Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 13.01.2026 в 21:47, JlK сказал:

@Opex-Rah Да почему я в чат писать не могу? Сообщения просто не отправляются

Хм, а у тебя, случаем, нет бана чата в Танках Онлайн?
Может баны как-то синхронизировались, и передалось на Танки Классик?)

Ну или может ты отключил чат в Танках Онлайн ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

А и еще, для теста ведь нормально, что у меня рамок в интерфейсе нет, когда через клиент ТО захожу. В браузере и на мобиле они есть

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 18:55, High_Price сказал:

@Opex-Rah Семён, нужно срочно ограничить количество изид за команду одну. Надоело играть против челов, которые устраивают дисбаланс из 5-6 изид в одной команде. Иначе это не прекратится никогда. Условно на полигоне за одну команду не более 2 изид, иначе это просто имбо состав, который перманентно держит точку, да еще и против капралов и сержантов.

Добро пожаловать в старые танки) 

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 12:16, Bleach сказал:

Добро пожаловать в старые танки) 

Я играю с 2011 и такого раньше не было, юзерам новых ТО виднее и проще повторять то, что говорит Сёма, ага. Дело не в том, на чём играют, а в том, что сейчас это имба и никак не балансят и не пытаются исправить. Просто 2 недели и нет никаких правок, чтобы что-то тестировать дальше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 12:18, High_Price сказал:

Я играю с 2011 и такого раньше не было, юзерам новых ТО виднее и проще повторять то, что говорит Сёма, ага. Дело не в том, на чём играют, а в том, что сейчас это имба и никак не балансят и не пытаются исправить. Просто 2 недели и нет никаких правок, чтобы что-то тестировать дальше.

Вы живёте в какой-то параллельной реальности. Раньше так и было. А что ты хотел от теста? Жди готовую игру

Поделиться сообщением

В 13.01.2026 в 20:47, JlK сказал:

@Opex-Rah Да почему я в чат писать не могу? Сообщения просто не отправляются

566-ой! Адресат без настроения)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.01.2026 в 22:27, CHERNYK сказал:

Не думаю, что старые фонды это лучшее решение. Не зря все таки их сбалансировали в свое время.

Из-за них уже  на этапе ЗБТ вылезла проблема, что игроки и так забиваются в закрытые битвы и бьют опыт и кристаллы там. Из-за  чего адекватных битв нет. Это то, что надо решать. А не запихивать изначально проигрышный вариант и говорить - "Хотели классику, не нравились мои решения, страдайте".

Я считаю, что это может убить игру и так с очень узкой аудиторией. Да, когда будет скуплен весь гараж и игрок будет заходить просто в кайф покатать на легаси картах, фонды уйдут на задний план, но никуда не денется толпа игроков которая будет в жестких минусах, что по опыту, что по кристалам. Они выйдут с проекта и забьют на него.

То есть ты, почувствовавший на себе какого оно на самом деле было "как раньше", утверждаешь и готов защищать свою позицию что существовавшие раньше в игре настройки приводили к тому что игроки забивали на игру и уходили из неё, до тех пор пока разработчики не сбалансировали ситуацию в своё время?

Ты настолько уверен в своих очевидных выводах "с полей" что готов публично отстаивать необходимость отказа от распределения фонда "как раньше" в пользу более современного решения, которое исходя из твоих слов снимает не только проблему с уходящими игроками, но и приносит в игру разнообразие, которого как я понимаю из твоих же слов, раньше тоже не было?

Ты видишь на основе объективного опыта что состояние "как раньше" создаст ситуацию которая, опять же цитирую, "может убить игру", и без вмешательства разработчиков, которые очевидно должны сделать не "как раньше", игра умрёт? При этом косвенно подтверждая что раньше игра перманентно умирала без вмешательства разработчиков.

Ты подтверждаешь то что я написал выше, тебя поддерживают другие игроки и ты готов защищать эту позицию, в том числе утверждающую что "раньше было не лучше"? Ты согласен втягивать в этот процесс не только себя, но и "десять своих друзей" включая тех кто позитивно реагирует на твои посты с аргументами по этой теме?

Ты "Не думаю" или ты "Готов утверждать и отстаивать"?

На первое ответ я уже дал.

Со вторым я готов поработать.

• Нравится 8
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 13.01.2026 в 00:51, Serene сказал:

@H@H@H@ [x2]

Я уже чувствую это разнообразие битв. So classic, much wow

А уже можно создавать новую ветку «Ностальжи» мемов? :heh:

Баги Классик, например:

Сколько вы хотите легенд, за место поставленного новобранца?
— Да

ehqRnIa.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Поскольку в данной теме можно оставлять фидбек по классике, оставлю здесь свои предложения.
Не знаю, будет ли это рассматриваться, но всё-таки предложу идею о внедрении двух (с половиной) линеек стандартных пушек и корпусов, подобно тому, как это было сделано до ребаланса. Пушки и корпуса первой и промежуточной линейки будут слабее тех, что есть во второй линейке, это даст игроку стимул прокачиваться дальше второго уорента (или, в некоторых случаях, дальше первого сержанта, где уже открывается хантер и жига м3). Существующая система вооружения без линеек полностью устраняет возможность играть на м0-м1 вооружении второй линейки, а стистема линеек с соответствующими характеристиками может дать игрокам большее разнообразие на уорентах, если вторая линейка м0-м1 будет конкурировать с м2-м3 первой линейки. Если в доребалансных танках отказ от системы линеек был обоснован созданием большего разнообразия, то здесь система линеек уместна из-за наличия более поздних ХТ скинов. Эти самые скины, основанные на первой линейке вооружения, можно забалансить, чтобы они игрались на уровне второй линейки (или сильнее неё), чтобы смоки, жига и твинс не пропадали из битв навечно.
Второе предложение не столь существенное, это скин молота легаси, который можно реализовать в виде изначально релизнутого молота, который имел более короткий ствол и другие текстуры с отличиями на м0-м3. Подобно тому, как это сделано с вулканом легаси, который тоже представляет из себя изначальную версию вулкана.
Третье предложение - это смоки ХТ легаси, которая была выпущена в начале 2011 года. Думаю, что многим она известна, было бы здорово снова встретить её в боях в виде скина в классике.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2026 в 10:33, Opex-Rah сказал:

То есть ты, почувствовавший на себе какого оно на самом деле было "как раньше", утверждаешь и готов защищать свою позицию что существовавшие раньше в игре настройки приводили к тому что игроки забивали на игру и уходили из неё, до тех пор пока разработчики не сбалансировали ситуацию в своё время?

Ты настолько уверен в своих очевидных выводах "с полей" что готов публично отстаивать необходимость отказа от распределения фонда "как раньше" в пользу более современного решения, которое исходя из твоих слов снимает не только проблему с уходящими игроками, но и приносит в игру разнообразие, которого как я понимаю из твоих же слов, раньше тоже не было?

Ты видишь на основе объективного опыта что состояние "как раньше" создаст ситуацию которая, опять же цитирую, "может убить игру", и без вмешательства разработчиков, которые очевидно должны сделать не "как раньше", игра умрёт? При этом косвенно подтверждая что раньше игра перманентно умирала без вмешательства разработчиков.

Ты подтверждаешь то что я написал выше, тебя поддерживают другие игроки и ты готов защищать эту позицию, в том числе утверждающую что "раньше было не лучше"? Ты согласен втягивать в этот процесс не только себя, но и "десять своих друзей" включая тех кто позитивно реагирует на твои посты с аргументами по этой теме?

Какие изменения нас ожидают до выходных? Помимо защитных модулей)

Поделиться сообщением

Мне стало интересно, почему у М3  фриза  нет вентилятора, а у Рикошета  экрана. В одном из ВБ я видел крушение из 2.0. Может, тогда вместо Прайма, сделать скины 2.0? Не знаю, как всем, но мне было бы круто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/15/2026 at 1:19 PM, Lonely1 said:

Мне стало интересно, почему у М3  фриза  нет вентилятора, а у Рикошета  экрана. В одном из ВБ я видел крушение из 2.0. Может, тогда вместо Прайма, сделать скины 2.0? Не знаю, как всем, но мне было бы круто.

Это ранние текстуры фриза и рикошета из обновления 1.100, если я правильно помню. Изначально, у них были такие текстуры, которые представлены в классике.wwmgv2SQ_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2026 в 13:58, Lyoha23RUS сказал:

Это ранние текстуры фриза и рикошета из обновления 1.100, если я правильно помню. Изначально, у них были такие текстуры, которые представлены в классике.wwmgv2SQ_o.png

Это я помню, застал. Только всем это не нравилось, и их вернули!

Поделиться сообщением

Кстати, Орех @Opex-Rah, надеюсь, закрепление избранного вооружение — не финальная версия вариации сортировки всего изобилия скинов?

Крутить всю эту горизонтальную бороду — не очень удобная штука...
8C3JmLT.png

Помнится, когда ввели устройства и цвета выстрела (чего не будет в ТК), появились квадратики со списком под вооружением, и там это можно было менять:
37wjFaU.png

В нашем случае может быть только 1 квадрат.

Понимаю, что каждый скин, по сути — другая механика пушки, и оно не считается скином (и в него, возможно, даже будет заложена своя прокачка (?) ), но все же ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 15.01.2026 в 10:33, Opex-Rah сказал:

1. Не надо меня подтягивать под  "раньше было лучше" - там я просто тебя процитировал. Я не берусь утверждать о том, что в былые времена это было причиной ухода игроков из игры. Т.к. игроки не видели альтернативного (современного) варианта распределения и принимали то что есть, как данность.

2. Я подсветил проблему, которую обнаружил. Я считаю что проблема решаема и менее "радикальное" распределение фонда, пойдет игре на пользу.

3. В предыдущем посте, я описал какая на данный момент складывается ситуация в игре, я считаю, что такого быть не должно. Может конечно ты другого мнения. 

ИТОГ:

Я расписал общую суть проблемы в предыдущих постах и мои догадки к чему это приведет, я думаю все объективно расписано и то что сейчас происходит на тесте это явно показывает.

Я не вижу смысла в полемике на эту тему, когда проблема уже вылезла и она очевидна, если ты считаешь, что проблемы нет, наверное мы играем в разные версии классики.

Тест длится минимум полгода, так почему не добавить туда пункт с фондами, устроить голосовалку и игроки сами выберут подходящий вариант. 

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 11:30, CHERNYK сказал:

устроить голосовалку и игроки сами выберут

Результаты голосования:

Новые скины на ХР ВР

Летающие корпуса

Шагающие корпуса

Джагернауты в гараже

Возможность исключать игрока из битвы

Гора контейнеров за вход в игру

Режим невидимости

Мины пауки

Старая физика

И всё это в графике 2009

• Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 11:30, CHERNYK сказал:

1. Не надо меня подтягивать под  "раньше было лучше" - там я просто тебя процитировал. Я не берусь утверждать о том, что в былые времена это было причиной ухода игроков из игры. Т.к. игроки не видели альтернативного (современного) варианта распределения и принимали то что есть, как данность.

2. Я подсветил проблему, которую обнаружил. Я считаю что проблема решаема и менее "радикальное" распределение фонда, пойдет игре на пользу.

3. В предыдущем посте, я описал какая на данный момент складывается ситуация в игре, я считаю, что такого быть не должно. Может конечно ты другого мнения. 

ИТОГ:

Я расписал общую суть проблемы в предыдущих постах и мои догадки к чему это приведет, я думаю все объективно расписано и то что сейчас происходит на тесте это явно показывает.

Я не вижу смысла в полемике на эту тему, когда проблема уже вылезла и она очевидна, если ты считаешь, что проблемы нет, наверное мы играем в разные версии классики.

Тест длится минимум полгода, так почему не добавить туда пункт с фондами, устроить голосовалку и игроки сами выберут подходящий вариант. 

570-ый! А зачем тогда нужен @Opex-Rah , если можно проголосовать((( И он об этом знает)))

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 16.01.2026 в 13:30, CHERNYK сказал:

Не надо меня подтягивать под  "раньше было лучше"

В каком смысле не надо тебя подтягивать? Ты пришёл со словами СРОЧНО НАДО и теперь выбираешь куда тебя подтягивать и куда не подтягивать? Тебя надо подтягивать. Буду подтягивать туда куда хочу и как хочу.

Твоя позиция получилась какой-то жиденькой. "Как раньше" всегда было так что игроки которые проиграли получали ничего за их усилия. Весь смысл игры был в том чтобы ограбить слабых так, чтобы им было обидно. Что мы сейчас и имеем.

Огромная тема с обсуждением "раньше было лучше" подтверждает что игроки хотели именно этого. В Танках Онлайн игра построена таким образом, что игрокам совсем не важно сколько флагов их команда принесла. Всё целенаправленно превращено в TDM. Надо просто гриндить и выполнять миссии. В Классике игроки ожидают чтобы было как раньше. А ощущения "как раньше" возникают не потому что пиксели на своих местах в лобби, а потому что снова можно грабить. Когда разница в 1 флаг означает что вместо 3000 кристаллов ты получишь 300 кристаллов за то же самое время в игре.

Ты пришёл срочно обозначив проблему которую срочно надо решать и уже потратил больше двух постов на отстаивание своей позиции. Но твоя позиция на проверку оказалась вообще не позицией. Ты не хочешь чтобы тебя подтягивали, не хочешь ни за что отвечать, хочешь чтобы разработчики сделали не как раньше, пошли против ожиданий игроков и чтобы в итоге что? Всё опять превратилось в TDM как в ТО? Ты выразил опасения. Окей, про опасения я уже ответил. Будет как раньше, если не готов защищать позицию.

На данный момент выглядит так что тебя ограбили более скилловые игроки, а ты вместо того чтобы обрадоваться что игра работает как раньше пошёл жаловаться, выдумывать какие-то прогнозы про смерть игры которая с этим же настройками раньше имела значительно больше онлайна и ещё и агрессивно реагируешь на вопрос уверен ли ты в своей позиции.

Так и напиши что тебя отшлёпали, ограбили и ты обиделся.

• Нравится 6
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 14:26, Opex-Rah сказал:

В каком смысле не надо тебя подтягивать? Ты пришёл со словами СРОЧНО НАДО и теперь выбираешь куда тебя подтягивать и куда не подтягивать? Тебя надо подтягивать. Буду подтягивать туда куда хочу и как хочу.

Твоя позиция получилась какой-то жиденькой. "Как раньше" всегда было так что игроки которые проиграли получали ничего за их усилия. Весь смысл игры был в том чтобы ограбить слабых так, чтобы им было обидно. Что мы сейчас и имеем.

Огромная тема с обсуждением "раньше было лучше" подтверждает что игроки хотели именно этого. В Танках Онлайн игра построена таким образом, что игроки совсем не важно сколько флагов его команда принесли. Всё целенаправленно превращено в TDM. Надо просто гриндить и выполнять миссии. В Классике игроки ожидают чтобы было как раньше. А ощущения "как раньше" возникают не потому что пиксели на своих местах в лобби, а потому что снова можно грабить. Когда разнициа в 1 флаг означает что вместо 3000 кристаллов ты получишь 300 кристаллов за то же самое время в игре.

Ты пришёл срочно обозначив проблему которую срочно надо решать и уже постратил больше двух постов на отстаивание своей позиции. Но твоя позиция на проверку оказалась вообще не позицией. Ты не хочешь чтобы тебя подтягивали, не хочешь ни за что отвечать, хочешь чтобы разработчики сделали не как раньше, пошли против ожиданий игроков и чтобы в итоге что? Всё опять превратилось в TDM как в ТО? Ты выразил опасения. Окей, про опасения я уже ответил. Будет как раньше, если не готов защищать позицию.

На данный момент выглядит так что тебя ограбили более скилловые игроки, а ты вместо того чтобы обрадоваться что игра работает как раньше пошёл жаловаться, выдумывать какие-то прогнозы про смерть игры которая с этим же настройками раньше имела значительно больше онлайна и ещё и агрессивно реагируешь на вопрос уверен ли ты в своей позиции.

Так и напиши что тебя отшлёпали, ограбили и ты обиделся.

Сём, а патчи будут в ближайшее время? Или полный акцент на классике пока.

Поделиться сообщением

В 15.01.2026 в 12:54, Lyoha23RUS сказал:

который имел более короткий ствол и другие текстуры с отличиями на м0-м3.

Изначально - молот наоборот, имел сильно длинный ствол
Длиннее, чем текущая (и предыдущая) версия, двустволка - это третья, а не вторая версия

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 16.01.2026 в 14:57, WALLE сказал:

Изначально - молот наоборот, имел сильно длинный ствол
Длиннее, чем текущая (и предыдущая) версия, двустволка - это третья, а не вторая версия

Как обычно. У меня — будет. У вас — не будет.

image.png

По фидбеку, игроки хотят одновременно чтобы были редкие классные штуки, и чтобы игра была как раньше без скинов. Вы или определитесь чего хотите, или оставьте меня в покое :)

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 12:28, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Сём, а патчи будут в ближайшее время? Или полный акцент на классике пока.

А ты не заметил, что сегодня уже вышло 819-е обновление, с немного изменённым интерфейсом (это из того, что сразу заметно)?

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 13:43, Bleach сказал:

Результаты голосования:

Новые скины на ХР ВР

Летающие корпуса

Шагающие корпуса

Джагернауты в гараже

Возможность исключать игрока из битвы

Гора контейнеров за вход в игру

Режим невидимости

Мины пауки

Старая физика

И всё это в графике 2009

Минусы будут?

Ладно. Старая графика это ужас. Жду юнити клиент на ПК с классной графикой уровня танков икс

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...