Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 03.02.2026 в 17:19, TekuJIa сказал:

Флаги-то я привезла, но в тройку не попала , это обычное дело в штурме. За флаги ключ дают, а за очки надо в тройку попасть. По крайней мере я так поняла.

Просто 3 флажка нужно доставить , что бы закрыть командный контракт , в топ 3 попадать не надо 

XWGaGvhlxSt9yrVI383_WYmQefEye8AtGBiclsHp

а так да , в штурме ожесточенная конкуренция , я сам не в каждой битве взял топ 3 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.02.2026 в 16:56, Imperial_eagle сказал:

Этот хейтер не донатит, поэтому его в шафтевраны, этот хейтер не много донатит, поэтому его тоже в шафтевраны. Этот ворчит поменьше, но донатит - рикодуй, а эти лапочки  молчат и распределить в плане доната по возрастанию с перевесом большего доната к изидорам 

2 года назад был в изиндорах. Меня не было ни на форуме,ни в чатах,но и доната от меня не было.студенч5ская бедность,все дела.год назад был в рикондуях,с прошлого года ничего не поменялось,но начал закидывать денег на ежедневные.и вот сейчас я шафтевранец с донатом и на форуме с нытьём.мне не нравится то,куда катится моя танкомагическая жизнь

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

@Le_Nya фиг поймёшь это распределние, я 2 или 3 раза в шафтах был, из почти всех танкофондов в 1 только выиграл, а многие небезызвестные люди в ТО чуть ли не все подряд и все ивенты. А так хоть шанс по 1-му устройству на пушку/корпус появился залутать. Не люблю я такие ивенты, только соло, где всё от тебя. Даже купить не дают необходимое количество, мне например 2500 нужно, а может и 3000 даже. В мини-игре же можно неограниченно покупать, почему здесь нельзя?

Это сейчас у меня есть возможность в игре посидеть, вот взять тебя, где ты половину суток на смене, сильно желание будет во всё это вписываться, когда есть возможность купить, но не дают?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 21:01, Imperial_eagle сказал:

@Le_Nya фиг поймёшь это распределние, я 2 или 3 раза в шафтах был, из почти всех танкофондов в 1 только выиграл, а многие небезызвестные люди в ТО чуть ли не все подряд и все ивенты. А так хоть шанс по 1-му устройству на пушку/корпус появился залутать. Не люблю я такие ивенты, только соло, где всё от тебя. Даже купить не дают необходимое количество, мне например 2500 нужно, а может и 3000 даже. В мини-игре же можно неограниченно покупать, почему здесь нельзя?

Это сейчас у меня есть возможность в игре посидеть, вот взять тебя, где ты половину суток на смене, сильно желание будет во всё это вписываться, когда есть возможность купить, но не дают?

Я взял,надеясь не быть в шафтевране и залутать адрес.но,мне не повезло.да и ладно.вообщн,с 2/2 сменой я всего 1 из 4 дней своей недели не могу посвятить танкам полноценно.самая душная миссия с голдами выпала на выходной,повезло.ладно хоть званку апать не надо было 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 17:19, Divisor сказал:

Весело будет в субботу( Море Теслы):yes:

Да согласен, что-то будет необычное 

я попробовал  предварительно поиграть на мульте с теслой , она у меня мк1, а доступна мк6 
с статусником на заморозку и хорьком с драйвером ,  оверка копится быстро и это довольно весело залетать в толпу с включенной оверкой и  морозить всех , а если бы это был пульсар..

уу..

В целом поймал себя на мысли , чтоо..Раньше было хорошо 14-16 год, 10-11 

Но на удивление  и сейчас хорошо

шафтам соболезную , само чувство быть аутсайдером конечно такое себе.

Но , могу вас ободрить , при макс донате и выполнив всех миссии,  вы всеравно можете собрать сет из корпуса и пушки  нагибаторский , спокойно играть на неё и делать сильный результат

(а что сейчас в мете я думаю вы и сами знаете )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сегодня легкая заданка) на 6 аккаунтов менее часа ушло) И то больше времени занимал поиск битв (Штурм за атакующих) 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 22:20, goroh2 сказал:

Точно! Лучше сохранить 700 рубинов, чем потерять хорошее настроение - 

тоже не плохо. 

Для этого надо было прочитать правила ивента и три первые страницы обсуждения, а не безмозгло жать кнопку "Купить". Ещё и к шафтевранам забросило. Видимо проклятье кто-то наложил...

но флаги сегодня я всё-таки привезла :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 23:03, danilasoq сказал:

А чо только 6? Почему не 26? Пора бы уже плантацию мультов завести. 

Пральна, так его. Тоже поди с шафтеврана? Если не можешь выиграть в игре - выиграй хотя бы на форуме. Это база.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 23:03, danilasoq сказал:

А чо только 6? Почему не 26? Пора бы уже плантацию мультов завести. 

Так и так фермерством немного занимаюсь) Не на мульты же еще донатить, а растить их как то надо, вот и откладывается потихоньку, там взял компенсацию, там в танкофонде выиграл, где то в конкурсах закидывал (те же квесты ИГРА, другие, где надо только ники указывать, а там рандомайзер выбирает)))

Но на всех все равно не успеть, где то голдов нет, чтобы бросать и ловить их. Какие то принимали участие в других событиях, надо чередовать, чтобы на всех вооружение было актуально))) Где то тупо уже нет накоплений, надо опять фермерствовать)))

Пример: звания первый основа легенда, где 149 танкоинов и 0 рубинов, этот аккаунт))) Остальные от малька до бригадира)

танкоины  рубины      кто в контрактах

notepad_6YUxgHVWT0.png

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 22:16, 3BEPO3ABP сказал:

Сегодня легкая заданка) на 6 аккаунтов менее часа ушло) И то больше времени занимал поиск битв (Штурм за атакующих) 

В чем мотивация иметь в ТО 6 аккаунтов?)) У меня 2, 1 был бы сержантом, если бы Орех опыт за подарки не ввел.

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 23:58, Kronos2011 сказал:

В чем мотивация иметь в ТО 6 аккаунтов?)) У меня 2, 1 был бы сержантом, если бы Орех опыт за подарки не ввел.

Фермерство))) Да и по приколу, изначально, когда с Килждетом и ТТП разгадывали квест ИГРА забивать мультами ТОП, чтоб другим меньше очков доставалось) Потом, когда помощникам запретили участвовать в конкурсах, а мне хотелось, приходилось ими пользоваться) Далее танкофонд из первых выдали компенсацию, которой хватило на участи в нем, почему бы не воспользоваться мультами) После ради интереса например сколько мультов сможет попасть в список призеров в каком нибудь мини конкурсе, где какая нибудь лёгкая заданием и указать ник. Максимум 5 мультов из 23 призеров) Последнее это танки шпионы в ВБгах, там 5 призеров из нашей локали и 5 инглиш. Хотел проверить смогут ли все пять занять) Получилось 3 из 5 пока)

Каждый развлекается как может)

В 04.02.2026 в 00:04, Imperial_eagle сказал:

@3BEPO3ABP как с онлайном внизу дела обстоят?

Если совсем мальки, то бот на боте и ботом погоняет) Изначально ты один и с другой стороны один и не всегда он действительно новичок, а не мульт) остальные боты)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 00:42, Imperial_eagle сказал:

@3BEPO3ABP а чуть выше? У тебя майор/подполковник на скрине виден был 

Битва на битву не приходится, зависит и от режима и от времени. Вечером вроде нормально, игроки. Сегодня например в Штурме через раз попадалась полная игроков. Но есть и где половина ботов, увы

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 00:39, 3BEPO3ABP сказал:

Фермерство))) 

Видишь, Орех. Среди твоей администрации (ладно, бывшей), по твоему определению, недобросовестные игроки.)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 00:51, danilasoq сказал:

"Только посмотрите, что пишут: один как на хоппере с оверками отжимает голды", -

гуси должны страдать, ховера - сила, забудьте про них уже и пересаживайтесь, я тоже до последнего сопротивлялся

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

для справки про сегоднющнюю миссию 

!не повторяйте моих ошибок, надо именно взорвать соперника гранатой .
Eсли вы будете использовать  тыкву в надежде что  она дожжет соперника в случае если сразу не взорвала -то миссия не засчитается 

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 05:24, KOE-KTO сказал:

Почему очки не прибавились с рестартом? Задание по флагам было выполнено :thinking-face:

Та же ситуация. Может кто знает, вчера как было - сразу зачислили, или с опозданием?

Edit: зачислило 

Изменено пользователем fluorin4ek
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я ещё никогда так не охотился за кемперами с мортирой, хоть какой-то толк от них появился, нужно качнуть её чисто для миссий будет потом 

Поделиться сообщением

Блин, снова твинсы 2-е место заняли, как так?(

Буквально 0.40% :/

CXzRcqb.png

В 04.02.2026 в 12:54, Imperial_eagle сказал:

Я ещё никогда так не охотился за кемперами с мортирой, хоть какой-то толк от них появился, нужно качнуть её чисто для миссий будет потом 

А как же цари?)

Я, например, царями эту миссию собирался закрывать)

Поделиться сообщением

Идете на осаду с обычными гранатами, выполняете за одну игру. У меня (не сегодня) был случай, когда 4 с одной гранаты.

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 13:22, Kronos2011 сказал:

Идете на осаду с обычными гранатами, выполняете за одну игру. У меня (не сегодня) был случай, когда 4 с одной гранаты.

Не, так не интересно))
Вот царь граната — да. 1 кинул, выполнил всю миссию разом)
D1aD7Q8.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@imp у меня ни одна грена не качена, поэтому 1к и 3к урона, поэтому выбор очевиден, да и от царя уйти проще, тут же эффект неожиданности есть. Продавали бы снежки, то качнул бы или ещё одну обычную  грену тоже с 1300 урона и с моментальным подрывом добавили бы.

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 12:26, Imperial_eagle сказал:

@imp у меня ни одна грена не качена, поэтому 1к и 3к урона, поэтому выбор очевиден, да и от царя уйти проще, тут же эффект неожиданности есть. Продавали бы снежки, то качнул бы или ещё одну обычную  грену тоже с 1300 урона и с моментальным подрывом добавили бы.

Ты же мегадонатор? Куда все спускаешь? У меня выкачано все. 16.7 млн на руках, еще тысяч 700 в ящиках. Не донатил с 2012. Вернулся в игру в 2021 почти пустым, по новым меркам.

Миллионов 10 слито на квесты еще. Миллионов 5 раньше на нарку.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...