Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 20.12.2025 в 16:17, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я и говорю, что без гранат она не имба, а если у кого то гранат нет или мало, че делать с пушкой?:D

Не играть на устройстве, только и всего. Ты же не играешь на тех устройствах, которые тебе не нравятся, и выбираешь только те, которые по душе — тут то же самое.

К тому же, игроков отталкивает то, что условие перезарядки гранаты — уничтожение. Навряд ли осознанно будут переодеваться на гренадера ради него. ¯\_(ツ)_/¯

В 20.12.2025 в 16:19, goroh2 сказал:

Все ждут устройство, одни чтобы покритиковать, другие чтобы поиграть, 

не сыграешь-не поймёшь. Ждём-с. :winking-face: 

Абсолютно верно. К счастью мне выпал гром эксельсиор, но, к сожалению, не выпал детонатор, которого я хотел в том же числе)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 13:31, imp сказал:

Я еще вчера, когда мне скинули скрин с описанием, сказал, что устройство — полная имба

как сказал иммортал, менять эксель с корпуса ради гренадера (на постоянку) дело сомнительное)

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 16:29, TaHkucTka сказал:

как сказал иммортал, менять эксель с корпуса ради гренадера (на постоянку) дело сомнительное)

Скрыть содержимое

Интересно, почему устройство наносит 8к и выше, даже 10к и выше...

Хм, неужели в силу вступает еще и пункт в списке обновлений, когда параметр комбо-урона повысили со 0, до 50%, или со 100%, до 150%... не помню точно, какой процент был. Блин, тогда это еще имбовей. Я посчитал по параметрам устройства, не учитывая предыдущие изменения самого комбо-выстрела.

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 16:14, ElizabethOIsen сказал:

Наконец-то устройство, поощрящее попадание по гранату. Буду выбивать, 957 (после ввода промокода уже 958) эпиков есть, а то я уже задолбался копить эпические контейнеры

Я, наверное, опоздал, но: стоит учитывать, что много эксельсиоров в красном и шанс выбить детонатор 1 на 20 красных. Потратишь ультра впустую. Хотя может они подкручивают шанс этого устройства. Помню Серене выбила с 400 ультра вакуумный страйкер, тогда тоже в красном много хлама было.

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 16:26, imp сказал:

¯\_(ツ)_/¯

Абсолютно верно. К счастью мне выпал гром эксельсиор, но, к сожалению, не выпал детонатор, которого я хотел в том же числе)

и все красные контейнеры потратил?

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 16:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и все красные контейнеры потратил?

Красные — эпические? Да, все, у меня их было всего 60 штук. первые 30 пусто, вторые 30 — 3 эксельсиора.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 14:32, imp сказал:

это еще имбовей. Я посчитал по параметрам устройства, не учитывая предыдущие изменения самого комбо-выстрела.

да хорошая нарезка у него)

iF74M2Ta_o.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 15:52, ZayacMutant сказал:

От групп фармеров и так уже ливают постоянно, игры нормальной и баланса команд на ивентах практически нету ( из-за фармеров ) в ~80% случаев пика.

Зато можно из битв и не выходить, они и так быстро заканчиваются) 

В 20.12.2025 в 16:31, imp сказал:

Я еще вчера, когда мне скинули скрин с описанием, сказал, что устройство — полная имба, которое будут 100% нерфить.

В 20.12.2025 в 17:29, TaHkucTka сказал:

Показать содержимое

Неадекватный радиус взрыва, имба лютая. Узнаю руку мастера  тролля на геймдизигнере:hi:

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 18:23, Puff_Puff сказал:

Зато можно из битв и не выходить, они и так быстро заканчиваются) 

Неадекватный радиус взрыва, имба лютая. Узнаю руку мастера  тролля на геймдизигнере:hi:

@ZayacMutant написал, что не имба) Кому верить?) Верю, пока что, только описанию, с подкрепленным видое-доказательством от танкистки ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 15:26, imp сказал:

Интересно, а Детонатор будет эффективен со всеми другими типами гранат 

или только с первым ?  Лекарь или телепорт - там эффект будет какой ?  

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 18:39, goroh2 сказал:

Интересно, а Детонатор будет эффективен со всеми другими типами гранат 

или только с первым ?  Лекарь или телепорт - там эффект будет какой ?  

Подорвать можно только Бомбу и Мортиру.

Царь не подрывается, а Снежок, Тыква и Салют имеют мгновенный взрыв. Телепорт и Медик вообще без урона, что там взрывать?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 17:40, imp сказал:

Царь не подрывается, а Снежок, Тыква и Салют имеют мгновенный взрыв. Телепорт и Медик вообще без урона, что там взрывать?)

А я-то думал, что любая преждевременно-взорванная граната будет 

обладать дополнительным эффектом. :face-joy:

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 14:34, danilasoq сказал:

Я, наверное, опоздал, но: стоит учитывать, что много эксельсиоров в красном и шанс выбить детонатор 1 на 20 красных. Потратишь ультра впустую. Хотя может они подкручивают шанс этого устройства. Помню Серене выбила с 400 ультра вакуумный страйкер, тогда тоже в красном много хлама было.

Открыл около 795 эпических контейнеров, выпало 7 Эксельсиоров (в них нет МамонтоРельсы), хотя очень надеялся на Детонатор, осталось ещё 168 эпиков, думаю там выпадет ещё красное, но не уверен, что это именно Детонатор будет, подожду после ТФ

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 17:40, imp сказал:

Ну допустим, телепорт при досрочном подрыве мог бы перебрасывать не только 

самого игрока, но и ближайшего к нему союзника, например кемпера со своей базы. 

Медик по идее, брошенный в союзников с преждевременным подрывом, мог бы  

раздавать более повышенный процент здоровья, а во вражескую команду - наоборот. 

Вариантов много. :face-joy: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 17:54, ElizabethOIsen сказал:

Открыл около 795 эпических контейнеров, выпало 7 Эксельсиоров (в них нет МамонтоРельсы), хотя очень надеялся на Детонатор, осталось ещё 168 эпиков, думаю там выпадет ещё красное, но не уверен, что это именно Детонатор будет, подожду после ТФ

Должен быть подарок под новый год для трудяги, который накопил столько контейнеров. Должен. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 17:43, danilasoq сказал:

Должен быть подарок под новый год для трудяги, который накопил столько контейнеров. Должен. 

а мне подарок? я тоже копила)

rXqhKSkY_o.png

жду еще с ТФ конты

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 19:16, TaHkucTka сказал:

а мне подарок? я тоже копила)

Я за Лизу болею как за себя. Этот подарок будет нам всем подарком!

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

Про устройство детонатор видимо пишут нубы, которые не играют рельсой (играют раз от раза) или полные раки играющие только в группе против приварок на полной доминашке (такое тоже вижу).

Вообще-то у нее разогрев 0.5 секунды (см. wiki DE на нашей вики видимо работают гасторбайтеры)

Во вторых рельса - как-бы орудие не ближнего боя, в нормальной катке рельсу разберут быстрее чем она приблизится. а кинуть пирожок далеко как бы ооочень сложно.

В третьих это устройство имеет хоть какой-то смысл если есть кренадерг.

В четвертых в нормальных катках (не там где стоят нубы рядышком по 3 рака) в лучшем случае это 1 кил с одной закидки (с кренадером это и без устройств можно делать). А если есть кренадерг и мы говорим про ооочень богатых раков (у которых ну прям оочень много кристалов/рубинов и т.п. на такой дорогой расходник), то есть царь - который сам по себе выносит 10000 (вру 9999) хп и радиус побольше будет (валерыч, к примеру, только с ними и ездит).

В пятых учитывая, что урон у нее стандартный, то это можно сказать - урон ни о чем - килов будет 10-20 за катку (если будет вообще в нормальных катках)

На практике использование комбовзрыва - это из области трололо. и также на практике видел похожего нуба (катка была почти равная, но они проигрывали) итог 13 фрагов :) - это явный нагиб. причем я так понял в основном фраги были за счет этого хаос урона (мне стало интересно и следил за этим персонажем).

да в каких-то моментах оно действительно поможет... но в большинстве случаев это хлам.

Опять же повторюсь если более или менее нормальные игроки.

понимаю конечно, что рекламировать хлам нужно полюбому.. но не так же нагло

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 15:29, TaHkucTka сказал:

Показать содержимое

впринципе это понятно любому здравомыслющему.. если ты оочень богат - то у тебя есть царь (мортира) - урон выше чем у этого комбо. впринципе он прав

Поделиться сообщением

• Разработчики

Пожалуйста продолжайте. Очень интересно посмотреть до чего вы договоритесь на счёт Детонатора.

Делать устройства просто меняя параметры далеко не так интересно, как делать устройства с хитрыми механиками. Хитрые механики конечно же стоят существенно больше времени разработки, потому должны особенно стоить своих затрат. Но хитрые механики могут и перехитрить самих себя, если их применять слишком сложно. Игроки просто возьмут и не станут на таком играть потому что а) б) с) г) ы) з)

Комбовыстрел это не очень сложно, это ещё не парирования. Ну я надеюсь.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 21:02, Opex-Rah сказал:

Да-да, расскажи бедным несчастным криворуким игрокам тонкости сложной игры. OREK-RAK7ff384c23079cc5d.png

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 23:02, Opex-Rah сказал:

Пожалуйста продолжайте. Очень интересно посмотреть до чего вы договоритесь на счёт Детонатора.

Делать устройства просто меняя параметры далеко не так интересно, как делать устройства с хитрыми механиками. Хитрые механики конечно же стоят существенно больше времени разработки, потому должны особенно стоить своих затрат. Но хитрые механики могут и перехитрить самих себя, если их применять слишком сложно. Игроки просто возьмут и не станут на таком играть потому что а) б) с) г) ы) з)

Если есть блокирование эффектов аптекой, то можно уже парирование добавить? Ну чтоб эти кубики с твинса и Эми сами получали эффект каждым третьим выстрелом. Там на изиду что-нибудь придумать или эффект типо поляризации. Да хоть новую гранату. Может быть дрон.

А смысл такой лёгкой игре хитрые механики? Из неё же пару лет удалили десяток разных дронов "потому что сложно". Или сложно не равно хитро?

А вообще детонатор тема. Раньше играл с кемпером ради комбовыстрела, но кемпер не очень удобен за счёт непостоянства. А сейчас можно будет, наверное, и по мортирам пострелять

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 17:13, imp сказал:

И тебя с наступающим :newyear:. Очень хорошо, что ты купил именно для смоки — оно одно, из самых сильных)

Та ведь у меня в гараже только Смоки и Хантер :D

Болльше покупать то и нечего ))

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 22:48, destructor_01 сказал:

впринципе это понятно любому здравомыслющему.. если ты оочень богат - то у тебя есть царь (мортира) - урон выше чем у этого комбо. впринципе он прав

Царь бомба взрывается долго и их количество в любом случае довольно сильно ограничено. Так что бомба + рельса это как вариант. Что интересно, святую гранату рельсой уже взорвать нельзя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...