Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

Хотела спросить ещё, а где медалька отображается за покупку?))) рубинчики начислили, а медальку не знаю где смотреть)))

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 5/16/2026 at 2:38 PM, Keiti-Scarlett said:

Хотела спросить ещё, а где медалька отображается за покупку?))) рубинчики начислили, а медальку не знаю где смотреть)))

В видеоблоге утверждали, что о медальках расскажут позже. Судя по всему, они будут внедрены после обновления рейтингов. Но это неточно.

Я сам, так-то, в ожидании золотой и бронзовой медалек. :yes:

Поделиться сообщением

В 16.05.2026 в 16:24, Coba4ka сказал:

В видеоблоге утверждали, что о медальках расскажут позже. Судя по всему, они будут внедрены после обновления рейтингов. Но это неточно.

Я сам, так-то, в ожидании золотой и бронзовой медалек. :yes:

С двух аков купил, зачем?))) Я с этого купила золотой, ждём тогда)))

Поделиться сообщением

On 5/16/2026 at 3:26 PM, Keiti-Scarlett said:

С двух аков купил, зачем?)))

Я золотой покупал с мульта, ибо 20к золотых в тот момент имелись лишь на нём (кто ж знал, что доступ в Классику будет продаваться повторно). На этом же акке взял Бронзовый чисто ради ника. :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2026 в 14:30, Coba4ka сказал:

На этом же акке взял Бронзовый чисто ради ника. :D

Да, такой ник действительно ценный. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/23/2026 at 11:38 PM, Snafu said:

Ну че Сенько? Бобик здох?

Неть, Бобик жить.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Подозрительное затишье в теме. Ни обновлений от Гадкого, ни эмоций от игроков, о том как тестирование проходит.

Поделиться сообщением

On 5/27/2026 at 10:06 AM, KBAZAR said:

…ни эмоций от игроков…

Какой актив, такие и эмоции. Точнее — их полное отсутствие. 

On 5/27/2026 at 10:06 AM, KBAZAR said:

Ни обновлений от Гадкого…

ГадкийОн свои "патч-ноуты" выкладывает в Telegram канале.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 09:06, KBAZAR сказал:

Подозрительное затишье в теме. Ни обновлений от Гадкого, ни эмоций от игроков, о том как тестирование проходит.

Если даже в ВБ рассказать нечего про классику, то ничего они и не делают там, кроме слов в чате и на форуме. Семён же сказал, что таймер на спецуху будет неоднократно ещё обновляться. Не знаю, кому он будет игру делать, когда окончательно у всех угаснет интерес. Я полагаю, он боится, что Классика станет популярнее ТО и старается слить проект таким образом.

Очевидно, что Семён снова напишет про то, что ему всё равно и он не боится того, что Классика станет популярнее. Теперь и вправду это очень вряд ли, так как слить весь хайп и интерес игроков ему удалось. Хотя, очевидно, что в таких случаях нужно было поддерживать хайп, а не сливать его, чтобы получить мощный выхлоп на релизе.

Изменено пользователем High_Price
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

On 5/27/2026 at 11:48 AM, 27cm said:

А что, на форуме его заблокировали что ли?

Этого я сказать не могу. Возможно, он сам потерял к форуму интерес.

Поделиться сообщением

В 27.05.2026 в 09:06, KBAZAR сказал:

Да там уже и обновлять мизер осталось, долгожданные циферки урона от танка орех подогнал, их под флешовские переделать, а еще куда-то тени под танками делись, даже в танках онлайн их нету, надо вернуть. Гусеницы попробую перетащить движущиеся с джагера на основные корпуса. Щас времени не было особо свободного, но дальше идет рутина по добавлению старой графики на все карты. К днюхе танков онлайн постараюсь все сделать

• Нравится 4

Поделиться сообщением

On 5/27/2026 at 12:50 AM, High_Price said:

Я полагаю, он боится, что Классика станет популярнее ТО и старается слить проект таким образом.

Сдается что на тесте активность оказалась сильно ниже ожидаемой и Классоку ждал бы провал. Потому проект втихаря сливается. Других логичных выводов не нахожу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.05.2026 в 09:19, Snafu сказал:

Сдается что на тесте активность оказалась сильно ниже ожидаемой и Классоку ждал бы провал. Потому проект втихаря сливается. Других логичных выводов не нахожу.

Конечно, найди ты 500 терпил, которые будут год ждать Семёна, пока он что то сделает и качаться заново после вайпов без команд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2026 в 22:01, High_Price сказал:

Конечно, найди ты 500 терпил, которые будут год ждать Семёна, пока он что то сделает и качаться заново после вайпов без команд.

прикинь и найдутся ведь

Поделиться сообщением

В 29.05.2026 в 23:01, High_Price сказал:

500 MAU это навскидку 30 онлайна. Вот это я понимаю, проект стоящий разработки

Поделиться сообщением

В 29.05.2026 в 22:53, Serene сказал:

500 MAU это навскидку 30 онлайна. Вот это я понимаю, проект стоящий разработки

Проект стоит разработки, но не такой, какая она сейчас. Если бы кто-то не профукал весь онлайн и ажиотаж по глупости, было бы гораздо лучше. Ну да, ведь Семён лучше знает, что нам лучше качаться с ботами без команд и ждать год пока обновится шрифт, и потом еще год, пока обновится еще раз шрифт. 

Такое чувство, что разработка идёт в стиле: 1 купленный пропуск за 20к ТК = 1 символ в коде от разработчиков.

Изменено пользователем High_Price

Поделиться сообщением

Обновление которое улучшит не только классику, но и основные танки.

Отмена даунгрейда текстур. При переходе на HTML5, и так уже сжатые текстуры (jpg) были повторно пережаты в атласы webp. Это привело к ухудшению качества всех неремастер-карт. Особенно это заметно на скайбоксах.

Наглядное сравнение (верхний скриншот - оригинальные текстуры.jpg; нижний скриншот - деградировавший atlas.webp)

1jpeg.png

1webp.png

Остальные скриншоты:

Скрытый текст

2jpeg.png

2webp.png

3jpeg.png3webp.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас