Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #820 (релиз 23.01.2026)

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2026 в 22:16, Scrom сказал:

@KOE-KTO , скилловыми можно посчитать тех, кто контрит и попадает в Хоппера, это реально труднее, особенно, когда лагает, чем просто залететь на Ловкаче и какое-то время исполнять кульбиты в разные стороны, надеясь, что тебе в зад не напихают. А так, конечно, каждый в своём мире живёт, спорить не буду

Так то вообще по задумке Хоппер должен быть очень уязвим в воздухе к физ. воздействию так как сцепления с поверхностью там нет, и любое попадание в него должно либо кидать его в минус либо сильно сбивать в сторону траекторию полёта, но ореховской физике всё ни по чём - монолитная глыба, не иначе

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@Scrom 

Соглашусь что скилл ценится на любом корпусе и пушке

Но именно скилловый хоппер сделает погоду при потной зарубе

Изменено пользователем KOE-KTO

Поделиться сообщением

Я поиграл абсолютно на всех корпусах и пушках

Для меня главный аспект в игре это скорость и маневренность

Дрон кризис, корпус хоппер, пушка на дамаг - игра на 50% сделана, другие 50 это команда нубов кемперов или нет

Поделиться сообщением

Казалось бы - разделите летательные и гусеничные корпуса в отдельные группы, с возможностью выбора боя Рандом, только Летуны,только Гусеницы и срач поутихнет... 

Но,как понимаю,нет желания? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 20:22, pravis сказал:

Так то вообще по задумке Хоппер должен быть очень уязвим в воздухе к физ. воздействию так как сцепления с поверхностью там нет, и любое попадание в него должно либо кидать его в минус либо сильно сбивать в сторону траекторию полёта, но ореховской физике всё ни по чём - монолитная глыба, не иначе

вообще то я заметил , если не ваншот , то он теряет управление и чаще всего просто падает вниз , с рельсы по крайне мере

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 22:52, PLUT_9 сказал:

вообще то я заметил , если не ваншот , то он теряет управление и чаще всего просто падает вниз , с рельсы по крайне мере

Раньше когда его овер только вышел он вообще "прилипал" дном к земле, независимо от высоты, сбить его было нереально, а сейчас с "прекрасной" регистрацией попаданий лучше не стало)

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 20:22, pravis сказал:

Рикошетом это неплохо получается.

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 23:00, FLAGEN сказал:

Рикошетом это неплохо получается.

У меня ничего не получается) Ни скорпом, ни релей. Скорее всего для игрока на хоппере визуально эти выстрелы проходят где-то рядом, в него не попадают, а урон наносят) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 20:48, Kamaz555 сказал:

Казалось бы - разделите летательные и гусеничные корпуса в отдельные группы, с возможностью выбора боя Рандом, только Летуны,только Гусеницы и срач поутихнет... 

Но,как понимаю,нет желания? 

Как и дать возможность играть в соло только с соло, понерфить диверсанта и минёра. А то штрафы курицами бегающим вводить не хочет и в очередной раз бустит дальнобой, карты под них все суёт, по КД шлак не играбельный из карт сегодня один, либо с узкими проездами под мины в виде вольфенштейна и кёльна. Какой там песок, иран, нужно стоять и какать 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 23:21, Imperial_eagle сказал:

Как и дать возможность играть в соло только с соло, понерфить диверсанта и минёра. А то штрафы курицами бегающим вводить не хочет и в очередной раз бустит дальнобой, карты под них все суёт, по КД шлак не играбельный из карт сегодня один, либо с узкими проездами под мины в виде вольфенштейна и кёльна. Какой там песок, иран, нужно стоять и какать 

75% моих карт в СТФ это карты вот даже не знаю как сказать... Это вот просто карты которые делали СПЕЦИАЛЬНО под пушку Магнум, вот прям ИДЕА-А-АЛЬНО подходят. Что там делать в этом режиме, один орех знает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pravis ну ему нравится темпл, вправда он на нём не играет, как и в игру в целом, поэтому он есть каждый день, а песок ему не нравится, поэтому раз ну в недели 3 он мне попадётся. Он же с грома на своей недофизике с 30 метров попасть не может (я разработчик же), получается и другие не могут, ну на нате вам увеличенные хитбоксы + нищий тикрейт (а зачем он нужен вообще, если все стоят) = попали в 10 метрах мимо, а то и 15, за то можно с телефона и это же круто. Судя по игре с него большинство  и сидит, я на днях по приколу зашёл и там либо приварок на гусе, либо один фиг овощь на ховере со всеми помогаторами, крч стиль пьяного мастера, а не игра, это отдельная каста любителей пожёстче походу. Ну если так с компов играют, то народ при Орехе отрицательно прогрессировал и я в афиге, хотя  я в любом из 2-х случаев афиг от таких ловлю и играйте, это же рандом, а ваши 2 куры убежали уже и ничего за это нет им. Ещё в открытую саботажат и не ставят ф конфы последний, а модер, а где он? Уже несколько раз на таких кидал и никто не пришёл, чел минут по 5 с флагом катается и не ставит, чтобы на 1 звёзду больше получить, потом ещё гыге в конце пишут. А я же разработчик 0 вообще, ему пофигу 

h90D2BJo_o.png

Уволили бы его, без него хуже не станет уже 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 02:15, TaHkicTka сказал:

да я тоже соглашусь

может быть мамонт хочет купить овер хоппера и тоже  прыгать как кузнечик :D

а с другой стороны только представьте как васпик несется на спидах с овером от мамонта :rolleyes:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 20:47, Imperial_eagle сказал:

@pravis ну ему нравится темпл, вправда он на нём не играет, как и в игру в целом, поэтому он есть каждый день, а песок ему не нравится, поэтому раз ну в недели 3 он мне попадётся.

сегодня больше чем обычно играю, насколько уже надоел этот темпл,раз 20 точно кидало,но на рио ни разу,бобруйск ни разу,но берлин и брест - угощайтесь

осталась только что просто посмотреть чем же занимаются игроки

NUqWLl8M_o.png

да я соглашусь они кайфуют от такой игры,но далеко не всем же нравится обложиться минами и сидеть 12 минут

Скрытый текст

0NgvetfS_o.png

wwtwr2D8_o.png

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 22:49, Imperial_eagle сказал:

почему я же разработчик не едет за флагом и тот ответил: "Лень", а режимы нужны, чтобы выполнить заданки, а сами режимы соблюдать не обязательно.

после его поста я поняла почему же он так сделал,изменил игру на кемперскую

Скрытый текст

CGJ33fDE_o.png

только кто сказал что это скучно ездить за флагом или на точку? где эти люди? а стоять в минах значит весело и интересно

В 27.01.2026 в 22:49, Imperial_eagle сказал:

а Правис кемпером по итогу стал, когда рашил и ему надоело ушатываться по итогу, теперь он мне  шафтом на заморозку и гауссом с эмми/оглушением бяку делает :loudly-crying-face:

а он давно так,всегда играет статусами и чаще от дефа

но иногда и играет в атаке с какой то жигой 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 23:30, TaHkicTka сказал:

сегодня больше чем обычно играю, насколько уже надоел этот темпл,раз 20 точно кидало,но на рио ни разу,бобруйск ни разу,но берлин и брест - угощайтесь

осталась только что просто посмотреть чем же занимаются игроки

NUqWLl8M_o.png

да я соглашусь они кайфуют от такой игры,но далеко не всем же нравится обложиться минами и сидеть 12 минут

Скрыть содержимое

0NgvetfS_o.png

wwtwr2D8_o.png

стрижак же писал тут, что он специально пихает эти карты и специально делает их тёмными.

у тебя неправильная  -дневная

Поделиться сообщением

Ребят, кто играет на смоке, у кого в последний месяц смока нормально не попадает от слова совсем?

Обводка нуба показывает, что пушка попадёт, а по 2-3 раза до 60 метров летит просто сквозь. За то в 10-15 метрах палят/сквозь текстуры и урон есть, а то и вообще никто не палит, но индикатор направления урона показывает откуда летит, а в тебя никто вообще не стреляет, а ХП отнимается. Прикольно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 15:20, Imperial_eagle сказал:

Ребят, кто играет на смоке, у кого в последний месяц смока нормально не попадает от слова совсем?

Обводка нуба показывает, что пушка попадёт, а по 2-3 раза до 60 метров летит просто сквозь. За то в 10-15 метрах палят/сквозь текстуры и урон есть, а то и вообще никто не палит, но индикатор направления урона показывает откуда летит, а в тебя никто вообще не стреляет, а ХП отнимается. Прикольно.

Это на всех пушках так - в игре дичайший рассинхрон ,порой в упор во вражину попасть не получается из-за этого лагадрона ,зато у некоторых летунов-мышкадавов наводится в пиксель с другой стороны карты. Во времяна флеша таких проблем не было ,а тут с каждой,малейшей обновой всё хуже и хуже от их "улучшения", более того тут уже не то, что попасть во врага  по карте ездить стало проблемой, сокомандники друг другу мешают - враг не нужен с такой физикой вообще.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@killerpups4 так прикол в том, что на летуна и мышку пересел, а смока не попадает и всё, ещё хуже, чем на хантере с клавой стало. Это у сименсов аим по максимум выкручен, потому-что автострельба с автонаводкой стоят. А так я с тобой плюс, тикрейт на дне в угоду лишнего пончика для Ореха + увеличенные хитбоксы для регистрации урона, иначе как над тобой ХП снимает? Мне арта в этом плане больше всего нравится, когда вообще мимо тебя дальше полетел снаряд, а ХП снёс. Ну за то с сименса можно играть. С громом хоть и редко из-за резов, но такой проблемы нет, а со смокой зад полнейший, убрать эту скорость полёта и сделать моментальное попадание, как и раньше было, тогда с ней проблем не было с попаданиями. Насчёт остальных пух не знаю, катаю до грома, но со скорпом вчера тоже аркада не пойми куда летела, когда я вижу, что снаряд аркады  в него попал, за то сводка фигачит сквозь текстуры 

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 14:56, killerpups4 сказал:

Это на всех пушках так - в игре дичайший рассинхрон ,порой в упор во вражину попасть не получается из-за этого лагадрона ,зато у некоторых летунов-мышкадавов наводится в пиксель с другой стороны карты. Во времяна флеша таких проблем не было ,а тут с каждой,малейшей обновой всё хуже и хуже от их "улучшения", более того тут уже не то, что попасть во врага  по карте ездить стало проблемой, сокомандники друг другу мешают - враг не нужен с такой физикой вообще.

А еще стрижак смешно ботов запрограммировал - вражеские всегда респятся с фризом возле тебя, а союзные специально выталкивают под огонь противника

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Divin спасибо за дополнение, вспомнил, что у меня ещё аптека нормально не работает, когда 1/4 ХП  и меньше остаётся в замесе, жму, а она не жмётся, потому-что для сервера я уже иду на респ, а на монике живой ещё. За то она стартует автонарой сама, когда я уже её не жму. Кодзимец в ореховой пасте, что сказать.

О, уже удалили, работают, ведь лагов нет и всё тырнеты и компы виноваты

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 15:38, Imperial_eagle сказал:

когда 1/4 ХП  и меньше остаётся в замесе, жму, а она не жмётся, потому-что для сервера я уже иду на респ, а на монике живой ещё.

Кстати да!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 17:12, Buhjr сказал:

А еще стрижак смешно ботов запрограммировал - вражеские всегда респятся с фризом возле тебя, а союзные специально выталкивают под огонь противника

Про ботов отдельная песня, на низких и средних званиях игра вообще отвратительна из-за ботов,которые мешаю играть выталкивая под врага сбивая прицел и т.д. Вообще непонятно зачем боты становятся Джагой?это считай сразу слив битвы - самый не играбельный режим с ботами.

В первое время боты так не мешали реальным игрокам,а сейчас у ботов ярко выраженный бараниоз,если он в тебя упёрся то всё будет толкать до талого,а есть такие , которые рядом стоят и трутся о тебя сбивая прицел ( для рельсовода такие хуже нет) Вообще непонятно,как сейчас новички проходят всю игру до легенд с болтами, у нормального человека уже после одной битвы начинает гореть пятая точка от этих помех, естественно что на донат сие вообще не возбуждает.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 16:47, killerpups4 сказал:

Про ботов отдельная песня, на низких и средних званиях игра вообще отвратительна из-за ботов,которые мешаю играть выталкивая под врага сбивая прицел и т.д. Вообще непонятно зачем боты становятся Джагой?это считай сразу слив битвы - самый не играбельный режим с ботами.

В первое время боты так не мешали реальным игрокам,а сейчас у ботов ярко выраженный бараниоз,если он в тебя упёрся то всё будет толкать до талого,а есть такие , которые рядом стоят и трутся о тебя сбивая прицел ( для рельсовода такие хуже нет) Вообще непонятно,как сейчас новички проходят всю игру до легенд с болтами, у нормального человека уже после одной битвы начинает гореть пятая точка от этих помех, естественно что на донат сие вообще не возбуждает.

Ты что, они умные, даже флаг/мяч могут доставить. ?

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 16:47, killerpups4 сказал:

Да. ботов бывает больше, чем игроков, но стрижак все равно пихает свои бойни брест берлины... причем делает это специально. Сам говорил.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 13:20, Imperial_eagle сказал:

это отсылка на  МТ там тоже круг разброса не маленький )

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...