Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 09.02.2026 в 10:40, Keiti-Scarlett сказал:

Доброго дня. Задание на килы криты не засчитывается. Только 1 килл критом засчитали (в быстром бое играла). При том, что есть еще одно такое же задание, там 8 килов уже)))

да, такая же тема

башни отлетают, но киллы за криты не в счет

Изменено пользователем MACTAK
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 09.02.2026 в 11:11, MACTAK сказал:

да, такая же тема

Если это баг, то пусть исправляют, я не буду играть. Пусть фиксят, в чем смысл тогда, дураков не надо делать из нас. Другое задание на криты, уже выполнилось, там 10 критов было. Башни отлетают, а задание именно это не засчитывается, бред какой-то.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 08:40, Keiti-Scarlett сказал:

Доброго дня. Задание на килы криты не засчитывается. Только 1 килл критом засчитали (в быстром бое играла). При том, что есть еще одно такое же задание, там 8 килов уже)))

Я за 2 боя сделал эскалибуром, нужно именно добить критом ( что бы башню оторвало танку ).

У меня все засчитывается.

В 09.02.2026 в 09:11, MACTAK сказал:

да, такая же тема

Вот только что делал заданку, на рельсе , все нормально у меня засчитывало.

Может вы в миссию не зашли? Нужно сперва вкладку переключить, зайти в заданки, что бы задание отобразилось. Если сразу нажать в бой, как залогинишься и не зайти перед этим в миссии ( не открыв ее ), то не будет считать киллы критом.  Вероятно старая миссия у вас уже была давно, потому в нее и регало, а новую вы не активировали.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 11:35, ZayacMutant сказал:

Я за 2 боя сделал эскалибуром, нужно именно добить критом ( что бы башню оторвало танку ).

У меня все засчитывается.

Вот только что делал заданку, на рельсе , все нормально у меня засчитывало.

Может вы в миссию не зашли? Нужно сперва вкладку переключить, зайти в заданки, что бы задание отобразилось. Если сразу нажать в бой, как залогинишься и не зайти перед этим в миссии ( не открыв ее ), то не будет считать киллы критом.  Вероятно старая миссия у вас уже была давно, потому в нее и регало, а новую вы не активировали.

Устройством на криты? А если нет этого устройства?))) И что значит в миссию не зашли, Там написано матчмейкинговых битвах. Это быстрый бой. Я уже захожу чисто через это задание, но все очень печально. Не знаю какая пушка столько критов килов делает, если без устройств играть?)))

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 09:53, Keiti-Scarlett сказал:

чисто через это задание, но все очень печально. Не знаю какая пушка столько критов килов делает, если без устройств играть?)))

Смоки можно попробовать, если без устройств. А так да, рельса Эскалибур, критует каждым 2ым выстрелом на ~4500 урона под кризисом, то есть ваншотает средний, ею и сделал так быстро.

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 09:53, Keiti-Scarlett сказал:

И что значит в миссию не зашли, Там написано матчмейкинговых битвах

Перед тем как начать играть , нужно зайти в миссии, открыть их, иначе прогресс не защитает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну сколько можно уже контракты выполнять, лдавайте на 1 час хотя бы магазин откроем или на крайняк через черный ход зайдем не надолго скупимся уже, очков как бы норм уже хватает на 2-3 устройства. может успеем поиграть тогда еще пока не понерфил алмазы

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 18:12, ZayacMutant сказал:

И зря, Эксельсиоры на корпуса имбовые, а в ивенте их дают почти задаром.

Статус-эффекты передают тебе привет )

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 11:54, imp сказал:

Ух, ну и игра, ну и игра!!!

Вы такое видели? Разница в 0.08%!!! :heh:

JNBRsOR.png

Извините. А каким вы сайтом пользуетесь, чтобы скриншотами делиться ?

В 08.02.2026 в 20:08, MACTAK сказал:

за целый день 17973 крисика забрал. дануууу это вообще норм? хорошо хоть воскресенье и нет нет пару каток сыграю в выходной с перекурами. это слишком 30к

Норм, я на 3х акк спокойно с премкой выполнил в спец. режиме 

В 09.02.2026 в 10:40, Keiti-Scarlett сказал:

В 09.02.2026 в 11:20, Keiti-Scarlett сказал:

Если это баг, то пусть исправляют, я не буду играть. Пусть фиксят, в чем смысл тогда, дураков не надо делать из нас. Другое задание на криты, уже выполнилось, там 10 критов было. Башни отлетают, а задание именно это не засчитывается, бред какой-то.

Это не баг, всё засчитывается и играется хорошо.

В 09.02.2026 в 11:53, Keiti-Scarlett сказал:

Устройством на криты? А если нет этого устройства?))) И что значит в миссию не зашли, Там написано матчмейкинговых битвах. Это быстрый бой. Я уже захожу чисто через это задание, но все очень печально. Не знаю какая пушка столько критов килов делает, если без устройств играть?)))

Хорнет и диктатор тебе в помощь.
Подсказку даже дам: Осада + овер хорнета + гром с адаптивной перезарядкой -_- 

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 10:16, MACTAK сказал:

ну сколько можно уже контракты выполнять, лдавайте на 1 час хотя бы магазин откроем или на крайняк через черный ход зайдем не надолго скупимся уже, очков как бы норм уже хватает на 2-3 устройства. может успеем поиграть тогда еще пока не понерфил алмазы

Ты это шафтевранам скажи )

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 13:11, MACTAK сказал:

да, такая же тема

Ну про башни условия не было, а вот цифры хорошо видно, не ошибешься с критом. Вот только говорят, не прибавляются они никак. Почему я не удивлен?

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 12:07, BpegHblu_Kekc сказал:

Статус-эффекты передают тебе привет )

Хочешь сказать, что на обычные хорошие устройства они не действуют, или что )?  ну например на тот же Спасатель, или Драйвер ?   да и +30% хп это серьезное преимущество, позволяющее использовать например Гиперион, вместо защитника и контрить статусы аптечкой, но вот остальные статы- вроде скорости, скорости поворота - идут получается бонусом. Защитник как раз и дает около 30% выживаемости.

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 14:49, ZayacMutant сказал:

Хочешь сказать, что на обычные хорошие устройства они не действуют, или что )?  ну например на тот же Спасатель, или Драйвер ?   да и +30% хп это серьезное преимущество, позволяющее использовать например Гиперион, вместо защитника и контрить статусы аптечкой, но вот остальные статы- вроде скорости, скорости поворота - идут получается бонусом. Защитник как раз и дает около 30% выживаемости.

а защитник и алмаз дают воще ппц сколько выживаемости? а если еще на тяж? или там в математике не все так прекрасно и где то что то не суммируется или не перемножается? ктото уже тут считал, но я нечего не понял 

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 13:16, MACTAK сказал:

а защитник и алмаз дают воще ппц сколько выживаемости? а если еще на тяж? или там в математике не все так прекрасно и где то что то не суммируется или не перемножается? ктото уже тут считал, но я нечего не понял 

Дают очень много суммарно,  все так. Тяж в защитнике может некоторые резисты вообще не брать, его только статусками и можно проковырять как-то. Но вот как раз статуски и ограничивают применение защитника, из-за них гиперион будет универсальнее, при этом выживаемость снижается примерно на 25-30% , но она все еще очень хорошая, тк алмаз же еще дает бонус скорости, которой у тяжа  нифига нету без оного.  Так что первым делом я на тяжи алмаз брать и буду, вторым- на палладин, из-за его оверки. Он тоже огромный бонус с алмаза лутает. А математика там вполне обычная)   30%  от 4000 хп, это >  чем 30% от условных 2000 ХП ( например на ЛК ). Защитник бустит именно защиту, не хп, примерно на 30% для любых корпусов.

Иными словами,  тяжелый танк с защитником + алмаз , будет "жирнее" такого же танка, без защитник и алмаза на примерно ~69%  ( так как оба значения перемножаются, если мы считаем дпс ).

Есть конечно еще нюансы, вроде того что огромное количество ХП - хилять сложнее в командных боях, но то уже не настолько критичные моменты, по сравнению с бонусами.

Ну а так если грубо и с респа, то тяж с алмаз+защитник  будет сложнее убить на 69%,  чем такой же тяж в резисте от статуски + гиперион какой нибудь.

А это как бы -нифигасебе, это как одеть 50% от пушки практически.

Поэтому многие люди заблуждаются в таком вопросе, что рез от статуса на корпус- будет лучше, чем алмаз. Да нет, не лучше, вы теряете 30% выживаемости по сути, очень часто проще контрить статуски аптеками и оверами палладина, чем жертвовать 30% ами ХП.

Был бы там бонус в 10-15% хпшки, можно было бы еще поспорить, но 30%-  слишком жирно и банально имба.

P.S>  Короче, забейте на алмазы для пушек, половина из них еще и некорректно работает ( например алмаз на скорпион - не увеличивает урон ракетного залпа, а алмаз для Гаусса - не увеличивает урон сводки. Это тупо, да, потому что урон "сводки" этих оружий - тоже является частью их дпса на карте, я вообще не пойму такого подхода ).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 09:11, MACTAK сказал:

да, такая же тема

689-ый! Не МАСТАК ты критами стрелять)))

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 15:31, ZayacMutant сказал:

P.S>  Короче, забейте на алмазы для пушек, половина из них еще и некорректно работает ( например алмаз на скорпион - не увеличивает урон ракетного залпа, а алмаз для Гаусса - не увеличивает урон сводки. Это тупо, да, потому что урон "сводки" этих оружий - тоже является частью их дпса на карте, я вообще не пойму такого подхода ).

Привет) Выполнила с горем пополам, все прокляла 100500 раз, спустила нары вагон и оверов))) играла на Викинге и Смоке. Алмаз на Рельку хочу взять, а корпус какой лучше алмазиком украсить? Диктатор и Крусейдер хочется, но может лучше другое что взять? Какие корпуса из новых (старых) лучше будут в ДМ?

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 17:03, Keiti-Scarlett сказал:

Привет) Выполнила с горем пополам, все прокляла 100500 раз, спустила нары вагон и оверов))) играла на Викинге и Смоке. Алмаз на Рельку хочу взять, а корпус какой лучше алмазиком украсить? Диктатор и Крусейдер хочется, но может лучше другое что взять? Какие корпуса из новых (старых) лучше будут в ДМ?

кто-то играет без нары? не я встречал таких еще в 2010х но это было на старте проекта. сейчас даже есть автоприминение припасов, но все равно я встречаю "непрожатых". Эт оя так не тебе лично, просто о наболевшем

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 17:08, MACTAK сказал:

кто-то играет без нары? не я встречал таких еще в 2010х но это было на старте проекта. сейчас даже есть автоприминение припасов, но все равно я встречаю "непрожатых". Эт оя так не тебе лично, просто о наболевшем

Это понятно, что все под нарой гоняют, у самой целый состав вагонов, но с авто-применением не могу играть))) жалко.

Да и у многих есть этот дрон Кризис, тоже наверное на скидках надо купить и прокачать)))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 17:03, Keiti-Scarlett сказал:

Алмаз на Рельку хочу взять

она не гнет особо, да и резистов от рельки всегда тьма. лучше выбери другой экс, чтоб не разочароваться=_=

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 15:03, Keiti-Scarlett сказал:

Палладин самый имбовый в большинстве режимов, если говорить о применении в любом режиме игры, суперуниверсальный. За ним Круссейдер( универсальный ) \ Арэс ( ситуативный, кемперство, фарм очков, без сильного прицела на победу ). Я бы советовал именно на леталках учиться сперва- крус или палладин, обычными тяжелее управлять и они эффективны только когда уже точно знаешь, что тебе нужно и чего не хватает. Викинг имбовый только в джагернауте, однако в любом случае чтобы доехать до джагера и разрядить овер - нужна не слишком овощная команда.  Эксельсиор лучше всего брать на смоки, если уж так сильно хочется его взять именно на пушку. Под рельсу он довольно слабенький ( уж сильно много резистов в битвах от нее, а крит он не бустит никак. К тому же та же крупнокалиберка дает +\- сходный дпс, так что шило на мыло получается. ) Из действительно класных устройств на рельсу- Эскалибур и "Детонатор", который если приловчиться перезагружать клиент на тайминг отката гранаты- считай что дает тебе еще один аналог овердрайва , может решить исход битвы в некоторых моментах, но требует скилла ( попасть в гранату ).

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 16:30, Puff_Puff сказал:

она не гнет особо, да и резистов от рельки всегда тьма. лучше выбери другой экс, чтоб не разочароваться=_=

Мне на полковнике алмаз на реле понравился. Но там опять Реля мк7)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 18:30, Puff_Puff сказал:

Для Серпа, без нары и оверов, а только с устройствами, думаю релька хороша будет))) но насчет Смоки я подумаю. Спасибо)))

Поделиться сообщением

Плюсую, у меня критов 5 не защиталось сегодня. 
В заданку предварительно заходил, про это можете не говорить. Башня отлетала, циферка была больше чем за обычный урон. Кстати возможно убийство от сплэш-урона не засчитывается, я на громе весь день отыгрывал. Прикольно будет если с джаггером завтра тоже проблемы будут))

Изменено пользователем Marrowees

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 20:23, Marrowees сказал:

Плюсую, у меня критов 5 не защиталось сегодня. 
В заданку предварительно заходил, про это можете не говорить. Башня отлетала, циферка была больше чем за обычный урон. Кстати возможно убийство от сплэш-урона не засчитывается, я на громе весь день отыгрывал. Прикольно будет если с джаггером завтра тоже проблемы будут))

Завтра надо будет джагера убивать?))) да, повезло нам)))

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 16:41, 3BEPO3ABP сказал:

Мне на полковнике алмаз на реле понравился. Но там опять Реля мк7)

сколько раз читером назвали уже?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...