Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 03.02.2026 в 13:49, Serene сказал:

значительная часть аккаунтов "любому наблюдателю" покажется нарисованными?

Любому -  это какому? Мне и еще паре-тройке? Да чхать.  Стоит из-за нас заморачиваться?  Максимум какую-нибудь Серену натравить за то, чтобы вакуумку подольше не резали.)))

Зато тысячи юзеров спокойно прожуют, что вот они, списки. Проверять интересно немногим.

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.02.2026 в 14:53, Divin сказал:

Это называется манипуляция придиркой, ты же прекрасно поняла, что это аналогия двух явлений, чтобы понять масштаб трагедии шафтевранов. 

Я ещё раз напомню что мне вообще плевать на эти числа, их порядок и прочее. То, что было важно, ты довольно удобно для своих заблуждений игнорируешь

В 03.02.2026 в 14:53, Divin сказал:

Ответ был дан вчера - разрабы настолько забили и не стали заморачиваться чтобы спрятать концы в воду, что все алгоритмы и даже стату оставили прежней. Она к слову полдня вчера висела. 

Тут есть простой ответ "да" или "нет". В случае "да" этот ответ лучше прокомментировать, потому что сразу возникнет вопрос "что это поменяет"

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:49, Serene сказал:

Вообще не публиковать списки. Зачем публиковать списки, в которых, как ты говоришь, значительная часть аккаунтов "любому наблюдателю" покажется нарисованными?

В том то и дело, что хавают, не думая большинство то, что дают. Думают немногие. Настолько, что вчера со мной спорили, когда я стату начал писать, что нереальная. Я хочу тебя спросить, ответь, честно, пожалуйста, ты действительно веришь в честность и непогрешимость ивентов в ТО? 

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:38, Divin сказал:

Выводы из полемики очевидны. нужны ивенты на подобии "Война", где в режиме реального времени все результаты и цифры промежуточные видны и все прозрачно. Где действительно от тебя что-то зависит. 

И гении с ютуба (или откуда было руководство всё) так же испортят ивент) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:00, Divin сказал:

Он прозрачный был, но второе командование или мульты его испортило. Вся команда каждый день, то туда, то сюда, то туда, то обратно, все решали только первые игроки, которые закидывали очки на территории, а остальные видели куда очки идут и туда же их отправляли. В итоге не взяли клад, к которому так уверенно ушли, не убрали волков и в итоге отдали медведям 1 место. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:05, Divin сказал:

О, аналогии, да? Я умею в аналогии. Ты предлагаешь ему тратить силы на то чтобы подделывать выборы в которых он единственный кандидат. Неплохо

Окей, я повторюсь. Ты покупаешь билет по которому с 25% шансом попадаешь в проигравшую команду. Какая разница как будет называться эта команда?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:10, Serene сказал:

Ты предлагаешь ему тратить силы на то чтобы подделывать выборы в которых он единственный кандидат. Неплохо

Само определение выборов говорит о том, что есть и другие. Разумеется, подставные. Поэтому не стоит передергивать. Так и у нас - есть шафтевран, который постоянно побеждает на выборах на роль "скам года".

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:19, imp сказал:

О какой фальсификации может идти речь, если все проходит в прямом эфире?

Можно пойти, собрать группу энтузиастов, пересмотреть весь стрим в 0.25 скорости, каждый ник записать.

Там не прямая трансляция, а запись, которую в случае можно перезаписать. Мало ли, что может случится во время стрима при выборе тех же ников, вдруг они будут непристойными. Или по их мнению недопустимыми, как мой по началу, но позже больше не блокируют за недопустимый, признали, что нет в нем ничего недопустимого. 

Пример: Было когда то в виде блоге рубрика "Вопрос года" в течении нескольких выпусков отвечали кто быстрее, в конце года итоги, кто вошло в ТОП - 10.

Смотрим итоги в блоге

IMG_20250205_001117.jpg

Нас нет. И так бы может и прошло, мы бы подумали, что неправильно или по времени не успели. Но в списках был игрок, с которым мы отвечали вместе :thinking-face:

После выяснения причин к нам попадает изначальный список победителей, кто действительно были первыми

IMG_20250205_001052.jpg

Ладно вычеркиваем помощников им и так хватает. Мы оказывается почему то никами не вышли. Но откуда взялся тот же "Ананас" на первом месте???

13 в правильном списке идёт ltzBoddish, за ним 14 хоть и обрезанно, но точно не Shi как показано в видеоблоге.

Так, что в случае можно и поставить/переснять по своему усмотрению.:|

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 16:10, Serene сказал:

Окей, я повторюсь. Ты покупаешь билет по которому с 25% шансом попадаешь в проигравшую команду. Какая разница как будет называться эта команда?

Такая же, как и в случае, если я беру билет на один из 4-х кораблей, а попадаю на корабль с названием "Титаник".

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:01, Serene сказал:

аргументы в пользу того чтобы тратить дополнительные усилия (причем значительные) чтобы накрутить что-то в своих же ивентах 

Тебе четко их привели. Если дополнительные несколько тысчч живых игроков выиграют по 8000, необходимость еще раз вдонатить у них возникнет нескоро. В ТФ мотивация прослеживается. Сделали слишком глупо и палевно? Ну это не ко мне претензия.

В случае с Шафтевраном я подозреваю ошибку (вариантов много). Какую-то конспирологию тут тоже можно притянуть, но не похоже на правду.  Так пойдет?)

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:14, Divin сказал:

Такая же, как и в случае, если я беру билет на один из 4-х кораблей, а попадаю на корабль с названием "Титаник".

О, ещё аналогии. Круто.

Если бы "Титаник" назывался по другому и всё равно должен был утонуть — это бы что-то изменило для тебя?

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:10, Kronos2011 сказал:

Это предположение, или ты их знаешь?

Моя версия раздачи техническим аккаунтам - самая правдоподобная и есть . Остальное - это фантастика с людьми, вкитывающими сотни тысяч рублей на один ТФ, чтобы паркурить.)) Паркурить 2000 часов.)))

В паркуре такое действительно есть, я иногда захожу матюки минами пописать и там челики фулловые просто между собой фигачаться в минах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:18, Imperial_eagle сказал:

В паркуре такое действительно есть, я иногда захожу матюки минами пописать и там челики фулловые просто между собой фигачаться в минах

Верю. Только тот чел потратил мин всего в 2 раза больше, чем я. А я их просто не люблю.)

В 03.02.2026 в 14:17, Serene сказал:

О, ещё аналогии. Круто.

Если бы "Титаник" назывался по другому и всё равно должен был утонуть — это бы что-то изменило для тебя?

Ленусик, у тебя плюрализм в одной голове? У тебя только что была теория, которая правда могла бы скинуть процента 3 (но не столько) от набора Шафтевранами.

Если это так, ренейминг всех команд здорово помог бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:18, Divin сказал:

О так Зверозавр помощник! Я то думаю, чего так тут вписываться начал он за разрабов активно

Уже год как нет)

И в чём я вписываюсь?) Просто попросил тебя уточнить ответ на свой вопрос "Так все таки цифры точь в точь или распределение мест"))) Просто ты утверждаешь, что помнишь цифры с прошлого раза (не места)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:27, Serene сказал:

Я не сомневаюсь что в чьем-то воспаленном воображении кто-то тратит время квалифицированных сотрудников не просто на то чтобы провести ивент, условия которого полностью под контролем администрации (можно сделать шанс выигрыша не 1 к 8, а 1 к 16, например), а ещё и на то чтобы 1. сфабриковать его результаты; 2. скрыть фабрикацию результатов.

Мне бы хотелось что-то более приближенное к реальности услышать, но это я много хочу.

Кто сказал, что квалифицированных сотрудников?) Могли поручить поддержке.   И это, кстати, может быть объяснением. Напомнинаю, по отчетности средняя ЗП в ТО 100 с чем-то. Ну, в мире айти это соответствует...кгхм...определенному уровню, не исключающему наличие такие косяков. Нет, если сделать 16 к 1, купят меньше. А тут возникает иллюзия, что при длительном участии в ТФ рано или поздно рубины ты почти отобьешь. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:31, Bleach сказал:

Да там уже все написано, какая команда какое место занимает в каждый день 

Хорошо не прописано, кто в какую команду попадет) Хотя может, "пусть каждый 13 купивший пропуск будет в Шафторанах":D Ну не повезло. 

Так же вручную вписать определенные ники)

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:14, BArHEP сказал:

Там не прямая трансляция, а запись

Последний танкофонд я смотрел в прямом эфире на ВК

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:50, 3BEPO3ABP сказал:

Намекаешь, что я попал в Шафтевран за то, что много наезжаю?))))

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:50, 3BEPO3ABP сказал:

Хорошо не прописано, кто в какую команду попадет) Хотя может, "пусть каждый 13 купивший пропуск будет в Шафторанах":D Ну не повезло. 

Некоторым может и прописали это

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:50, Serene сказал:

То есть у тебя народу не важно что там 1 к 8, что вообще-то 12.5% и очень близко к нулю, но при этом когда нужно они "хавают, не думая".

Не-не. Раньше билет стоит как раз около 1000. Лотерея с шансов 1 к 8 выиграть 8000 при цене билета в 1000, да так, чтобы тебе до кучи дали пару устройств и сотню разных контейнеров, - это прямо-таки великолепная лотерея, которая игроков, по логике должна была бы с головой устраивать. И, будем честны, это слишком хорошо, чтобы для ТО была в этом выгода в плане доната.

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:45, Kronos2011 сказал:

Нет, если сделать 16 к 1, купят меньше.

А если сделать 1 к 4, то купят больше. Или рисовать больше придется? Ой. Надо же баланс соблюсти между правдоподобностью рисования и обещаниями?

Ладно, с вами всё понятно, вопросов у меня больше нет. Ещё и техподдержку приплели, наверное ещё и играть их заставили в рабочее время на этих аккаунтах

А я то начала забывать, почему от форума захотела отдохнуть (жаль что Орех отправил меня лично оправдывать ивент на очень важном форуме за 300 рубинов)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:54, Serene сказал:

Надо же баланс соблюсти между правдоподобностью рисования и обещаниями?

Ну да, так и есть. Баланс. 95 % игроков реально прожуют. А на остальные 5 % наплевать. Проблемы?

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:51, Kronos2011 сказал:

Намекаешь, что я попал в Шафтевран за то, что много наезжаю?))))

Этот хейтер не донатит, поэтому его в шафтевраны, этот хейтер не много донатит, поэтому его тоже в шафтевраны. Этот ворчит поменьше, но донатит - рикодуй, а эти лапочки  молчат и распределить в плане доната по возрастанию с перевесом большего доната к изидорам 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:50, Serene сказал:

Ты бы перестал возмущаться если бы попал в "рикодуй" и он бы проиграл?

Он просто бы.....

IMG_20260203_145301.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...