Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.12.2025 в 13:10, ALEKSLAWER сказал:

Кстати, а что так? Вреде и всю душу в проект вкладывают и многие работают  почти с основания игры и даже мегадонатеры есть (в лице арабов), даже поклонники, которые второй десяток лет в игре, а что-то не приходить мировой известности, типа КС. Что они не делают, не идут дела?

Думаю, Орех скажет что-то вроде того, что CS популярна благодаря Steam. Serene отметит, что раньше трафик был дешевый, а сейчас дорогой. По мне, CS стала популярной благодаря киберспорту, а киберспортивной стала потому что простая и понятная всем. У ТО тоже есть это преимущество, концептуально игры вообще не сильно отличаются.

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 14:35, MONOPOLY сказал:

У ТО тоже есть это преимущество, концептуально игры вообще не сильно отличаются.

Как минимум, тут очень сильно отличается экономика.
CS - по крайней мере 1.6, в которую играю иногда - в чистом виде сессионная история, с нулевым фармом между сессиями. Разве что статистика, и то - она ничего особо не дает
ТО - немного гриндилка. Это тоже бывает весело, но это заметно другой опыт

К слову - было бы любопытно, как бы выглядели ТО, если бы за фиксированную небольшую плату любому аккаунту выдавался бы доступ в Sport-like режим, где не роляет звание или гараж. Или даже полная калька с CS - сессия состоит из серии короткиз рауедов, после каждого раунда выдается некоторое количество кристаллов, которые можно тратить на прокачку - и это не переносится между сессиями

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 13:58, MONOPOLY сказал:

Ну так можно и у большого доната лояльность потерять, далеко не всем игрокам нравится имбалансный нагиб. По моим наблюдениям, в ТО это арабы больше всего любят. Да, игра работает давно, но это не значит, что именно благодаря этой модели - там множество факторов, почему так. И при этом она не стала прям особо популярной.

Сейчас работаю в частной небольшой конторке. Она существует уже больше 30 лет, регулярно имеет ОЧЕНЬ  жирных заказчиков, но при этом чуть ли не всю свою историю живет "от зарплаты до зарплаты", а нередко и без зарплаты (как сейчас). Все кто с глазами, видят, как деньги "просираются" кругом и рядом, по мнению многих требуются радикальные меры, чтобы фирма расцвела.  Парадокс в том, что при всей несовершенности фирма ковыляет уже 30+ лет, а куда более лощеные и правильно сделанные конкуренты уже давно не существуют.  :) Сильно подозреваю, что как "сделать идеально" не знает никто, думают что знают, но результат вообще не гарантирован. А тут худо-бедно, но живем. :) Может и с ТО так. 

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 14:58, ochanomidzu сказал:

Сейчас работаю в частной небольшой конторке. Она существует уже больше 30 лет, регулярно имеет ОЧЕНЬ  жирных заказчиков, но при этом чуть ли не всю свою историю живет "от зарплаты до зарплаты", а нередко и без зарплаты (как сейчас). Все кто с глазами, видят, как деньги "просираются" кругом и рядом, по мнению многих требуются радикальные меры, чтобы фирма расцвела.  Парадокс в том, что при всей несовершенности фирма ковыляет уже 30+ лет, а куда более лощеные и правильно сделанные конкуренты уже давно не существуют.  :) Сильно подозреваю, что как "сделать идеально" не знает никто, думают что знают, но результат вообще не гарантирован. А тут худо-бедно, но живем. :) Может и с ТО так. 

129-ый! Так то оно так, а если - нет, то потому что)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 14:00, SZALIKOWIEC сказал:

129-ый! Так то оно так, а если - нет, то потому что)))

Как 003 Ореха цитировал: "Тут всегда так было и всегда так будет, потому что тут всегда так было". :)

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

"Список изменений:

Добавлено принудительное отключение от боя игроков, которые превышают разумную частоту отправления команд в бою

Исправлены некоторые тексты в игре"

Кому-то мешает частота команд или тексты ? Фигнёй занимаются

Почему на  такой крупной карте как Брест бой заканчивается за секунды? Орех пишет, что он играет и тестирует. Где играет, что тестирует- непонятно.  Думаю, заливает

image.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех-rah

Карте Бойня не место в матчмейкинге! Тут уже 1000 раз писали что тупее карты нет

Магнумы зашкериные на своих базах, шафты едущие в углы по кд

ближнебои на выход сразу же, тактики никакой, поехал вперёд-слили, поехал-слили, поехал...

Бойня это самая убогая карта, на ней нет ИГРЫ!! Тупое стоялово есть, а ИГРЫ нет!

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 12:12, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добавлено принудительное отключение от боя игроков, которые превышают разумную частоту отправления команд в бою

Это лучше сделать для тех, кто постоянно жмёт обновление клиента ради сохранения УП

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 17:34, Dobraya_Diana сказал:

Почему на  такой крупной карте как Брест бой заканчивается за секунды?

Меня больше прикалывают бои, когда первое место проигравшей команды набирает меньше очков, чем последнее место победившей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 18:07, danilasoq сказал:

Меня больше прикалывают бои, когда первое место проигравшей команды набирает меньше очков, чем последнее место победившей.

В режиме Осада когда одна команда всей толпой едет на точки, а другая "кемперит" (по итогу счёт 5:0 и досрочка) такое часто бывает.

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 18:25, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Не работает игра?Что-то только так и больше никак

Показать содержимое

7b740194608e94443a2564093510bdbd.png

Информацию передали.

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 18:23, ochanomidzu сказал:

Игра вообще легла, наглухо.

В 22.12.2025 в 18:25, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Не работает игра?Что-то только так и больше никак

@Opex-Rah даёшь компенсацию!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 18:28, ElizabethOIsen сказал:

Значит пора требовать компенсацию. КОМПЕНСАЦИЮ СЮДА!!

У меня можно сказать душевная травма - закончился длинный изматывающий мозг рабочий день. Только сел расслабиться, и на те приехали. А я там магнумом троих за раз выносил. Грусть-печаль. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 18:28, ElizabethOIsen сказал:

Значит пора требовать компенсацию. КОМПЕНСАЦИЮ СЮДА!!

НАЛИЧНЫМИ. В крайнем случае можно на карту.

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 18:33, Kronos2011 сказал:

НАЛИЧНЫМИ. В крайнем случае можно на карту.

Лагов тебе на видеокарту насыпят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 18:34, 003 сказал:

Лагов тебе на видеокарту насыпят.

Я вот даже не знаю, способен ли Орех сотоварищи упороть браузеркой  5070 или это даже для него перебор?)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 18:36, Kronos2011 сказал:

Я вот даже не знаю, способен ли Орех сотоварищи упороть браузеркой  5070 или это даже для него перебор?)

может, 80 скорпионов с торнадо даже 9090TI просадят до 2 фпс.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 18:41, nlghtart1 сказал:

?ну вот купленный прем прогорит 

Донаторы должны страдать. И, судя по тому, что они продолжают донатить в эту игру, им это нравится.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...