становишься маршалом )

(/раньше это когда?/..Вопрос хороший ,ну допустим это время  близко до вводу оверов  ну или начало ввода или ввода начальных устройств . Всё я вспомнил , самое комфортное время было-когда была возможность купить за кри комплекты)

так вот раньше ты мог дойти на какой нибудь изиде спокойно до леги ,ну или не только на изиде , и ты все время себя чувствовал ок.как по крисам , так и  табу и опыту, мог играть на подходящих тебе картах.

купить высокий грейд оружия было легче - было доступнее всё (речь об покупке за реальные деньги)

сейчас из-за ивентов в мм , про битвы менее актуальны , соответственно выбора меньше.
Повторить путь от начального звания на саппорте (имея эффективный результат) можно , но понадобится нанотека - её уже надо где-то получить / выбить .
Тоесть раньше как бы грейд  оружия влиял на комфорт игры - его можно было купить в любое время,

а сейчас метой стали устройство , которое купить можно ограниченно 

в плане выбора меты тоже стало посложнее , ты должен хорошо знать в каких ивентах участвовать , и что тебе нужно, а какие ивенты можно проскипать 

----

суть такая , что сюда может заглянуть какая нибудь молодая лега ,которая первый раз проходит игру(ну  недавно вернулся человек) 

он качал например всё по немногу , в итоге имеет мк6 

зайдет на форум пожаловаться  что балланс плохой и его гнут , и его начнут учить старые легенды , которые не знают  даже какого сейчас дойти до леги 

а еще нельзя помочь тем кому это не нужно

если один упарываешься,а никто даже флаг который лежит не подберет чтоб случайно не попасть под обстрел и лишний раз не убили

ты как фризовод меня отлично понимаешь 

:D филосовский вопрос  короче ,оставаться ли в битве или ливать.
я уже лично на оставался , я хочу покоя :grinning-face-with-sweat:

но если смотреть  с прагматичной точки зрения , ты кому-то делаешь настроение , а себе его портишь.
Ты теряешь игровые ресурсы  (кри , расходку , которая покупается за кри)

потеря которых в экономической перспективе может сделать тебя слабее - сомнительная идея 

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 14:03, TaHkicTka сказал:

поэтому все и стоят кемперят играя на себя)

Устройство "кемпер" предполагает именно такую игру. Но играть в одной команде с набивателями счетчика не совсем прикольно. Особенно, если играешь на победу.

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 11:53, nlghtart1 сказал:

суть такая , что сюда может заглянуть какая нибудь молодая лега ,которая первый раз проходит игру(ну  недавно вернулся человек) 

он качал например всё по немногу , в итоге имеет мк6 

зайдет на форум пожаловаться  что балланс плохой и его гнут , и его начнут учить старые легенды , которые не знают  даже какого сейчас дойти до леги 

Диана она давний игрок,как и я,она прекрасно понимает что делает и где осталась играть)

она как 003, которые отсидели в турбосливной стороне и потом с кучей негатива пришли на форум,говоря о дисбалансе и одновременно  доказывая что так и нужно делать,сидеть в игре и терпеть избиения

а потом говорить - я не выдерживаю и бросаю игру ( именно она так не говорила,но многие..)

ты должен хорошо знать в каких ивентах участвовать , и что тебе нужно, а какие ивенты можно проскипать 

верно!

для этого и есть форум,дс сервера,где можно спросить у "старичков" игры

ты как фризовод меня отлично понимаешь 

:D филосовский вопрос  короче ,оставаться ли в битве или ливать.
я уже лично на оставался , я хочу покоя :grinning-face-with-sweat:

В 05.03.2026 в 11:56, Puff_Puff сказал:

Но играть в одной команде с набивателями счетчика не совсем прикольно

понимают только те кто играет по цели режима , 

остальные осуждают - как так ты вышел, нужно бороться , и совсем не важно что за тебя 5 магнумов без нары стоит 

а те кто играет на себя,в стороне набивая киллы или откладывая сотни мин они могут и досидеть ,им пофиг что там по счету игры  

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

стало что за путь она прошла

Путь самурая,другого в ТО не существует 

Поделиться сообщением

Хотел написать много текста про позиции сторон по поводу ливов, но понял, что я слаб. Если моих жизненных установок хватает на то, чтобы "делай что должен и будь что будет", то донести эту позицию (особенно чтобы она действительно дошла) моих сил уже не хватит. Поэтому не буду оригинальным, и сольюсь... с этого обсуждения. :$ 

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 15:10, TaHkicTka сказал:

понимают только те кто играет по цели режима , 

остальные осуждают - как так ты вышел, нужно бороться , и совсем не важно что за тебя 5 магнумов без нары стоит 

а те кто играет на себя,в стороне набивая киллы или откладывая сотни мин они могут и досидеть ,им пофиг что там по счету игры  

Так я такой же набиватель киллов и выхожу из боя только если дела плохо идут. Не люблю в команде таких же, они у меня фраги тырить начинают и иногда за позицию толкучку устраивают, вот когда атакеры в тиме это клас, это мы любим! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 15:01, ochanomidzu сказал:

Поэтому не буду оригинальным, и сольюсь...

Ну хоть про нагибающие группы что-нибудь напиши (

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 14:40, Serene сказал:

Ну хоть про нагибающие группы что-нибудь напиши (

Меня группы вообще не парят, так что сказать по данному вопросу нечего. :smile:

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 13:10, TaHkicTka сказал:

кучей негатива пришли на форум,говоря о дисбалансе

Ты разве не такая? Кто постоянно сетует на приварков и ббпшников, снимая их на камеру?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...