Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

@ElizabethOIsen, как детонатор? Я чо, зря за тебя болел при открытии контейнеров? Порадуй болельщика новогодним фидбеком.

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 07:36, Le_Nya сказал:

Магнумоводу с базы веднее

И чем он там ведает на базе, бухгалтерией?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

На Мамонтах смотрю, не так много людей с Эксельсиорами катаются. А почему? устройство же очень хорошее.

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 16:09, ElizabethOIsen сказал:

Он с Тандемом на базе сидит, всегда

Тандем не на постоянной основе. Играю и другими пушками, хоть не так часто.

На базе(в дефе) тоже сижу не всегда. Зависит от карты и иногда от режима.

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 18:58, 0PEX сказал:

Тандем не на постоянной основе. Играю и другими пушками, хоть не так часто.

На базе(в дефе) тоже сижу не всегда. Зависит от карты и иногда от режима.

При мне ты всегда на базе сидишь с Тандемом, может мне так везет, не знаю, но тем не менее

Изменено пользователем ElizabethOIsen

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 20:42, ZayacMutant сказал:

На Мамонтах смотрю, не так много людей с Эксельсиорами катаются. А почему? устройство же очень хорошее.

Без ловкача или кризиса этот крепыш слишком медленный. Овер без скорости не раскрывается в полной мере. Пока не могу выбрать, какой дрон лучше качнуть.  У каждого свои +/-

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 20:06, Puff_Puff сказал:

Без ловкача или кризиса этот крепыш слишком медленный. Овер без скорости не раскрывается в полной мере. Пока не могу выбрать, какой дрон лучше качнуть.  У каждого свои +/-

Ему не ловкач, а защитник нужен

Или кризис, но с кризисом тогда урон наносить хуже получается. А мамонт с кризисом без брони снова становится стеклянной пушкой. Менее стеклянной, чем без экселя/лк, но неудобным для игры от брони

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 20:06, Puff_Puff сказал:

Я с защитником + какой-то вариант кемпера катаюсь, из-за большого запаса хп кемпер хорошо работает, то есть в процентах сбить это хп мамонту с эксельсиором тяжелее, чем другим корпусам ( на других нужно обязательно под кемпера использовать гипериона ). Дефа тонна, можно загораживать своих, прикрывать или вести огонь на подавление, а овер - в критические моменты выручает, тоже прикрыть, обезвредить бомжу или спилить купол титана. Мне корпус зашел, в принципе не плох он.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 22:31, WALLE сказал:

Или кризис, но с кризисом тогда урон наносить хуже получается. А мамонт с кризисом без брони снова становится стеклянной пушкой. Менее стеклянной, чем без экселя/лк, но неудобным для игры от брони

Я на защитнике никуда не успеваю на нем. Возможно надо более позиционно играть, попробую еще пожалуй.

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 20:31, WALLE сказал:

Тоже пробовал Ловкача, прикольно, но фигня в том, что дефа очень мало и КД припасов просто выбешивает, поэтому даже Гиперион смотрится пободрее в целом. На овере ловкач конечно хорош, но оверка не так уж часто.

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 23:10, ZayacMutant сказал:

Я с защитником + какой-то вариант кемпера катаюсь, из-за большого запаса хп кемпер хорошо работает, то есть в процентах сбить это хп мамонту с эксельсиором тяжелее, чем другим корпусам. Дефа тонна, можно загораживать своих, прикрывать или вести огонь на подавление, а овер - в критические моменты выручает, тоже прикрыть, обезвредить бомжу или спилить купол титана. Мне корпус зашел, в принципе не плох он.

Я видел как челы на быстрых мамонтах под овером флаги тырят, показалось прикольным.) тоже так хочу

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 20:13, Puff_Puff сказал:

Я видел как челы на быстрых мамонтах под овером флаги тырят, показалось прикольным.) тоже так хочу

Тырить хочешь? То есть стать вором?

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 23:16, Karbog сказал:

Тырить хочешь? То есть стать вором?

Мамонт честный вор, его все видят и сражаются. Это не какой-то подлый хоппер:dizzy: 

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 21:13, Puff_Puff сказал:

да есть такое, но у мамона есть серьезный минус- он большой ( сама моделька) , попасть слишком легко, чем например по васпику или хоперу под ловкачом. Под хоппера у меня к сожалению нету спасателя, а без него он слишком быстро лопается в нынешних реалиях

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 21:38, Puff_Puff сказал:

Мамонт честный вор, его все видят и сражаются. Это не какой-то подлый хоппер:dizzy: 

Мне кемперо- мамонто смока с эксельсиором + защитник дико зашла. Передвижная крепость с турелькой =) пока что довольно не плохо себя показывает во всех режимах, кроме ASL

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 19:42, ZayacMutant сказал:

Знаю я эту вашу Мамонту с эксельсиором, проходили)

Играл я как-то в группе с @Coba4ka, и попались мы против каких-то перекачей в Джаггернауте, они друг друга хилили так, что мы минут 7 их убить не могли на джаггернаутах. А я же проигрывать не люблю, понятное дело))
Пошел в гараж, надел Изиду-Вампиризм и Мамонт-Эксельсиор с Ловкачом, и по К.Д. прожимал карманные оверки (а у меня их много). Даже с оверками они меня убивали еще на пол пути к джаггернауту.

Признаться, и играли мы против них только вдвоем, против всей команды на чернушке. Наши нубы стояли на базе, стреляли в стены. Но неприятный осадок от такого геймплея остался)

По итогу, проиграли мы 2-3, только из-за того, что наш джаггернаут высунул корпус и крайне глупо умер. Мы в чате знатно отругали ее, за то, что она нам проиграла игру :heh:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 1/1/2026 at 11:16 PM, imp said:

Даже с оверками они меня убивали еще на пол пути к джаггернауту.

Ну, смотри: польза от твоей "живучести" проявилась в тот момент, когда тебя фокусила вся вражеская команда, и я, (юзанув собственную ядерку), нашёл идеальный момент подловить Джуггера. Слей они тебя на две секунды раньше, сразу бы переключились на меня. 

А, по итогу, была ли от всего польза? Риторический вопрос. Гении мысли, отцы танковой философии не сдвинутся с места, хоть этого требует даже сама карта. Но, когда нужно засесть на базе — то есть делать то, что среднестатистические тиммейты и так делают на постоянной основе — они, чуть ли, не в рот противнику лезут, "дерутся" на самых первых флангах. Феерия.

Spoiler

Как об стену горох.

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 22:16, imp сказал:

против всей команды на чернушке

Ну достаточно открытая карта, сложно конечно там вдвоем играть против всей тимы.

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 22:16, imp сказал:

Знаю я эту вашу Мамонту с эксельсиором, проходили)

Кемперосмока , мамонт , эксельсиор , защитник)  максимально ужасная команда, играет только 2 человека, остальные засели на базе:

Скрытый текст

5a3547202b261ce94a03cd1a7079fcaf.jpeg?md

Короче мне что нравится, что этот сетап показывает себя не плохо даже в самых невыгодных условиях, когда к тебе уже въезжают на респы и начинают жарить там шашлыки.

Поделиться сообщением

Что-то ночью и утром баланса вообще нет. В том плане, что закидывает игроков всё время в одну команду с большим перевесом. Это один скрин сделал, а таких боёв 9 из 10, и ещё хуже ситуации бывают, 5 флагов за одну минуту носились. Какой смысл в такой игре для меня непонятен.

pLoS3tW.png

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 08:06, MONOPOLY сказал:

Что-то ночью и утром баланса вообще нет. В том плане, что закидывает игроков всё время в одну команду с большим перевесом. Это один скрин сделал, а таких боёв 9 из 10, и ещё хуже ситуации бывают, 5 флагов за одну минуту носились. Какой смысл в такой игре для меня непонятен.

pLoS3tW.png

Пробема не в балансе, а в том, кто за него несет ответсивенность, если он такую важную часть игры, как баланс не может сделать, прикинь как он к остальному относится пренебрежительно, хотя в данном случае не толко в лени сотрудника пробема, но и в навыках. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 07:15, 003 сказал:

Пробема не в балансе, а в том, кто за него несет ответсивенность, если он такую важную часть игры, как баланс не может сделать, прикинь как он к остальному относится пренебрежительно, хотя в данном случае не толко в лени сотрудника пробема, но и в навыках. 

В принципе непонятен сам алгоритм распределения игроков. Почему система не делит команды более-менее поровну, а регулярно закидывает всех сильных игроков в одну сторону? Если в команде уже есть группа, зачем её дополнительно усиливать? GS, конечно, не самый точный показатель, но когда в одной команде половина состава с 9999, а в другой всё разноцветное, это выглядит максимально неайс. Справедливости ради, меня самого через раз кидало то в нагибающую команду, то в откровенно слабую. Но почти всегда был жёсткий перекос в одну сторону. Нормальная игра получилась всего один раз: зашёл на Трибьют ТДМ, а там пара Вулканов на ховерах, пара Молотов, Изида и ещё что-то. Сначала начался слив, был уже приличный отрыв, но потом подкинуло адекватных игроков и мы всё-таки вытащили бой, хоть и с минимальным преимуществом. Вулканам это, судя по всему, не понравилось ? Вот это была хорошая игра. А всё остальное разве что для фарма годится.

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 08:15, 003 сказал:

он такую важную часть игры, как баланс не может сделать,

Да все он может, просто не хочет. Т к под баланс нужно полностью менять экономику игры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 09:13, MONOPOLY сказал:

В принципе непонятен сам алгоритм распределения игроков. Почему система не делит команды более-менее поровну, а регулярно закидывает всех сильных игроков в одну сторону? Если в команде уже есть группа, зачем её дополнительно усиливать? GS, конечно, не самый точный показатель, но когда в одной команде половина состава с 9999, а в другой всё разноцветное, это выглядит максимально неайс. Справедливости ради, меня самого через раз кидало то в нагибающую команду, то в откровенно слабую. Но почти всегда был жёсткий перекос в одну сторону. Нормальная игра получилась всего один раз: зашёл на Трибьют ТДМ, а там пара Вулканов на ховерах, пара Молотов, Изида и ещё что-то. Сначала начался слив, был уже приличный отрыв, но потом подкинуло адекватных игроков и мы всё-таки вытащили бой, хоть и с минимальным преимуществом. Вулканам это, судя по всему, не понравилось ? Вот это была хорошая игра. А всё остальное разве что для фарма годится.

Стрижак сказал что распределяет игроков рандомно. У его ММ нет цели сделать интересную игру, цель его ММ что бы ты получал люлей и давал люлей, не зависимо от прокачек и умений, в этой игре нет смысла в устройствах и умениях, ты все равно будешь в команде победителей и в команде проигравших, а победа определяется броском монеты или абузом, в виде группы и допикиваний друзей. Вообще не вижу смысла в ММ, с тем же понтом просто можно сделать так: жмешь кнопку бой, грузит игроков в битву и когда всех загрузило, сразу появляется экран с результатами окончания битвы, рандомно определив победившую команду, и всем начисляет призы, зачем эта душная часть игрового процесса, где ты не можешь поиграть, ты тупо летаешь с респа на респ, или пинаешь соперников, конкурируя за каждый килл, что бы хоть что то получить за бой, ну либо можно уволить стрижака, убрать из мм все устройства кроме адреналина и кемпера, компенсировав все игрокам, оставив устройства лишь для про битв и спецрежимов,и сбалансировать распределение игроков. 

В 02.01.2026 в 09:19, x_Lily_x сказал:

Да все он может, просто не хочет. Т к под баланс нужно полностью менять экономику игры. 

Он ничего не может и ничего не хочет делать. Все что он наворотил надо полностью сносить, с кучей компенсаций.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Открыл 3 эпических контейнера и выпал Эксельсиор на Хантер:)))
https://ibb.co/35jVcBwr
https://ibb.co/tT9pMVgj711.png
712.png

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...