Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 01.02.2026 в 16:04, TekuJIa сказал:

Не, так не пойдёт.

А кому легко? 

Единственное решение - это искать в ММ-битвах помощников игры, 

игроков, которые играют группой и надеяться, что кто-нибудь из них  

скинет ЗЯТык (золотой ящик в тысячу кристаллов) . 

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 01.02.2026 в 16:04, TekuJIa сказал:

Не, так не пойдёт.

Ну шо не пойдет? Ты пропуск купила? Было? Ну всё, эксельсисор ты ртом, считай, схватила, а в нем рыболовный крючок. Тянет пермский рыбак тебя наверх и грит: "давай, золотая рыбка, если хошь, шоб тебя отпустили (с эксельсиором), то плати откуп, у меня желаний не 3, а всего одно - бабки гони, мне мол еще перед старухой (продюсерами) дома отчитываться, без твоих кровных в землянку (офис) не впустят. Либо знач ящики златые с премом покупай у меня, либо сразу весь эксель разом за 3500 кровных". 

Рыбку жалко канеш.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 19:04, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну шо не пойдет? Ты пропуск купила? Было? Ну всё, эксельсисор ты ртом, считай, схватила, а в нем рыболовный крючок. Тянет пермский рыбак тебя наверх и грит: "давай, золотая рыбка, если хошь, шоб тебя отпустили (с эксельсиором), то плати откуп, у меня желаний не 3, а всего одно - бабки гони, мне мол еще перед старухой (продюсерами) дома отчитываться, без твоих кровных в офис не впустят. Либо знач ящики златые с премом покупай у меня, либо сразу весь эксель разом за 3500 кровных". 

Рыбку жалко канеш.

А я не купила пропуск пока , подожду до завтра ))

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Внимание, Шафтевраны! 

Организуемся здесь, держимся вместе и помогаем друг другу задания все выполнять. Строго по предоставлению скринов, что точно за шафтов. Мой скрин выше в теме. Завтра кто поможет с голдами, кто богат из шафтевранов на голды? Помогайте нашим. 

Изменено пользователем Divin
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 18:58, Divin сказал:

Внимание, Шафтевраны! 

Организуемся здесь, держимся вместе и помогаем друг другу задания все выполнять. Строго по предоставлению скринов, что точно за шафтов. Мой скрин выше в теме. Завтра кто поможет с голдами, кто богат из шафтевранов на голды? Помогайте нашим. 

Пора отдельную тему создавать, как во время ивента Война)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 00:07, FLAGEN сказал:

Пора отдельную тему создавать, как во время ивента Война)

Хорошая идея! Создал тему - Залетайте, шафтевраны туда!  

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 22:36, Divin сказал:

Хорошая идея! Создал тему - Залетайте, шафтевраны туда!  

@imp нужен наш ответ Чемберлену твинзериновый ответ:D

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 23:39, FLAGEN сказал:

@imp нужен наш ответ Чемберлену твинзериновый ответ:D

Пока только Ты и НочноеИскусство1 (ака @nlghtart1) отметились, что в твинзеринах, и попросили помощи с голдами. Не вижу актива)

Кстати, завтра жду ваши скриншоты во флудилке, что вы с твинсов и пойдем ловить голды)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 22:41, imp сказал:

Пока только Ты и НочноеИскусство1 (ака @nlghtart1) отметились, что в твинзеринах, и попросили помощи с голдами. Не вижу актива)

Кстати, завтра жду ваши скриншоты во флудилке, что вы с твинсов и пойдем ловить голды)

Ну, так-то нас много: 3BEPO3ABP, Xmel-chel, ZayacMutant, Marrowees - тоже наши)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 23:06, FLAGEN сказал:

Ну, так-то нас много: 3BEPO3ABP, Xmel-chel, ZayacMutant, Marrowees - тоже наши)

Обезьяны вместе сила! Я с вами если что 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 21:41, imp сказал:

Это ты видел ?:cool:

Найт арт голдолов 

Скрытый текст

zUClPnUQCOjFPsWkYmvT5H1CCtZ3HoOe44-eNP3v

+1 очко изидам 

На втором тоже поймал , 2 голда тупо не засчитали  :,)  (типо надо зайти в зд   , в контракты и нажать  выполнять  я не нажал , хотя оно должно по дефолту работать , с ежидневками же работает , ну и первые 4 голда у меня улетели в молочко ,Не без инцидентов ,всё как всегда)

Скрытый текст

hwNV8Pn_sP74HQtfI69vHCyv2ihYN1LyMFrB3vTh

Скрытый текст

K6EKwHyxkchn4bGlo-hUaet6B5Xk-FXqsZcJkFJR

@imp  Знаешь что..?

Я меняю правила игры !
Теперь ТЫ признавай, что мои слова были истинные 

Скрытый текст

(вообще ты просто под горячую руку попался ,ставил реакции на не хорошие посты, плохой Митя)

А иначе..

А иначе..

Иначе знаешь что??

Я...

не заберу эту миссию...

У тебя 24 часа, время пошло.. 

Изменено пользователем nlghtart1
а я на курсы побежал , всем удачи в поимке голдов :)

Поделиться сообщением

image.png

Классика.
Кстати, а почему задание такое легкое? Почему всего 3 голда за день, а не за час и с условием, чтобы на титано-жиге? Недоработали.

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 05:15, Tiamat сказал:

image.png

Классика.
Кстати, а почему задание такое легкое? Почему всего 3 голда за день, а не за час и с условием, чтобы на титано-жиге? Недоработали.

Всё там доработано!  если не нажимаешь в начале кнопку выполнять , а сразу пикаешься в битву , в случае поимки голда , его не засчитывают 

Изменено пользователем nlghtart1
и кто мне это компенсирует ? никто . а потом удивляются почему у них рефают платежи.. ну тип просто факт без негатива
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 08:15, Tiamat сказал:

image.png

Классика.

Скам ребята снова, расходимся! Ага, спустя час уже 50 процентов все словили типа - ой снова забыли заготовку убрать

• Нравится 2
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Разрабы, але! Убирайте прошлогодние счетчики и скам, это уже ни в какие ворота, в наглую просто 
 За такой скам ребята и откровенное неуважение думаю нужно требовать всем по 200 очков фракциям каждый день! Кто за - лайк. Скамами нас дурачить не выйдет, тут не война 

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 08:38, Divin сказал:

Скам ребята снова, расходимся! Ага, спустя час уже 50 процентов все словили типа - ой снова забыли заготовку убрать

Один в один цифры счетчика прошлогодние, тогда был за изиндоров и все фиксировал. Просто тупо из года в год копитастят ивент вместе с счетчиками и результатами, вот и получаем третий год подряд шафты последние.

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 07:31, Divin сказал:

Один в один цифры счетчика прошлогодние, тогда был за изиндоров и все фиксировал. Просто тупо из года в год копитастят ивент вместе с счетчиками и результатами, вот и получаем третий год подряд шафты последние.

Возможно глянуть прошлогодние, на первый день, чтобы сравнить?

Поделиться сообщением

Да уж,зашел в спец.режим-баланс отсутствует напрочь.Летехи против маршалов,весело капец.За два боя ни одного ящика не выпало

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 09:20, OmcmpeJl_PakoB сказал:

Да уж,зашел в спец.режим-баланс отсутствует напрочь.Летехи против маршалов,весело капец.За два боя ни одного ящика не выпало

Ближе к обеду красные и синие, начнут скидывать свои ящики, если уже не начали.

А хопперы уже на чеку.

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 11:11, 3BEPO3ABP сказал:

Возможно глянуть прошлогодние, на первый день, чтобы сравнить?

Они один в один вплоть до запятой, ты еще сомневаешься что это скам и копипаст прошлого года?! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Алло, народ! Что молчим? Через час после старта ивента нам рисуют 50% выполнивших задание за фракцию и нагло продолжается дубляж прошлого года счетчиков!  Нас тут просто откровенно за терпил считают и дураков и мы молчать будем? Выходим все на форум, требуем дружно объяснений от разрабов и кормпенсации! Даешь всем  фракциям за сегодня 200 очков и завтра счетчик настоящий и честный подсчет! Прекратите нас дурачить, неужели за год нельзя было все исправить? В прошлом году был день ошибочный, официально признали и пересчитали все. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 10:05, Divin сказал:

Алло, народ! Что молчим? Через час после старта ивента нам рисуют 50% выполнивших задание за фракцию и нагло продолжается дубляж прошлого года счетчиков!  Нас тут просто откровенно за терпил считают и дураков и мы молчать будем? Выходим все на форум, требуем дружно объяснений от разрабов и кормпенсации! Даешь всем  фракциям за сегодня 200 очков и завтра счетчик настоящий и честный подсчет! Прекратите нас дурачить, неужели за год нельзя было все исправить? В прошлом году был день ошибочный, официально признали и пересчитали все. 

Ждём комментариев от @F.O.R.T.U.N.A или @XOM9lK

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Что так считает странно, как может у всех фракций быть по 50% через 5 часов после рестарта? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...