Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2025 в 12:24, FLAGEN сказал:

Хорошо, в твоей команде ливнул игрок 500-700, в противоположной никто, в очереди только игроки из других диапазонов. Что делать?-Играть в меньшинстве?

Чисто технически - на время поиска замены можно вместо него бота кидать. Само собой, доработав его ИИ и подгоняя под требуемую эффективность. 

Оно даже в текущую концепцию впишется на самом деле. 

Или если команда слишком сильно сливает - закидывать туда пару ботом как доп.игроков, с накрученными характеристиками - в рамках ООС

Хотя это слишком токсичная к победителя механика имхо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 13:30, 3BEPO3ABP сказал:

Вот вот, давно пора штрафовать за лив, я "За"

Я тоже. Только нужно отличать лив с карты и лив с битвы. Я регулярно выхожу с конкретных карт и никогда с битв. В принципе разделить эти понятия можно по времни - вышел в течении 20 секунд после захода, значит без штрафа.  Метода не идеальная но хоть что-то.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 12:24, Opex-Rah сказал:

Докидывание в рейтинговые бои?

Вы вообще играли в игры с рейтинговыми режимами, о каком докидывании вы говорите?

Играете в меньшинстве до конца боя или штрафуетесь за досрочный лив из боя.

Когда вы в тесле сделаете не DFS, а BFS + Дейкстру? Запарьте лёшу, зато нормально будет все адекватно

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 14:37, ochanomidzu сказал:

Я тоже. Только нужно отличать лив с карты и лив с битвы. Я регулярно выхожу с конкретных карт и никогда с битв. В принципе разделить эти понятия можно по времни - вышел в течении 20 секунд после захода, значит без штрафа.  Метода не идеальная но хоть что-то.

Кстати да, зашёл, увидел, что "Бойня", сразу вышел, штрафа нет) Даже можно не штрафовать до первого доставленного флага, мяча, захвата точки, уничтожения Джаги, после уже выход со штрафом)

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 12:24, Opex-Rah сказал:

Докидывание в рейтинговые бои?

Вы вообще играли в игры с рейтинговыми режимами, о каком докидывании вы говорите?

Играете в меньшинстве до конца боя или штрафуетесь за досрочный лив из боя.

Про какие докидывания в рейтинговые бои речь? Семён как ты читал тему? "задом наперед"?O.o Добросы обсуждались при лайт версии сортировки игроков по очкам за хотя бы последние 10 битв) ну какие это рейтинговые бои?:no:))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 13:48, 3BEPO3ABP сказал:

Ну режим самому можно выбрать) 

Ага, особенно когда тебе надо набрать 3000 очков через Быстрый бой, что бы получить надежду выбить что-то из контейнеров

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 14:28, x_Lily_x сказал:

Автозавершение)

при выходе засчитывать техническое поражение команде. считаю это абсолютной победой

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 14:14, WALLE сказал:

Чисто технически - на время поиска замены можно вместо него бота кидать. Само собой, доработав его ИИ и подгоняя под требуемую эффективность. 

Оно даже в текущую концепцию впишется на самом деле. 

1VN6TyCI_o.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 14:33, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

идея "классики" как бы говорит, что вроде акционеры еще не готовы окончательно мириться с текущим положением

если верить ореху, то "акционеры" были против подобной идеи и только спустя кучу времени орех убедил их попробовать

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 15:30, 3BEPO3ABP сказал:

Вот вот, давно пора штрафовать за лив, я "За"

яя против. при небольшом онлайне добивать наиболее платёжеспособную аудиторию это стрелять себе в ногу. я всё ещё против штрафов в игре в принципе. зачем создавать игрокам неудобства, когда можно давать игрокам небольшие плюшки? да даже добавить банальный счсётчик окконченных подряд битв, побед подряд...

В 12.12.2025 в 15:36, Serene сказал:

Само по себе это слабо поможет. Дотеры не дадут соврать, афк на фонтане это классика — а у нас будешь смотреть как гибаторы на респе пишут "команда дно, дотаскивайте"

Они и сейчас так пишут, но у них хотя бы альтернатива ливнуть есть, а у нас есть альтернатива получить вместо них нормального игрока

Но в целом идею штрафов поддерживаю, давно пора штрафовать за что-то

предлагаю штрафовать людей за сидение на форуме, а не в мм

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 16:55, 3BEPO3ABP сказал:

Кстати да, зашёл, увидел, что "Бойня", сразу вышел, штрафа нет) Даже можно не штрафовать до первого доставленного флага, мяча, захвата точки, уничтожения Джаги, после уже выход со штрафом)

джагернаут до первого вышедшего джагернаута)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все, кто за штраф за выход, вы неправы.  

1) Половина выходов - это вылет из-за глюков игры. Предлагаю тогда сразу Ореха штрафовать. 

2) Если введут такой штраф, а мне захочется выйти, я поставлю кирпич на пробел и пойду гулять.  Думаю, сокомандникам это понравится еще меньше моего выхода. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 15:55, 3BEPO3ABP сказал:

Кстати да, зашёл, увидел, что "Бойня", сразу вышел, штрафа нет)

Зашёл, увидел несколько знакомых ников напротив, сразу вышел, скриншот на форум автоматически запостился с сообщением типа "где баланс, у них группа, посмотрите гс, тут всё ясно ksdhfkjggre"

Ну, то как оно сейчас работает %)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 16:21, Serene сказал:

Зашёл, увидел несколько знакомых ников напротив, сразу вышел, скриншот на форум автоматически запостился с сообщением типа "где баланс, у них группа, посмотрите гс, тут всё ясно ksdhfkjggre"

Для балансировки надо игроков, играющих в группе, направлять против групп же. 

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 18:21, Serene сказал:

Тиамат утром из боя вышел, когда кузнечик стойко принял решение остаться. Ну и мы на этом шоссе пинались за низ

Поделиться сообщением

Еще я бы предложил давать ботам 9999 + нарку с Гиперионом. Начислять очки как за нормальных. Резист - 30 % от всего.  То есть пускай это будет тупой бот, но с наилучшим вооружением. На что-то сгодится. При выходе сразу добавлять бота. При начале входа игрока кикать бота на следующей смерти.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 17:22, Kronos2011 сказал:

Для балансировки надо игроков, играющих в группе, направлять против групп же. 

Они и сейчас направляются. Всегда группа ставится против другой группы

Сильно это помогло? Не, нифига

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 18:30, Serene сказал:

Они и сейчас направляются. Всегда группа ставится против другой группы

Сильно это помогло? Не, нифига

Тогда ставить две группы против одной группы!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 16:26, Kronos2011 сказал:

Еще я бы предложил давать ботам 9999 + нарку с Гиперионом. Начислять очки как за нормальных. Резист - 30 % от всего.  То есть пускай это будет тупой бот, но с наилучшим вооружением. На что-то сгодится. При выходе сразу добавлять бота. При начале входа игрока кикать бота на следующей смерти.

Даёшь ботов на эксельсиорах и спасателях с немезидами, экскалибурами, стеллараторами, разрушителями:gun:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 17:36, Le_Nya сказал:

Тогда ставить две группы против одной группы!

Только если там Валерьянка! И показывать их в табе! Чтобы все видели что всё по честному!

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 15:26, Kronos2011 сказал:

Еще я бы предложил давать ботам 9999 + нарку с Гиперионом. Начислять очки как за нормальных

Такие боты будут куда полезнее многих живых

:check-mark-button:

Скрытый текст

4QCNDMTI_o.png

nJYUOEQL_o.png

eSIMnDnx_o.png

что я могу сказать по игрокам выше, они просто стояли на месте,половина без припасов (что логично,они не могут себе такой игрой их позволить). прятались на базе,они не дефили,не минились,они просто стояли (пользы команде 0)

конечно же если все сидят на базе,через пару минут противник уже у нас на базе месит этих игроков

понравилась ли им эта карта,думаю нет, уверена они бы кайфовали от игры на темпле или берлине

поэтому как ни крути хоть какой то выбор карт нужен для всех, и для любителей активной игры, и для любителей стоять в прицеле

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 16:20, Opex-Rah сказал:

Никогда

Я понял. Хорошо-хорошо, бог с этим алгоритмом, работает не правильно, под предлолого того, что в глубину искать не занимает память, хотя в ширину и глубину практически одно и тоже по стекам памяти, фиг с ним. Саму пушку сделайте то хоть нормальной, я устал смотреть на то как игроки не понимают играть на тесле, в союзников не бьют, ЗАТО! строят цепочки на шоковой терапии! круто! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 16:39, FLAGEN сказал:

Даёшь ботов на эксельсиорах и спасателях с немезидами, экскалибурами, стеллараторами, разрушителями:gun:

А 1 апреля я бы обязательного кого-нибудь назвал Serene. )

В 12.12.2025 в 16:39, FLAGEN сказал:

Ну а если серьезно, то почему нет? Тупость бота была бы скомпенсирована топовым вооружением. Получился бы как раз усредненный игрок.

В 12.12.2025 в 16:49, TaHkucTka сказал:

Такие боты будут куда полезнее многих живых

На осаде - да. Я их и сейчас люблю больше живых. Едут строго на точку. Хватаешь гром и хилишь их при резистах 50 %. А если он еще случайно на ДА напорется. Уххх.

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 15:50, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

я устал смотреть на то как игроки не понимают играть на тесле, в союзников не бьют, ЗАТО! строят цепочки на шоковой терапии! круто! 

тебе ли не пофиг как они играют?  главное ты знаешь как лучше)

сколько уже прошло а половина до сих пор не знает что на джаге можно дропом лечиться, так и тут, меняй-не меняй эту теслу,всё равно далеко не каждый поймёт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...