Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 29.11.2025 в 21:03, Dobraya_Diana сказал:

Этим обновлением вывели из зоны комфорта. Минус Уран и Эскалибур, даже не знаю чем играть. У всех Броненосцы, наверно пора переходить на что-то статусное или пульсарное

Твинсу как раз урон апнули)

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 21:07, Le_Nya сказал:

Она же буквально никак не поменялась. Визуал - да, содержание - нет

"Пожалуй, да", - сказал бы я, если б речь шла о твоей страйкерной подружке, но речь то о карте. Если кузнечик говорит, что поменялась, это, считай, что факт.

Впрочем, ты можешь сам в этом убедиться, приглядевшись к новым респам (хотя бы к ним).

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

набил 63 на 3 :)... на нубах экскалибуром больше чем шафт стеллатор он 55

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 20:39, FLAGEN сказал:

Твинсу как раз урон апнули)

Как раз играла Твинсом с заморозкой. На небольшой карте сойдёт, прямо ощущала раздражение соперника. Ещё рикошетящая смока более менее нормальная. 

Но всё не то. Завтра дальше буду перебирать. Надо смотреть, на чём первые места народ занимает 

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 21:14, destructor_01 сказал:

набил 63 на 3 :)... на нубах экскалибуром больше чем шафт стеллатор он 55

Это много. А что значит "на нубах" ?

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 21:28, ochanomidzu сказал:

Жесть игра лагает

В 29.11.2025 в 21:35, FLAGEN сказал:

Не у вас одного, коллега)

Это всё ваш Wi-Fi (©Serene) 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 21:07, Le_Nya сказал:

Уже готов ставить новые рекорды на ботах

Как же там без меня боты? - подумал он, выключая лагающую игру.

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle тут твой наследник появился)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

на ботах 73 на 3 набил :) экскалибуром.

кстати изменили респы на парме :) теперь бедным магнумам и шафтам не укрыться от рельсы :):) такой разнос нубов. вернее только одно есть место.. но т.к. магнумов и шафтов много, такой разнос идет если чуть дизбаланс

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 22:20, Dobraya_Diana сказал:

Как раз играла Твинсом с заморозкой. На небольшой карте сойдёт, прямо ощущала раздражение соперника. Ещё рикошетящая смока более менее нормальная. 

Но всё не то. Завтра дальше буду перебирать. Надо смотреть, на чём первые места народ занимает 

рельса экскалибур очень часто первые места :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 01:17, destructor_01 сказал:

рельса экскалибур очень часто первые места :)

Так канеш, ее ж не так сильно то и фиксанули. 150% vs 129,9% + нерф разогрева - это иллюзорный обман.

Если по 3 первым выстрелам считать, то там и 9% нерфа не будет.

LyetKsP1.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Ей даж возможность ваншота тяжей оставили. Любят в разрабии рельсочку, если и кусают, то несильно, любя. Да и кто ж ее, бедную, всерьез обидит, когда там и так в мм`е у двух третей от нее перманентный рез стоит?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 01:51, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Так канеш, ее ж не так сильно то и фиксанули. 150% vs 129,9% + нерф разогрева - это иллюзорный обман.

Если по 3 первым выстрелам считать, то там и 9% нерфа не будет.

LyetKsP1.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Ей даж возможность ваншота тяжей оставили. Любят в разрабии рельсочку, если и кусают, то несильно, любя. Да и кто ж ее, бедную, всерьез обидит, когда там и так в мм`е у двух третей от нее перманентный рез стоит?

раки ставят от нее рез. раньше у меня был рез от нее, когда она нагибала.. сейчас нет реза. реально почти любая пуха ее переигрывает при максимальных устройствах, дронах и тп.

а если посмотреть на чем тащеры играют - то ни разу не видел у них рельсу. по фану они играют рельсой, но не более того.

Не знаю какой иллюзорный обман, но на нубах процентов на 30-50 меньше килов набиваю.

кстати у меня рез от магнума постоянно стоит - это же не значит, что это самая сильная нагибалка. :) резы ставят от обстоятельств

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 07:57, destructor_01 сказал:

раки ставят от нее рез. раньше у меня был рез от нее, когда она нагибала.. сейчас нет реза. реально почти любая пуха ее переигрывает при максимальных устройствах, дронах и тп.

а если посмотреть на чем тащеры играют - то ни разу не видел у них рельсу. по фану они играют рельсой, но не более того.

Не знаю какой иллюзорный обман, но на нубах процентов на 30-50 меньше килов набиваю.

кстати у меня рез от магнума постоянно стоит - это же не значит, что это самая сильная нагибалка. :) резы ставят от обстоятельств

Я хоть и среднячок но у меня в постоянку стоят броненосец, от магнума и скорпиона и 4-й по обстоятельствам(но я играю на изиде) но чаще либо от Гауса или Молота или Страйкера(Раньше от Грома ставил но сейчас смысла нет и игроков умеющих на нем играть мало, а реля не так сильно бесит) :ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 08:11, Divisor сказал:

Я хоть и среднячок но у меня в постоянку стоят броненосец, от магнума и скорпиона и 4-й по обстоятельствам(но я играю на изиде) но чаще либо от Гауса или Молота или Страйкера(Раньше от Грома ставил но сейчас смысла нет и игроков умеющих на нем играть мало, а реля не так сильно бесит) :ph34r:

С какой изидой играешь?

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 13:23, Le_Nya сказал:

С какой изидой играешь?

Я играю на Хантеро-Изе с подавлением(можно кадров с защитником, бустером и ловкачем кошмарить) а Хантер по управлению зашел + в увозе или дефе флага и поддержке овер помогает:)

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 07:28, Divisor сказал:

Я играю на Хантеро-Изе с подавлением(можно кадров с защитником, бустером и ловкачем кошмарить) а Хантер по управлению зашел + в увозе или дефе флага и поддержке овер помогает:)

Это все иллюзия, в игре нет скилла, ты побеждаешь или увозишь флаг тупо на удаче, я сегодня бомбанул и оверы по кд нарил, счет 0:0 был и остался, ты можешь только уп бить намкеренно, а победа тупо удача

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 14:57, 003 сказал:

Это все иллюзия, в игре нет скилла, ты побеждаешь или увозишь флаг тупо на удаче, я сегодня бомбанул и оверы по кд нарил, счет 0:0 был и остался, ты можешь только уп бить намкеренно, а победа тупо удача

У нас с тобой разное представление и понимание, спорить не буду:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 09:02, Divisor сказал:

У нас с тобой разное представление и понимание, спорить не буду:yes:

Титич, ты походу давно не играл, и играл в целом мало, стрижак сам говорил, баланс здесь баланс казуальный, более того, им торгуют, ты просто не можешь победить намеренно, а если это случается, то ты либо абуз нашел, что не является честной игрой, значит по сути ты читер, либо ты очень удачный человек. Известный абуз этого баланса, играть в группе донатеров, и еще пару чел на подпике, если против попались, то не бьют друг друга. Все твои победы не тактика, а удача. 

Поделиться сообщением

Все нормальные люди давно уже не играют в игру на победу, в этом нет смысла совсем, нормальные люди просто стоят на базе за стеночкой и киллы бьют, а люди не понимающие игру едут за флагами, за мячом и на точки, думая что они молодцы. Нет, эта игра про дм, а все остальные механики это дополнение, хочешь пытайся играть, мячи возить, а хочешь нет, никто не заставляет, можешь даже просто выйти и найти другую битву. Это игра про дм/тдм, во всяком случае пока стрижака не уволят.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 06:11, Divisor сказал:

аналогично! броненосец - 100% времени магнум 90% и точно также как и у тебя. раньше был гром но сейчас гаус и скорпион.

Скорпион с одной сводки сносит фулового викинга (эксельсиор) с броником и резистом от скорпиона с ДАшкой и прожиманием аптеки!

Также магнум с одного выстрела сносит фулового викинга (без эксельсиора) с броником и резом от магнума и ДАшкой.

Тоже самое гаусс с одного выстрела сносит фулового викинга эксельсиора и ДАшкой.

Дальше можно продолжать - шафт (стеллатор) с одного, страйкер с двух.

В 30.11.2025 в 09:27, 003 сказал:

Все нормальные люди давно уже не играют в игру на победу, в этом нет смысла совсем, нормальные люди просто стоят на базе за стеночкой и киллы бьют, а люди не понимающие игру едут за флагами, за мячом и на точки, думая что они молодцы. Нет, эта игра про дм, а все остальные механики это дополнение, хочешь пытайся играть, мячи возить, а хочешь нет, никто не заставляет, можешь даже просто выйти и найти другую битву. Это игра про дм/тдм, во всяком случае пока стрижака не уволят.

не поможет. игра про дм по полной расцвела при появлении шафта еще. Уже тогда начал замечать это.

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 09:23, 003 сказал:

Титич, ты походу давно не играл, и играл в целом мало, стрижак сам говорил, баланс здесь баланс казуальный, более того, им торгуют, ты просто не можешь победить намеренно, а если это случается, то ты либо абуз нашел, что не является честной игрой, значит по сути ты читер, либо ты очень удачный человек. Известный абуз этого баланса, играть в группе донатеров, и еще пару чел на подпике, если против попались, то не бьют друг друга. Все твои победы не тактика, а удача. 

Про не бьют друг друга - это вообще жесть... попадаются такие и никакие vote не помогут.

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 11:16, destructor_01 сказал:

не поможет. игра про дм по полной расцвела при появлении шафта еще. Уже тогда начал замечать это.

А они походу заметили что можно продавать дм пушки

В 30.11.2025 в 11:19, destructor_01 сказал:

Про не бьют друг друга - это вообще жесть... попадаются такие и никакие vote не помогут.

Китайцы таким часто промышляют.

Поделиться сообщением

Те кто жалуются на ховверы , расскажите мне пожалуйста , как я должен играть :
Тишину, регби за базу нижних?Там иногда даже овер хоппера не поможет.
Челы просто берут по 3 минёра, гелиос на рикошет и начинают портить карту.

Да, резист от рикошета работает,Но
Пока ты поднимешься  на верх ты будешь на пол хп без аптечки,а там тебя благополучно отправят на респ.
Причём это не единичный случай , вчера попался этот режим с картой за нижних,сегодня. Это уже не случайность а систематичность .

Короче 12 минут в никуда, мёртвая битва

Ненадо пожалуйста игру превращать в стоялово-кемперов достаточно

Изменено пользователем nlghtart1
васп и хорёк не предлогайте - клиника с их устойчивостью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...