Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 27.01.2026 в 01:25, TaHkicTka сказал:

команда лидеров по окончанию ивента получит 2000 очков = 2 устр на пушку или 4 на корпус или 1 на пушку и 2 на корпус и т.д ,т.п...

а команда (ранее шафтевранов) получала из года в год 500 очков = 1 устр на корпус

разница огромная :yes:

Чтобы игроку получить 2000 очков, его команда должна подряд взять 10 первых мест из 10, а сам игрок 10 раз выполнить контракт.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.01.2026 в 12:12, FLAGEN сказал:

Ты лучше помультишь?

FH3P6DGO_o.png

Он кемперит! Ты просто не понимаешь!

Изменено пользователем Le_Nya
Но все мы знаем, как это на самом деле называется
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 10:12, FLAGEN сказал:

Ты лучше помультишь?

FH3P6DGO_o.png

А самое  бредовое, что его вообще закидывает к 8-9к, а уведомления с "Низкий ГС - переоденься, а то не пущу" не нужно делать, это же рандом, для конфы идеал вообще, особенно футажи нагиба для "Я буду блогером" в самый раз, что-то там Sun ютубер попался 1 раз, катка буквально на 1 минуту была, они в 3 катались по респу минут до 3 с флагом. Стоял на кёльне на верхнем этаже и смотрел на всё это, жалобу кидал и никто не пришёл. И на таких челиках в конце они набивали киллы, ведь мини-игра идёт же. Классный мымэ Орех сделал, до сих пор УО закинуть может, редко, но проскакивают, а люды дупля не дают и "играют". И эти люди сидят у него на контракте, всё с головы и пока его не уволят, то ничего здесь делаться не будет, потому-что работать он не собирается по всей видимости и пранк "Я - разработчик" продолжается 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 10:19, FLAGEN сказал:

Чтобы игроку получить 2000 очков, его команда должна подряд взять 10 первых мест из 10, а сам игрок 10 раз выполнить контракт.

128-ой! Главное, просто попасть в команду, которая выиграет)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 11:33, SZALIKOWIEC сказал:

128-ой! Главное, просто попасть в команду, которая выиграет)))

Нет, вы ошибаетесь. Выполнение контрактов в приоритете, так-как 

если вы не выполните контракт в любой команде , то вам не 

будут начислены очки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 12:53, goroh2 сказал:

так-как если вы не выполните контракт в любой команде , то вам не будут начислены очки. 

Именно поэтому и не участвую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 13:20, Imperial_eagle сказал:

А самое  бредовое

Самое бредовое это тот факт,что у них есть прокачанные штуки. Но зачем?) можно же взять нулёвые выспосмоки и стоять. Ладно хоть союзников не пинают. Это даже не мульты, это полноценный осознанный саботаж 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 12:53, goroh2 сказал:

Нет, вы ошибаетесь. Выполнение контрактов в приоритете, так-как 

если вы не выполните контракт в любой команде , то вам не 

будут начислены очки. 

132-ой! СуперхитрО)))

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 15:29, SZALIKOWIEC сказал:

132-ой! СуперхитрО)))

Отнюдь, лишь для тех, кто не хочет разбираться в 

предложенных условиях. 

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 15:36, goroh2 сказал:

Отнюдь, лишь для тех, кто не хочет разбираться в 

предложенных условиях. 

134-ый! Я, если бы собирался играть, то, конечно, почитал бы условия серьёзней)))

Но, так, как есть - дважды нет!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 18:43, Imperial_eagle сказал:

Почему только 1000 очков купить можно, нельзя было пак с 1000 очками ещё сделать? Мне 2500 нужно например.

Дайте возможность за 1500 рубинов досрочно погашать задания, как в мини-игре, здесь это куда актуальней будет, вам и нам выгодно будет. Только максимально поехавшие будут с голдами и гренами играть, ещё званки и мин не хватает. Терпеть не могу псевдо командные ивенты.

погоди погоди погоди... там есть заданка на званку? стопэээ у меня как раз званка стопитисотая на носу. значит ли это что мне нужно перестать играть пока не выпадет это задание на званку? - да. Спасибо. Отдохну от игры, Орех

В 25.01.2026 в 22:48, ZayacMutant сказал:

В прошлый раз они так же запутывали, просто пропуск можно купить раньше ( и задонатить, купив себе раньше эксельсиоры, для тех кому совсем не терпится нагибать )

А сами контракты стартанут со 2го числа уже.

я в первый же день купил 1000 очков и толку, покупка недоступна (

Поделиться сообщением

@MACTAK нет там задания на звание, просто они и так максимально каличные, а для десерта званки и мин не хватает.

До сих пор не даёт возможность удосрочить за 1500 рубинов задания, а кому нужно и так купит очки. Ему же донат с этого будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 19:42, MACTAK сказал:

погоди погоди погоди... там есть заданка на званку? стопэээ у меня как раз званка стопитисотая на носу. значит ли это что мне нужно перестать играть пока не выпадет это задание на званку? - да. Спасибо. Отдохну от игры, Орех

137-ой! на что только не пойдёшь ради Эксельсиора)))

Поделиться сообщением

а воооо нашел там так и написано "МАГАЗИН ОТКРОЕТСЯ ЧЕРЕЗ: 15д" 

круто че, почему я это только сейчас прочитал :$

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 21:46, SZALIKOWIEC сказал:

137-ой! на что только не пойдёшь ради Эксельсиора)))

кстати, я пропустил момент когда они появились и понятия не имею что это такое эти ваши элексириоры. Где прочитать про эту нововведение подскажите, люди добрые? Или просто в двух словах напишите здесь, плиз :hi:

это что то типа трофейных устройств на минималках? :heh:

Поделиться сообщением

@MACTAK через игру на вики заходи, там в устройствах ТТХ

Пушки/корпуса и для всех одинаково, ну для ближних там угол конуса +10 или 15%

xRh3pIKD_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 22:03, Imperial_eagle сказал:

@MACTAK через игру на вики заходи, там в устройствах ТТХ

Пушки/корпуса и для всех одинаково, ну для ближних там угол конуса +10 или 15%

xRh3pIKD_o.png

шняга какая то получается, и в чем интерес? я то орешка устройства полюбил за то что они геймплей разнобразным делают? а от этих однообразных устройвст в чем профит? а я понял. я на столько уже отвык и забыл какие пушки изнально были по дефолту. Получается тоже как бы + к разнообразию от типа дефолтной пушки только плюс к урону. норм че. А вот корпусам не могу найти приминение. ну только если взять по алмазику на те корпуса на которые еще не выпал подрывник )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MACTAK ну лёгким +600 ХП, средним +900, а тяжу вообще +1200. А теперь представь защитник с +45% от 2600, 3900 и 5200 ХП. Буст не фиговый получается, когда лёгкий почти тяж со скоростью лёгкого. Пушкам тоже хороший буст и на 1 выстрел почти всем меньше нужно, то ли со скорпа 1160 давать и 3 выстрела на средний, то ли 1508 и 2, смока с 700 до 909, тесла с 900 до 1170. В данный момент это сильные устройства, им буст крита убрали для пух, так-то они ещё +30% к криту давали. Устройства без минусов и только плюс от них, поэтому плохими быть они не могут никак с текущими ТТХ урона и ХП

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 21:28, Imperial_eagle сказал:

@MACTAK ну лёгким +600 ХП, средним +900, а тяжу вообще +1200. А теперь представь защитник с +45% от 2600, 3900 и 5200 ХП

С вероятностью, максимально близкой к 1, эксель бустит базовое здоровье. Как и защитник. Независимые друг от друга бусты, в общем.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@OTSTREL_KUZNECHIKOV защитник бустит ХП от конечного параметра, мне так отвечали, значит от алмаза. Я проверил и так оно есть. Взял хопперо-рик, так как на него есть алмаз и мк8, рик даёт 340 тычкой.

С алмазом без защитника (2600 ХП) 8 тычек и 2720 урона.

С алмазом и защитником (3770 ХП) 12 тычек и 4080 урона.

Без алмаза, без защитника (2000 ХП) 6 тычек и 2040 урона.

Без алмаза, но с защитником (2900 ХП) 9 тычек и 3060 урона.

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle  Бойня не карта, а мучение из-за пропов) даже не стала переодеваться, что бы вскрыть деф) осталась глянуть, как ты с хоппером упаравляешься) а как же любимчик -палладин?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 21:53, Imperial_eagle сказал:

@OTSTREL_KUZNECHIKOV защитник бустит ХП от конечного параметра, мне так отвечали, значит от алмаза. Я проверил и так оно есть. Взял хопперо-рик, так как на него есть алмаз и мк8, рик даёт 340 тычкой.

С алмазом без защитника (2600 ХП) 8 тычек и 2720 урона.

С алмазом и защитником (3770 ХП) 12 тычек и 4080 урона.

Без алмаза, без защитника (2000 ХП) 6 тычек и 2040 урона.

Без алмаза, но с защитником (2900 ХП) 9 тычек и 3060 урона.

Ну не может такого быть. Про конечный параметр мож имели в виду хп? Там же из брони всё высчитывается, а в хп уже просто потом для удобства многими переводится (в том числе и мной). Чисто даже из логики не может быть. Конкурентный спасатель дает неуязвимость + 500 хп, а тут эксель будет давать лишние 3000*(2,9*1,3 - (2,9+0,3)) = 1710 хп еще сверх того, что написал я? И это всё вместе с бонусом к скорости в 10%, к разгону в 15% и прочими плюшками? Ну это нереалистично выглядит. Я даже сам проверю сейчас в бою.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@x_Lily_xкак-то много букв :heh:

Да это капец, а не карта, больше никогда не сыграю в текущем её виде, ещё одни рели, арта обоюдно в большинстве и долбили нас с тобой так на центре.  Да на вольфенштейне пришлось через замок с разгону прыгать  из-за мин и овером обратно прыгать, иначе никак вообще, 3 минёра, когда дивер + минёр уже в нерф пойдут... Не снял и решил на нём покатать для разнообразия, ну такое, КД овера ощущается, ещё полностью не определился, но перевес в сторону паладина, сторонник приземлённой игры всё же. Была бы модульность оверов, то я бы давно на хантере с хилом ездил, овера летунов сильнее и всё, противился до последнего. Поиграть в ТО ещё хочется, точкам кирдык, а там на кемпера-минёра пофигу, онлайн только на флагах есть, а овера гусей ни о чём в противовес летунам и пришлось осваивать мышку. На хантере столько не проеду/проживу, сколько даёт возможности паладин с отключенной дд фризом, да даже без фриза. Минёры всё поганят, даже хоппер не поможет, если нет возможности физически добраться до флага через мины, выйдет грена-телепорт и может буду с хоппером, потому-что кемперство (а не деф это у них) не моё, полусапортом  от дефа на хантере надоело и флаг манит всё же, а через мины по другому никак. Может Орех одумается и понерфит мины по урону, сохранность до 40% и дать возможность всеми пухами подрывать мины, дав розам из мин ХП, потому-что это он уже никогда выпилит.

А то вечный нерф вместо буста надоел уже, воздействия на летунов меньше, но один фиг они тоже картонные и от одной мины в минус уйти могут, на подъёме боком перевернуться, вверх без разгона вообще не едет, по крайней мере паладин точно. Уже много раз писали, что апни ХП и скорость гусям, а у летунов стрейф и сильнее овера. А то порезал сначала гусей в угоду летунам, теперь и летунов зарезать решил, чтобы точно все стояли в минах, надоел он уже, работать вообще не хочет. Про отсутствие в ММ распределения по пресетам и ныть в очередной раз не хочется уже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 22:21, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну не может такого быть. Про конечный параметр мож имели в виду хп? Там же из брони всё высчитывается, а в хп уже просто потом для удобства многими переводится (в том числе и мной). Чисто даже из логики не может быть. Конкурентный спасатель дает неуязвимость + 500 хп, а тут эксель будет давать лишние 3000*(2,9*1,3 - (2,9+0,3)) = 1710 хп еще сверх того, что написал я? И это всё вместе с бонусом к скорости в 10%, к разгону в 15% и прочими плюшками? Ну это нереалистично выглядит. Я даже сам проверю сейчас в бою.

Ну я нашел эксельсиора с защитником. С моим громом с полным уроном 2430 я наношу ему 837 урона циферками, чего быть не может никак. Либо я должен нанести 759 урона, либо 644. 837 - это урон, который прошел бы, будь у него только защитник. 

На самом деле, баг с уроном я наблюдал и ранее, на разрушителе я не раз сносил 3080 хп (кажется столько) челам с экселем (на средних корпусах) и офк не убивал. В реальности же я наносил им 2678. Ща на магнуме тоже проверю.

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 22:44, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну я нашел эксельсиора с защитником. С моим громом с полным уроном 2430 я наношу ему 837 урона циферками, чего быть не может никак. Либо я должен нанести 759 урона, либо 644. 837 - это урон, который прошел бы, будь у него только защитник. 

На самом деле, баг с уроном я наблюдал и ранее, на разрушителе я не раз сносил 3080 хп (кажется столько) челам с экселем (на средних корпусах) и офк не убивал. В реальности же я наносил им 2678. Ща на магнуме тоже проверю.

Да @Imperial_eagle,я проверил. Там неправильный урон выдает при попаданиях по экселю. Циферки такие, как будто просто по защитнику лупишь. Так что на это нельзя ориентироваться. 

НО. Я еще и проверил в тест руме. Надел защитник, эксель. И стрелял рикошетом в себя от стенки. Там же фул урон наносится? Должен наносится фул. Ну он фул явно, потому что под расчеты это всё подходит. И представьте себе, я не сдох за нужное количество выстрелов при истинности утверждения о том, что эксель бустит лишь базовую броню. Я сдох как раз за столько, сколько бы бустил эксель в предположении имперского орла. Серьезно.

Честно говоря, я не думаю, что так было задумано. Как я уже писал ранее, это слишком имбово и слишком нереалистично. Скорее всего, кто-то (все мы знаем кто), отвечающий за баланс, в очередной раз облажался и неправильно прописал параметры устройства. В пользу этой точки зрения говорит как раз неправильно настроенный урон по экселю.

Так что это, вероятно, "баг". Но баг прикольный. Я не знал. Буду пользоваться. Это довольно много меняет, отводя "спасатель" на второй план с первого.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...