Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.12.2025 в 18:31, imp сказал:

Лучше бы не хоперы обсуждали, а магнумы — вот это настоящая, нужная тема.

вообще-то у меня всегда есть свежая подборка с поля боя моих любимчиков)

CDDx0TDl_o.png

Скрытый текст

T36gTO3u_o.png

HeKNyurN_o.png

K8UIo5of_o.png

XkDMtc0K_o.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 22:09, TaHkucTka сказал:

вообще-то у меня всегда есть свежая подборка с поля боя моих любимчиков)

CDDx0TDl_o.png

Хорошо сидит. А главное, эффективно!

В 17.12.2025 в 22:11, 9_6 сказал:

Взять того же ЗВЕРОЗАВРА, который по крышам скачет и с нубнума накидывает, и еще гордится такой игрой и скрины кидает на форум...

Орех пора прикрыть ракам лавочку, давай нерфь это недоразумение ;)

Ты бы видел, как я с изидой на домах и рекламных билбордах сижу!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

кстати, эта тема обновлений.. а почему не появилась новая обнова.. хотя реально появилось обновление - добавился пункт Минимальные настройки графики, а раньше были только низкие.

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 19:11, Le_Nya сказал:

Хорошо сидит. А главное, эффективно!

и нара не нужна

задефит любого :flexed-biceps:

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 19:51, 9_6 сказал:

Это максимально токсичная и нубская пушка для приварков которую нужно нерфить в нулину просто

Как тут справедливо заметила та, чье имя нельзя называть, фриз с шоковой - это конечно же высший пилотаж скилла, не то что презренный магнум. :D

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 20:54, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я недавно 75 на страйкере набила,но там наполовину были боты 35d62c716099d0980b6b3ef9e9bcf665.gif

Супер :yes:

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 05:33, ElizabethOIsen сказал:

Ну чё поделаешь, игра такая у нас, казуальная. И тем не менее, я дальше буду считать, что ховеры в балансе, кроме (может быть, может быть потому, что из-за ОД Паладина с его самохилом, если бы не Защитник), и кроме Хоппера, ОД у него токсичный, не потому, что попадать невозможно, а потому, что душит некоторые режимы и абьюзит вражеские респы, стреляя с крыши/в недостающих местах по оппонентам, сильно отвлекая на себя, тем самым дав в моменте сильное преимущество своей команде (разумеется, если за тебя не дефолтные ботинки/кемперы)

"Я буду считать, что ховеры в балансе, только половина из них не в балансе:smile:" - сам же пишешь.

А на счёт гусеничных- овердрайва Хантера не должно быть в игре. Остальные адекватные

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 05:37, Divin сказал:

Я реально не могу понять одного. Если ховерами даже не нужно практически учиться играть, они удобны и просты в управлении, они сильнейшие и имбуют, почему не пересаживаетесь на них? Цены на прокачку вроде те же самые. Ноль агрессии и негатива, реально хочу понять причины и вашу мотивацию. Тот же 003, Танкистка весьма грамотные и сильные игроки, уверен на ховерах да еще вместе в группе уделали бы ни одну англоязычную группу. Не знаю Хмель раньше был на гусеницах или нет, но сейчас на вулкано-палладе очень достойно разваливает противников.  

У традиционных танкистов есть чувство собственного достоинства, не позволяющее им предать свои идеалы ради конъюнктурщины

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:09, ElizabethOIsen сказал:

Бред о том, что это Танки Онлайн, и что в них должны быть только танки в гуслях, я слышать не хочу. Надо двигаться дальше, не застрять в прошлом, адаптироваться, так сказать 

Куда уж дальше.

Отделите леталки от танков и посмотрим где онлайн будет больше. Ховеры паразиты этой игры. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Жду от Ореха окна настройки где можно выбрать (ставить галочки)

режимы

с группами(без)

с ховерами(без)

Пусть это будет в Премиум к и я его куплю:rolleyes:

пс про магнум забыла

без магнумов(с)

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 23:26, Dobraya_Diana сказал:

Жду от Ореха окна настройки где можно выбрать (ставить галочки)

режимы

с группами(без)

с ховерами(без)

пс про магнум забыла

без магнумов(с)

Я думаю, тебе стоит перейти на "Симс".

Поделиться сообщением

Да когда уже магнуму сделают лечение союзников? Самая сложная пушка в игре и лечить не может.  Кадзим-неодим наш вообще креативность потерял!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 01:11, Kat-Go сказал:

Да когда уже магнуму сделают лечение союзников? Самая сложная пушка в игре и лечить не может.  Кадзим-неодим наш вообще креативность потерял!

Ну на таком бы магнуме я научился играть ,звучит интересно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 12/18/2025 at 2:32 AM, nlghtart1 said:

Ну на таком бы магнуме я научился играть ,звучит интересно

Силу удара еще можно побольше сделать, чтобы понятней было, что лекарь мастер!

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 23:26, Dobraya_Diana сказал:

если это будет только в премиум, там игроки будут только раз в месяц, когда в вб раздают премиум на сутки. в остальные дни будут боты и пара десятков (ну или сотен) одних и тех же людей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 02:05, Kat-Go сказал:

Силу удара еще можно побольше сделать, чтобы понятней было, что лекарь мастер!

Магнум "Боксёр", чтобы в радиусе 10 метров от попадания все танки переворачивались.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 07:45, ElizabethOIsen сказал:

У нас сейчас в ММ кишит приваренными игроками на гуслях, не думаю, что именно стрейфинг даёт какое-то лютое преимущество (кроме вот этой динамики, когда легче отмансить снаряды, но тут скорее не вина этой механики, а просто игроки такие кривые, почему я, нормальный игрок, не чувствую какой-то имбовости у ховеров? Спокойно по ним попадаю, нету у них преимущества сильного такого). И потом, порой меня надоели эти приварыши на гуслях, вечно мешающие проезжать, от части это вина разрабов, не сделав нормальную какой-нить обучалки, типо могли бы давать в начале 2 вариации управления, а не тупо мышка (может им мышка неудобна, что странно, но тем не менее)

Надо их переделать на  ховеры который едет как обычный танк, зачем сдалали ему крабоватый стрейф? Это же не логично когда допустим колонна машин одна едет прямо а другие машины едут в бок, получается аварии, так и здесь в игре из-за хаотичности мыслей ореха раза который не определился с движением танка у нас в игре  каждый день столкновения с союзническими танкам, другими словами все друг другу мешают играть

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 07:51, MONOPOLY сказал:

Магнум "Боксёр", чтобы в радиусе 10 метров от попадания все танки переворачивались.

Боксер- лекарь  переворачивает и лечит своих:oo:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 07:16, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Надо их переделать на  ховеры который едет как обычный танк, зачем сдалали ему крабоватый стрейф? Это же не логично когда допустим колонна машин одна едет прямо в другие машины едут в бок, получается аварии, так и здесь в игре из-за хаотичности мыслей ореха раза который не определился с движением танка у нас в игре  каждый день столкновения с союзническими танкам, другими словами все друг другу мешают играть

надо коллизии союзников отключить. хотя бы для всех режимов, кроме захват флага и регби.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 23:14, Dobraya_Diana сказал:

Куда уж дальше.

Отделите леталки от танков и посмотрим где онлайн будет больше. Ховеры паразиты этой игры. 

Не могу с тобой не согласиться. Особенность игры большей части любителей гусеничных танков заключается в неповоротливости, отсутствии чувства габаритов, наличии самоуверенности, что именно их танк не смотря ни на что должен проехать в узком проходе, нежелании крутить башней, когда от этого зависит результат битвы (увоз флага, доставка мяча) и все описанное так и кричит сделать для них отдельные битвы, чтобы они варились в одном котле.

Я буду очень рад, если это случится, так как я перестану видеть хотя бы приваренных к одному месту магнубов, не говоря о всем перечисленном выше.

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 09:23, ALEKSLAWER сказал:

Не могу с тобой не согласиться. Особенность игры большей части любителей гусеничных танков заключается в неповоротливости, отсутствии чувства габаритов, наличии самоуверенности, что именно их танк не смотря ни на что должен проехать в узком проходе, нежелании крутить башней, когда от этого зависит результат битвы (увоз флага, доставка мяча) и все описанное так и кричит сделать для них отдельные битвы, чтобы они варились в одном котле.

Я буду очень рад, если это случится, так как я перестану видеть хотя бы приваренных к одному месту магнубов, не говоря о всем перечисленном выше.

соглашусь в том что гусиничные танки медлительные и неповоротливые к тому-же на них очень сильно влияет физвоздействия снарядов, допустим рельса стреляет по хантеру, он аж подпрыгивает, беру паладин, специально попадаюсь под удар той же рельсы и ничего, там чуть дернулся, можно сказать незаметно.. так что, ховеры имбуют, по многим параметрам

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 08:32, LEGEND_UNIVERSE сказал:

соглашусь в том что гусиничные танки медлительные и неповоротливые к тому-же на них очень сильно влияет физвоздействия снарядов, допустим рельса стреляет по хантеру, он аж подпрыгивает, беру паладин, специально попадаюсь под удар той же рельсы и ничего, там чуть дернулся, можно сказать незаметно.. так что, ховеры имбуют, по многим параметрам

Я про другое. Ну, да ладно.

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 06:51, MONOPOLY сказал:

Пусть заряд накапливается минуту, но от выстрела  всех врагов сдувало в килзону

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 08:32, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты знаешь что можно играть на ховерах без мыши? тупо с клавы, как гусеничным? не знаю когда ввели эту обнову, но я был удивлен. корпус так же за прицелом следует, как на мыши.

В 18.12.2025 в 08:51, PLUT_9 сказал:

Пусть заряд накапливается минуту, но от выстрела  всех врагов сдувало в килзону

так это фан а не игра, да и его наверняка контрить будут, засекать время, когда у него выстрел накопится, это скорее забавная штука для спец режимов, когда все на ней, но не является полноценным устройством для ММ.

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 09:52, 003 сказал:

ты знаешь что можно играть на ховерах без мыши? тупо с клавы, как гусеничным? не знаю когда ввели эту обнову, но я был удивлен. корпус так же за прицелом следует, как на мыши.

Я так и играю и чё? чтобы повернуть надо управлять башней , бред

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...