Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 12.08.2026 в 15:55, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

К какому году приравнивается классика?) 

Вроде об  отдельных устройствах упоминаний не было , только про скины .

Я бы предпочла покупать устройства  пусть за реал ,но  без  лотереи "открой ящик"

Классика на то и классика, - актуальна в любое время, т.е. вне времени. 

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.08.2026 в 19:42, Coba4ka сказал:

В чём (был) прикол ныне погребённого раздела «Классика», в то время как раздел «PRO-Битвы» давал возможность создать битву с абсолютно идентичными пресетами?

Может быть, никто не играет в раздел классика, потому что его забрали у игроков. где можно было играть без устройств, дронов, но нужна была прокачка вооружения.

Потом зачем вам про битвы когда есть быстрый бой, тоже отключить.

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

Да просто "классика", как она есть или будет нафиг не нужна как отдельная игра)  Та игра прежде всего была социалкой и такой уже не будет. Той атмосферы уже не вернуть. И набор старых пикселей на экране этого не заменит) Как сказал Орех "Я делаю музей". Часто ли вы посещаете музей?) Тем более когда похожие вы уже посещали и они существуют рядом)

• Нравится 9
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 20:24, 3BEPO3ABP сказал:

Да просто "классика", как она есть или будет нафиг не нужна как отдельная игра)  Та игра прежде всего была социалкой и такой уже не будет. Той атмосферы уже не вернуть. И набор старых пикселей на экране этого не заменит) Как сказал Орех "Я делаю музей". Часто ли вы посещаете музей?) Тем более когда похожие вы уже посещали и они существуют рядом)

Ну, вход в музей тоже платный, так что всё понятно...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 16:24, 3BEPO3ABP сказал:

Что сделает Игрок после того, когда поймёт, что Игра пройдена до конца ? B| 

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 16:49, goroh2 сказал:

Что сделает Игрок после того, когда поймёт, что Игра пройдена до конца ? B| 

Все по разному) Кто то удалит, кто то по новой когда нибудь, кто то попробует с читами и т.д.

Сталкер например несколько раз перепроходил, по разному)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 17:02, 3BEPO3ABP сказал:

Все по разному) Кто то удалит, кто то по новой когда нибудь, кто то попробует с читами и т.д.

Правильно. Говоря другими словами, если Игра интересная, то Игрок начнёт 

новую партию, а если нет, то найдёт себе новую Игру. :yes: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 10:25, Serene сказал:

Что за новые устройства? Те самые, которые отключены в режимах, в которые игроки не играют, но при этом рассказывают о том что без них было лучше, или какие-то другие?

В 12.08.2026 в 13:05, Serene сказал:

Тут я не совсем (совсем не) поняла что ты написал, если честно. Игроки устанавливают настройки, но игроки не могут устанавливать настройки?..

Вообще мы в треде классики и говорили то про классику. И там выше ссылка была на тред про Классический/Спортивный режим, в который никто не играет, что является очень хорошим показателем потенциальной популярности классики

Разработчики делают то, что хотят игроки. Игроки хотят открывать лутбоксы - вот вам лутбоксы. Игроки хотят гарантированно получать аугменты? Вот вам ивенты и может даже контракты. Игроки хотят гибать? Вот вам гибать, хотя тут ещё надо постараться чтобы вы себя не (сразу) съели

Ты и не хотела понять. Ты так и останешься с мнением, что устройства отключены в режимах, в которые игроки не играют. Ага.

Вторая часть, про то, что разработчики делают, что хотят игроки, ну очень рассмешила. Новички одобрят, если прочитают.

Тут игрок написал именно о ПРО битвах,

ты ему ответила, а потом сделала вид, что ничего не поняла и последовало от тебя куча вопросов и утверждений об игроках, что они «сами во всем виноваты». 
Ну и ладно, так и будем играть. Не трать на нас свое драгоценное время, мы варимся в каше, которую сами заварили и все потому, что мы дошкольники, а на уровень школьника еще не перешли. Удачи в боях!

Точка.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 17:02, 3BEPO3ABP сказал:

А теперь представьте себе, что вы заходите в начало своей Игры и 

видите, что все условия прохождения вашей Игры изменились, - 

как поступит Игрок ? :winking-face: 

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 17:55, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

К какому году приравнивается классика?) 

Вроде об  отдельных устройствах упоминаний не было , только про скины .

Я бы предпочла покупать устройства  пусть за реал ,но  без  лотереи "открой ящик"

Классика это сборная солянка всех "классических" танковых решений. Такое, средняя температура по больнице

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 17:17, ALEKSLAWER сказал:

Ты и не хотела понять.

Хотела. Но вместо того чтобы попробовать придумать какой-то смысл этому набору слов я просто переспросила. Это вопрос, типа "переформулируй, пожалуйста". Но нет, сверху к этому набору слов я получаю вот это

Ты так и останешься с мнением, что устройства отключены в режимах, в которые игроки не играют. Ага.

В Классике устройства отключены, да. Там нет устройств. Не было никогда. В неё никто не играет. Классика это подмножество ПРО. В ПРО нет заданий. В Классике нет заданий.

У вас контекстное окно околонулевого размера. Вся эта цепочка началась с поста Ореха с линком на тред про то что Классика никому не нужна, с наглядными доказательствами. И я ожидаю что этот контекст будет у вас в памяти, когда вы меня цитируете, но почему-то нет, зато какой-то ядовитый пост появился. Столь же ядовитый, сколь и бессмысленный, из-за той самой потери контекста. Более того, этот контекст есть даже в том что ты процитировал. 

Более того, это написано и в следующих моих постах. Более того, выдумал мне какие-то слова, совершенно противоположные тому что я на самом деле написала. И успел с ними поспорить.

Я всё ещё надеюсь что этот форум вырастет из детсада.

"Сделала вид", my ass

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 21:17, ALEKSLAWER сказал:

Не трать на нас свое драгоценное время, мы варимся в каше, которую сами заварили и все потому, что мы дошкольники, а на уровень школьника еще не перешли. Удачи в боях!

Точка.

поддерживаю, реально надоела.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 15:01, Opex-Rah сказал:

В Классике за кристаллы получается следующая картина:

1. Нельзя купить устройства
  2. Нельзя купить контейнеры
  3. Можно купить танк

Нужна аналитическая оценка, затрудняюсь дать ответ самостоятельно. Помогите пожалуйста.

Можно купить танк... Очень даже неплохо. Прокачиваться с видимыми и ощущаемыми изменениями м0, м1, м2, м3 прикольно. И конечно же прокачка должна быть быстрой. Качаться целый год, чтобы поностальгировать - перспектива не очень. И тем более классика же музей, не так ли? В музей целый год не ходят. Поэтому, думаю, классика должна проходиться за неделю. За неделю или 15 часов можно докачаться до генуса и купить несколько танков м3. И никаких микропрокачек- у них нет визуальных изменений танка и они занимали очень много времени.

Есть ещё один вид товаров, который ты упустил и на который раньше тратили много кристаллов. Это припасы. И это очень важный вопрос. Припасы были всегда, поэтому делать классику ббп-шной нельзя. С другой стороны прокачка танка уходит на второй план по сравнению с тем, какое преимущество дают в бою припасы, за которые нужно также платить. Поэтому вижу такое решение: оставить припасы, но сделать их бесплатными и бесконечными. Чтобы не жалко было их тратить и со спокойной душой качать танк. Платные припасы работают в долгосрочной перспективе - для слива кри когда уже нечего качать. В короткосрочной перспективе, которую подразумевает игра-музей, надо делать попроще - чтобы не было амбивалентности.

Поделиться сообщением

Не трать на нас свое драгоценное время

в смысле ? она сюда пришла подкормить своё ЭГО ( где то там написала что не любит игроков , кстати тут я с ней соглашусь пожалуй , в большинстве там да есть вопросы ко многим) , когда она сюда пишет то восхищается своей умностью переумностью и кроме нее тут никто ничего не понимает!

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 23:14, PLUT_9 сказал:

тут никто ничего не понимает

просто сообщения исчезают почему то...

Изменено пользователем AKTER_CMEXA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 18:35, danilasoq сказал:

Поэтому, думаю, классика должна проходиться за неделю. За неделю или 15 часов можно докачаться до генуса и купить несколько танков м3. И

Не ну это вообще не интересно будет. Как году в 2010 тоже не надо, что бы годами качаться. Сегодняшнюю прокачку можно оптимальной для классики считать.

В 12.08.2026 в 18:35, danilasoq сказал:

Поэтому вижу такое решение: оставить припасы, но сделать их бесплатными и бесконечными. Чтобы не жалко было их тратить и со спокойной душой качать танк

Опять никому не интересно такое будет.

Кстати я надеюсь в классике будут ежедневные подарки за вход в игру, как было до появления заданий.

Поделиться сообщением

Танки онлайн как и классика это про онлайн, что ты сам - это и есть танк, что это как социальная сеть, где можно общаться и заводить друзей из разных регионов одной страны или соседних стран))) социальную составляющую убивали и вытравляли, а не развивали))) вроде раньше это объясняли тем, что дети играют маленькие, а сейчас возраст подрос +13 (в App Store))) по крайней мере))) 

Как можно общаться и заводить друзей в МММ битве на 12 минут, это смешно))) социальная игра про общение игроков, не может не разваливаться, если забирают эту социальную часть)))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 20:45, Keiti-Scarlett сказал:

Танки онлайн как и классика это про онлайн, что ты сам - это и есть танк, что это как социальная сеть, где можно общаться и заводить друзей из разных регионов одной страны или соседних стран))) социальную составляющую убивали и вытравляли, а не развивали))) вроде раньше это объясняли тем, что дети играют маленькие, а сейчас возраст подрос +13 (в App Store))) по крайней мере))) 

Как можно общаться и заводить друзей в МММ битве на 12 минут, это смешно))) социальная игра про общение игроков, не может не разваливаться, если забирают эту социальную часть)))

так Классик это не про ММ или че?

ты пойми вся эта затея чтобы не для того чтоб старые танки вернуть( в них сеячас никто не пойдет) а чтоб показать что ММ ореха всех победил)

и когда классик провалиться  орех скажет с короной на голове , вот видите я все  правильно сделал, и без  меня вы бы загнулись

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

вы не поняли, он закинул сырую классик для того чтобы доказать что он больше ненужен)), и при этом срубит бабло) все просто

а вы продолжайте тут баланс ему кричать и на косяки))) там просто смеються

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 23:03, PLUT_9 сказал:

так Классик это не про ММ или че?

ты пойми вся эта затея чтобы не для того чтоб старые танки вернуть( в них сеячас никто не пойдет) а чтоб показать что ММ ореха всех победил)

Про классику, это про онлайн имела ввиду, что тут уже боты есть))) социальную часть игры за эти 17 лет не развивали, нет лобби для друзей или сокланов, где могли бы на голосе разговаривать, сейчас даже за саботаж ничего не делают, а за некоторые слова, баны долгие дают))) нет нормальных турниров, то типу тех же форумных битв))) да много чего нет, но могло бы быть)))

Классика для меня, это совсем не про карты и отсутствие устройств или оверов, ховеров (хотя танки летающие, это не танки))) классика, это онли ПК с хорошим экраном и удобным управлением, это общение, даже форумное)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 21:14, Keiti-Scarlett сказал:

Про классику, это про онлайн имела ввиду, что тут уже боты есть))) социальную часть игры за эти 17 лет не развивали, нет лобби для друзей или сокланов, где могли бы на голосе разговаривать, сейчас даже за саботаж ничего не делают, а за некоторые слова, баны долгие дают))) нет нормальных турниров, то типу тех же форумных битв))) да много чего нет, но могло бы быть)))

Классика для меня, это совсем не про карты и отсутствие устройств или оверов, ховеров (хотя танки летающие, это не танки))) классика, это онли ПК с хорошим экраном и удобным управлением, это общение, даже форумное)))

я незнаю что тебе ответить Юль

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 23:09, PLUT_9 сказал:

вы не поняли, он закинул сырую классик для того чтобы доказать что он больше ненужен)), и при этом срубит бабло) все просто

а вы продолжайте тут баланс ему кричать и на косяки))) там просто смеються

+++

Онлайн не в один день закончился))) можно обманывать других или даже себя, но вот статистику оттока игроков, после определённых действий  и манипуляций с игрой))) статистику обмануть никогда не получится))) потому что это сухие циферки, без чувств и эмоций))) в качестве оправдания всегда можно выбрать слова - скучно стало, интерес пропал)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

потрогал снова вампиризм на изиду и да, это абсолютно мусор. 10 сек это на кого расчитано? на лёгкий корпус без резиста и брони? прикольно. заехать на базу за флагом невозможно, хп не восстанавливает, урона нет. противники респятся быстрее, чем восполняется баллон. типа окей в дефе разок кого-то убить, но дальше смысла тупо нет. поиграть на фениксе ещё ок. там хоть очков дают. а упэшечку набить? даже боты отпор дадут и весь вампиризм на нет сведут подрывником, который зарегало благодаря пингу

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 21:21, Keiti-Scarlett сказал:

+++

Онлайн не в один день закончился))) можно обманывать других или даже себя, но вот статистику оттока игроков, после определённых действий  и манипуляций с игрой))) статистику обмануть никогда не получится))) потому что это сухие циферки, без чувств и эмоций))) в качестве оправдания всегда можно выбрать слова - скучно стало, интерес пропал)))

не ну я всё еще надеюсь отъиграть ту позорную дуэль))я  когда созрею напишу)))

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 23:44, PLUT_9 сказал:

ну чел ты размечтался бл , прикинь я на рельсе тоже мне ваши защитники и тд , блин , изя должна лечить!

ну дак даже это она не можент делать!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...