Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

@Kronos2011 я беру только подписку, 1 раз купил паки с х2 перед повышением, редко покупаю свыше подписки, если для ивента не хватает, никакой я не мега. А мне не нужное я не покупаю, смысл

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.02.2026 в 12:36, Imperial_eagle сказал:

@Kronos2011 я беру только подписку, 1 раз купил паки с х2 перед повышением, редко покупаю свыше подписки, если для ивента не хватает, никакой я не мега

5000 танккойнов/рубинов каждый месяц в течение пары лет - это мега.  Это 120000. Да, в деньгах это всего 25 к (в текущих ценах), но я не понимаю, как при таком донате за 2 года не выкачать все.)))

Поделиться сообщением

@Kronos2011 подписка стоит 1179 рублей и это 28 296 рублей за 2 года, а в том года она была дешевле на 100 рублей, что в итоге ещё дешевле выходит, 20 000 рублей я потратил перед повышением доната и раза 2-4 докупал паки 3к и на тот ещё момент 8к тк (который 5600 сейчас стал). Ни про какие 120 000 рублей речи не идёт. А кри сливаю на нару, потому-что защитник и ловкач с +5 за раз не хило кушают. Я не люблю плюшкинство и не беру мне не нужное, чем я пользоваться не буду. Хаял ховера, плевался, что паладин и хоппер ХТ года полтора назад дропнулись, а теперь рад, что есть и красиво, но я их не покупал, тут рандом уже зарешал так. 

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 12:44, Imperial_eagle сказал:

@Kronos2011  Ни про какие 120 000 рублей речи не идёт.

120000 - это я о танккойнорубинах

Я тоже всегда на дорогих дронах. В последнее время нара на 1-2 к в месяц вырастает сама собой.  Видимо, ты очень много играешь. Тогда понятно.)

Поделиться сообщением

@Kronos2011 затуп я про "120 000 рублей", извини, не расчехлился что-то, так я в ивентах участвую, вот туда они и уходят, на этот уйдёт подписка, а и докупать придётся, потому-что не накоплю на 2 пака 

Поделиться сообщением

@Kronos2011 ну в последние 3 месяца я подсел на танки, поэтому нара улетает только так, но 5 млн кри до ДР ТО уже есть и наверное около 500к прибавится и солью опять на ловкача половину точно + стал челленджи опять покупать и пак с 15 ультра, хочу как на НГ опять накопить и открыть

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Satan666E, и я шафтевран.

Раньше я стыдился этого и делал вид, что такой же как и все..но теперь я это принял и гордо забираю свою 50 очков каждый день.

А теперь давайте помолимся взявшись за руки.

Орех, даруй мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что я могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Аминь)

p.s. Вступайте в клуб анонимных шафтевранов и вам станет легче.

• Нравится 2
  • Хаха 8
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 18:12, imp сказал:

Блин, снова твинсы 2-е место заняли, как так?(

Я в Пуффендуй только 100 очей получил и что то мне подсказывает что так будет весь ивент:/

Грех жаловаться:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только лёг спать - твинзерины опять первое место потеряли.

Ничего без меня не можете, друзья, всё за вами глаз да глаз

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 13:04, Satan666E сказал:

Вступайте в клуб анонимных шафтевранов и вам станет легче.

А я сделал прыжок вбок - просто не стал участвовать. И точно не попал к шафтевранам. :)

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 17:13, ochanomidzu сказал:

А я сделал прыжок вбок - просто не стал участвовать. И точно не попал к шафтевранам.

Кто не рискует стать шафтевраном, тот ходит без алмаза. Закон командных контрактов.

Поделиться сообщением

Шафтевраны, а теперь хором: "Клянемся больше не донатить, если ситуацию не компенсируют, как минимум до смены администрации!"

В 04.02.2026 в 17:13, ochanomidzu сказал:

А я сделал прыжок вбок - просто не стал участвовать. И точно не попал к шафтевранам. :)

Читак.((((

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 2/4/2026 at 8:51 PM, Kronos2011 said:

Шафтевраны, а теперь хором: "Клянемся больше не донатить, если ситуацию не компенсируют, как минимум до смены администрации!"

И, сразу после, дружно берёмся за ручки, искренне веря, что это на что-либо повлияет.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 19:58, nlghtart1 сказал:

Но , могу вас ободрить , при макс донате и выполнив всех миссии,  вы всеравно можете собрать сет из корпуса и пушки  нагибаторский , спокойно играть на неё и делать сильный результат

(а что сейчас в мете я думаю вы и сами знаете )

Спасибо, не надо:face-joy:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 19:56, Coba4ka сказал:

И, сразу после, дружно берёмся за ручки, искренне веря, что это на что-либо повлияет.

489-ый! Фиги будут актуальней)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

идея для следующих командных состязаний-замочи противника на респе это тут считается киберспортом же

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 21:48, 11223344 сказал:

идея для следующих командных состязаний-замочи противника на респе это тут считается киберспортом же

Здесь НЕЛЬЗЯ замочить на респе. Первые секунды неуязвимость.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 21:50, Kronos2011 сказал:

Больше таких заданий и все шавтевранами будем. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 21:50, Kronos2011 сказал:

суть посыла была что тут любят в респы вдавливать  а про неуязвимость я в курсе 

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 21:56, 11223344 сказал:

суть посыла была что тут любят в респы вдавливать  а про неуязвимость я в курсе 

Послал, так послал, в долгий пеший поход! ?

Завтра диверсантам точки выпадения ядерной энергии надо зесеивать, хороший урожай соберут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 21:59, ALEKSLAWER сказал:

Завтра диверсантам точки выпадения ядерной энергии надо зесеивать, хороший урожай соберут.

Спасибо за идею, так и поступлю, когда сам соберу)

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:43, Bleach сказал:

Ну а ты сделаешь задания эти? 3 голда уже не взяли, 30 000 кристаллов заработать без према тяжело, ещё там какое-то задание сложное было. У всех будет по 3-4 устройства, а нам на 1 наскрести надо. За те же 700 рубинов. Мотивация супер! Замотиварованы все! :face-joy:

Пока все, что выходило, сделал.) Ни разу не играл больше часа.

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 21:59, ALEKSLAWER сказал:

Послал, так послал, в долгий пеший поход! ?

Если будет так же, как с недельными заданиями, то заюзанная ядерка тоже работает. Учитывая то, что у всех приличных игроков ее полно, задание можно сделать за 5 минут.) 

Тяжелые 30 000 кри, но в воскресенье. За счет удвоенных фондов жить можно. Также 3 джаггернаута. Иногда не везет. можно зависнуть. 30 убийств критами .... ну за счет определенных устройство можно. В целом все выполнимо, но эти 3 могут потребовать больше часа.

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 22:41, Kronos2011 сказал:

Также 3 джаггернаута. Иногда не везет. можно зависнуть.

Их разве нельзя выполнить на флагах? Флаги за счёт джагеров и мячей в регби засчитывались.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 22:41, Kronos2011 сказал:

Если будет так же, как с недельными заданиями, то заюзанная ядерка тоже работает. Учитывая то, что у всех приличных игроков ее полно, задание можно сделать за 5 минут.) 

Тяжелые 30 000 кри, но в воскресенье. За счет удвоенных фондов жить можно. Также 3 джаггернаута. Иногда не везет. можно зависнуть. 30 убийств критами .... ну за счет определенных устройство можно. В целом все выполнимо, но эти 3 могут потребовать больше часа.

Джагер очень легко фармится викингом. У кого есть вкачанный Викинг - проблем не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...