Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.01.2026 в 14:37, KOE-KTO сказал:

Что если немного снизить ХП и бустануть скорость, примерно так +-

Хорошая попытка. :) Чтобы обычный СК не имел вообще шансов против алмазного жиробаса - ни убить ни убежать? :) Как говорят - самый неприятный противник в драке - это бегун. Если он слабее тебя, то хрен догонишь, если сильнее, то хрен убежишь. :D

Поделиться сообщением

В 13.01.2026 в 23:17, ochanomidzu сказал:

для меня застеночный магнум = фриз с шоковой. :)

Именно шоковые фризы встречаются редко,сейчас чаще играют с другими устройствами

а вообще я писала про колличество в каждом бою магнумов и скорпионов (гаусов туда же) - часто больше половины от команды

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 16:35, TaHkicTka сказал:

Именно шоковые фризы встречаются редко

От этого они не становятся менее бесячими. 

Не так давно играл на чем-то вроде Вакуумного страйкера. Закинуло в битву на карту типа Фореста (точно уже не помню), я начал навешивать по настырным атакерам, и пару самых активных переоделись под меня, взяли как раз фризы, резист, все как положено. Я, собственно на эту катку особо не рассчитывал, т.к. наши были квелые, но такой подарок (в виде ранней смены вооружения) не смог пропустить. :) Взял изидку-вампира, имуун от заморозки, резист, защитник.  Ну и ханта с Драйвером. Пошло дело. :D 

Ненавижу попадать в такие ситуации (как эти фризы), когда попадаешь в битву, а там кто-то донельзя неприятный, а то и не один. Переодеваться нельзя, не переодеваться тоже нельзя - замкнутый круг. Так что я за отмену переодевалки вообще - в чем родился в том и пригодился. :rolleyes:

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 17:02, ochanomidzu сказал:

Так что я за отмену переодевалки вообще - в чем родился в том и пригодился. :rolleyes:

тогда будут выходить если карта не подходит или слишком много резистов

Ненавижу попадать в такие ситуации (как эти фризы), когда попадаешь в битву, а там кто-то донельзя неприятный, а то и не один. Переодеваться нельзя, не переодеваться тоже нельзя - замкнутый круг. 

так как ты не играешь в атаке у тебя я думаю такая проблема случается редко

а так да,или терпеть или выходить или переодеться (зная что после тебя сделают ответку)

Я, собственно на эту катку особо не рассчитывал, т.к. наши были квелые, но такой подарок (в виде ранней смены вооружения) не смог пропустить. :) Взял изидку-вампира, имуун от заморозки, резист, защитник.  Ну и ханта с Драйвером. Пошло дело. :D 

тоже бывают такие ситуации ,но если нету команды я понимаю что  ответка не поможет,да и они думаю понимают

От этого они не становятся менее бесячими. 

меня они бесят не меньше чем тебя

особенно те кто на нитре без остальной расходки,там цель заморозить а дальше пофиг

как эти гаусы что нару снимают. урона мало,но сам процесс им нравится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 19:36, TaHkicTka сказал:

тогда будут выходить если карта не подходит или слишком много резистов

Куда еще чаще выходить? Тогда уже на игру времени не останется. :)

так как ты не играешь в атаке

Сказала, как отрезала. Но это не так.  :gun:

но если нету команды я понимаю что  ответка не поможет,да и они думаю понимают

Маленькие радости в игре никто не отменял. :) Я же поэтому регулярно пишу, что мне практически в любой битве интересно. 

особенно те кто на нитре без остальной расходки,там цель заморозить а дальше пофиг

как эти гаусы что нару снимают. урона мало,но сам процесс им нравится

Ну тактика рабочая, а на том же Песке так вообще топ, дунул, схватил флаг - доставил. Там стайки таких реактивных регулярно досрочки делают, даже против более сильного противника.  Пока народ раздуплится а игра то уже кончилась. :D

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 09:18, PLUT_9 сказал:

Это ты про меня сейчас?,я вам вообщето тот стадион вытащил

Я вообще только из-за тебя и  осталась на самой нелюбимой карте в нелюбимом режиме:smile:. Надела нелюбимый шафт и тоже внесла свою лепту, убив трёх джаггеров. 

Шафт почти такая же гадость как и Магнум, так что все были хороши на том дурацком Стадионе:smile:

вообще не про тебя:ph34r:

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 01:17, ochanomidzu сказал:

Может и так. Но раз он все равно есть, почему бы на нем не играть. Мне вот интересно с ним играть, причем более активно, чем тут принято. А вот молотом, гусем, скорпом - не интересно, я ими и не играю почти. 

А если вставать на принципиальную позицию, то можно, рано или поздно, попасть в интересное положение. Помните, был у нас тут на форуме игрок, которые принципиально не признавал шафт и не раз заявлял, что у него в гараже никогда не будет этой дряни. Но Орех ввел выпадение пушек из контов и вуаля - клятва оказалась нарушена. :D

Если уж проводить такие аналогии. то для меня застеночный магнум = фриз с шоковой. :)

Мог бы ограничиться первым предложением. Его достаточно 

В 14.01.2026 в 17:35, TaHkicTka сказал:

Именно шоковые фризы встречаются редко,сейчас чаще играют с другими устройствами

а вообще я писала про колличество в каждом бою магнумов и скорпионов (гаусов туда же) - часто больше половины от команды

и ощущение, что их становится всё больше и больше 

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 23:08, Dobraya_Diana сказал:

Я вообще только из-за тебя и  осталась на самой нелюбимой карте в нелюбимом режиме:smile:. Надела нелюбимый шафт и тоже внесла свою лепту, убив трёх джаггеров. 

Шафт почти такая же гадость как и Магнум, так что все были хороши на том дурацком Стадионе:smile:

вообще не про тебя:ph34r:

Меня тоже раздражают магнумы, но бывают карты и режимы ( например джагер пустыня стадион берлин бойня  шоссе) где приходится брать эту бесячку  по ситуации и  зачастую можно изменить исход в свою пользу, 

Поделиться сообщением

А зачем вы это сделали? Для понимания, теперь, когда появился значок звука во вкладке игры, нельзя переключать музыку в другой вкладке через наушник. Или это браузер сделал?
image.png

Поделиться сообщением

В 15.01.2026 в 10:33, PLUT_9 сказал:

Меня тоже раздражают магнумы, но бывают карты и режимы ( например джагер пустыня стадион берлин бойня  шоссе) где приходится брать эту бесячку  по ситуации и  зачастую можно изменить исход в свою пользу, 

А в Классике есть Магнум, не знаешь?

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 01:03, Dobraya_Diana сказал:

нет, максимум страйкер или гаусс, решат, какую пушку из этих 2-х добавить в игру с помощью голосования.

я бы предпочёл ничего бы не выбирать, ведь в нынешнее время страйкер переигрывает гром, делая его бесполезным, и гаусс - самый бесячий дальнобой (рельса тоже может бесить, магнумы замечаешь только когда их много или играешь на темпле, шафт мне просто жалко, ведь он актуален только с серийным режимом огня)

Изменено пользователем TTpedatelb
опечатка >:(
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2026 в 23:03, Dobraya_Diana сказал:

Я брал именной ,играть не могу, думаю нет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 00:01, TTpedatelb сказал:

ведь в нынешнее время страйкер переигрывает гром, делая его бесполезным

Это в каком месте переигрывает. И главное - каое устройство страйкера какое устройство грома? Если брать "голые" пушки, то большая часть обычных игроков на страйкере сольет грому практически гарантированно. 

В общем если в Классике и раздумывают, то только Страйкер, там хоть скилл нужен. Гусь - шляпа современная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2026 в 23:01, TTpedatelb сказал:

нет, максимум страйкер или гаусс, решат, какую пушку из этих 2-х добавить в игру с помощью голосования.

я бы предпочёл ничего бы не выбирать, ведь в нынешнее время страйкер переигрывает гром, делая его бесполезным, и гаусс - самый бесячий дальнобой (рельса тоже может бесить, магнумы замечаешь только когда их много или играешь на темпле, шафт мне просто жалко, ведь он актуален только с серийным режимом огня)

голосование)?  я даже знаю чей голос будет решающим)

Ну это пока не будет, повар тот же- блюда те же

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 16:48, ochanomidzu сказал:

Это в каком месте переигрывает. И главное - каое устройство страйкера какое устройство грома? Если брать "голые" пушки, то большая часть обычных игроков на страйкере сольет грому практически гарантированно. 

В общем если в Классике и раздумывают, то только Страйкер, там хоть скилл нужен. Гусь - шляпа современная.

Согласен полностью. Со Страйкера реально нужно уметь попадать, а при нынешних скоростях в ТО всякими алмазами и ловкачами даже дефолтной самонаводяшке тяжело попасть по лёгкому корпусу. Если же образно взять дефолтный Страйкер и Гром, поставить их друг напротив друга и пуляться (не используя свод страйкера) до будет ничья.

У Грома есть устройства которые просто, без всяких штрафов и недостатков, ускоряют перезарядку (УП Боеукладка и Адаптивка). Так  у Страйкера есть имбовый Уран который уже издёргали своими релизами вдоль и поперёк. 

Залп дефолтного Страйкера в нынешних реалиях динамики боя в 90% бесполезен. Пока сведёшься цель улетит за пол карты на ловкаче. + Как преимущество у Грома на 11% выше шанс крита.

Так то пушки +- равны, опять же, устройство - важнейшее уточнее "кто кого сильнее". Но объективно с Громом проще играть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В игре слишком много физвоздействий, мотыляющих гусеничный танк из стороны в сторону. Просто неприятно играть. И так хватает проблем с управлением в лагающей игре, ещё и постоянные тычки со всех сторон. 

Идея с трупами такая же тупая

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 1/20/2026 at 11:00 PM, Dobraya_Diana said:

В игре слишком много физвоздействий, мотыляющих гусеничный танк из стороны в сторону. Просто неприятно играть. И так хватает проблем с управлением в лагающей игре, ещё и постоянные тычки со всех сторон. 

Идея с трупами такая же тупая

Ща на мамогаусе играл с кристаллом. Очень устойчиво, но в прицельном режиме внезапно танк самоуничтожается. Вывод какой, знаешь?

Поделиться сообщением

(мне сказали, что это баг, поэтому претензия переходит к программистам,наверное)

EsapzhmK_o.png

JD44kKwv_o.png

xZrYVgFZ_o.png

до этого я не замечал. но сегодня на стриме взял гаусс и чёт прикола не понял. почему такие шакалы на таких крутых скинах? вон ретрофьчер норм смотрится(хотелось бы лучше, конечно). а тут что?

я очень хочу хвалить арт отдел за все их труды. они стараются. они молодцы. но когда я вижу это желания нет совсем. и мне всё больше хочется знать как так вышло и почему оно выглядит так.

требую компенсацию!

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.01.2026 в 22:13, Kat-Go сказал:

Ща на мамогаусе играл с кристаллом. Очень устойчиво, но в прицельном режиме внезапно танк самоуничтожается. Вывод какой, знаешь?

Ха, точно, как же я забыла про Мамонт?!

Никогда не играла мамонтом, но появился кристалл, и  решила попробовать штурмовать заминированые базы. С Фризом и Ловкачом, на овердрайве,  Мамонтище прекрасно переворачивается на трупах на ровном месте. А в описании Вики "...овердрайв игнорирует уничтоженные танки, разбрасывая их":no:. Это брехня ореховская! 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.01.2026 в 23:13, Kat-Go сказал:

Оно багнутое, урон залпа не дает, хотя должно. По идее эксельсиоры должны бустить все виды выстрелов, задумка то в том что весь урон +30%.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...