Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 21.12.2025 в 00:13, Kronos2011 сказал:

Странно, но я почему-то ни разу не видел тебя ни в одном бесплатном режиме без нарки, дронов и т.д.)

Ну не видел и не видел. Я мало таких режимов играю. Много играла в режимы без дронов и оверов (жуткий оверфарм, а кристаллы я люблю). Поигрывала в режимы с альтернативной артой, типа глебычей и в хопперорельсы

Остальное мне не очень интересно. Или мне надо сходить туда кому-то что-то доказать? Так у меня краска "ветеран" за игру без нарки, дронов итд, всё уже давно доказано

Ладно бы мы сейчас играли на лейтенантах и ты говорил бы эту дичь про "нарку, дронов итд.". Но говорить такое на какой-то там легенде.. кого ты хочешь удивить наркой, дронами итд?

В 21.12.2025 в 00:17, Kronos2011 сказал:

И да, если причина разницы в результатах не в этом, зачем же, исходя из твоих слов, ты являешься "финансовым локомотивов" нашего колхозного проектика? Орешку жалко?))

Старый контент съеден, а новый за пейволом. Но я уже продолжительное время ограничиваюсь подписками. Недавно нарушила это ограничение, правда не помню зачем. Может за экскалибуром

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 23:25, Serene сказал:

Старый контент съеден, а новый за пейволом. Но я уже продолжительное время ограничиваюсь подписками. Недавно нарушила это ограничение, правда не помню зачем. Может за экскалибуром

Подписками - это ежедневные таннкойны и премиум? Это свермного. 60 к неигровых кристаллорубинов в год против 7-8 тысяч игровых / подарочных / компенсационных. Учитывая то, что при таком подходе все квесты выносятся за рубины, вообще непонятно, зачем прем.) Если тебе это нужно.... ну это примерно как оффлайн игры проходить с читом или "Артмани", а потом гордиться, какая ты крутая.) 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 00:32, Kronos2011 сказал:

Это свермного.

У меня нет ничего, что не покупается за кристаллы и не раздавалось последнее время за копейки

Да и играть как я никому не надо, если есть более дешевые и более простые способы получить сравнимый нагиб. Меня больше интересует геймплей, который остальные не осилят — в основном из-за сложности, хотя не исключаю что некоторым он не по карману. Но те, кому по карману — как-то не стремятся играть так же как я

В 21.12.2025 в 00:32, Kronos2011 сказал:

Учитывая то, что при таком подходе все квесты выносятся за рубины

Они там и близко все не выносятся с подпиской. Према нет, чаще всего я беру его в бандлах под настроение пофармить

Поделиться сообщением

А я тут стряхнул пыль со страйкера-дистанционки. Забавные ощущения.  Игра лагает волнами,  то подрываешь всех подряд, на любом расстоянии (как в старые добрые времена), то вообще без урона, в простейших ситуациях. 

А вообще сегодня жестковато было с лагами, регулярно идет замес за флаг, прожимаешь овер и игра стопорится, овер в унитаз. Даже как-то подгорало от этого. 

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 23:44, Serene сказал:

Они там и близко все не выносятся с подпиской. Према нет, чаще всего я беру его в бандлах под настроение пофармить

Штук 7-8 квестов за год 60000 рубинотанкойонов закрываются на ура вообще.)  Я большую часть акрываю за счет 7-8 тысяч игровых рубинов в год и, видимо, где-то 7- 8 млн кристаллов (раз на 6 выросло, по моим прикидкам, за год должно выбиваться примерно 13-14 в моем ритме игры с учетом всех контейнеров). 

Но те, кому по карману — как-то не стремятся играть так же как я

Уныло прятаться за стеночкой, набивая ненужные в этом режиме фраги, чтобы оказаться на 1 месте в проигравшей команде? Действительно.... почему они не стремятся?)

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 00:58, Kronos2011 сказал:

Уныло прятаться за стеночкой, набивая ненужные в этом режиме фраги, чтобы оказаться на 1 месте в проигравшей команде? Действительно.... почему они не стремятся?)

Так ты определись, не стремятся потому что это дорого, или потому что я могу себе позволить не ливать после первого принесенного флага %)

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 00:44, Serene сказал:

Так ты определись, не стремятся потому что это дорого, или потому что я могу себе позволить не ливать после первого принесенного флага %)

Твой стиль игры безумно дорог, это верно. Но самым забавным является то, что, играя в убыток, ты все равно выбираешь самый унылый подход к игре. Обычно всяким унынием (крисосбором (ранее), застеночничеством, скучными режимами, зато без нары) занимаются те, кому это финансово необходимо или, в случае с застеночничеством, имеют слишком слабый танк и 0 резистов, чтобы выжить. Ты исключение. Тратишь на игру деньги, чтобы выбрать скучнейший подход.))

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 01:49, Kronos2011 сказал:

Но самым забавным является то, что, играя в убыток, ты все равно выбираешь самый унылый подход к игре

Когда не выхожу после первого флага? Ну, это кому как. Тех кто выходит я вот называю пусечками, но ведь главное что?

*хором*

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 21:02, Opex-Rah сказал:

Пожалуйста продолжайте. Очень интересно посмотреть до чего вы договоритесь на счёт Детонатора.

Делать устройства просто меняя параметры далеко не так интересно, как делать устройства с хитрыми механиками. Хитрые механики конечно же стоят существенно больше времени разработки, потому должны особенно стоить своих затрат. Но хитрые механики могут и перехитрить самих себя, если их применять слишком сложно. Игроки просто возьмут и не станут на таком играть потому что а) б) с) г) ы) з)

Комбовыстрел это не очень сложно, это ещё не парирования. Ну я надеюсь.

Ладно ещё устройства типо вестника смерти на рельсу, где другая логика кода) Но где вы просто в детонаторе имзенили параметры, это разработка устройства? :D

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 01:23, Serene сказал:

Когда не выхожу после первого флага? Ну, это кому как. Тех кто выходит я вот называю пусечками, но ведь главное что?

*хором*

Тех, кто проигрывает 5-0, но прячется за стеночкой, являются пусечками вне зависимости от того, остались они или нет. Я тогда вышел не из-за флага, а из-за того, что понял, что откровенно неправильно переоделся, плюс команда была тупая.

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 03:17, Kronos2011 сказал:

Я тогда вышел не из-за флага, а из-за того, что понял, что откровенно неправильно переоделся, плюс команда была тупая.

Конечно, за тупую команду только я могу играть. За стенкой непременно

Уважаемым сэрбоссам негоже играть за тупую команду (проигравшую аж 1-0), ещё и неправильно переодевшись

Правда я не поняла как я сделала 1-0, стоя за стенкой. Ну да ладно, жирный троллинг от этого только жирнее станет

Конечно они выдумают причины по которым они выходят, и по которым у меня там какая-то скучная игра — которую они сами себе нафантазировали, хотя её можно увидеть на куче моих записей и записей стримов того с кем я играю. Страшно такое смотреть, а вдруг окажется что всё во что они верили всё это время — неправда. Уж лучше ещё раз жирно потроллить

Я вроде уже говорила, что мне оправдания нубасов не очень интересны. Я их слушаю всё время сколько играю в эти ваши видеоигры. Можешь играть в эту (и любую другую) игру как хочешь, уверена что ты даже скилловее того парня со дна таба, тащишь команду к победе и всё такое

Ну, ту из которой ты не сбежал, конечно же 9_9

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 02:57, Serene сказал:

Правда я не поняла как я сделала 1-0, стоя за стенкой. 

Видишь, какая тупая команда была, что даже ты из-за стенки ей забила.)

Цитата

что мне оправдания нубасов не очень интересны

Так наезды на тебя не требуют оправдания. Донат в онлайне - это примерно то же самое, что читы в оффлайне. Сам факт этого, если, конечно, это не на ушки и не на скины, уже нивелирует любые достижения, которых у тебя особо и нет. Это дно игрового мира, особенно пейтувинщики, т.е. играющие постоянно в сильный убыток, чтобы побеждать. Да, они нужнее, равно как, например, студенты, которые не смогли поступить на бюджет, даже важнее для института, ибо живые деньги. Но это не отменяет того, что они ниже остальных по рангу. Ничего личного.)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 04:31, Kronos2011 сказал:

Донат в онлайне

Чет слишком жирно. Закос под школоту 00-х? Вот это высокоранговые ребята были

Мне всё равно сложно представить что какой-то взрослый (?) человек, который имеет отношение к айти (?) может регулярно выдавать такой когнитивно примитивный троллинг. От обиды, может быть, я и не такого успела насмотреться

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 01:13, Kronos2011 сказал:

Странно, но я почему-то ни разу не видел тебя ни в одном бесплатном режиме без нарки, дронов и т.д.)

Мы как-то играли гонку вооружений на лагере. Было... Больно...

В 21.12.2025 в 01:24, WALLE сказал:

Могу ошибаться, но урон от комбовыстрела резистами/ДА/титаном таки режется/резался

И в статистику килл гранатой не шел, а шел килл рельсой

Возлможно поменяли, тестил пару месяцев назад

Под щитом титана урон не режется, он вс[ ещё хаос. Баг с тем, что резист и защита уменьшают урон от комбовыстрела мы вместе с Митей записывали, вроде как после этого это исправили.  Ну и да, комбовыстрел это Уилл рельсой, а не гранатой

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 22:11, Le_Nya сказал:

Царь бомба взрывается долго и их количество в любом случае довольно сильно ограничено. Так что бомба + рельса это как вариант. Что интересно, святую гранату рельсой уже взорвать нельзя

святая граната:? ничёси , когда она вдруг святой сталаxD

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 18:54, ElizabethOIsen сказал:

Открыл около 795 эпических контейнеров, выпало 7 Эксельсиоров (в них нет МамонтоРельсы), хотя очень надеялся на Детонатор, осталось ещё 168 эпиков, думаю там выпадет ещё красное, но не уверен, что это именно Детонатор будет, подожду после ТФ

что и требовалось доказать, что покупать красные контейнеры =деньги в мусор

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 07:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

что и требовалось доказать, что покупать красные контейнеры =деньги в мусор

Так ему еще повезло, красное свечение каждые 100 контейнеров, а мне раз в 300 выпадает.

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 06:59, 003 сказал:

Так ему еще повезло, красное свечение каждые 100 контейнеров, а мне раз в 300 выпадает.

Думаю там ещё роляет то, что я почти всё выбил, из золотых осталось совсем чуть-чуть (4 золотых устройства) и от того шансы большие. Правда не в этом случае, поскольку в туда сунули кучу Эксельсиоров, которые я не успел (не хотел) выбить

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 08:59, 003 сказал:

это желтые выпадают раз в 100, а красные как у тебя раз в 300

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 08:14, ElizabethOIsen сказал:

Думаю там ещё роляет то, что я почти всё выбил, из золотых осталось совсем чуть-чуть (4 золотых устройства) и от того шансы большие. Правда не в этом случае, поскольку в туда сунули кучу Эксельсиоров, которые я не успел (не хотел) выбить

нет, шансы там орех крутит, мне персонально открутил шансы, раньше мне каждые 40-80 контов выпадало красное, а то и по два сразу, после того как я начал про него тут писать правду, мне сразу же раз в 300 начало выпадать. ну и если не по моей ситуации, шанс на само золотое свечение и красное, не завист от того,сколько у тебя выбито оттуда лута. 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 07:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Батюшка Семён освятил.

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 09:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну она зовётся царь бомбой или как-то так, но по сути она же суятая граната. просто загугли

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 11:01, Le_Nya сказал:

ну она зовётся царь бомбой или как-то так, но по сути она же суятая граната. просто загугли

Она зовется просто Царь, но больше похожа на Державу.

Поделиться сообщением

Меня больше интересует геймплей, который остальные не осилят — в основном из-за сложности, хотя не исключаю что некоторым он не по карману. Но те, кому по карману — как-то не стремятся играть так же как я

Рельку новую попробуй.  Очень интересное и необычное устройство,  недавно выбил. Откатывал гранату иногда через обновление странички( потому что не хочу терять слот спасателя\ эксельс, лучше уж сжечь мины ).  Но как по мне , его бы доработать немного, сделав так, что бы оно давало  еще возможность КД гранат примерно раз в ~1-1.5 минуты.  

Имбой не является, очень сильно нерфится "Спасателем", которых в последнее время стало мало из-за обилия  эксельсиоров. И эффективно только при скоплениях игроков в одной точке:  Флаги, Осада, возможно точки и иногда джагер, когда вокруг изидки тусят.

Не скажу, что оно требует прям много скилла, мне было легко подрывать гранаты, но что еще понравилось - оно НЕ пингозависимое, как Вакуумка, вероятно рассчет идет как-то по другому и механика работы другая, но это лютый плюс, потому что на Ваккумке мне было сложно как раз из-за не очень хорошего коннекта, временами подрыв тупо не регало. А на этом устройстве- такие проблемы полностью отсутствуют, за то время, что я поиграл- выстрел регало практически всегда, в 99.9% случаев.

В 21.12.2025 в 11:01, Le_Nya сказал:

Интересно, что будет, если ее новой рельсой взорвать :rolleyes:

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...