Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 08.02.2026 в 13:24, killerpups4 сказал:

Вчера думал по традиции теслами будут битвы кишить,ан нет 1-2 Теслы в битве. Очевидно,что мало кто решил вляпаться в этот ивент.

И зря, Эксельсиоры на корпуса имбовые, а в ивенте их дают почти задаром.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 08.02.2026 в 22:20, Cayenne сказал:

подскажите что лучше на твинс или смоки алмаз?

Лучше твинс, а смоки интересна с подавлением(каждым выстрелом накладывает):yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Сосководы, а вы не офигели кирпичу сливать 5 день подряд уже? Я джагу вряд ли убью, потому-что мне режим не интересен вообще, поэтому мне хотя-бы 1 раз ещё нужно первое место, а дальше спокойно на 2-м сидеть можно

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 22:50, Imperial_eagle сказал:

Сосководы, а вы не офигели кирпичу сливать 5 день подряд уже? Я джагу вряд ли убью, потому-что мне режим не интересен вообще, поэтому мне хотя-бы 1 раз ещё нужно первое место, а дальше спокойно на 2-м сидеть можно

Есть 30 киллов крит уроном и гранаты:ph34r:Я вообще уже особо не рассчитываю получаю себе по 100 очей и норм про Шафтов вообще молчу(чет мне подсказывает что балансировалось все через одно место)

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем ку, недавно вернулся в игру и решил, что залутаю в ивенте хоть какое-то устройство. Так вот с выбором пушки возникла проблема в незнании меты, кто в курсе, не подскажете? В инете никаких тир листов никто не делает..

В катках большая редкость увидеть фриз, твинс, страйкер, молот, теслу, вулкан.. это все кал? Ближний бой вымер? В основном пушки среднего боя и гаусы, скорпы, да рели (шафтов почему-то мало). Из ближников если кого и вижу, так только жиги.

Такая мета сейчас? И есть ли тогда в среднем бою какие-то выделяющиеся?

В то, что все пушки по-своему хороши не верю, сто проц должны быть аутсайдеры!

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 17:34, 051200 сказал:

Всем ку, недавно вернулся в игру и решил, что залутаю в ивенте хоть какое-то устройство. Так вот с выбором пушки возникла проблема в незнании меты, кто в курсе, не подскажете? В инете никаких тир листов никто не делает..

В катках большая редкость увидеть фриз, твинс, страйкер, молот, теслу, вулкан.. это все кал? Ближний бой вымер? В основном пушки среднего боя и гаусы, скорпы, да рели (шафтов почему-то мало). Из ближников если кого и вижу, так только жиги.

если смотреть имортала то у того все пушки нагибушки,главное что бы нара рекой лилась

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 18:12, ZayacMutant сказал:

И зря, Эксельсиоры на корпуса имбовые, а в ивенте их дают почти задаром.

ну ачем ты эт осказал? я же теперь в замешательстве! что брать то на смоку алмаз один или два алмаза на корпус еще... что ты наделал!? 

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 21:44, 11223344 сказал:

если смотреть имортала то у того все пушки нагибушки,главное что бы нара рекой лилась

В игре таких иморталов пруд пруди. Что не оденут, все нагибает. 

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 20:34, 051200 сказал:

Всем ку, кто в курсе, не подскажете?

В катках большая редкость увидеть молот

Ближний бой вымер? В основном только жиги.

Такая мета сейчас? 

В то, что все пушки по-своему хороши не верю

Судя по всему, тебе какую мету не дай, ничего путного не выйдет

То что сегодня мета метовая - завтра неиграбельно, и наоборот...

Посмеялся про ''ближний бой вымер'' :D

Изменено пользователем KOE-KTO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 19:34, 051200 сказал:

ну вот я на смоку хочу взять алмаз потому что у меня на смоку каким то образо не разу не выполо не одного устройства интересного, так хоть думаю алмаз пусть будет для разнообразия. а тут еще говорят вроде норм идея алмаз на смоку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

за целый день 17973 крисика забрал. дануууу это вообще норм? хорошо хоть воскресенье и нет нет пару каток сыграю в выходной с перекурами. это слишком 30к

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 19:34, 051200 сказал:

ты, наверное, не знаком с твинсом-с-эми™, который слишком часто критует

страйкеры с ураном или тандемом встречаются через катку

вулкан - почему-то стал реже видеть, но с шреддером/экселем без защиты от него бесит

ближнебой жив, уж ОЧЕНЬ жив. я недавно был в матче, где из 7 противников 3 были с фризом, 2 - с огнемётом

Скрытый текст

заглядывай в таб почаще :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 16:34, 051200 сказал:

Самые метовые - Смоки, Твинс, Вулкан и Скорпион

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 16:34, 051200 сказал:

В основном пушки среднего боя и гаусы, скорпы, да рели (шафтов почему-то мало). Из ближников если кого и вижу, так только жиги.

сейчас да баланс поменялся,

если стоять на месте где отреспило (на магнубе,скорпе или гаусе) и добивать,то получишь и хорошее уп и очки :ok:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 2/8/2026 at 7:08 PM, MACTAK said:

это слишком 30к

Весь расчёт на покупку премиума. В спец. режиме с ним можно делать 5к+ за бой. В среднем — 6 матчей. 

Вот без премиума, увы и ах, число с 6-ти магически перерастает в 15. :rolleyes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 21:34, 051200 сказал:

На самом деле реально можно сказать что все пушки хороши (я бы сказал что даже в балансе, но боюсь камнями забросают :) ), а редко встречаются потому что в быстром бою люди очень уж любят за стенками постоять. Если не быть таким заторможенным, то можно эффективно играть хоть на чём. А насчёт экселя - смоки, вулкан и твинс вроде как неплохи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как это набивать без према, если даже 1 место в ДМ с двойными фондами чуть больше 2500?))

С таким составом набивающих делать хотя бы 3500 без према можно лишь как раз с теми пушками, что разыгрываются.)

VARLORD-1-MESTO-V-DMabaa11742fd0f293.png

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 20:09, Coba4ka сказал:

Весь расчёт на покупку премиума. В спец. режиме с ним можно делать 5к+ за бой. В среднем — 6 матчей. 

Вот без премиума, увы и ах, число с 6-ти магически перерастает в 15. :rolleyes:

С такими командами фиг набьёшь эти 5к, 2500 в лучшем случае. Мне с премом уже надоело играть, потому-что игра достала уже

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 16:44, Divisor сказал:

Лучше твинс, а смоки интересна с подавлением(каждым выстрелом накладывает):yes:

Кемпер на смоку все еще очень силен.

В 08.02.2026 в 20:36, Imperial_eagle сказал:

С такими командами фиг набьёшь эти 5к, 2500 в лучшем случае. Мне с премом уже надоело играть, потому-что игра достала уже

Я без премиума набиваю по 1500-2000 за бой,  двойные фонды же. Думал понадобится прем, а похоже так набью, часа за 4 игры.

Поделиться сообщением

On 2/8/2026 at 9:36 PM, Imperial_eagle said:

С такими командами фиг набьёшь эти 5к…

Ну-с, в ДМ-е как таковых команд и нет. Нацепил палку-нагибалку — вперед и с песней.

Поделиться сообщением

@ZayacMutant я не играю спецрежимы, мне на них всё равно давно уже, хз что там сейчас даже.

@Coba4ka, ну что ли зайти, не смотрю спецрежимы давно уже. Джага на экскриментских картах не интересует, во внатуре кадр-гений, ДМ с группами потом, аха

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 19:02, TaHkicTka сказал:

сейчас да баланс поменялся,

если стоять на месте где отреспило (на магнубе,скорпе или гаусе) и добивать,то получишь и хорошее уп и очки :ok:

Самое смешное, что дальнобоев действительно может косвенно апнуть и вытянуть немного со дна повальная продажа эксельсиоров на тяжи, они то больше хпшки получают в % от своего. Но ближники и средние сейчас- вообще какая-то лютая имба, дальних пушек с таким дпсом вообще нету в принципе, а дистанцию сокращать стало только проще ( эксельсиоры на СК ).

Ну короче интересно, как мета поменяется, я пока на дальних пушках сижу только в очень редких случаях, например карта по типу стадиона или чонить схожее)

На том же Дюссельдорфе в TJR вообще тесла супер- эффективная с ее огроменным уроном.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

какже сечас хорошо тем кто не подписывал контракт с орехом 
сидите страдайте набивайте 30к крисов 

Изменено пользователем IBRAGIM311
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...