Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.12.2025 в 17:22, nlghtart1 сказал:

я на звезды решил поиграть в этом  вызове

Идёшь на топ-10?

Поделиться сообщением

Забавно, сейчас Серена покажет, как всю игру стоять на вакумке или экскалибуре в точках и не разу на неё не поехав. Фобос с фланга прикроет. Кстати из-за валяющихся в минусе режим уже мёртв, не дали кемперам постоять, ай-ай-ай, только и дефа от них нет, ну это не важно.

Держи, Ореху понравилось: TNK00-00000-06MRO-HUYBI-RNGTG

Истории о другой игре с РММ быть? Можешь не отвечать и так всё ясно.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 02:58, 0PEX сказал:

С горохом2?)))

Он из битвы может смыться и весь эффект пропадет:yes:

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 19:51, Kamaz555 сказал:

Каких? Ты не замечал,как ливают с твоей команды за 3-5 сек до окончания,при том,что твоя команда успела доставить флаг и побеждает за 10-15 сек до финиша? Если это не засланные саботажники,то я не знаю зачем так делают. Но им можно стоять в углу и пулять куда угодно.

Кстати сегодня у нас в одной катке на базе стоял хобот и очень умело пресекал все попытки. Заминил оба подъезда и носился по площадке добивая прорывавшихся. так что и магнумы бывают полезны. Правда и мы не притащили ни одного флага....

Вот такому деферу я флаг скидываю, да и вообще минёрам, если он возле флага, а то есть приварки, которые минки поставили и куда-то спрятались, а не все приварки ещё додумываются, что я им сбросил и не берут.

Мусор только в кустах и за стенкой пинаю, который никуда не едет, но редко так делаю - не интересно, когда уже конкретно задолбут такие. От минёра деф есть, а эти чисто пострелять заходят. Вон Серене своих представителей яро защищает, видать фанаты 

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 22:38, Serene сказал:

Ёлки, какое же дно. Такие и сами играть не способны, и другим не дают. Что характерно — только тиммейтам, не в противника же стрелять

Противник ведь и ответить может.

"Ваш стиль игры не нарушает правила игры, но создает неудобства для других игроков" - цитата из плашки кика меня рассмешила, глядя, как танки лежат днищем вверх:D да уж, действительно, неудобства:face-joy:

Imperial_eagle

твоя борьба бессмысленна, астанавись 1!! Они никуда не поедут, тем более, если ты их перевернул:loudly-crying-face:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 22:57, Puff_Puff сказал:

"Ваш стиль игры не нарушает правила игры, но создает неудобства для других игроков" - цитата из плашки кика

Ну всё пральна: гранату кинуть могут? - Могут. Стрелять могут? - Канешна, особенно если на боку. Лежа на точке, захватят ее? - Захватят. Овердрайв юзабелен? - В принципе да. Какие проблемы? Ну не нравится на спине, перевернись, тебе никто не запрещает, ты хозяин своей жизни.

Я думаю, модератору было бы не лишним еще и извиниться перед кикнутым. Ну а что? Если он никакие правила не нарушал, а с битвы поперли. Куда это? Компенсацию там выдать небольшую в пару сотен койнов, чтобы не обижать человека.

А перевернутым я бы посоветовал вести себя как мужчинам и войти в положение. Ну да, перевернули, ну с кем не бывает? Может у человека настроение плохое было. У вас что плохого настроения в жизни не бывает? Меня, кузнечика, тоже иногда боксерами переворачивают в битвах, думаю, чаще чем вас. Причем иногда даже другие форумчане. Ну и что? Я всё понимаю - людям нужно выплеснуть энергию. Нет-нет да вспоминаю в эти моменты дядю сему с его волшебной кнопочкой молниеносного кика. Кажется, он специально для себя даже сделал так, чтобы в таком случае игрок не мог повторно к нему вернуться в битву. Обидно ли мне, что когда он играет и я играю, то наши игры различаются? Вообще нет, он же геймдизайнер, ему виднее.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@OTSTREL_KUZNECHIKOV лучше заставить их играть, а то когда они все на респе, а по респам флаг увозится и им всё равно, то как так игроков назвать? Сирене это называет у них "Своей игрой", ну вот я в свою по отношению к ним сыграл, у нас есть общее - забить на игру, только я отрицательные киллы делал. Ну вот иногда они мне надоедают и я на зло им на больших картах мешаю стоять.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 22:45, Aleks77cccp сказал:

Зачем вообще добавлять возможность, наносить силу удара со союзнику в матчах?!

Подъезжаю я значит с молотом к союзному шафту, а его лазер светит на на проход, а на ближайший выступ здания и вот я молотом и поправляю ему лазер на проход

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 05:07, Sims сказал:

Подъезжаю я значит с молотом к союзному шафту, а его лазер светит на на проход, а на ближайший выступ здания и вот я молотом и поправляю ему лазер на проход

Ты же понимаешь, что они так лазер прячут? 

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 19:36, Imperial_eagle сказал:

АХАХАХ

Скрыть содержимое

32cadc042945fa9a.png

Любителям постоять посвящается.

Кстати боксёр понерфили, стало значительно сложнее в минус кидать, я раньше и тяжа перевернуть мог.

Бои по-разному могут складываться,Орёлъ... Иногда приходится и в дефе "постоять". А то,что ты с гордостью тут демонстрируешь,просто мерзко. 
...каждый эпизод заскринить.. -это сильно.
Если такой дерзкий,шёл бы катку тащить. 
Расстроил прям.. Фу. Два раза.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 07:08, MYLENaFARMEROVA сказал:

Бои по-разному могут складываться,Орёлъ... Иногда приходится и в дефе "постоять". А то,что ты с гордостью тут демонстрируешь,просто мерзко. 

Все же не сторонник дефа, но если чел играет чаще в атаке, и иногда кемперит, то особо к нему претензий не имею, но заядлых кемперов очень осуждаю, в максимально грубой форме.

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 07:14, 003 сказал:

Все же не сторонник дефа, но если чел играет чаще в атаке, и иногда кемперит, то особо к нему претензий не имею, но заядлых кемперов очень осуждаю, в максимально грубой форме.

Кемпер и дефер -разные амплуа. Как чёрное и белое.
Не являюсь ни тем,ни другим,и к первым тоже есть претензии,но бить своих - МЕРЗКО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 07:25, 003 сказал:

Все же наверное пора вынимать ту палку в перце, ты уже бредить начал. Хочешь теперь покусать ее?

Какая разница между кемпером и дефером? По мне, так это одно и тоже. 

Ну как... Очевидно же..  Цели разные:  у первого фарм,у второго база.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 07:32, MYLENaFARMEROVA сказал:

Ну как... Очевидно же..  Цели разные:  у первого фарм,у второго база.

Ну не знаю, на словах разница есть, на деле, как не попаду в захват флага, так чем больше "деферов" тем чаще у них флаг увозят, в атаке его можно перехватить. Конечно есть исключения, человек умеющий атаковать и дефать, это норм тимейт, а потологический дефер это бесполезно занятый слот. В целом, вообще не вижу смысла в деферах, как и говорил ранее, флаг можно перехватить, а еще лучше всей командой взять в котел базу врага, и по кд возить флаги. Мне все же кажется, команда из одних атакующих сильнее чем команда с кемперами и атакующими, если это не равные по силе команды, и дефер который понимает суть игры, атаки и дефа.

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 07:43, 003 сказал:

Ну не знаю, на словах разница есть, на деле, как не попаду в захват флага, так чем больше "деферов" тем чаще у них флаг увозят, в атаке его можно перехватить. Конечно есть исключения, человек умеющий атаковать и дефать, это норм тимейт, а потологический дефер это бесполезно занятый слот. В целом, вообще не вижу смысла в деферах, как и говорил ранее, флаг можно перехватить, а еще лучше всей командой взять в котел базу врага, и по кд возить флаги. Мне все же кажется, команда из одних атакующих сильнее чем команда с кемперами и атакующими, если это не равные по силе команды, и дефер который понимает суть игры, атаки и дефа.

Надёжный дефер - это Золото команды. Это как голкипер на поляне.
Бывает и вратари в девятку кладут..
 Тебе просто такие не попадались на ланшафтах ТО,ибо сие рар,возведённый в абсолют. )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 13:25, 003 сказал:

Какая разница между кемпером и дефером? По мне, так это одно и тоже. 

Это не одно и тоже, кемперам пофиг на флаг им главное у/п(они кстати и указывают на него когда упоминаешь об их пользе):yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 08:19, MYLENaFARMEROVA сказал:

Надёжный дефер - это Золото команды. Это как голкипер на поляне.
Бывает и вратари в девятку кладут..
 Тебе просто такие не попадались на ланшафтах ТО,ибо сие рар,возведённый в абсолют. )))

Попадались, но не вижу в них смысла, кроме как в киберспорте, в рамках мм нужен универсальный игрок, который вложится в победу, "деферов" Всегда много, а если их много, нет смысла в коутом дефере, если никто не едет за мячом/флагом, то какой бы не была защита, флаг сам сеюя не увезет. А когда противники окружат респы, там шанс задефать станет практически нулевым.

В 10.12.2025 в 08:20, Divisor сказал:

Это не одно и тоже, кемперам пофиг на флаг им главное у/п(они кстати и указывают на него когда упоминаешь об их пользе):yes:

По мне так разницы нет, цель разная а польза одна и та же

Поделиться сообщением

Все же деферов и кемперов сравнивать я бы не стала) тут правильное описание промелькнуло, цели разные) что такое хороший дефер, может знать только хороший атакер) это когда ты раз за разом не просто убиваешься об вражескую базу, а пытаешься переиграть тех, кто там находиться) но и это ещё не всё, так сказать половина! Если вдруг, по стечению обстоятельств, ты переигрывашь хорошего дефера и увозишь флаг, летишь на свою базу, а там два варианта событий, либо ставишь флаг( если и у тебя в команде хороший дефер), либо там пусто, и ты на остатках хп пытаешься сделать все возможное, что бы удержать, т к скидывать флаг кемперу, все равно что отвезти назад на базу соперника) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кемпер и дефер, да уж. Порой такая небольшая разница, как бы не перепутать. А то от всеобщего признания до переворачивания боксером буквально один не задефанный флаг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот карбог - кемпер или непризнанный гений дефа? А та, кого нельзя называть? А я? Я!?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 08:57, x_Lily_x сказал:

Все же деферов и кемперов сравнивать я бы не стала) тут правильное описание промелькнуло, цели разные) что такое хороший дефер, может знать только хороший атакер) это когда ты раз за разом не просто убиваешься об вражескую базу, а пытаешься переиграть тех, кто там находиться) но и это ещё не всё, так сказать половина! Если вдруг, по стечению обстоятельств, ты переигрывашь хорошего дефера и увозишь флаг, летишь на свою базу, а там два варианта событий, либо ставишь флаг( если и у тебя в команде хороший дефер), либо там пусто, и ты на остатках хп пытаешься сделать все возможное, что бы удержать, т к скидывать флаг кемперу, все равно что отвезти назад на базу соперника) 

Ни разу не было, что бы конкретно хорлший дефер мне мешал, есть минные поля, которые легко прочищаются кучей атакеров, когда ты один атакер, там без разницы какой опыт у дефера, ты по пути получишь по щам,на паре мин аптеку сольешь, и последней тычкой тебя добьет кемпер, если атаки нет, нет и флага, а с учетом что обычно деферов больше чем один, (меньше 3х бывает очень очень очень очень очень очень очень очень приочень редко), то флаг без множества атакующих увезти практически не реально, ну за исключением хоппера, у него шансов куда больше, на много чаще побеждает команда, где больше атакующих, а не где лучше дефер, и вы меня не переубедите, я может сейчас и играю флаги редко, но я не одну тысячу часов в них наиграл, это был мой любимый режим, когда я в ТО пришел. Деферы в рамках ММ это такая же полезная вещь, как открывашка на брилке, когда есть зажигалка, зубы, и углы, вроде лусге справляется со своей работой, но зачем он нужен, когда я могу перехватить флаг, или сам задефать во время респа? Деферы не нужны в ММ, кроме идеально сбалансированных по скиллу команд, где каждый знает что ему делать, в ММ важны аьакующие, их всегда мало, вся победа лежит на них, но конечно может пару игр из ста попасться где дефер зарешал, так же как на пример каску носить ходя под домами, когда нибудь на голову что нибудь скинут, дети или поехавшие, но в большую часть времени каска не нужна. 

В 10.12.2025 в 09:09, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вот карбог - кемпер или непризнанный гений дефа? А та, кого нельзя называть? А я? Я!?

Ты полукемпер, белоручка, которая на точки едет только когда там безопасно. Тебе уп важнее победы, я бы в ряд к обычным кемперам тебя ставил, ничем не лучше чем карбог, когда на точке безопасно, туда любой приехать может, хотб приварок без нары с 5к гс.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 09:09, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Карбог кемпер, Лена кемпер, ты норм игрок, на точках))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 09:15, 003 сказал:

в ММ важны аьакующие, их всегда мало

А ты себя к "кому" относишь? К меньшинству, большинству или золотой серединке?

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 15:39, x_Lily_x сказал:

Лена кемпер

Лен-де-Серене кочует от одной имбы к другой это немножко другое просто ближнебои по большей части корм:yes:

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 07:08, MYLENaFARMEROVA сказал:

Ну я как-бы в каждом бою пытаюсь победить, а не просто стою,  а на этих за всех таких отыгрался, это накопительный эффект. Для таких людей игра всегда в "Постоять вне зависимости от ситуации превращается". Как видишь я докучал одним и тем же. Это искусственно посаженные корнишоны Ореха и в подпрыжку Серене - дай промик, поэтому их так яро защищает. В КС это саботаж, а не игра. Деф - это когда минуты 3 до конца с перевесом в один флаг или когда минёр всех подходы минит и накидывает с дальнобоя. Вот это деф, при возможности я таким игрокам флаг скидываю, а для просто постоять есть ТДМ, но они же прут во все режимы. На нормальных картах я так не делаю, а когда одни Темплы и Стадики попадаются, то иногда могу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...