Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка» 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 25.12.2025 в 16:42, TaHkucTka сказал:

Как это мило

подумать о братьях наших меньших

49reM7hI_o.png

уверена эти ребята будут не против заполучить новый скин

w0aynjmp_o.png

rXmM1Pe4_o.png

Показать содержимое

когда-нибудь они же поймут как устроена игра

N1NQPCLX_o.png

Ужасный скин, халтурно сделано, не понятно на чем держится остальная часть пушки дальше морды. На "Силе земли", наверное.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 11:57, Kronos2011 сказал:

Ты думаешь, что вывезешь набор такого количества очков, чтобы взять все, или еще и ускоряться будешь? С учетом всего новогодних активностей.

Я прошёл Хэллоуинскую Мини-Игру с Изидой Демоник, где Золотой Контракт был также за 290 рубинов, и пришлось набивать по 5к. Набил по 2 Золотых в день, то есть, один утром, и второй вечером. Спокойно, без напряга прошёл за 2 недели. Да, играть придётся много, но ничего не делается всё просто. Зато Мини-Игра не такая дорогая, по сравнению с прошлыми Мини-Играми, где ты играл мало, но платил довольно дорого в итоге, при этом количество Эпических Контейнеров/Контейнеров вообще не менялся, а Устройства, они и так сомнительны, но возможно Карронада (новое устройство на Магнум, может быть неплохим). Я чисто ради Скина и Эпических Контов прохожу и всё

Изменено пользователем ElizabethOIsen

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 18:54, ElizabethOIsen сказал:

Я прошёл Хэллоуинскую Мини-Игру с Изидой Демоник, где Золотой Контракт был также за 290 рубинов, и пришлось набивать по 5к. Набил по 2 Золотых в день, то есть, один утром, и второй вечером. Спокойно, без напряга прошёл за 2 недели. Да, играть придётся много, но ничего не делается всё просто. Зато Мини-Игра не такая дорогая, по сравнению с прошлыми Мини-Играми, где ты играл мало, но платил довольно дорого в итоге, при этом количество Эпических Контейнеров/Контейнеров вообще не менялся, а Устройства, они и так сомнительны, но возможно Карронада (новое устройство на Магнум, может быть неплохим). Я чисто ради Скина и Эпических Контов прохожу и всё

просто у тебя делов нету в реале, мне например , нафиг сидеть пнред зомби ящиками и  целыми днями в танки играть, минусов для здоровья очень много, а плюсов практически нет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 17:54, ElizabethOIsen сказал:

Наверное хорошо, что они цену снизили на золотые контракты, но серебром не снизили цену,но повысили нужный опыт для прохождения, серебром сейчас пройти очень сложно, почти в 2 раза сложнее, раньше я бронзой до 3 острова доходил, сейчас ддо 3 бронзой дойти тоже почти в 2 раза сложнее, короче от этого всего только донатеры выиграли, и то, только те, у кого мозоль на попе.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 17:53, LEGEND_UNIVERSE сказал:

просто у тебя делов нету в реале, мне например , нафиг сидеть пнред зомби ящиками и  целыми днями в танки играть, минусов для здоровья очень много, а плюсов практически нет

Уделяю где-то 3 часа в день (по полтора часа утром и вечером), просто у меня хорошо по очкам идёт, вот и всё, прям сильно много мне играть не нужно.

В 26.12.2025 в 18:01, 003 сказал:

Наверное хорошо, что они цену снизили на золотые контракты, но серебром не снизили цену,но повысили нужный опыт для прохождения, серебром сейчас пройти очень сложно, почти в 2 раза сложнее, раньше я бронзой до 3 острова доходил, сейчас ддо 3 бронзой дойти тоже почти в 2 раза сложнее, короче от этого всего только донатеры выиграли, и то, только те, у кого мозоль на попе.

Насчёт Серебряных Контрактов согласен, я понимаю какого это играть 5к, и получить всего один ход, особенно болезненно, когда тебя откидывает назад и довольно часто. Поэтому я стараюсь как можно чаще покупать Золотые Контракты, и хорошо, что они не такие дорогие

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 19:49, ElizabethOIsen сказал:

Уделяю где-то 3 часа в день (по полтора часа утром и вечером), просто у меня хорошо по очкам идёт, вот и всё, прям сильно много мне играть не нужно.

Насчёт Серебряных Контрактов согласен, я понимаю какого это играть 5к, и получить всего один ход, особенно болезненно, когда тебя откидывает назад и довольно часто. Поэтому я стараюсь как можно чаще покупать Золотые Контракты, и хорошо, что они не такие дорогие

А я по этому ни одного серебряного контракта не купил.

А золотые тем более. Эта игра не достойна доната, она застряла в 2010х, при этом дона в ней стоит как в 2030х

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 19:49, ElizabethOIsen сказал:

Понятно. Я уделяю где-то час в день, если второй круг ежедневных призовых, или 30-40 минус в день, если первый. Считаю, что это прям сильно много.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 20:01, Kronos2011 сказал:

Понятно. Я уделяю где-то час в день, если второй круг ежедневных призовых, или 30-40 минус в день, если первый. Считаю, что это прям сильно много.

Я тоже, больше часа гореть начинает от ММ.

Даже завидую людям, которые могут играть по несколько часов в день, я б не против набить трофей на вулкан, но я скорее в ад попаду от проклятия ореха, чем набью его.

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 20:49, ElizabethOIsen сказал:

Уделяю где-то 3 часа в день

ух ты, я час в день примерно и то не каждый день , просто все надоело  за 100 лет играть в одно и тоже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

призы не стоят усилий и ресурсов :)
за рубины получат припасы .. смешно ... 

у меня 311 краски .. и по 50 000 - 100 000 каждого припаса ..  

покупат контркаты .. и тратит время зря , там минимум  103 хода .. + возвраты как минимум 3-4 , причем возвраты всегда на 2-3-4 хода .. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Орех, пожалуйста, снизь до 4к хотя-бы все последующие мины-игры, я за 2 дня выполнил 2 контракта  и миссии, а я уже ненавижу игру и людей в ней. 

Я не готов настолько извращаться с твоим недоММ без распределения пресетов по командам, неужели сложно это сделать? Балансь пушки хотя-бы, фиг с корпусами уже, ну почему я при 7-7 играю с 4 артами-приварками, а против жиги, соски и фризы с алмазами, ну это ппц же, балансь пушки хотя-бы, да сколько можно уже, ничем твой ММ от списка битв не отличается вообще, сотрите эту липу про ММ описание, признай свой косяк уже и научи ММ распределять по пухам на команды 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@003 на арту хочу попытаться залутать устройство, урон как у смока с алмазом и КД смоки, начал катать на паладине и не много второе дыхание открылось для меня. А там как пойдёт, 100 гренок-снежинок получу и рубины потрачены уже не зря, мне зашли они очень, сразу взрываются и морозят, вот их я бы покупал 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 21:11, Imperial_eagle сказал:

@003 на арту хочу попытаться залутать устройство, урон как у смока с алмазом и КД смоки, начал катать на паладине и не много второе дыхание открылось для меня. А там как пойдёт, 100 гренок-снежинок получу и рубины потрачены уже не зря, мне зашли они очень, сразу взрываются и морозят, вот их я бы покупал 

Приятной игры. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хорошое заманилово, на 3 и 4 уровнях откинуло по одному разу, на 5 уровне  из 5 возможных трижды откинуло, а тут что ждёт? Точно последняя игра свыше 4 уровня за устройство, нафиг, оно этого не стоит, ни нерв, ни желания уже нет, а бросать жалко уже. СКАМ

1a525ccebdd3f863.png

Ещё и на 5 уровне снежки не дают, мне этот царь не нужен, снежки самые лучшие гренки в игре для меня, их бы покупал и качнул, дайте их в продажу лучше

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 18:05, Dementor сказал:

Ну и гадость эта ваша мини-игра

А еще, это гадость, по тому,что у меня в гараже только Смоки и Хантер...

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 01:21, Imperial_eagle сказал:

Хорошое заманилово, на 3 и 4 уровнях откинуло по одному разу, на 5 уровне  из 5 возможных трижды откинуло, а тут что ждёт? Точно последняя игра свыше 4 уровня за устройство, нафиг, оно этого не стоит, ни нерв, ни желания уже нет, а бросать жалко уже. СКАМ

1a525ccebdd3f863.png

Ещё и на 5 уровне снежки не дают, мне этот царь не нужен, снежки самые лучшие гренки в игре для меня, их бы покупал и качнул, дайте их в продажу лучше

А  меня ни разу ни откинуло.Кто догадался,тому пять!

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 13:35, SLONIK сказал:

меня на 2-м 0, на 3 и 4 по 1, сейчас 5 и из 8 возможных, 5 подряд откинуло на -2

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 12:35, SLONIK сказал:

Меня тоже ни разу не откинуло, ведь я как и ты не участвую.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 14:46, Karbog сказал:

Меня тоже ни разу не откинуло, ведь я как и ты не участвую.

жаль я не в этом числе, многократно пожалел, 2-я и последняя, нафиг 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это приз за 6-й уровень Чекпойнта. (забыл сюда кидать кста)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 18:06, Imperial_eagle сказал:

@ElizabethOIsen много раз на 6 откинуло?

Нет, мне на 6-ом круге очень хорошо везло, 2 раза всего откинуло. Сказать, что я был в шоке - Ничего не сказать. Кто-то начинает конспирологическую тему про везение из-за шапки, но нет. В предыдущих кругах меня откинуло похлеще, но именно 6-й и 7-й пощадили. Всего за 135 ходов закрыл Мини-Игру полностью

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...