Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
В 26.12.2025 в 01:17, TTpedatelb сказал:

а почему-бы не зарегать аккаунт в классике в первые минуты релиза игры? если вы - простой игрок, то в большинстве случаев это работает! в чём смысл бронирования ника??

Вы можете зарегать аккаунт в Классике в первые минуты после релиза и не бронировать свой ник из Танков Онлайн.

Эта опция для тех кто очень хочет гарантии сохранения своего ника в Классике. Если вы не против что кто-то создаст аккаунт в Классике с вашим ником до того как откроется свободный доступ к Классике, то точно можете игнорировать это спецпредложение.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.12.2025 в 23:17, TTpedatelb сказал:

а почему-бы не зарегать аккаунт в классике в первые минуты релиза игры? если вы - простой игрок, то в большинстве случаев это работает! в чём смысл бронирования ника??

Чтобы не сторожить и не ловить эти первые минуты релиза, 

можно сделать это заранее, просто взяв Бронзу.

Поделиться сообщением

если даже так, то почему бы мне не сделать никнейм TTpedatelb1 или что-то подобное?

В 26.12.2025 в 01:22, goroh2 сказал:

Чтобы не сторожить и не ловить эти первые минуты релиза, 

можно сделать это заранее, просто взяв Бронзу.

но это же платно!!! а мне не нравится платить! :heh:

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.12.2025 в 01:22, TTpedatelb сказал:

но это же платно!!! а мне не нравится платить! :heh:

Не нравится — не плати. После заврешения тестирования и запуска Классики у всех будет бесплатный доступ. Игру тоже можно будет пройти полностью ничего не купив.

Прямо сейчас там кристаллы бесплатно падают даже в закрытых битвах.

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 22:17, TTpedatelb сказал:

в чём смысл бронирования ника??

странный вопрос

Скрытый текст

awoPauOi_o.png

неужели непонятно - деньги!!!

В 25.12.2025 в 22:22, TTpedatelb сказал:

если даже так, то почему бы мне не сделать никнейм TTpedatelb1 или что-то подобное?

но это же платно!!! а мне не нравиться платить! :heh:

так не плати,тебя никто не заставляет 

думаю даже если твой ник и займут то ты придумаешь другой ещё лучше)

В 25.12.2025 в 22:25, Opex-Rah сказал:

Прямо сейчас там кристаллы бесплатно падают даже в закрытых битвах.

вот это да :grinning-face-with-sweat:

всё равно их заберут же

Поделиться сообщением

было бы смешно, если всё-таки те слова кто-то припомнит и займут мой ник просто ради злорадства

а хотя кому я тут нужен?

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 22:29, TTpedatelb сказал:

было бы смешно, если всё-таки те слова кто-то припомнит и займут мой ник просто ради злорадства

я бы от человека с таким ником держалась подальше B|

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.12.2025 в 01:26, TaHkucTka сказал:

вот это да :grinning-face-with-sweat:

всё равно их заберут же

А стоит ли ограничивать эту механику на релизе? Я просто посчитал немного и задумался стоит ли на это время тратить.

Один кристальный ящик падает раз где-то в полторы минуты (усредним). На карте может быть до 4 зон, но проще встать и стоять под одной. Тогда получается 1 кристалл = 90 секунд. В сутках 24 часа или 86400 секунд. То есть это примерно 1000 кристаллов в день.

Корпус Викинг Прайм М3 стоит в прокачке примерно 250 000 кристаллов. То есть это 250 дней на один корпус.

Ну как бы... если вы на это готовы... 

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 00:22, TTpedatelb сказал:

Очень интересная тема. Одна из главных причин:
Игроки играют со своими никами в Танках Онлайн годами, все их знаю по их никам, например, тот же Opex-Rah - все его знают по нику. Найдется умник, что захочет забрать себе этот ник в классике, и, в таком случае, конечно лучше перестраховаться и забронировать его в классике.

Мой ник - imp . Добавить imp1 и все, это уже не я, и не мой ник. Но imp могут забрать, и лучше купить, чтобы быть уверенным в том, что я буду единоправным обладателем этого ника, как в онлайне - так и в классик.

Вот и все объяснение)

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 22:35, imp сказал:

Но imp могут забрать, и лучше купить, чтобы быть уверенным в том, что я буду единоправным обладателем этого ника, как в онлайне - так и в классик.

Вот и все объяснение)

но если человек фельд-ноунейм то бронировать ник нету смысла, к тому же если у него нет желания платить)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кстати, @Opex-Rah, мне кажется, первое время после ЗБТ - это будет слишком имбалансным:

0S7d7kv.png

По сегодняшнему тесту я понял, что джаггернаут ничем не отличается от джаггернаута на основе, вплоть до физики движений. Чтобы его убить, нужно непрерывно бить джаггернаута секунд 40-60 на М0 смоке (был небольшой замер)

По логике вещей, прошаренные игроки будут создавать эти бои, заходить в них первыми, забирать джаггернаута, и ждать нубов, которых он будет ваншотать, не имея никаких проблем.

Ну или полностью настроить ему все параметры с 0 ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.12.2025 в 01:47, imp сказал:

Кстати, @Opex-Rah, мне кажется, первое время после ЗБТ - это будет слишком имбалансным:

0S7d7kv.png

По сегодняшнему тесту я понял, что джаггернаут ничем не отличается от джаггернаута на основе, вплоть до физики движений. Чтобы его убить, нужно непрерывно бить джаггернаута секунд 40-60 (был небольшой замер)

По логике вещей, прошаренные игроки будут создавать эти бои, заходить в них первыми, забирать джаггернаута, и ждать нубов, которых он будет ваншотать, не имея никаких проблем.

Ну или полностью настроить ему все параметры с 0 ¯\_(ツ)_/¯

Полностью настроить ему все параметры с нуля не проблема. Я могу это делать "на живую" без перезапуска и остановки сервера.

Именно потому надо чтобы он был постоянно. Больше глаз = больше мнений = больше вариантов что делать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

М0 васп убивается с 1 выстрела терминатора, а джаггернаут убивается спустя 40+ секунд на М0 смоке, если она одна. Если их, конечно, будет 5-6, то ситуация поменяется, да.

Но дело еще в том, что джаггернаут, все-еще, может хилиться, подбирая дроп, даже в классике)

Поделиться сообщением

@Opex-Rah а будет добавлено в настройках например чтобы можно включить точку по средине экрана чтобы удобнее стрелять (как в танках онлайн) ? 

Поделиться сообщением

ОГНЕМЁТ

Не отображается визуальный эффект поджога у огнемета

UPD: Это касается даже поздних модификация помимо м0

i?id=c22fcb8fad06a8028278e692674f3d1f_sr

Изменено пользователем CHERNYK
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 00:53, CHERNYK сказал:

ОГНЕМЁТ

Не отображается визуальный эффект горения у огнеметаi?id=c22fcb8fad06a8028278e692674f3d1f_sr

Поджога, ты имел ввиду?)
Конечно не будет отображаться, потому что М0 огнемет не поджаривает то красноты ¯\_(ツ)_/¯
Только с М1 танк начинает краситься в красный)

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.12.2025 в 01:51, BARCAvsREAL0_r сказал:

@Opex-Rah а будет добавлено в настройках например чтобы можно включить точку по средине экрана чтобы удобнее стрелять (как в танках онлайн) ? 

Нет. Мы убрали точку специально и не будем её возвращать. Контур вокруг танка тоже постараемся удалить. Но вот вылетающие цифры урона считаю надо вернуть.

Отсутствие определённых удобств является неотделимой особенностью ощущений классичности игры.

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Там сайт танков классик лёг хааххаахаххаха, онлайн прёт , всё получается !

Изменено пользователем JUBBUK

Поделиться сообщением

@Opex-Rah услышал, насчет урона соглашусь, добавить было бы хорошо  ( в настройках чтобы кто хотел включил, самый оптимальный вариант) 

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 23:54, imp сказал:

Поджога, ты имел ввиду?)
Конечно не будет отображаться, потому что М0 огнемет не поджаривает то красноты ¯\_(ツ)_/¯
Только с М1 танк начинает краситься в красный)

На огнемете м2, тоже нет отображения горения, на данном этапе эта механика отсутствует

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 01:00, CHERNYK сказал:

На огнемете м2, тоже нет отображения горения, на данном этапе эта механика отсутствует

Уже есть энтузиасты, кто дошел до М2 жиги в классике? Крутые... с поломанным фондом-то.

Тогда ясно)

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 00:04, imp сказал:

Уже есть энтузиасты, кто дошел до М2 жиги в классике? Крутые... с поломанным фондом-то.

Тогда ясно)

Ахах, получается)

А то тестировать васпосмоку м0 в течение 3 часов тяжко!

Если что к ним претензий нет!)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...