Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 02.02.2026 в 20:45, FLAGEN сказал:

группой зайди и сам себе кидай)

Нашел летеху с 24 голдами, пришлось на нем тоже приобрести) 8 потратил на двоих)))

и он тоже за...........Твинсов)))

chrome_xW1Asj3DKg.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 02.02.2026 в 21:11, Kronos2011 сказал:

Откуда у вас столько голдов? У меня 45 всего со старых времен. Года 3 ни одного не дали....

У меня с тех же времен болтаются 93. Иногда кидаю, когда кнопки случайно нажимаю. :D

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 19:59, ALEKSLAWER сказал:

Ты в какой фракции?

Надеюсь, "рикодуи" немного потеряют, если  на сегодняшний контракт 

у меня аллергия внезапно проявилась. :face-joy: 

Поделиться сообщением

Морально поддерживаю  шафтевранов. Больше ничем помочь не могу. Голды не ловятся, флаги тоже  возить не люблю, может гранатами послезавтра врагов закидаю, но это не точно. 

Лучше потерять 700 рубинов, чем хорошее настроение 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 23:03, Dobraya_Diana сказал:

Лучше потерять 700 рубинов, чем хорошее настроение 

Точно! Лучше сохранить 700 рубинов, чем потерять хорошее настроение - 

тоже не плохо. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 22:11, Kronos2011 сказал:

Откуда у вас столько голдов? У меня 45 всего со старых времен. Года 3 ни одного не дали....

Со старых времен)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

После работы на поиграть есть около 2-х часов, как я должен поймать 3 золотых за это время я не знаю, так как без повышенного шанса на их выпадение за неделю в случайных битвах ловлю около 5-ти штук. Играл бы целый день, все равно 3 вряд ли было.. Своих нет, да и какой толк, ловить их при таком ажиотаже из области фантастики, к тому же еще специалистов с хопперами и прочей нечистью все ММ битвы сегодня)

Задание заслуживает топ-1 издевательства 2026 года :hi:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 00:44, SANTS сказал:

После работы на поиграть есть около 2-х часов, как я должен поймать 3 золотых за это время я не знаю, так как без повышенного шанса на их выпадение за неделю в случайных битвах ловлю около 5-ти штук. Играл бы целый день, все равно 3 вряд ли было.. Своих нет, да и какой толк, ловить их при таком ажиотаже из области фантастики, к тому же еще специалистов с хопперами и прочей нечистью все ММ битвы сегодня)

Задание заслуживает топ-1 издевательства 2026 года :hi:

Блоггеры кидали. Я 7 поймал менее, чем за час. Да-да, я плохой.)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Kronos2011 Это здорово, я рад за тебя. Но задание должно быть выполнимо, а когда оно выполняется либо за овер $$$ либо при удачном стечении обстоятельств, очень сомнительно.

Можно купить голдов, кидать их и ловить, но выполнить получится примерно за 10 таких голдов, итого 1.5к кристалов, что явно дороговато для 50-200 очков

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сбросил несколько штук, но не взял))) При чём мог отдать, всё равно первый голд, но нагадил всё равно 

QrofCp3Z_o.png

А не, я выполнил, спасибо одному модеру, хоппер зарешал, пока соски на первом, значит не зря у того чела голд первый отжал)))

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ребят , у вас снова счетчик сломался 

Скрытый текст

cgkEA2i3LrS-gsAIymm76drrGLEa3ryhlvs-xMId

Изменено пользователем nlghtart1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

За 2 часа до окончания дня у шафтов было 16,85, в конце 16,79 %. Я смотрел за 3 часа было 16,88 у шафтов. У других фракций тоже самое. Походу к концу все стали голды свои пойманные обратно возвращать игре. 

А если честно, то смеха тут мало. Очевидны явные баги, счетчики работают некорректно, то растут, то снижают показатели  - это факт. Пруфы все есть. По хорошему нужно анулировать все итоги и всем каждый день давать по 200 очков - так будет справедливо, так как из-за багов счетчиков и их некорректной работы пострадали все. А в будущем такой ивент убирать вообще, уже который год народ массово негодует.     

gCVWKnuxQzbb5Gsd6AGPkczU4X68v7I9Hjcw20N9

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 04:59, Divin сказал:

За 2 часа до окончания дня у шафтов было 16,85, в конце 16,79 %. Я смотрел за 3 часа было 16,88 у шафтов. У других фракций тоже самое. Походу к концу все стали голды свои пойманные обратно возвращать игре. 

А если честно, то смеха тут мало. Очевидны явные баги, счетчики работают некорректно, то растут, то снижают показатели  - это факт. Пруфы все есть. По хорошему нужно анулировать все итоги и всем каждый день давать по 200 очков - так будет справедливо, так как из-за багов счетчиков и их некорректной работы пострадали все. А в будущем такой ивент убирать вообще, уже который год народ массово негодует.     

gCVWKnuxQzbb5Gsd6AGPkczU4X68v7I9Hjcw20N9

Ну проиграли, ничего страшного, в следующий раз повезет

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 09:29, ElizabethOIsen сказал:

Ну проиграли, ничего страшного, в следующий раз повезет

Дело не в проигрыше, а в некорректной работе ивента. Происходит электронная фальсификация результатов и с этим нужно разбираться. По всей логике вещей нужно аннулировать результаты и всем фракциям по 200 очков каждый день выдавать, так как счетчики лгут, пруфы выше.   

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 07:37, Divin сказал:

Дело не в проигрыше, а в некорректной работе ивента. Происходит электронная фальсификация результатов и с этим нужно разбираться. По всей логике вещей нужно аннулировать результаты и всем фракциям по 200 очков каждый день выдавать, так как счетчики лгут, пруфы выше.   

Я ночью играл, там стримеры своим подписчикам голды раскидывали в огромных количествах )  так что может и не фальсификация, учитывая сколько подписоты может пикнуться в одну карту и за раз сделать этот чудный "квест".  В этот раз голды, сброшенные игроками тоже учитываются ( хотя мож и в прошлый так было, но в прошлый раз было проще зайти в ивент- режим наловить, а в этот повышенных шансов не завезли ).

Не знал кстати, что режима и повышенных шансов не будет :(  это прям печаль если честно, ну ктож так делает....   этот момент прямо сильно усложняет такие квесты, а для новичков делает их невыполнимыми и можно сочесть за душку.

тут скорее дело в другом- почему-то одна и та же фракция шавтов всегда , почти на любом ивенте в лютых минусах )))) это какой-то приговор.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 09:42, ZayacMutant сказал:

Я ночью играл, там стримеры своим подписчикам голды раскидывали в огромных количествах )  так что может и не фальсификация, учитывая сколько подписоты может пикнуться в одну карту и за раз сделать этот чудный "квест".  В этот раз голды, сброшенные игроками тоже учитываются ( хотя мож и в прошлый так было, но в прошлый раз было проще зайти в ивент- режим наловить, а в этот повышенных шансов не завезли ).

Возможно ты внимательно не вник в суть моего поста выше. Счетчики в обратную сторону работают. Как может быть уменьшение процентов во фракциям с каждым часом? Счетчики своей жизнью живут и никакого отношения к сути происходящего не имеют видим. Признают разрабы этот факт и всем по 200 выдадут очков за вчера - уважение. Не признают - значит фальсификация с их стороны.  

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 07:45, Divin сказал:

Возможно ты внимательно не вник в суть моего поста выше. Счетчики в обратную сторону работают. Как может быть уменьшение процентов во фракциям с каждым часом? Счетчики своей жизнью живут и никакого отношения к сути происходящего не имеют видим. Признают разрабы этот факт и всем по 200 выдадут очков за вчера - уважение. Не признают - значит фальсификация с их стороны.  

Смотри, обьясню как:   Есть некоторое количество людей, которые купили пасс задолго до старта, их распределяет, они делают и создают пулл игроков. Отображается % , кто из них выполнил этот замечательный квест, а кто нет.

Что происходит далее:  Далее с работы\заводов приходят так называемые зеваки, которые не читают форум\ анонсы и тому подобное,  они тоже берут и покупают пропуск под конец игрового дня, соответственно их тоже начинает раскидывать по фракциям, общий пулл игроков, которые купили пасс - при этом увеличивается,  а счетчик по- прежнему отображает % от  общего числа всех игроков.  Но общее число - изменилось, соответственно изменится и процент выполнивших квест, как раз в меньшую сторону.  Но вот выполнить уже  замечательный квест - у них просто времени нету под конец дня.

Прибавляем к этому еще и небольшую возможность того, что у этих "зевак" ( ну можно так назвать), могут быть еще какие-то мульти аккаунты. И тот факт, что стримеры своим подписчикам раскидывали бесплатно голды ( в Дискорде ), прося только скрин из какой они фракции и протаскивая нужных. 

В целом - это не запрещено в правилах нигде, но вот из за этого счетчик могло колбасить, так как квест очень сложный по своей сути и Орех его еще и первым днем влепил, что бы игрокам жизнь медом сразу не казалась xD 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 08:45, Divin сказал:

Счетчики в обратную сторону работают. Как может быть уменьшение процентов во фракциям с каждым часом?

Так ты же минимум второй год подряд уже этот вопрос задаёшь, а ответ с тех пор не меняется)

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 09:54, ZayacMutant сказал:

Смотри, обьясню как:   Есть некоторое количество людей, которые купили пасс задолго до старта, их распределяет, они делают и создают пулл игроков. Отображается % , кто из них выполнил этот замечательный квест, а кто нет.

Что происходит далее:  Далее с работы\заводов приходят так называемые зеваки, которые не читают форум\ анонсы и тому подобное,  они тоже берут и покупают пропуск под конец игрового дня, соответственно их тоже начинает раскидывать по фракциям, общий пулл игроков, которые купили пасс - при этом увеличивается,  а счетчик по- прежнему отображает % от  общего числа всех игроков.  Но общее число - изменилось, соответственно изменится и процент выполнивших квест, как раз в меньшую сторону.  Но вот выполнить уже  замечательный квест - у них просто времени нету под конец дня.

Прибавляем к этому еще и небольшую возможность того, что у этих "зевак" ( ну можно так назвать), могут быть еще какие-то мульти аккаунты. И тот факт, что стримеры своим подписчикам раскидывали бесплатно голды ( в Дискорде ), прося только скрин из какой они фракции и протаскивая нужных. 

В целом - это не запрещено в правилах нигде, но вот из за этого счетчик могло колбасить, так как квест очень сложный по своей сути и Орех его еще и первым днем влепил, что бы игрокам жизнь медом сразу не казалась xD 

Тогда почему в течении дня этого не было, а только за 3 часа начались аномалии? Счетчики проснулись и начали учитывать всех точно? То, что счетчики багуют и некорректно работали половину дня - это доказанный факт, что мешаем им и дальше некорректно работать? Я не верю в случайности и совпадения, что третий год подряд шафты в аутсайдерах. Самое простое и логичное объяснение этому - это то, что цифры, которые мы видим -  фикция, на деле же в алгоритмах ивента уже все "вшито", кто победит, кто проиграет. А так как разрабы плотно заняты танками классик, то и ничего менять не собираются, просто копипастят ивент каждый год с его готовыми настройками. И доказательство этому - вчерашний день. Больше полдня висели аномальные цифры и никто не суетнулся из них исправлять, пока модеры не донесли информацию. 

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 08:09, Divin сказал:

Тогда почему в течении дня этого не было, а только за 3 часа начались аномалии? Счетчики проснулись и начали учитывать всех точно? То, что счетчики багуют и некорректно работали половину дня - это доказанный факт, что мешаем им и дальше некорректно работать? Я не верю в случайности и совпадения, что третий год подряд шафты в аутсайдерах. Самое простое и логичное объяснение этому - это то, что цифры, которые мы видим -  фикция, на деле же в алгоритмах ивента уже все "вшито", кто победит, кто проиграет. А так как разрабы плотно заняты танками классик, то и ничего менять не собираются, просто копипастят ивент каждый год с его готовыми настройками. И доказательство этому - вчерашний день. Больше полдня висели аномальные цифры и никто не суетнулся из них исправлять, пока модеры не донесли информацию. 

Обновление баз происходит раз в несколько часов. + В некоторых локалях "Прайм Тайм" , условные 20.00 мск  могут быть сильно разными ( ну то время, когда люди именно с работы пришли и закончили все свои дела в реальной жизни ).

+ Именно ночью ( где-то начиная с 2 ночи) , очень легко запикаться в одну битву со стримером, так как общий онлайн снижается и протащить по квесту людей- банально становится проще.

+ То что у нас ночь - а у кого-то другого это может быть день, или условные 20.00.

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 13:23, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Че там, шафтевран последний? Да быть такого не может. 

Как видишь, можёт :D 
Быть шафтераном, это как стать капитаном летучего голландца ) 
ну т.е проклятым :D 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 06:54, ZayacMutant сказал:

Орех его еще и первым днем влепил, что бы игрокам жизнь медом сразу не казалась

Конечно, ещё и голды на ноль умножили да так что никто ничего и не заметил)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...