Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 29.12.2025 в 11:48, Imperial_eagle сказал:

А так раньше и было 

Показать содержимое

0FBFBE7898E8EA71298D70FB271B617256BCB2BB

Если у нас версия с контейнерами и анимашками, то в это время так было

Изменено пользователем flashx1337
Убрал "Не"
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@Opex-RahСём, а сделаете ли старую физику дропа? Особенно забавляло то, когда голд на тишине мог криво упасть и скатится в пропасть. :D

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 29.12.2025 в 16:50, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

@Opex-RahСём, а сделаете ли старую физику дропа? Особенно забавляло то, когда голд на тишине мог криво упасть и скатится в пропасть. :D

Нет.

Старая физика коробок считалась на клиенте, потому можно было сделать элементарный чит который позволял одним кликом собирать все ящики на карте.

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 15:13, Opex-Rah сказал:

Нет.

Старая физика коробок считалась на клиенте, потому можно было сделать элементарный чит который позволял одним кликом собирать все ящики на карте.

Тебе надо зайти в нынешний режим паркура. Там такое :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Планируются ли в будущем какие-либо крупные мероприятия в Танках Классик? Возможно, в будущем появятся паркурные мероприятия, и могла бы появиться возможность вернуть в Танки Классик краску Мастер паркура 2014?

Изменено пользователем rtr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 17:31, rtr сказал:

@Opex-Rah Планируются ли в будущем какие-либо крупные мероприятия в Танках Классик? Возможно, в будущем появятся паркурные мероприятия, и могла бы появиться возможность вернуть в Танки Классик краску Мастер паркура 2014?

эх, купить бы трейсер...

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 15:31, rtr сказал:

Планируются ли в будущем какие-либо крупные мероприятия в Танках Классик? Возможно, в будущем появятся паркурные мероприятия, и могла бы появиться возможность вернуть в Танки Классик краску Мастер паркура 2014?

01ac5716e57f832a21e2aa165589b7b8.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 15:13, Opex-Rah сказал:

Нет.

Старая физика коробок считалась на клиенте

То есть изменений в физике не будет? Пролагивание танков и несбиваемый прицел так и останутся в классике?

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 16:50, AMENHOTEP сказал:

a50d23645764856fdc949fb5439773cd.jpg

Конечно развод, тут все в первую очередь расчитанно на минимум усилий за максимум доната.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дорогие и всеми любимые разработчики. Я понимаю, тестирование только началось, НО... мне 22 года, в танки онлайн играл будучи школьником. Слёзно прошу, постарайтесь вернуть тот визуал, который был в те времена. У Вас большой штаб сотрудников, талантливых и прекрасных людей. Суть "Танки Классик" заключается в том, чтобы вернуть то самое время, которое мы вспоминаем с сильным жжением в груди (вы поймете) - зачем нам "Овердрайв" в классике? Зачем нам скины в классике? Зачем нам динамические краски в классике? (в те времена их вроде не было), так же интерфейс бустов, он же не старый :(, обводка противника, точка по середине экрана - этого всего не было и сейчас не надо! (кто не согласен, прошу выразить свое мнение). Для таких вещей есть нынешние танки онлайн. Безумная благодарность за прекрасные и старые картинки в меню загрузки, за старые карты на примере "Овраг". Ещё раз прошу, дайте почувствовать нам то самое время, без скинов, когда визуал менялся только тогда, когда ты копил долгое время кристаллы, судорожны ловил голды и неделями прокачивал звание, чтобы прокачать пушку на М1-2-3 и т.д. Очень сильно не хочу это писать, но можно же посмотреть у Ваших конкурентов, о которых Вы знаете, если люди там играют (онлайн и правда хороший), значит они этого ждут от Вас в первую очередь! 

Так же про начисление опыта, оно было совсем другое. Даже если была сделал 1 тычка по сопернику, то при его смерти всё равно начислялось exp, т.е. зависел от кол-во урона, которое было нанесено сопернику.

Изменено пользователем Caretaker
  • Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 16:53, Caretaker сказал:

Дорогие и всеми любимые разработчики. Я понимаю, тестирование только началось, НО... мне 22 года, в танки онлайн играл будучи школьником. Слёзно прошу, постарайтесь вернуть тот визуал, который был в те времена. У Вас большой штаб сотрудников, талантливых и прекрасных людей.

i?id=4c044e1b3e910ac73ff627ef6af38368_l-

• Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Как и писал ранее, оставляю список поправок и недоработок, которые я выявил в ходе тестирования. На них необходимо обратить внимание, чтобы приблизить Классику к "классике". Это предложения поправок как в аудио/визуал, так и игровую механику:

1. Отсутствие индикатора баллона у пушки. (трудно играть на той же Рельсе, Огнемете, Изиде)

2. Отсутствует звук поворота башни (в классических танках он был, чем ближе камера к танку - тем громче. Сейчас он есть, но по моим наблюдениям его громкость на уровне 1% из 100)

3. Баг списка игроков в битве (при выборе другой битвы список игроков, находящихся в ней, остается прежним.)

4. Баг при создании битвы (после нажатия кнопки "Создать" конструктор битвы не закрывается, однако сама битва создается. Из-за этого появляется заспамленность в спике битв одинаковыми боями с одинаковым названием)

5. Неверные характеристики пушек и корпусов в Гараже (к примеру, скорость у Васпа М3 указана 1200, у Диктатора М1 указана 1250, на деле - Диктатор М1 медленнее Васпа М3)

6. Лента в Гараже при выборе предмета не подтягивается автоматически в видимую зону на экране.

7. Баг с поведением камеры слежения за танком (по умолчанию настроена на управление мышью) (я бы вообще убрал управление мышью в Классике, раз уж ховеркорпуса у игроков никогда не появятся, но тогда Орешек не сможет играть на своей тарелочке:rolleyes:)

8. Баг с самоуничтожением при проезде трамплинов, подъемов (иногда при подлете с них танк мгновенно самоуничтожается)

9. Нет отдельных иконок характеристик для корпусов в Гараже (при открытии характеристик корпуса остаются иконки от характеристик для пушек)

10. Периодически появляется обводка танка при наведении пушки на него (при большом расстоянии до противника)

11. Индикация игроков в режиме DM (для доведения Классики до ума следует вернуть в этом режиме зеленый цвет никнеймов и индикатора ХП у танка)

12. Отсутствует разграничение по индикации по цвету команды для игрока вне зависимости от фактического выбора стороны (игрок играет в Красной команде, но для него индикатор ХП - синего цвета, союзники с Синими никнеймами)

13. Вытекает из 11 пункта - путаница с индикатором счета битвы в правом нижнем углу (TDM, CTF, CP). (Игрок путается при виде индикатора счета табло битвы в правом нижнем углу, т.к. он и его союзники для него - Синие, по факту же - он игрок Красной команды, и счет его команды в красной зоне, а не в синей)

14. Отсутствуют уведомления при доставке флага, захвате точки в верхней центральной части экрана (сейчас они по умолчанию сделаны как в ТО в правом верхнем углу, вместе со списком уведомлений об уничтожении игроков) (По хорошему их следует сделать в том же исполнении, как это было раньше, в том же дизайне и цветовой индикации)

15. Отсутствует индикация захваченного, потерянного флага в окне счета битвы в правом нижнем углу (флажки при их захвате/потере/сбросе не моргают, они просто статичны)

16. Кнопка сброса флага осталась как из ТО (клавиша R вместо F) (Надеюсь Орешек не прихватил с собой вместе с тарелкой гранаты в Классику, можно и поменять клавиши:rolleyes:)

17. Табло счета в правом нижнем углу в режиме CP от режима CTF (Флаг вместо точек)

18. Баг с завершением битвы по времени (играл на Кунгуре, время битвы истекло, но битва продолжалась, пока из нее не вышли все игроки. Соответственно, весь заработанный фонд был потерян)

19. Индикация местонахождения флагоносца (для доведения Классики до ума следует убрать индикатор местонахождения флага, захваченного игроком)

20. Не работает функция переодевания в битве (даже при условии ее включения при создании битвы)

21. Отсутствует возможность поделиться ссылкой на битву в общем чате (ссылка не формируется в рабочую кнопку после отправки в чат)

Возможно, что то забыл указать и дополнить, буду либо редактировать этот пост, либо допишу в новом

Изменено пользователем serenity.exe
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Я играю в игру с 2012 года и хочу поинтересоваться следующими  вопросами. Вот у вас есть голосовалка чтобы игроки решили там чё добавить в игру а чём им не надо. Вопрос:1.  почему вы не спросили людей а хотят ли они видеть в игре гаусс или страйкер вообще? может они не хотят ни того ни другого, да тут даже молот и вулкан должны быть под вопросом и даже за них люди должны голосовать, хотят ли их видеть, не говоря уже о гауссе и страйкере. 2. почему не спросите людей а хотят ли они видеть в игре твои новомодные модули от пушек, может людям нравиться резисты в красках и в конце концов это классика (ну так говорит название "Tanki Classic",  а на сколько я помню в классической версии были резисты в красках, а вот модули  были добавлены в 2016 году, где-то под конец года или в середине если не ошибаюсь).И да если ответ такой" у нас планируются анимированные краски в контейнер", а в чём проблема в анимированные краски засунуть не критичные резисты по типу 12-18% от всех пушек и мин, и донатерам будет приятно и обычные люди остануться рады ведь в красках будут резисты. 3. Зачем нужны скины прайм и легаси? Вот допустим скины прайм никак не вписываются в концепцию танки классик, это уже что-то из нового. А легаси это отдельный мем. Вот был проект пиратский один и там в настройках была галочка на старые/новые скины, почему бы и вам этого не добавить. И да тут вроде и есть ответ," мы засунули скины в контейнеры чтобы не обидеть донатеров". Окей понимаю, да нельзя кидать людей которые отвалили денег за 200 контов. Ну можно предложить альтернативу и сделать такое голосование. Хотят ли люди видеть прайм скины? И хотят ли люди чтобы скины легаси были по галочки в настройках.А  по поводу хт скинов, ну к ним вопросов нет.А что вот делать с галочкой старые/новые скины если остануться Хт, то тут даже думать не надо. Можно нарисовать легаси скины в ХТ версии, да это может занять время, но ты сам говорил "если надо,то классика будет и год тестироваться" и судя по всему вы не спешите, так что можно создать реально качественный продукт чтобы люди были рады. (если проще то суть такая. Легаси по галочки пусть включаются, прайм вон из игры а хт оставить и нарисовать ещё легаси хт для тех кто будет включать галочку старые скины и люди рады и донатерам есть интерес с 200 контов выбить хт)

4. Зачем голосование за метку голдов? Что за приколы. Сделайте это в настройках битвы и там уже решат люди сами что им надо. 5. Вот тут я уже хз, но можно ли как-то сделать припасы с ЗКД или с гирляндой по настройкам битвы? Если нет то голосовалка оправдана. 6. Почему нет голосования за обычный овердрайв для всех и за овердрайв твоего новомодного решения когда у прайма/легаси и ХТ они разные. 7. Наверное один из самых интересных вопросов лично для меня. А будет ли киберспорт в танках классик?))).

Остальное от себя хочу добавить что наверное в 60% решений в классике они прикольные ,но требует больше вопросов для голосования и пусть игроки выбирают

Изменено пользователем HE_MATEPUC6
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12/27/2025 at 1:44 AM, Divin said:

3. Какие еще модули защит? Строго краски и в них те или иные защиты вшиты. Только так.

Неа, модули это было одно из немногих реально полезных обновлений. Остальное согласен 100%.

On 12/27/2025 at 2:26 AM, SLONIK said:

Там как ,трупы танков тоже по пол часа исчезают,и не дают проехать и наносить урон?

Если память не изменяет то трупы да, долго оставались в старых ТО. НО, динамика была совершенно другой. Либо танки замедлять надо либо трупаки убирать быстрее. А то один негатив >:(

On 12/27/2025 at 12:56 PM, Opex-Rah said:

После завершения голосований и выходе Танки Классик в релиз я полностью сконцентрируюсь на Танках Онлайн. Если какие-то изменения в Классике и будут, то уже без меня.

Может сразу на ТО сконцентрируешся? А классик пусть кто еще пилит? :oo:

On 12/28/2025 at 2:25 PM, Opex-Rah said:

Ежедневные задания можно будет выполнять в том числе в закрытых битвах.

Миссии/задания это было одно из самых вредных введений. Игроков должна интересовать ИГРА а не миссии.

Читаю эту ветку и все больше убеждаюсь что классика будет ДОА. Если еще будет :oo:

Изменено пользователем Snafu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

У вас не ребят глаза читать стены текстов без абзацев?

Может это только я.

Надо ИИ попросить сделать саммари с абзацами.

В 31.12.2025 в 05:59, Snafu сказал:

Может сразу на ТО сконцентрируешся? А классик пусть кто еще пилит? :oo:

Ок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех старается над классикой сначала классика такая потом будет доведена до конца со всеми недоработками. Как говорил Семён тест пол года а может и год. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 05:37, Cacao_Tan4ik сказал:

Орех старается над классикой сначала классика такая потом будет доведена до конца со всеми недоработками. Как говорил Семён тест пол года а может и год. 

Нет никакого теста, он пыль вам в глаза кидает, что бы вы страдали отвлекаясь на боль, а не действительно с комфортом играли в игру, на нормальном вооружнии с расходкой, думаешь он так же ее тестировал? Там даже фондов не былоч что значит он себе накручивал кристаллы и покупал что хочет. Так вот, вы мало того что не тестите а соревнуетесь между собой, так он ваши достяжения еще и заберет в любой момент, сбросив все результаты. Это самый позорный тест, из всех что мог быть на планете. Сначала эксклюзивность предложения обесценили, потом еще и страдали что бы все забрали у нас. В принципе ничего удивительного, мы привыкли терпеть и страдать, к нам по другому и нк относидись никогдв тут.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 10:17, 003 сказал:

с комфортом играли в игру

я что-то не помню такого в старых танках

вы мало того что не тестите

а мы тестеры что ли? они только доступ к тестовому серверу продают, а не должность в компании и даже не доступ в группу тестеров 

так он ваши достяжения еще и заберет в любой момент

об этом заранее предупредили

мы привыкли терпеть и страдать

добро пожаловать в танки классик

Поделиться сообщением

On 12/30/2025 at 7:17 PM, 003 said:

так он ваши достяжения еще и заберет в любой момент, сбросив все результаты

Дык и в ТО это сплошь и рядом. Никто не забыл еще как модули "компенсировали" батарейками? И где те батарейки теперь? Я уж молчу про постоянное кидалово с "обновлениями".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 07:59, Set0 сказал:

я что-то не помню такого в старых танках

а мы тестеры что ли? они только доступ к тестовому серверу продают, а не должность в компании и даже не доступ в группу тестеров 

об этом заранее предупредили

добро пожаловать в танки классик

Так это не старые танки, это солянка из того, что стрижак считает лучшем, что было в танках за все время, тут куча всего, чего там не было, не думал что страдания, это лучшее что было в танках. И таки да, ты тестер, причем за свои деньги и обесцененные предложение, которое было изначально ограниченным ранним доступом, а теперь анонсировано как массовое тестирование. Заранее предупредили что будут откаты, при это для комфортной игры надо страдать и набивать кристаллы, против игроков которые уже их набили и играют в тир, каждый новый игрок страдает хуже предыдущего, и ради чего, что бы потом все откатили? Похоже на травлю а не ранний доступ или тест. Нет, не добро пожаловать, я все понял после одной битвы, и в это до массового запуска точно играть не буду, в текущих условиях, а скорее всего и после, проект провальный, у него нет будущего.

В 31.12.2025 в 08:45, Snafu сказал:

Дык и в ТО это сплошь и рядом. Никто не забыл еще как модули "компенсировали" батарейками? И где те батарейки теперь? Я уж молчу про постоянное кидалово с "обновлениями".

О, тут и похуже вещи бывают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 13:12, 003 сказал:

не думал что страдания, это лучшее что было в танках

Это часть старых танков, я бы не хотел чтобы все в ТК ездили на М3 и на расходке (как сейчас на тесте), мне бы хотелось чтобы расходка была в дефиците. 

И таки да, ты тестер

теперь анонсировано как массовое тестирование

Ну максимум участник массового тестирования, точно не тестер.

при это для комфортной игры надо страдать и набивать кристаллы, против игроков которые уже их набили и играют в тир, каждый новый игрок страдает хуже предыдущего, и ради чего, что бы потом все откатили?

я не знаю зачем там сейчас играют, качают звания, смысла в этом никакого

и в это до массового запуска точно играть не буду, в текущих условиях,

И правильно.

Я все же за планирую за проектом следить, возможно на каком то этапе тестирования включат команды на кри и опыт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-RahУ нас у всех звания новобранцы неужели сброс прогресса? 

Хочу сказать что пропала проблема когда создаёшь битву для определённых званиях больше не дублируется легенда и это работает исправно. Создал битву второй момент как бы битва есть но зайти никто не может как и я.

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 09:45, Set0 сказал:

Это часть старых танков, я бы не хотел чтобы все в ТК ездили на М3 и на расходке (как сейчас на тесте), мне бы хотелось чтобы расходка была в дефиците.

Сейчас я бы хотел посмотреть ради чего мне качаться, и тем более не страдать, ради ничего, все мои страдания не окупятся, их просто откатят, а как тестировать игру, если ты ваншот, мне тестировать камеру полета с респа на респ?

Ну максимум участник массового тестирования, точно не тестер.

Почему? Он же помогает в тестировании, значит он тестер, только без зарплаты, а за свои деньги, и без комфорта, в общем все в духе ТО

зачем там сейчас играют, качают звания, смысла в этом никакого

Так и я об этом.что будет после, это другой вопрос, не понятно почему сейчас не дают комфортно всем погонять в равных условиях на всем доступном вооружении, вот это меня больше волновало, нет смысла страдать ни за что. Жалею что попал в эту очередную махинацию стрижаковскую, но не потому что жалко игровую валюту, в ТО она ничего не стоит, а потому что я повелся на это, как ребенок,очевидно от ТО ничего хорошего ждать нельзя.

правильно.

Я все же за планирую за проектом следить, возможно на каком то этапе тестирования включат команды на кри и опыт

Я пас, мне уже не интересно, плевать что там будет дальше, даже если призы за участие в "массовом тесте" Будут выдавать, я не приму участие. Все равно кинут,одно дадут, 5 заберут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...