Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 10.02.2026 в 23:16, Dobraya_Diana сказал:

Обратить внимание надо именно на Шафтевранов. У нас получилась команда, оставшаяся без призов. 

Ну я сейчас вернулся ненадолго в 2024. 

Там канеш счетчик явно был сломан, но шафты 700 брали.

Затем слетал на минутку в 2025.

Шафты 550 всего оформили, но. 

Но. В первые дни такого огромного разрыва между 3 и 4 местом еще не было, как в 2026. Да и в целом в первые дни (наиболее важные с точки зрения выявления приоритетов у игроков) дисперсия процентов значительно меньше была, чем сейчас. Я не считал, но это и на глаз видно.

В общем, к 2026 два луза шафтов в предыдущие годы сделали попадание в шафтевран совсем невыгодным, фактически приговорив его к максималке в 500 очков за ивент. Если ничего не менять, то результаты следующих лет будут так же не выше 500 очков, причем заведомо.

Ваще это выгодно компании. Предельное желание платить (докупать очки ивента) должно быть выше у тех, кто даже до 1 устройства не дотягивается.

Ваще в теории распределение приоритетов игроков должно произойти уже в первые дни, но может так случиться (всё-таки игроков во фракциях не тысячи, и поэтому вероятность не около нуля), что не будет прям явно аутсайдерской команды, и даже "последнее место" по итогу сможет оторвать себе кусок в те же 700 очков. И тогда докупы в рубинах могут (и должны) быть ниже (т.к. будут брать паки за 1200 вместо 2300 в ряде случаев). 

Не то чтобы это теория из серии шапочки из фольги, просто "наблюдение".

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 10.02.2026 в 20:55, Serene сказал:

То что ты хочешь сказать — это то что "несправедливо 25% игроков получают значительно меньше", хотя это by design этого ивента. Это так и задумано, а ты под это подставлять костыли хочешь

Вот зачем ты спалила всю хату! Это же был секрет !!1

Не, конечно, мы тут уже сами чуть-чуть начали догадываться за 3-й год, что «это так и задумано» шафтевранам быть, такое себе и в теорию заговоров даже чуть-чуть пытались, а ты всё рассказала. Ну так же не делается :no:

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 19:04, Kronos2011 сказал:

Сомневаюсь, что так и задумано. Случайное (якобы) распределение в команды. Призы начисляются каждый день. При грамотной организации не было бы такого, чтобы одна и та же команда всегда проигрывала. Способов это изменить вагон. Начиная с ренейма, да. 

Да нужно относиться к этому как к банальной Лотерее.  У меня такая статистика из подобных ивентов:   я был 1 раз в самой сильной команде и 2 раза в пред-донной.  Ну в целом нормальная лотерея, примерно так же, как с Танкофондом,  30% шанс что тебе кэшбекнет танкойны , один раз я даже выигрывал ( из скольки то там, брал все практически).

На соревновательную часть обычный игрок тут повлиять вообще не может никак, только блоггеры, которые ездили и раскидывали голды своим подписчикам, что и отражено в стате. Но в целом- это было совсем уж не критично, рандом они этим все равно не перевернули, просто отыграли себе и своей фракционке немного очков.

Итого из 3 или 4 попыток  я только первый раз в команде, которая фармит больше всего. Что укладывается в обсуждаемые тут шансы этой лотерейки ,  ~ 25%.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 23:16, Dobraya_Diana сказал:

А у нас получилась команда, оставшаяся без призов. 

Было бы желание:

nqlsMuCE_o.jpg

Пропустил 2 токсичных задания с голдами и 30к очков, но при этом купил пак 100 очков за 50к крисов.

Итого: за 700 рубинов возьму любой эксельсиор на корпус.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хотел бы ещё обратить внимание всех вот на что: судя по статистике ивента, не менее трети всех участников не участвовали в набитии очков либо частично. либо совсем. Сомневаюсь, что эти люди решили просто подарить Ореху по 700 рубинов. Могу предположить, что они изначально рассчитывали, не напрягаясь, по итогу взять за рубины 1000 очков и купить нужный эксельсиор. Правила это не запрещают. Просто, видимо, в шафтевранах таких людей оказалось чуть больше, а в твинзеринах чуть меньше. ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 06:24, ZayacMutant сказал:

Да нужно относиться к этому как к банальной Лотерее. 

так в чём прикол,почти все возмущённые шафтевраны в прошлом ивенте были не в шафтевранах, и год назад они не возмущались неправильным подсчётам))

В 11.02.2026 в 11:57, FLAGEN сказал:

Было бы желание:

Пропустил 2 токсичных задания с голдами и 30к очков, но при этом купил пак 100 очков за 50к крисов.

Итого: за 700 рубинов возьму любой эксельсиор на корпус.

аналогично :ok:

Скрытый текст

но на мульте

qvoz8G09_o.png

а смысл покупать и не проходить

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да, все-таки, граната «Царь» + режим Осада — лучший сетап для выполнения миссий на гранатки.

TOQzbZo.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 15:02, 3BEPO3ABP сказал:

А если ты сам Джага и самоуничтожился?) По сути ты же уничтожил Джагу, только себя)

а ято думал че типы на джгернаутах сливаются 

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от этих "командных" Во первых - я попал опять в шафтевраны( 3-й год подряд!) Во вторых 1-е задание не смог сделать(как по мне - невыполнимое если не торчать в игре 24 часа) В третьих -пропустил еще 1 задание по причине отсутствия интернета( Провайдер тех ра6оты затеял на пол дня) а мо6ильный глушили весь день из за 6пла В итоге на6ил только 350 очков и хз что с ними делать? Докупать за 2300 ру6инов(хотел вулкана взять) по моему слишком жирно а на корпуса все есть) Купить 7 эпиков или 7 царь 6ом6? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 16:34, AJLEKC сказал:

Купить 7 эпиков или 7 царь 6ом6?

7 эпиков — сомнительно, но окей.

7 царь бом — а, собственно, зачем?) Чем тебя обычные гранаты не устраивают?

Будь я на твоем месте, и если бы у меня была возможность — докупил бы за 2300 и купил вулкана.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 15:34, AJLEKC сказал:

Купить 7 эпиков или 7 царь 6ом6? 

Царь бомбы нужно же ещё прокачивать, кри есть на это? Непркаченные они хуже чем прокаченные обычные)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 16:49, imp сказал:

Будь я на твоем месте, и если бы у меня была возможность — докупил бы за 2300 и купил вулкана.

Да 6ольно жирно - 3000 ру6инов за устройство ) Зто считай что 5 челенжей о6ычных купить

В 11.02.2026 в 16:53, 3BEPO3ABP сказал:

Царь бомбы нужно же ещё прокачивать, кри есть на это? Непркаченные они хуже чем прокаченные обычные)

да прокачены у меня все 6ом6ы что есть - начиная с тыкв прокачиваю сразу

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 15:34, AJLEKC сказал:

Во первых - я попал опять в шафтевраны( 3-й год подряд!)

хотел вулкана взять

Братан, ну что тут можно сказать? Если бы в контрактах существовал "кешбек" за неудачи, который, очевидно, рассчитывался бы из базы, обратной к нынешней, т.е. 250 - кол-во очков за день, у тебя бы уже давно накапало на 2 таких вулкана, как и у 003.

Но раз вопрос стоим ребром, то имп те вполне дельный совет дал. Если не хочешь, чтобы 350 улетели в пустоту с вероятностью, близкой к 1, то нужны доп. инвестиции во что-то осязаемое.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 17:12, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Если не хочешь, чтобы 350 улетели в пустоту с вероятностью, близкой к 1, то нужны доп. инвестиции во что-то осязаемое.

Да ведь скорее всего( 2 года подряд такое уже 6ыло) тот же пулик-алмаз 6удет в следующем же ивенте и получу его почти 6ез затрат а с челенджей я за эти ру6ины сниму 120+ эпиков минимум

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 17:07, AJLEKC сказал:

Да 6ольно жирно - 3000 ру6инов за устройство ) Зто считай что 5 челенжей о6ычных купить

Ну так и устройство не слабое)

Очень-очень даже ¯\_(ツ)_/¯

Дело твое, во всяком случае)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 16:17, AJLEKC сказал:

Да ведь скорее всего( 2 года подряд такое уже 6ыло) тот же пулик-алмаз 6удет в следующем же ивенте и получу его почти 6ез затрат а с челенджей я за эти ру6ины сниму 120+ эпиков минимум

Вполне возможно. Может, его даже порежут сразу после ивента.

Просто если ты 7 гранат возьмешь или 7 контов заморских, приз с которых - кристаллы и мины, то эт ваще, считай, эквивалент нулю, и 700 рубинов в никуда почти (мое мнение). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алмаз на Диктатор и Паладин, нормально же? Паладин правда качать нужно будет, он нулёвый у меня)))

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 16:38, Coba4ka сказал:

Боюсь представить, что завтра будет твориться в ММ-е в первые часы. :oo:

Возможно, стоит не брать призы сразу, а подождать вечерний анонс обновлений.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 18:42, FLAGEN сказал:

Точно))) там же будет еще время, но на корпуса обязательно возьму)))

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 17:21, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Просто если ты 7 гранат возьмешь или 7 контов заморских, приз с которых - кристаллы и мины, то эт ваще, считай, эквивалент нулю, и 700 рубинов в никуда почти (мое мнение). 

ну 700 ру6инов в никуда все таки лучче чем 3000 ру6инов не зная за что?

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 18:38, Coba4ka сказал:

Боюсь представить, что завтра будет твориться в ММ-е в первые часы. :oo:

Все как обычно, из нары только оверы или только дроп))) можно карты без устройств создавать, как вариант)))

Поделиться сообщением

On 2/11/2026 at 5:42 PM, FLAGEN said:

О‐о, чую нефр кристалликов первым же пунктом. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 16:42, FLAGEN сказал:

А смысл ? Всё одинаковое и вряд ли Орех по разному алмазы порежет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...