Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #820 (релиз 23.01.2026)

Рекомендованные сообщения

В 31.01.2026 в 17:52, TBEH1 сказал:

С другой стороны вспоминая опыт из ТанковХ, там лиги были очень даже к месту. Стоячих игроков почти небыло, а личный вклад в игру хорошо ощущался. В идеале бы сделать ранговый мм и без ранговый, и в каждый засунуть свои режимы. Ну уверен, что в обсуждении мм там уже все это давным давно предлагали

Да предлагали, и даже все просчитали и упаковали в тему. Семён ответил, что "бизнес-план" не потянет:no:)) не сможет отчитаться перед руководством)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 31.01.2026 в 17:13, x_Lily_x сказал:

Семён ответил, что "бизнес-план" не потянет:no:)) не сможет отчитаться перед руководством)

и решил что классик будет поинтересней и прибыльней)

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 18:13, x_Lily_x сказал:

Да предлагали, и даже все просчитали и упаковали в тему. Семён ответил, что "бизнес-план" не потянет:no:)) не сможет отчитаться перед руководством)

Ну видимо за-то бизнес-план тянет отток игроков. Остаются только самые данатящие, а те кто ушел разгружают сервера, позволяя дополнительно экономить на их обслуживании ??

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 17:35, x_Lily_x сказал:

Я не против чего то нового, но наверное, в текущих реалиях, вагонетка не сдвинется с места)) 

сдвинется, если в неё артой палить можно будет и она будет ехать :face-joy:

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 17:52, TBEH1 сказал:

С другой стороны вспоминая опыт из ТанковХ, там лиги были очень даже к месту. Стоячих игроков почти небыло, а личный вклад в игру хорошо ощущался. В идеале бы сделать ранговый мм и без ранговый, и в каждый засунуть свои режимы. Ну уверен, что в обсуждении мм там уже все это давным давно предлагали

Да, там онлайн был ещё ниже, но народ играл, потому-что из дальнобоя был только шафт крупным по урону, но всё равно не ваншот, а реля чуть лучше грома по урону и все играли + карты нормальные, там бойню сделали так, что нормально не покемперить было из-за высоких рельс по центру и флаги ближе были. А крайние дальние точки для кемперства по флангам были открытыми и точно также отлетали кемперы + не было диверсанта + минёра, а мина паук прикольной была. Стоячий нуб никогда даже в среднюю не попал лигу и были рашеры в массе, это уже ближе к закату все со всеми играли и была такая же фигня, как сейчас видим в ТО, только без массовых мин 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 19:29, Imperial_eagle сказал:

Да, там онлайн был ещё ниже, но народ играл, потому-что из дальнобоя был только шафт крупным по урону, но всё равно не ваншот

Очень даже и ваншотил, там была крутая тема с доп уроном при попадании в башню. Я обожал шафт из ТХ, особенно комбинируя его с радаром, невидимостью и прыжком, чтоб стрелять в полете из-за препятствий. А вот шафт в ТО полная шляпа, сенсу нормально не настроить + если целиться через куст фпс летит к 0.

Вообще требую мету ближнего боя в ТО, всем пушкам было бы неплохо оптимальную дальность снизить, особенно дальнобоям.

Поделиться сообщением

@TBEH1 спорить не буду, не помню насчёт башни, помню, что в зад урон больше был и это бесило. За ближнебой не соглашусь, только тесла и соска достают в 25 метрах полным уроном, с молота ещё попади всеми дробями с заявленных 100% в радиусе 25 метров, жига и фриз вообще только в радиусе 10 полный наносят, фриз на дальность 20 метров. Куда ещё резать? С дальнобоем + (перепутал), вот гром и смока не пойми как теряют урон на дистанции, когда это снаряд, вот пускай и ведь дальнобой тоже так палит - 120 метров и дальше -50% сразу (знаю про аркаду и что она падает, речь про все пухи + их залпы), особенно реля. Для дальнобоя и так куча устройств на урон есть 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@TBEH1@Imperial_eagleсамое главное в ТХ у пушек была индивидуальность) устройств не было ! Каждый мог играть на чем нравится, и не нужно было бегать в переодевалку) учились выживать с тем, в чем бой начал. Это способствовало обучению и развитию в игре на выбранном вооружении) в ТО этого нет, любой нуб на имбе может занять верх таба) в ТХ за таб нужно было ещё попотеть) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@x_Lily_x если не ошибаюсь, то там не было резов, поэтому и смысла в переодевалки не было + играли, поэтому толк был от всех почти. Я не против устройств, а наоборот топлю за них, но адекватные, а не гелиос, турбо и штурмовая на релизах, как текущие шафт и арта с ваншотом, реля броник почти на 0 оставляет и любой чих - респ. Это дичь. Про пульсары  и писать не хочется, что-то они опять критует слишком часто.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 19:45, Imperial_eagle сказал:

@TBEH1 спорить не буду, не помню насчёт башни, помню, что в зад урон больше был и это бесило. 

А мне эта механика нравилась, нужно было уметь себя позицианировать. Думаю в ТО эта механика доп урона в корму и борта хорошо смотрелась бы на ховерах, за высокую мобильность нужно платить живучестью

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 19:48, x_Lily_x сказал:

@TBEH1@Imperial_eagleсамое главное в ТХ у пушек была индивидуальность) 

Вот тут +++. Меня так раздражает что почти каждая пушка может рикошетить и иметь сплеш урон. Всякие гелиосы дурацкие, зачем делать из пушки ближнего боя дальню, если просто можно взять дальнобой. Зачем из дальней делать ближнюю. Зачем каждой пушке раздовать устройства на горение/заморозку и тд. и тп.

Каша какая-то.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 20:33, TBEH1 сказал:

Вот тут +++. Меня так раздражает что почти каждая пушка может рикошетить и иметь сплеш урон. Всякие гелиосы дурацкие, зачем делать из пушки ближнего боя дальню, если просто можно взять дальнобой. Зачем из дальней делать ближнюю. Зачем каждой пушке раздовать устройства на горение/заморозку и тд. и тп.

Каша какая-то.

ну когда-то жига/фриз морозить/поджигать будут, ну когда уже одни боты конфам останутся, а соло рашеры уйдут

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 12:14, Buhjr сказал:

Плюс запредельные ТТХ их аккаунтов. Что толку от моего резиста, брони и защитника, если за полсекунды меня отправляет на респ пулемет или фриз или твинс или магнум ваншотит. А по ним урон в пределах 400. Как в эТО играть?)

И ничего бы этого не было, будь точно такой же чел с другой стороны и равные составы ( по одному такому донатору с каждой стороны ). нынешнюю систему GS давно пора слить в мусорку, в ней даже "редкость" устройств и их сила никак не учитывается. Не говоря уже о личных навыках игрока.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 19:29, Imperial_eagle сказал:

Стоячих игроков почти небыло, а личный вклад в игру хорошо ощущался.

Именно так, была мотивация играть, и как раз танки Х заруинили группы, которые пикались так же волнами, используя френд- листы, что бы смотреть какая группа из друзей уже в бою. ( то есть пока одна в бою, другая может сейфово нажать поиск боя и запикаться на сладенький рандомчик что бы его зафармить ).  раз 10 про этот обьюз писали на форуме разные люди, но разработчики просто закрыли на это все глаза и пустили на самотек. В какой-то момент мы и сами начали так же летать и тупо фармить. Вот и результат не заставил себя по итогу ждать :)  И тут будет точно так же, если фармеров не нерфить никак. Они вам молодняк отстреливают нещадно, проект будет постепенно умирать, если не будет притока новых игроков ( а их не будет, потому что их сходу на респы заталкивают, потому люди и используют чарджбек, удивляясь, куда и в какое болото они попали ).

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@ZayacMutant скажем так, если бы я вернулся сейчас в игру, а не в декабре 22, то я бы в неё уже точно играть не стал. Тогда премка с контов была, Х2 каждые выходные + устройства в челлендже ещё были и я фармился, выкачал акк и жаль бросать уже, да и онлайн тогда больше был, играл точки 3 года, дошёл до леги за пол года чисто на ивентах, а с конца лета 24 на точках онлайна вообще нет, вспомнил про флаги, а как выяснилось онлайн только там и есть теперь на легах, а что тогда ниже творится, неужели и там конфы остатки недокачей с ботами бьют? Нет новых игроков и если бы не мобильная версия, то всё ещё хуже было, но только и игроками их назвать нельзя, это отдельная игра должна быть, как ПАБГ, колда 

Поделиться сообщением

Нужно просто подходящее устройство и тогда игра будет приносить удовольствие, а возможно даже радость :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 22:27, Imperial_eagle сказал:

Нет новых игроков и если бы не мобильная версия, то всё ещё хуже было, но только и игроками их назвать нельзя, это отдельная игра должна быть, как ПАБГ, колда 

Не нужна никакая отдельная мобильная версия, игроки на телефонах могут играть не хуже других. Сам долгое время с мобилки гонял и первые места в табе были обыденностью. Играл бы и сейчас, только после перехода мобильной версии на злополучный HTML5, разрабы просто убили мобильное управление и не собираются его чинить уже как 2 года. Казалось бы, простейшие баги починить и чуть интерфейс поправить, но это задача неподъемная для единственного программиста из альтернативы, надо же еще устройств наклепать

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 23:38, Dobraya_Diana сказал:

Нужно просто подходящее устройство и тогда игра будет приносить удовольствие, а возможно даже радость :smile:.

Ну согласись, что устройство - это не велосипед. Да и ты не почтальон печкин. 

Люди вон сверху GS системой недовольны - возмущаются, негодуют, плачут. Один эксель тут погоды не изменит. Хочется верить, что и два экселя тоже. Только вот почему-то народ как-то вяло выруливает на рммную тропинку. Нет, есть и те, кто с нее и не сворачивал, не спорю. Есть. Но мало. Большинство блуждают, как ежики в тумане. Но вроде блуждающих уже тоже больше со временем становится. Как сказал флаген: им нужно что-то предложить. Причем самим себе.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» цитаты великих

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 23:27, ochanomidzu сказал:

Бели пример с меня - куда бы не защел

я вот пытаюсь поиграть, в такое время уже онлайна нету

кинуло пару раз на твою любимую бойню

и вот еще куда 

Скрытый текст

puogUydT_o.png

t2ssyiS8_o.png

предлагаешь быть грушей для битья или что тут можно сделать? и тут даже суть не в группах,просто сама разница по вооружению, ну и конечно же навыкам игры)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 00:51, TaHkicTka сказал:

что тут можно сделать? 

Когда то песочница была одной из любимых карт) сейчас ни одного интересного боя на ней нет. Хоппер за прыжок перелетает больше половины площадки, группы доминируют, битвы от силы 3 минуты) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 00:02, x_Lily_x сказал:

Когда то песочница была одной из любимых карт) сейчас ни одного интересного боя на ней нет. Хоппер за прыжок перелетает больше половины площадки, группы доминируют, битвы от силы 3 минуты) 

да я уже писала и не раз,сейчас не люблю маленькие карты,там дисбаланс,даже 1 стоячий магнум это уже считай нет игрока , а на моем скрине их 3 :D

лучше всего средние,иран,серп, кунгур...что то такое 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 00:27, ochanomidzu сказал:

Нет в тебе стержня внутреннего.  :) Бели пример с меня - куда бы не защел (кроме Бойни и Стадиона) - играю до конца. :D

Как бы этот стержень не стержнем оказался

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 01:08, Imperial_eagle сказал:

А хотя-бы попыться дать кнопку "Соло только с соло" при выборе режима ну никак вообще,  им уже сложнее будет в одну катку попасть, а теговых программно в одну команду не кидать в соло можно. Конфы и стоячих ботов готовы походу бить, лишь бы не конфа. Пранк Ореха "Я - разраб" продолжается. Уже по никам знаю, потому-что одни и те же, сами попросили дать играть конфой, но при этом против конфы играть не хотят, что это за игра вообще...В КС 2 давно уже в муте на возможность вообще играть одному были бы за такие выходы, а тут хи-хи, ха-ха, аниме на удалёнке, мутанта какого-то делает ещё, в которого буквально 20 человек играет 

Так давно топлю за то, что бы группы играли против групп без возможности безболезненно ливнуть) вариантов предлагалось куча) на что от "экспертов" получала ответы, типо потные катки неинтересны и гнобить рандом это весело))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...