Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

Сейчас играю на Рельсе с Гиперпространственными снарядами, хотелось бы, чтобы перезарядка у этого устройства была на 25% меньше.
Я только сейчас играл с @003 по итогу мы вырвали победу из рук противников, и я занял 4 место:)))

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 08:32, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

только сейчас играл с @003 по итогу мы вырвали победу из рук противников, и я занял 4 место:)))

Я не играл, я заданки на мины дедал все утро, играть нет смысла, победа везение а не скилл.

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 10:59, 003 сказал:

Я не играл, я заданки на мины дедал все утро, играть нет смысла, победа везение а не скилл.

Понятно.

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 22:38, destructor_01 сказал:

то твой васпик все пинают и его штормит от всего подряд..

Васп - бешеная табуретка, как ее раньше называли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@tepvel, сказать честно — я не удивлён, что твой последний ответ удалили. Ничего страшного, я его сохранил. :yes:

Поздравляю, ты всё-таки заставил технаря копаться в Уголовном, Гражданском и Конституционном кодексах. Самое то забавное — в кодексах даже не своей страны.

Ближе к делу. 

По поводу языковых рамок:

Ты утверждал:

Цитата

Это противоречит Конституции РФ (ст. 26, п. 2), которая гарантирует право на свободный выбор языка общения. Требования к государственным судам (УПК РФ ст. 18) не отменяют этого права в частной жизни и в договорах с коммерческими компаниями.

По поводу легитимности Правил форума:

Ты утверждал:

Цитата

"правила форума нигде не упомянуты и не являются частью официальных Правил ТО".

Это опровергается пунктом 6.4 официальных Правил ТО, где чётко сказпно:

Цитата

"Администрация может предусматривать иные положения и ограничения в Правилах использования форума... При этом настоящие Правила являются неотъемлемой частью иных правил, принимаемых Администрацией."

Таким образом, Правила форума не "отсебятина", а санкционированное расширение официальных Правил, прямо разрешённое пунктом 6.4.

Поделиться сообщением

@tepvel, ты ранее сам настаивал на общепринятых определениях. Давай к ним и обратимся.

Администрация (по словарям):

• "Руководящий орган учреждения, предприятия, организации" (Малый академический).
  • "Иерархия организационных единиц, включающая в себя должностных лиц управления" (Социологический).
  • "Должностные лица, возглавляющие учреждение, предприятие, организацию" (Кузнецов).

Администратор (по словарям):

• "Должностное лицо, управляющее чем-л." (Малый академический).
  • "Должностное лицо, ведающее управлением" (Ефремова).

Вывод прост: администрация — это управляющая компания. Администратор — её уполномоченный представитель.

Насчёт 

"как вообще пост на форуме в архиве новостей может быть легальным, а не чьей-то отсебятиной?"

Это не "чей-то" пост. Это публичное распоряжение администратора — то есть лица, входящего в состав администрации и действующего от её имени. Именно пункт 6.4 Правил ТО, который ты принял, и наделяет такие распоряжения (Правила форума) легитимной силой.

Насчёт языка:

Все обязательные документы— лицензионное соглашение и Правила ТО — представлены на русском. Закон соблюдён. Наличие английской версии, как ты верно заметил, — лишь дубликат, который не отменяет русский оригинал, но и не теряет собственную силу.

Скажу честно — я больше не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Если хочешь, считай, что я тупо слился и, как результат, проиграл. Это сэкономит время и мне, и тебе.

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 22:20, Dobraya_Diana сказал:

Как раз играла Твинсом с заморозкой. На небольшой карте сойдёт, прямо ощущала раздражение соперника. Ещё рикошетящая смока более менее нормальная. 

Но всё не то. Завтра дальше буду перебирать. Надо смотреть, на чём первые места народ занимает 

Из статусок лучше всего ЭМИ, потом подавление.

Первые места можно занимать со многими пушками, тут больше надо отталкиваться от стиля игры и предпочитаемых режимов. Мне, например, лучше всего заходят стрелковые: смока (эксель, кемпер, упорядоченная укладка), гром (упорядоченная укладка, адаптивка), шафт (серийный огонь), вулкан (резиновые пули, ЭМИ), рикошет (берсерк), страйкер (уран, эксель) - со всеми ними можно легко быть в топе. Но я играю, выражаясь футбольным языком, в полузащите и почти не играю на Тэмпле, Стадионе, Бойне. На мелких картах хороши фриз (на дальность), изида (вампирка), тесла (ЭМИ), молот (боксёр, револьвер, в ДМ бландербас) - с ними тоже нормально берётся топ-3.

P.S. Хороших устройств естественно больше, я указал те, которые есть у меня / которыми я регулярно играю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 03:06, TaHkucTka сказал:

когда добавили ботов то ушли почти все кто любил режим СР

остались эти стоячие без нары которым всё равно что происходит на карте,но всё равно они пикают почему то именно точки

играть Ср - это или играешь берлин с ботами

или вот такое

KofZE45k_o.png

а в стф намного больше активных нормальных игроков,просто нужно поиграть и привыкнуть,потом уже будешь всех знать как в СР,кто и что)

Мне наверное пока что везет в большей степени на игроков, которые едут на точки и действительно стараются играть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно для чего эти люди играют и в чём их удовольствие от такой игры

mBOMJYNN_o.png

всю игру без нары,без резистов

просто минус игрок

PDJirCjg_o.png

Скрытый текст

пикаю дальше и он снова там портить игру людям

AQheEsb2_o.png

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 14:35, TaHkucTka сказал:

mBOMJYNN_o.png

Он 751 час в таком режиме играет со средним УП 0.3 с учетом того, что на лоу-уровнях много ботов.  И это на рельсе и магнуме. Легенда 4 отыграл всего в 2.5 раза меньше по времени, чем я на легенде 101.)  ratings.tankionline.com/ru/user/bsaslr_XXX

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 14:35, TaHkucTka сказал:

mBOMJYNN_o.png

просто минус игрок

PDJirCjg_o.png

Скрыть содержимое

пикаю дальше и он снова там портить игру людям

AQheEsb2_o.png

Нужна допнастройка, чтобы в ММ к легам не пускало игроков с gs < 8000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 15:20, FLAGEN сказал:

Надо сам счетчик гс переделать, человек имеющий 4 прокачанных резиста, бесполезен, если в битве нет пушек от его резистов, и смысла нет какой у него гс нарисован, если человек не имеет базового вооружения для конкурентной игры на легендах. Так же устройства, какой смысл в человеке с торнадо на песочнице? Нвдо еще и не грузить дальнобойные устройства на маленькие карты, ну и еще миллиард вещей надо переделать 

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 14:20, FLAGEN сказал:

думаешь оно решит проблему?)

KCs4Bj7Z_o.png

BbZeRK70_o.png

таких сейчас большинство

и я думаю что им играть даже против ботов сложно будет)

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 14:13, FLAGEN сказал:

Из статусок лучше всего ЭМИ, потом подавление.

Стан веселый
Особенно с шафтом/гауссом, где гарантированно накладывается при сводке
Возможно не самый резульативный, но обламывать рельс на выстрел/гасить вулканы прям нраиццо
Ощущается фрустрация соперника

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 16:03, WALLE сказал:

Стан веселый
Возможно не самый резульативный, но обламывать рельс на выстрел/гасить вулканы прям нраиццо

Играю на шреддере, считаю это самый ужасный статус эффект

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 14:20, FLAGEN сказал:

Чтобы это работало GS должен учитываться не на текущий момент а максимальный который есть у игрока.И уже отталкиваясь от максимального матчить в битвы

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 16:03, WALLE сказал:

Стан веселый

Именно) Оглушение максимально бесячее, но редко приносит много пользы. А так сам иногда беру смоку или твинс с оглушением, когда чужой вулкан выбесит)))

Поделиться сообщением

On 12/1/2025 at 4:20 PM, FLAGEN said:

Сложно придумать систему, которую, так или иначе, не получится абузить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 16:12, Coba4ka сказал:

Можно в гараже выбирать галочкой вооружение, которым будешь пользоваться в битве, и тебе будет запрещено брать то вооружение, которое не было отмечено, а гс формировать по прокачкам выделенного вооружения.

Поделиться сообщением

Как вариант - переодевалка только на понижение, чтобы суммарный ГС не увеличивался

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 15:03, WALLE сказал:

Стан веселый

Глушишь на пятёрку , красавчик :) 

Скрытый текст

0LE6x6BS6WCSDwjU61jfUAOxFolf7jeuCdsNxrau

Изменено пользователем nlghtart1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 16:07, 003 сказал:

Играю на шреддере, считаю это самый ужасный статус эффект

А вот если бы башня работала у него нормально, то была бы мощь, чего и жду алмаз на него.

Читаю опять баланс в ММ (Орех смеётся) 

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 16:32, Imperial_eagle сказал:

А вот если бы башня работала у него нормально, то была бы мощь, чего и жду алмаз на него.

Читаю опять баланс в ММ (Орех смеётся) 

А я привык с этой механикой поворота башни играть, я уже не представляю шреддер с обычным поворотом башни, и не хотел бы что бы что то меняли в механике управления. Только перегреваться он рано начинает, время бы до перегрева увеличить бы, не успеваешь соперника с резистом слить до перегрева.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 15:20, FLAGEN сказал:

Гс не меньше 8000, систему придумать. Что-то мне это напоминать начинает. Еще и переодевалку потрогали в очередной раз.

Вопросы из зала, значит:

1) Какова ценность любых ограничений (не про 8000 гс), если есть возможность лива из любой точки карты, из любого положения, в любую микросекунду, если что-то не понравилось?

2) В продолжение первого вопроса. Насколько рационально вводить непривычные, "жесткие" ограничения в игре (например, запрет лива), где в 2 катках из 3 (навскидку. я не считал! честно!) турбо бои, и общее качество проекта, мягко говоря, оставляет желать лучшего? Будут ли игроки в большинстве своем продолжать играть в "это"? Согласятся ли они на "ограничения" ради нынешней начинки?

Вопрос из того же зала на слегка отвлеченную тему:

3) Применимы ли стратегии других "успешных" игр в ТО, либо же ТО должен идти по "своему" пути, исходя из собственных нужд и потребностей? Можно ли отвергать определенные стратегии из внешней среды, если они не работают во внешней среде? Можно ли принимать определенные стратегии из внешней среды, если они работают во внешней среде? Являются ли проблемы ТО предпосылками для рассмотрения тех или иных внешней моделей или причиной отказа для их рассмотрения? Как собственный (внутренний) анализ ТОшного геймплея должен стыковаться с внешними моделями, используемыми в других играх?

4) Можно ли считать в 2025 году возможность лива из катки без задержки эталонным проявлением "абуза" с последующим выводом о серьезности разработки проекта?

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 17:22, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Гс не меньше 8000, систему придумать. Что-то мне это напоминать начинает. Еще и переодевалку потрогали в очередной раз.

Вопросы из зала, значит:

1) Какова ценность любых ограничений (не про 8000 гс), если есть возможность лива из любой точки карты, из любого положения, в любую микросекунду, если что-то не понравилось?

2) В продолжение первого вопроса. Насколько рационально вводить непривычные, "жесткие" ограничения в игре (например, запрет лива), где в 2 катках из 3 (навскидку. я не считал! честно!) турбо бои, и общее качество проекта, мягко говоря, оставляет желать лучшего? Будут ли игроки в большинстве своем продолжать играть в "это"? Согласятся ли они на "ограничения" ради нынешней начинки?

Вопрос из того же зала на слегка отвлеченную тему:

3) Применимы ли стратегии других "успешных" игр в ТО, либо же ТО должен идти по "своему" пути, исходя из собственных нужд и потребностей? Можно ли отвергать определенные стратегии из внешней среды, если они не работают во внешней среде? Можно ли принимать определенные стратегии из внешней среды, если они работают во внешней среде? Являются ли проблемы ТО предпосылками для рассмотрения тех или иных внешней моделей или причиной отказа для их рассмотрения? Как собственный (внутренний) анализ ТОшного геймплея должен стыковаться с внешними моделями, используемыми в других играх?

4) Можно ли считать в 2025 году возможность лива из катки без задержки эталонным проявлением "абуза" с последующим выводом о серьезности разработки проекта?

Стрижак лучше нас знает что нам нужно, а нам нужно то, что бы он отдыхал, меньше работал. В конце концев зачем тогда Лена тут нужна будет, если возмущаться будет не на что, он рабочее место создает для Лены, +актив форума поднимает, о чем еще в обновах писать, как не о косяках и не справедливых нерфах? Да и сплочает общество против общего врага, в общем даже в плохой работе срижака есть свои плюсы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...