Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры» 2026

Рекомендованные сообщения

В 11.03.2026 в 16:34, imp сказал:

Нормально ты, вообще не играя на нем, так рубишь с плеча) Урон у него приличный, залетает +- 2200-3000+

И в отличие от грома, он играется более легче.

А толку ? пара резистов( а чаще еще и с защитниками )- и пушка бесполезной становится. Думать что их не оденут, или что их будет мало- глупо. тот же гром с кемпером нормально накидывает и в 50% , как и смока ( по ~ 400 за тычку в защитник и 50% ),  тесла и твинс .  3000+ это разве что по недокачам или нубам без брони. Да  даже тот же  Уран на страйкер до сих пор хорошо дамажит и им можно играть от стен.

Циферки буста сплеша - там 1 в 1 как у грома.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 17:39, ZayacMutant сказал:

А толку ? пара резистов( а чаще еще и с защитниками )- и пушка бесполезной становится. Думать что их не оденут, или что их будет мало- глупо. тот же гром с кемпером нормально накидывает и в 50% , как и смока ( по ~ 400 за тычку в защитник и 50% ),  тесла и твинс .  3000+ это разве что по недокачам или нубам без брони. Да  даже тот же  Уран на страйкер до сих пор хорошо дамажит и им можно играть от стен.

Ну так и геймплей у тебя не активный, и никогда им не был: Сидишь на Аресе, на дальнобойных ваншот пушках, с колоссальным уроном от аркады, и обновляешься, чтобы урон не получить.

А я пишу о устройстве, не как о имбе, по типу того же урана, или не о кемпере, урон которого постоянно в зоне риска из-за условия его реализации, из-за которого тебе приходится сидеть за стенкой, и гордо выполнять роль кемпера, которых здесь не любят. Я же в свою очередь пишу, что устройство сильное, не имбовое или дисбалансное, а сильное, и в какой-то мере, возможно даже и скиллозависимое, с приличным уроном. ¯\_(ツ)_/¯

А копье какое-нибудь — да, может быть и посильнее вакуумки)

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 16:21, Kronos2011 сказал:

А зачем его резать, если он и так не лучше конкурентов?)

Ну так и вакуумный гром давно не имба. Это именно что хорошее устройство, но вряд ли лучше Кемпера.

Где та сырная кися, которая пела, что коты просто не оставят шансов собакам?))) @Egor_Chiz

А за что корячится за скины? Скины большинству даром не нужны.

Дошли до Ямато-мото, дальше только гранаты.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 15:19, imp сказал:

Есть. Вакуумный скорпион — он довольно сильный, с приличным уроном. Играется, как вакуумный гром ¯\_(ツ)_/¯

Сводка по принципу аркады работает, чем дальше от противника - больше урона?

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 18:23, Imperial_eagle сказал:

Сводка по принципу аркады работает, чем дальше от противника - больше урона?

Ноуп. «Вакуумность» работает только от аркады.

Сводка обычная, без бонусов. Аналогичная, как и у эксельсиора — бонусы у аркады, а сводка обычная.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 17:20, serife20099 сказал:

Собаки постоянно подкидывают, коты отстают уже на 640 монет.

Ну чуть позже и я котам подкину,а там может и другие еще подтянутся

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

image.png

Не смогла выполнить два задания, докупила монеты кристаллами,  50 уровней прошла.  Желаю Шарикам победы!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 17:29, imp сказал:

Аналогичная, как и у эксельсиора — бонусы у аркады, а сводка обычная

Вообще странно, почему эксельсиоры на скорпион и гаусс обделили.

Поделиться сообщением

Товарищи на Котах, вы там позасыпали? Как можно было тащить всю первую неделю и так слиться под конец? Надеюсь, у вас есть план. Если я не получу скины, в ММ вам не поздоровится!

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 18:41, MK-CHAMPION сказал:

Товарищи на Котах, вы там позасыпали? Как можно было тащить всю первую неделю и так слиться под конец? Надеюсь, у вас есть план. Если я не получу скины, в ММ вам не поздоровится!

Сколько помню этот квест, всего собаки>котов>лис в конце.

Лисы - это Шафтевран.)

Поделиться сообщением

ладно, продолжаю свои рассуждения: зачем нужен ямато, если есть реля с подрывником/КК/ВС? гарпун я попробовал: не зашло, из-за полного отсутствия даже вертикальной автонаводки целиться трудно, баллистикой пользоваться тоже непросто. насчёт рельсы: имеет перезарядку меньше, да и если не хватает сплеша и есть достаточно кристаллов, можно повзрывать гранатки. почему бы не ЕЁ брать вместо ямато?

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 18:59, TTpedatelb сказал:

ладно, продолжаю свои рассуждения: зачем нужен ямато, если есть реля с подрывником/КК/ВС? гарпун я попробовал: не зашло, из-за полного отсутствия даже вертикальной автонаводки целиться трудно, баллистикой пользоваться тоже непросто. насчёт рельсы: имеет перезарядку меньше, да и если не хватает сплеша и есть достаточно кристаллов, можно повзрывать гранатки. почему-бы не ЕЁ брать вместо ямато?

Что действительно делает существование ямато бессмысленным, так это Гаусс с охлаждением солей. Под кризисом/бустером грубо говоря те же полторы тысячи с примерно такой же периодичностью, но:

1) у Гаусса есть возможность относительно часто стрелять навскидку, в то время как ямато перманентно обречён на долгую перезарядку;

2) у сводки Гаусса неограниченная дальность полного поражения;

3) у сводки Гаусса сплеш-урон немного больше, чем у ямато.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 19:59, TTpedatelb сказал:

ладно, продолжаю свои рассуждения: зачем нужен ямато, если есть реля с подрывником/КК/ВС? гарпун я попробовал: не зашло, из-за полного отсутствия даже вертикальной автонаводки целиться трудно, баллистикой пользоваться тоже непросто. насчёт рельсы: имеет перезарядку меньше, да и если не хватает сплеша и есть достаточно кристаллов, можно повзрывать гранатки. почему-бы не ЕЁ брать вместо ямато?

Странное рассуждение.

«Зачем нужен ямато, когда есть рельса с подрывником». А зачем мне, собственно, играть на реле, если я люблю гром? Зачем сравнивать 2 разные пушки, если 1-я может кому-то нравится, а 2-я может не нравится тому же человеку.

Мне нравится и рельса и гром — это 2 самые любимые пушки. Но зачем мне играть на совершенно другой пушке, с другой механикой, когда я хочу, мне нравится играть на громе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 18:41, MK-CHAMPION сказал:

Что мы имеем в конце, два лишних скина за первое место? 

Сейчас разница 659 монет время 19.56

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 16:46, imp сказал:

Ну так и геймплей у тебя не активный, и никогда им не был: Сидишь на Аресе, на дальнобойных ваншот пушках, с колоссальным уроном от аркады, и обновляешься, чтобы урон не получить.

Уже на палладинчике с эксельсиором сижу:rolleyes: в основном.  Но играть обьективно нескем, летаешь от одних "фермеров" к другим , обмазываясь таким вот "геймплеем" и пытаясь выживать и настрелять( о победе в 80% случаев даже речи нет). Если бы не фермеры, которых миллион на всех картах и которые научились уже запикиваться втроем,  да нормальный баланс бы еще между командами в условиях сбора из только рандомных ( без групп ) игроков- ох игра бы заиграла новыми красками. В группах я очень и очень редко катаю, потому что времени особо нету. 

В 11.03.2026 в 16:46, imp сказал:

А копье какое-нибудь — да, может быть и посильнее вакуумки)

Посильней, даже после нерфа ( хотя вроде нерф коснулся базовых механик скорпа- перезарядки, так что сработал на все устройства ).  Вакуумке скорпа нужно было ~270% ставить, а не 250%.

А еще можно поговорить об эксельсиорах, которые вообще сломаны на такие пушки, как Скорпион, Гаусс.

Банально половина урона пушки не апается, и +30% работает только на аркады, хотя дпм у тебя складывается с обоих типов нанесения демейджа. Это не нормально, это бы по хорошему побежать и пофиксить в одной из первых очередей. Но почему же всем пофигу ?!

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 22:43, ZayacMutant сказал:

Если бы не фермеры, которых миллион на всех картах и которые научились уже запикиваться втроем, 

"Баланс" по ГС, на мой взгляд, безотносительно групп улучшился. Команды собираются с +- равным средним ГС, другой вопрос что половина моих 9999 не крутят башней, мешают, толкают, блокируют мои ракеты, блокируют флагоносцев, игнорируют флаг и т.д. и тут уже хоть 99999 ГС им сделай им это не поможет, они просто не умеют играть. 

Да даже с группами, если они есть в обеих командах, баланс не сильно проседает, самый сок начинается когда одна из групп пишет в чате что-то типа: "Take flag we won`t disturb you" и просто ждут пока их друзьяшки затаскают на досрочку за полторы-две минуты. А вот когда две группы играют в полную силу битву можно назвать относительно интересной.

Проблемы начинаются тогда, когда группа в одной команде есть, а в другой её нет, либо просто вышли, а пока в битву докинет нормальных игроков Хоппер на Ловкаче натащит минимум 3 флага, а нормальные люди когда видят такой счёт при заходе сразу же выходят, что правильно.

Основная проблема в том что группы, объективно, имеют прямое и большое влияние на баланс и исход битвы и они этим прекрасно пользуются

Изменено пользователем Pravis
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 21:10, Pravis сказал:

Да даже с группами, если они есть в обеих командах, баланс не сильно проседает

Только в 90% случаев это фермеры, и одна из групп ливает неминуемо.

В 11.03.2026 в 21:10, Pravis сказал:

Проблемы начинаются тогда, когда группа в одной команде есть, а в другой её нет

Ага, я об этом и писал, что фермеры - не играют группами, как это задумывалось, они просто обьюзят функционал группы для изи фарма.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Подскажите. Выполнил некоторые задания цветения сакуры. Зачислил себе призы. Но не появились у меня в гараже святые гранаты и снежки. Почему? Должны были снежки и гранаты зачислиться, а зачислились только мортиры.

Поделиться сообщением

сегодня первый раз увидел магнума с перезарядкой в 0,8 это что какое то "" новое "" устройство ??? или как всегда ???

Поделиться сообщением

здравствуйте простите что беспокою но у меня сайт с Сакурой не открывается я что не так делаю или куда надо зайти?

пишут что событие окончено и все

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 08:51, san2 сказал:

Подскажите. Выполнил некоторые задания цветения сакуры. Зачислил себе призы. Но не появились у меня в гараже святые гранаты и снежки. Почему? Должны были снежки и гранаты зачислиться, а зачислились только мортиры.

После перезагрузки танков онлайн, гранаты и снежки появились в гараже. Отбой

Поделиться сообщением

Кто использовал ранее устройство на Изиду "Ударные нанороботы" подскажите, начисляются ли очки за то, что союзник находящийся по вашим баффом на увеличенный урон уничтожает танк противника?

Это же всё таки, как никак" участие в уничтожении танка. Потому что лутать очки с этим устройством за лечение по 50 хп такое себе(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...