Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #820 (релиз 23.01.2026)

Рекомендованные сообщения

В 04.02.2026 в 08:13, PLUT_9 сказал:

Я с тобой соглашусь ,на магнуме можно делать грязь в том числе и на песке сандале ,но команда должна играть ,правильно ответили тебе ,если душит  дисбаланс на респе там нечего не поможет

Все эти условия я озвучил в первом сообщении про магнум. :)

В 04.02.2026 в 08:13, PLUT_9 сказал:

и самое главное магнум должен быть в правильных руках ,а таких всего двое ,я и тот парень с Челябинска))

Да ладно, я не из Челябинска. :D

Поделиться сообщением

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.02.2026 в 00:35, ochanomidzu сказал:

По поводу вакуумного страйкера и магнума ты так и не написал причину, по которой я их выделил именно на Песке, вместо этого ушел в обсуждения ттх. А причина то лежит на поверхности, и благодаря ей игра этими пушками на этой карте имеет смысл.

Какую еще причину?) поливать ракетами со сцены чтоли на песке ? Ну это сработает, если резистов нет и соперники не рашат к тебе прямо. ( А если рашат, тебе навяжут взрывать свою же ракету у себя перед лицом+ будут тебя постоянно прессовать и дамажить ). Я сам так играл Вакуумкой. Только для 900+ очков соперники должны быть раками без резистов и эксельсиоров. Когда -то да, она была имбой, когда была не нерфленой и ваншотала ЛК под защитником.

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 01:12, TaHkicTka сказал:

он о том что этих людей нужно грузить играть с ботами,они не понимают что в игре происходит, и как они вообще дошли до легенды не ясно

Причем такие люди есть на ЛЮБЫХ пушках, но ты вешаешь именно на магнумах. Ну и да, тему игроков подобного уровня мы с тобой обсуждали уже не один раз.

где за меня такие же 3 магнума на песке, и я должна играть с ними как считаешь?)

Выбор каждого. Я играю. Пусть у таких игроков будет свой Данко. :)

половина без нары,еще часть башней не вертит

сидеть там их тоже не заставляли,они просто не понимают даже что происходит вокруг

Если это не хитрые боты, то ты им приписываешь СВОЕ видение ситуации. Мне приятнее придерживаться своей точки зрения на мотивы таких игроков.

В 04.02.2026 в 03:17, TaHkicTka сказал:

стоит кому то написать что-либо про магнум,и ты встаёшь на защиту этих "тащеров"

Ну т.е. задевает... А влезаю я в те темы, в которых разбираюсь. Конкретно в магнуме - разбираюсь. И заметь, я не обсуждаю конкретных игроков, а разъясняю потенциал пушки.  У тебя же неприязнь к подобных игрокам автоматом переходит на пушку. Отделяй мух от котлет. :)

Поделиться сообщением

Вот скажите, чем играть против нупо экскалибуров? У меня нету броненосца, щас играл против двух нупов на экскалибурах у одного счёт 31/4, а у второго 45/3, видимо Сёмену это нравиться

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 11:32, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Вот скажите, чем играть против нупо экскалибуров? У меня нету броненосца, щас играл против двух нупов на экскалибурах у одного счёт 31/4, а у второго 45/3, видимо Сёмену это нравиться

Ничем, только иметь прокачанный модуль от критов, эксельсиор ( для увеличения хп, чтоб не шотали), ставить защитник, либо брать спасателя ( все по ситуациям ), особенно если с кризисом оно будет - очень тяжело контрится на картах больше средней. 

Это оно сейчас еще нерфленное так нагибает, а прикинь, что там было до его нерфа )?

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 10:29, ochanomidzu сказал:

Конкретно в магнуме - разбираюсь.

Расскажи, чем контрить вакуумный магнум на больших картах в режиме джаги.

И ещё интересно твоё мнение по поводу метки подсветки у магнума. @imp недавно призывал её убрать, ты с ним согласен?

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 09:29, ochanomidzu сказал:

Причем такие люди есть на ЛЮБЫХ пушках, но ты вешаешь именно на магнумах.

именно с магнумами их больше всего,их слишком много развелось!!!

ну еще есть скорпы,такие же приваренные бесполезные игроки там зачастую

48dTJ7OY_o.png

Скрытый текст

71wMpJyW_o.png

Uf1v6v2n_o.png

VkfZbzeA_o.png

куда не плюнь пол команды магнумов стоят

В 04.02.2026 в 09:29, ochanomidzu сказал:

У тебя же неприязнь к подобных игрокам автоматом переходит на пушку. Отделяй мух от котлет. :)

очень много кто поигрывает магнумом,но их почему то никак не задевает когда о игроках как на моих скринах что то пишут,они не принимают это на свой счет

но именно ты не можешь промолчать)

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 10:20, ZayacMutant сказал:

Какую еще причину?) поливать ракетами со сцены чтоли на песке ?

Ладно, сдаюсь. :) Причина очень проста - НАЧИНАТЬ наносить урон (причем серьезный)  когда противник еще даже вне зоны прямой видимости. Т.е. противник еще даже не поехал к нам, а ему уже нехорошо.

В 04.02.2026 в 10:20, ZayacMutant сказал:

Я сам так играл Вакуумкой. Только для 900+ очков соперники должны быть раками без резистов и эксельсиоров. Когда -то да, она была имбой, когда была не нерфленой и ваншотала ЛК под защитником.

Я же говорю, что у каждого свой опыт игры. Ты, похоже, оцениваешь эффективность пушки через призму "сколько очков я набью за бой".  Я все же более командный игрок, накидать урона, разрядить спасателя, чтобы наши его добили потом, меня вполне устраивает. Хотя быть в тройке лидеров мне тоже приятно (на очки и полученные кристаллы специально никогда не смотрю). Плюс я люблю быть не как все и использовать сложные механики. Не глючил бы у меня Вакуумный страйкер, играл бы до сих пор им. А в его отсутствие спасают вакуумным громом и артой.  И по этой же причине (не быть как все) практически не играю текущими "имбами", получил Боксера на молот - не играл, Стелларатор - так же. Критическая смешь на жигу и фриза (когда они были актуальны) - туда же. Ну и какие-то другие примеры тоже регулярны. 

В 04.02.2026 в 10:32, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Вот скажите, чем играть против нупо экскалибуров?

Либо броник, либо ушки на макушке - не подставляться. Ну или Защитник со Спасателем.

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 10:41, TaHkicTka сказал:

очень много кто поигрывает магнумом,но их почему то никак не задевает когда о игроках как на моих скринах что то пишут,они не принимают это на свой счет

но именно ты не можешь промолчать)

Очень много кому (вероятно) не нравятся стоячие магнумы, но именно ты постоянно вывешиваешь скрины с ними. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Семён, введи в игру уже наказание за игру от кемперства в виде накладывания всех статусов от пульсара, чтобы их можно было без проблем уничтожить, ибо те, кто играет от кемперства, задолбали уже, вызывают только негатив и желание бомбить.

А если игрок на джаггере играет от кемперства, то иммунитет нужно убрать и тоже накладывать все статусы от пульсара.

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 10:41, ochanomidzu сказал:

Ладно, сдаюсь. :) Причина очень проста - НАЧИНАТЬ наносить урон (причем серьезный)  когда противник еще даже вне зоны прямой видимости. Т.е. противник еще даже не поехал к нам, а ему уже нехорошо.

Только тебе для этого нужно держать постоянно центр карты ( то есть на сценке тусить) , стоя на своей базе ты ракету не прокинешь в любую область карты. До центра карты любой ЛК на нитре там едет за секунду. В это время на нем висит неуязвимость, полученная с респа. Я понятно выражаюсь? То есть фриз до тебя доедет в ЛЮБОМ случае, если только твоя команда не душит другую на респы ( а это уже в принципе не равный бой ).

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 09:45, ochanomidzu сказал:

именно ты постоянно вывешиваешь скрины с ними. :rolleyes:

И? :face-joy:

а что тут такого в скринах? чтоб было видно наглядно о чём я говорю я их и делаю))

ты что не видишь что по 30-50% команды магнумы?

qtxfxW5P_o.png

Se9BCwYK_o.png

почему мне должен нравиться этот тиммейт который просто стоит всю игру без нарки можешь обосновать?)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 10:39, FLAGEN сказал:

Расскажи, чем контрить вакуумный магнум на больших картах в режиме джаги.

Движение - жизнь. Как забьешься в щель, так ты труп. Именно поэтому Стадион - одна из лучших карт для подобного магнума.

В 04.02.2026 в 10:39, FLAGEN сказал:

И ещё интересно твоё мнение по поводу метки подсветки у магнума. @imp недавно призывал её убрать, ты с ним согласен?

Люто согласен и не раз предлагал это. Убрать нафиг и подсветку и прицел. Как было раньше. Мне лично они только мешают, хотя уже сколько лет прошло с их ввода. Раньше, когда у меня был мульт, где кроме магнума и васпа ничего не было, набил руку попадать в башню с любой дистанции. 

Кстати отмена подсказок серьезно бы прокачала скилл застеночников, и большая часть перейдет на другие пушки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 10:50, ZayacMutant сказал:

Только тебе для этого нужно держать постоянно центр карты ( то есть на сценке тусить)

На магнуме не нужно. А страйкере да, но если взять Дика, то ситуация меняется и светиться уже не нужно на платформе. Хотя их базу за контейнерами уже не достанешь.

В 04.02.2026 в 10:50, ZayacMutant сказал:

До центра карты любой ЛК на нитре там едет за секунду. В это время на нем висит неуязвимость, полученная с респа. Я понятно выражаюсь? То есть фриз до тебя доедет в ЛЮБОМ случае

Ты рассказываешь про сферического коня в вакууме. Практика она другая (по большей части). Быстрый ЛК на Кризисе может доехать на своей неуязвимости хоть до нашего флага, но либо отлетит с одной плюхи в режиме скорости, либо не уедет (и все равно отлетит) в режиме брони. Помимо меня на карте существуют другие наши игроки, которые тоже стреляют. Существую трупы, сокомандники противника, которые мешают ехать рашеру. Если они оказываются у нас толпой, то это просто мечта для вакуумной арты, т.к. прилетает всем и очень больно. Опять появляются трупы, уехать вообще не реально. Или доехать до флага. Если я на арте (да и страйкере с Диком) то я не стою в чистом поле, так что до меня не доедешь (плюс не забываем про моих сокомандников).  

Это все обыденные моменты игры на Песке плюс-минус сбалансированных команд. Либо наши слабее, но деф стараются держать. Ну и естественно, что даже при таких раскладах магнум - не непредолимая преграда. Но недооценивать его вклад в результат команды совсем не стоит.

Поделиться сообщением

Да , и сводку за стеной у скорпиона убирайте ,и шарик у теслы нерфить, вампирку нерфить , уран нерфить,смок нерфить,защитрик нерфить,спасатель выпилить совсем , эскалибур вернуть как был вначале,

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 11:14, PLUT_9 сказал:

и пулемет тудаже

Я хоть и поигрываю пуликом, но где-то даже согласен. :)

На мой взгляд старые пушки + страйкер - все что нужно для игры. 

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 10:10, ochanomidzu сказал:

Заметь, таких тиммейтов и на релях полно и на фризах. Но в твоих скринах всегда магнум...

в том и суть что таких именно на магнумах полно

но если ты сделаешь скрины и докажешь обратное я буду только за))

JfQjF7xa_o.png

когда из 12 человек на карте,8 это магнумы и скорпы которые просто стоят на месте,для тебя это норма

у меня таких скринов если ты еще не понял тонны :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 11:08, ochanomidzu сказал:

На магнуме не нужно. А страйкере да, но если взять Дика, то ситуация меняется и светиться уже не нужно на платформе. Хотя их базу за контейнерами уже не достанешь.

Ты рассказываешь про сферического коня в вакууме. Практика она другая (по большей части). Быстрый ЛК на Кризисе может доехать на своей неуязвимости хоть до нашего флага, но либо отлетит с одной плюхи в режиме скорости, либо не уедет (и все равно отлетит) в режиме брони. Помимо меня на карте существуют другие наши игроки, которые тоже стреляют. Существую трупы, сокомандники противника, которые мешают ехать рашеру. Если они оказываются у нас толпой, то это просто мечта для вакуумной арты, т.к. прилетает всем и очень больно. Опять появляются трупы, уехать вообще не реально. Или доехать до флага. Если я на арте (да и страйкере с Диком) то я не стою в чистом поле, так что до меня не доедешь (плюс не забываем про моих сокомандников).  

Это все обыденные моменты игры на Песке плюс-минус сбалансированных команд. Либо наши слабее, но деф стараются держать. Ну и естественно, что даже при таких раскладах магнум - не непредолимая преграда. Но недооценивать его вклад в результат команды совсем не стоит.

Так речь о том и была, что при твоем сетапе песок  должен будешь тащить  не ты, фееричным владением магнумом, А ТВОИ СОКОМАНДНИКИ xD   Вся нагрузка ляжет на их "качество", т.е. силу устройств, гаражи и скилл игры.  А магнум на песке - почти бесполезен при активной игре, когда обе команды ездят друг у друга по респам, ты похоже этого не понимаешь, что в такой игре ты будешь лишь бесполезным мясом, изредка отвлекающим огонь на себя.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 11:08, ochanomidzu сказал:

Практика она другая (по большей части)

Вся твоя практика - видимо это запикаться за сильную команду и выехать на том, что играть будут другие )  не переживай, я этим тоже занимаюсь и иногда беру всякие кринж- сетапы, только я это осознанно делаю, что бы потестить и просто развлечься, а не с прицелом на серьезную игру. Еще раз - магнум будет хоть как-то полезен только в ОДНОМ единственном случае, если вдруг в обоих командах есть стоячие рачки на песке. Все, ни в каких других случаях он там не пригодится, слишком маленькие тайминги сокращения дистанции на этой карте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 11:50, ZayacMutant сказал:

Только тебе для этого нужно держать постоянно центр карты

Не, не нужно. Даже на паладине не нужно, он простреливает всю карту и так

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 15:21, Serene сказал:

Не, не нужно. Даже на паладине не нужно, он простреливает всю карту и так

Ну смотря что именно простреливать и о о чем речь. Если вражеские респы- то с   боков по флангу если зайти - да , с респов своей базы и до чужой - вряд ли. Дик прострелит, но дику тоже могут настучать по торчащей башне. Противоположная сторона через всю сцену- скорее всего будет мертвой точкой даже у палладина.

В любом случае, с нынешним нерфом овердрайвов на песке если навяжут ближний бой и у оппонентов куча ЛК - по таймингам фриз на ЛК спустя секунду может оказаться возле тебя, а еще бывают всякие приколы, вроде непрошедшего урона на разрушителе по пролагивающим ЛК, ну и тому подобное. Так что вероятнее всего будет околонеиграбельно при +\- равной силе команд.

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 15:17, ZayacMutant сказал:

После этих двух сообщений вопросов к тебе больше не имею. Была интересная дискуссия, узнал о тебе кое-что новое. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 15:32, ochanomidzu сказал:

После этих двух сообщений вопросов к тебе больше не имею. Была интересная дискуссия, узнал о тебе кое-что новое. :rolleyes:

Ну выложи скрины или записи нагиба против какой - нибудь нормальной группы и нормальных составов с обеих сторон, например тех же Лувии\ Иммортала, где ты их шатаешь магнумом с вакуумкой на песке, я тогда поверю.

Джампер тоже сойдет ) против него тож можно.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 10:48, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@Opex-Rah Семён, введи в игру уже наказание за игру от кемперства в виде накладывания всех статусов от пульсара, чтобы их можно было без проблем уничтожить, ибо те, кто играет от кемперства, задолбали уже, вызывают только негатив и желание бомбить.

А если игрок на джаггере играет от кемперства, то иммунитет нужно убрать и тоже накладывать все статусы от пульсара.

Да просто колличество игроков на команду нужно уменьшить. Никто не будет дефать кемперов и они пересядут на средний/ближний бой. Сейчас пока до вражеского кемпера доедешь, раз 20 успеешь с кем-то пободаться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...