Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

Сейчас вот в данном моменте рейтинги, очевидно, нужны только форумчанам. Причём, довольно идейным, возможно, ностальгирующим по "раньше" но у большинства активных и осознанных, на сколько это возможно, игроков такого желания нет. Они понимают как и во что они играют. Вопрос только в том, создавались ли танки изначально под такой глупый гринд чуть ли не ботов или игре превратилась в такую под влиянием игроков,играющих именно так?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 20:19, ochanomidzu сказал:

Тут вообще просто, ники открываются только после того, как закончилось "бесплатное" время пребывания в игре. :) Т.е. ники проявляются только после начала штрафного времени.

А неплохо, да. Но не только же в никах проблема, там ещё ГС/пушки/устройства, командный счет (если это доброс), да и в принципе не понравился магнум за стенкой (свой или чужой)

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 19:09, Opex-Rah сказал:

Ага. И отображение групп тут обсуждают не для того чтобы со сверхзвуковой скоростью сравнивать их группу со своей группой и ливнуть из боя при разнице в 1 GS.

О нет, против нас(9999 + 9999) играет группа с человеком с ХТ дроном, у них явное преимущество в мастерстве вбивания данных карточки в станковой магазине, они нас порвут на раз, поэтому даже стараться не стоит

В 12.12.2025 в 20:19, ochanomidzu сказал:

"бесплатное" время пребывания в игре.

Чтобы продолжить игру оплатите время в магазине танков, иначе мы скроем никнеймы ваших соперников и союзников

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я вот часто из боёв выхожу, если мне надоедают всякие эффекты. Ладно там Эми Гауссы, шафты с пробития и, они зачастую овощные(но это не меняет ничего, что овощи, что про эффект накидывают, а для меня это самое страшное), но гарантированные заморозки с рельсы просто ужас. Ну какая гарант заморозка через всю карту? Может и фризу с шоковой заморозкой бесконечную дальность дать. Меня этот момент просто ВЫМОРАЖИВАЕТ! А ведь ещё существует подавление. Какой-нибудь молот любой дробилкой накинет, рикошет, и ведь часто люди подобное устройство берут неосознанно, типо выпало, а значит лучше, чем ничего. Иногда так унизительно сливаться не от сильного соперника или сплочённой команды, а от Гаусса с Эми и парочкой мин. Теперь я понимаю, как чувствовали себя 9999 ребята лет сколько? Лет 6 назад, когда Гаусс Эми только вышел и мне выпал. Я тогда взял Гаусс свой, прокачал на все кристаллы, что смог подобрать и играл с мк6. И всем расходку руинил. Ну я же прям был ниже среднего и по скиллу и по ффективности и вообще, но кааак же я поджигал ребятам попы. Гаусс тогда даже не по карману бил, а по самомнению. И теперь он делает то же самое, но со мной. Жизнь дала круг...

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 18:19, Le_Nya сказал:

Сейчас вот в данном моменте рейтинги, очевидно, нужны только форумчанам. Причём, довольно идейным, возможно, ностальгирующим по "раньше" 

возможно скоро они покинут нас и переедут в классик :D

В 12.12.2025 в 18:19, ochanomidzu сказал:

Тут вообще просто, ники открываются только после того, как закончилось "бесплатное" время пребывания в игре. :) Т.е. ники проявляются только после начала штрафного времени.

да при чем тут ники,что вы все заладили

вот пример со вчера

кого волновали какие ники???)

zXujJePY_o.png

смотрю я таб и думаю - играть будет душно, эми,оглушалка,боксер...

в нашей команде  еще кто то вышел вкладкой, последний васп  катался просто без нарки

но!!!! мы победили в сухую,почему? все гаусы напротив встали наверх и стояли там до конца ,им было совершенно все равно что происходит на карте,никто не ездил на точку из противников,они зашли пострелять воробьев,поражение их тоже никак не огорчило 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 16:45, Serene сказал:

Только если там Валерьянка! И показывать их в табе! Чтобы все видели что всё по честному!

Я чувствую нотки ревности.)

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 21:41, TaHkucTka сказал:

возможно скоро они покинут нас и переедут в классик :D

Классика забирает лучших 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 18:41, TaHkucTka сказал:

zXujJePY_o.png

смотрю я таб и думаю - играть будет душно, эми,оглушалка,боксер...

в нашей команде  еще кто то вышел вкладкой, последний васп  катался просто без нарки

но!!!! мы победили в сухую,почему? все гаусы напротив встали наверх и стояли там до конца ,им было совершенно все равно что происходит на карте,никто не ездил на точку из противников,они зашли пострелять воробьев,поражение их тоже никак не огорчило 

Я всё чаще такое наблюдаю. Недавно даже был свидетелем: у нас увозят флаг, а в паре метрах едет наш реля на круйсейдере - и он даже не стал догонять. Спокойно повернул и поехал на свою кемперскую позицию. И это был не какой-то там нуб, а серьёзный такой кемпер, из топа таба. Думаю, из игры уже пора удалять командные режимы и оставлять только DM.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 19:41, TaHkucTka сказал:

Тут тебе тоже гауссы с шафтами играть мешали?)

Скрытый текст

IMG-20251212-204331-295.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 19:46, WALLE сказал:

Тут тебе тоже гауссы с шафтами играть мешали?)

а о чем говорит твой скрин?)

В 12.12.2025 в 19:37, MONOPOLY сказал:

Я всё чаще такое наблюдаю. Недавно даже был свидетелем: у нас увозят флаг, а в паре метрах едет наш реля на круйсейдере - и он даже не стал догонять. Спокойно повернул и поехал на свою кемперскую позицию. И это был не какой-то там нуб, а серьёзный такой кемпер, из топа таба. Думаю, из игры уже пора удалять командные режимы и оставлять только DM.

с тех пор как убрали из миссий такие вот задания

Jn0dg5EE_o.png

игроки и перестали играть по режиму

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 20:53, TaHkucTka сказал:

а о чем говорит твой скрин?)

О том что пушка и стиль игры конвертируются в результат далеко не всегда

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 20:14, WALLE сказал:

О том что пушка и стиль игры конвертируются в результат далеко не всегда

я никогда не говорила что все игроки на дальнобоях бесполезные и не умеют играть,если ты к тому ведешь 

твой скрин он вообще не уместен к разговору выше,он говорит лишь о том что мы не ливнули играя с приварками без нары,и выиграть вдвоем нереально

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 22:37, MONOPOLY сказал:

Думаю, из игры уже пора удалять командные режимы и оставлять только DM.

Хотя бы добавить ДМ в быстрый бой. Ни один командный режим (тем более в ММ) не способен обеспечить такой выброс эндорфина, когда ты забираешь катку с разрывом в 1 фраг.

Opex-Rah sdelai krasivo bratishka dobav DM:check-mark-button:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 19:53, TaHkucTka сказал:

с тех пор как убрали из миссий такие вот задания

Jn0dg5EE_o.png

игроки и перестали играть по режиму

Я думаю, игрокам просто стало интереснее кемперить, чем играть в режимы. Заставлять их что-то делать через задания - плохая практика: от этого командную игру они не полюбят, а может, даже наоборот. Проблема, наверное, в том, что появилось слишком много дальнобойных и кемперских пушек. Хотя "кемперство" я даже у твинсов и рикошетов замечаю: встают, например, на тишине на балконах и стоят там на одном месте, зажав кнопку стрельбы. Человек - существо социальное: он смотрит, как играют другие, и повторяет за ними. А Орех говорил, что он не может влиять на игроков, не может учить их играть в игру, которую он создаёт, и что они играют так, как им нравится. Вот им и нравится кемперить, играть в DM, а не в командные режимы - и донат в этом режиме проявляется лучше всего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 21:40, MONOPOLY сказал:

Я думаю, игрокам просто стало интереснее кемперить, чем играть в режимы. Заставлять их что-то делать через задания - плохая практика: от этого командную игру они не полюбят, а может, даже наоборот. Проблема, наверное, в том, что появилось слишком много дальнобойных и кемперских пушек. Хотя "кемперство" я даже у твинсов и рикошетов замечаю: встают, например, на тишине на балконах и стоят там на одном месте, зажав кнопку стрельбы. Человек - существо социальное: он смотрит, как играют другие, и повторяет за ними. А Орех говорил, что он не может влиять на игроков, не может учить их играть в игру, которую он создаёт, и что они играют так, как им нравится. Вот им и нравится кемперить, играть в DM, а не в командные режимы - и донат в этом режиме проявляется лучше всего.

Почему не может он влиять? Он и повлиял как раз. Выпустил Экскалибур, Стелларатор, Квазар, Разрушитель, Бомбарду, Немезиду и другие устройства. В обновлении ещë улучшили устройства такие. Вот и встали все

Изменено пользователем Bleach
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 21:04, Bleach сказал:

Почему не может он влиять? Он и повлиял как раз. Выпустил Экскалибур, Стелларатор, Квазар, Разрушитель, Бомбарду, Немезиду и другие устройства. В обновлении ещë улучшили устройства такие. Вот и встали все

Ну, это он мне так ответил, когда я предлагал что-то пересмотреть в подходе.

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 22:22, MONOPOLY сказал:

Ну, это он мне так ответил, когда я предлагал что-то пересмотреть в подходе.

Если все устройства из игры удалить, люди будут играть на том, на чём хотят) Если ещë в баланс всë вооружение ввести... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 21:24, Bleach сказал:

Если все устройства из игры удалить, люди будут играть на том, на чём хотят) Если ещë в баланс всë вооружение ввести... 

Как по мне, в игре сейчас две крайности: слишком мощные некоторые дальнобойные пушки и слишком мощные ближнебойные. И, наверное, проблема ближнебоев даже не в их уроне, а в их живучести. Да и твинсов с рикошетами сильно перекачали - их стало прям очень много.

Изменено пользователем MONOPOLY

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 18:09, Opex-Rah сказал:

Ага. И отображение групп тут обсуждают не для того чтобы со сверхзвуковой скоростью сравнивать их группу со своей группой и ливнуть из боя при разнице в 1 GS.

Почему я не вижу ответа "да" на свой вопрос? Вопрос-то простой:
"Стали бы вы это играть?"

Я не знаю как проще спросить, давай спрошу сложнее:

Стали бы играть в бои 5 на 5 в матчмейкинге песок-хоререля на рейтинг?

Я не вижу "да". Я вижу как я опять не прав.

Нет - не стал бы играть (уже играл - унылое Г, еще и лагучее).

Да - ты прав, жорех! Но можешь же сделать, так чтобы не ливали из каток.

Вот пример когда был "нормальный" (значит средний и далеко не нагибучий) экскалибур, спокойно (чаще) мог зайти в катку (проигрышную) которую предлагал муму и остаться - Сейчас нет - ливаю.

Сделай чтобы у проигрывающей команды быстрее копился овер (а тем которых только закинуло - сразу овер! )

Тогда лива будет меньше... по крайней мере чаще бы заходил в такие катки!

+ Нару ограничивать (если нет премакка) для выигрывающей команды!

+ клановых игроков не допускать к игре в противоположную и свою команду (поясню как пример: есть некая игрок валерыч (слово что любят коты), эти нехорошие Гигроки попадают в противоположную команду (мультят или грузятся до полуминуты) и ливают (они же хотят со своей хозяйкой играть) и опять их закидывает в противоположную команду (круг сансары прям), пока не попадут в одну команду с хозяйкой. Т.Е. запретить МУМУ закидывать в одну катку более двух раков из одного клана или круга друзей.

Как рельсу понерфили ниже плинтуса играть даже как-то не айс :). правда играл почти как серень (мульт-кемпер), но иногда тащил и шарик и тряпочку.

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 20:40, MONOPOLY сказал:

Заставлять их что-то делать через задания - плохая практика: от этого командную игру они не полюбят, а может, даже наоборот.

а какой выход?  они так и будут стоять на месте,за это еще и больше получат и кристаллов и уп и очков

В 12.12.2025 в 21:32, MONOPOLY сказал:

Как по мне, в игре сейчас две крайности: слишком мощные некоторые дальнобойные пушки и слишком мощные ближнебойные. 

хитрый какой

а что насчет твоего страйкера,который мне по резисту сносит пол хп одной ракетой?) а второй слетает спасатель

я могу не взять рез от рели,но если есть страйкер я всегда возьму резист

В 12.12.2025 в 21:59, destructor_01 сказал:

есть некая игрок валерыч (слово что любят коты), эти нехорошие Гигроки попадают в противоположную команду (мультят или грузятся до полуминуты) и ливают (они же хотят со своей хозяйкой играть) и опять их закидывает в противоположную команду (круг сансары прям), пока не попадут в одну команду с хозяйкой. Т.Е. запретить МУМУ закидывать в одну катку более двух раков из одного клана или круга друзей.

ты же понимаешь что там далеко не все "трудяги" в её клане :D

Скрытый текст

TRzOS74q_o.png

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 23:23, TaHkucTka сказал:

а какой выход?  они так и будут стоять на месте,за это еще и больше получат и кристаллов и уп и очков

хитрый какой

а что насчет твоего страйкера,который мне по резисту сносит пол хп одной ракетой?) а второй слетает спасатель

я могу не взять рез от рели,но если есть страйкер я всегда возьму резист

ты же понимаешь что там далеко не все "трудяги" в её клане :D

Скрыть содержимое

TRzOS74q_o.png

Проказник - красавчик (если остался до конца)... Если это тот который любил Племенную :)

Страйкер - супер имба. частенько от него рез беру. Правда сейчас парить стал гусь-до...сь (докопаюсь) с челюстями (с одной сводки сносит фул викинга эксельсиора с броником и ДАшкой).

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 23:32, ALEKSLAWER сказал:

Танкам онлайн уже 16 лет, а лаги и баги как были так и остались.

Зато на 99% нет читеров. (но теперь есть хоппер :(..) помню как читеры летали (почти как хоппер).

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 23:36, destructor_01 сказал:

Зато на 99% нет читеров. (но теперь есть хоппер :(..) помню как читеры летали (почти как хоппер).

Эх, были времена. Читера можно было сразу распознать и банили чаще, а теперь это часть игры.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А ведь в ТО были рейтинговые битвы. Перед началом боя был какой-то взнос, ожидание состава во время которого можно было переодеться, потом выдавалась награда ( уже не помню нюансы). Многие играли с удовольствием (лично мне нравилось). Вот только не помню почему этот режим прикрыли. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...