Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 15.12.2025 в 04:07, 003 сказал:

Стрижак говорил что баланса нет, но раз ты считаешь что он есть, то значит он есть.

Дядь, я что-то не понял: чего ты постоянно жалуешься на баланс и Ореха, если сам играешь на нубском имбалансном твинсе с пульсаром?) На корпусе "Феникс" - тебе вообще грех жаловаться.

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 04:50, nlghtart1 сказал:

но раз ты считаешь что он есть,

Считаю что он есть да , и в общем-то вверю в разрабов потому что я убедился в этом на лоу рангах (возможное боты сглаживают ситуацию там ) 
ну кроме рельсы да.. рельса считаю не в баллансе но мби это сделано специально.

Типо на лоу рангах очень даже хороший балланс , кроме того там немного попадаешь в музей 
ну только ближнему бою не легко.
даже если тебя обижает другой игрок всегда есть боты на которых можно выйти в плюс.
Во-первых там балланс с точки зрения пушек , тебе открылась новая пушка , ты немного понагибал на ней , дальше всё , пока новую модификацию не купишь - шотить не сможешь. + кидает к более сильным.
Открываются они постепенно ( тоесть одна пушка которая контрит другую )

(дальше не про балланс , но просто про малькох и прохождение) 

мне нравится что тебе постепенно там начинают падать устройства (синие  и они играбельные )

тоесть во-первых какой-то в этих устройствах есть смысл , во-вторых ты как бы немного возвращаешься в те старые времена когда их вводили 

Единственное на мальках одиноко,и мальки это конечно совершенно не то что на легендах

основная мысль - что да . я верю что балланс может быть. и где-то он есть но где-то творится что-то мне не понятное!

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 05:50, nlghtart1 сказал:

он сьязвил что б  потроллить

конечно, на самом то деле баланс есть, ты ведь его видишь, значит он есть, а слова человека, который отвечает за баланс-шутка.

LrRRT2uO_o.gif

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:10, MONOPOLY сказал:

Дядь, я что-то не понял: чего ты постоянно жалуешься на баланс и Ореха, если сам играешь на нубском имбалансном твинсе с пульсаром?) На корпусе "Феникс" - тебе вообще грех жаловаться.

я раз в год играю на твинсе, можно на пример по профилю посмотреть, прежде чем выводы делать. а на счет имбалансности твинса пульсара, я ее не заметил, крит раз в минуту вылетает, а когда пульсарит, другой добивает сразу, при том что ты пол минуты чела бьешь. его апать надо.

mIU9Yi9v_o.png

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:10, MONOPOLY сказал:

играешь на нубском имбалансном твинсе с пульсаром

на случай, если ты не умеешь профили смотреть.

Скрытый текст

Enh01OKB_o.png

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 08:34, 003 сказал:

я раз в год играю на твинсе, можно на пример по профилю посмотреть, прежде чем выводы делать. а на счет имбалансности твинса пульсара, я ее не заметил, крит раз в минуту вылетает, а когда пульсарит, другой добивает сразу, при том что ты пол минуты чела бьешь. его апать надо.

mIU9Yi9v_o.png

Твинс пульсар имба, критует каждым третьим выстрелом. Понерфить бы его шанс крита раза в 4 понизить

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 05:29, 003 сказал:

конечно, на самом то деле баланс есть, ты ведь его видишь, значит он есть, а слова человека, который отвечает за баланс-шутка.

LrRRT2uO_o.gif

Конечно для юных лег и челов которые играют на бруте/ минёре    / играют активно 

для них балланса нет . (это кстати причина почему я думаю  что у проекта нет шансов :  < )

он даже если и есть  (балланс), они это не чувствуют  , они чувствуют избиваловку .
Другое дело когда ты уже всё таки какой никакой фуловый . уже плюс минус не такой разрыв .

И ещё что.. да иногда что бы этот дисбаланс сгладить (потому что порой игра тебя целенаправленно втаптывает даже если ты фулл) тебя целенаправленно заставляют играть на других сетапах и анализировать составы

Но это всё так сложно порой , что да проще сказать что балланса нет 

В 15.12.2025 в 05:50, Le_Nya сказал:

Твинс пульсар имба, критует каждым третьим выстрелом. Понерфить бы его шанс крита раза в 4 понизить

в этом тоже проблема , если нубомётов порезать то пушки станут мертвыми 
(поэтому к сожалению пулемёт такой сильный ,а твинс такой бесячий)

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:50, Le_Nya сказал:

ну значит мне стрижак криты порезал. 12 критов за битву.

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:55, nlghtart1 сказал:

Конечно для юных лег и челов которые играют на бруте/ минёре    / играют активно 

для них балланса нет . (это кстати причина почему я думаю  что у проекта нет шансов :  < )

он даже если и есть  (балланс), они это не чувствуют  , они чувствуют избиваловку .
Другое дело когда ты уже всё таки какой никакой фуловый . уже плюс минус не такой разрыв .

И ещё что.. да иногда что бы этот дисбаланс сгладить (потому что порой игра тебя целенаправленно втаптывает даже если ты фулл) тебя целенаправленно заставляют играть на других сетапах и анализировать составы

Но это всё так сложно порой , что да проще сказать что балланса нет 

желтый цвет-это фиолетовый цвет, когда ты смотришь на желтый цвет прикрыв правый глаз, он остается желтым, но открыв оба глаза шире, он сразу становится фиолетовым.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 08:55, nlghtart1 сказал:

если нубомётов порезать то пушки станут мертвыми 

Можно же просто порезать пульсары, а не пушки целиком. Пульсар имхо рак этой игры и им пользуются от недостатка умений

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 05:34, 003 сказал:

mIU9Yi9v_o.png

Если без резиста от Твинса - то довольно болезненная штука. Там у вас ещё такой же Твинс был. Твинсы игру практически и затащили ? Когда два таких Твинса рядом - к точке вообще не подъедешь. А ну фриз ещё. 

Я взял Урана ещё раз попробовать поиграть с ним - ох и УГ он стал. Две или три игры отыграл, у меня с ним никогда такого ужасного УП не было. На карте "Будущее" более-менее удалось с ним поиграть. Потом одел Смоку - хоть и с резиновыми пулями, но насколько же лучше пошла игра.

Изменено пользователем MONOPOLY

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:12, Le_Nya сказал:

Можно же просто порезать пульсары, а не пушки целиком. Пульсар имхо рак этой игры и им пользуются от недостатка умений

не захотят они просто играть на твинсе ,он скучный..

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 07:14, MONOPOLY сказал:

Если без резиста от Твинса - то довольно болезненная штука. Там у вас ещё такой же Твинс был. Твинсы игру практически и затащили ? Когда два таких Твинса рядом - к точке вообще не подъедешь.

Я взял Урана ещё раз попробовать поиграть с ним - ох и УГ он стал. Две или три игры отыграл, у меня с ним никогда такого ужасного УП не было. На карте "Будущее" более-менее удалось с ним поиграть. Потом одел Смоку - хоть и с резиновыми пулями, но насколько же лучше пошла игра.

твинс пульсар мусор, итоговый результат не зависит от твоего скилла, а тупо от везения на криты, после обновы играл на нем раз 5 и все пять раз на дне таба висел, тому челу на криты везло походу, когда крит раз в минуту, лучше на стоковом твинсе уже играть. 

меня в том бою еще постоянно фриз и скорпион убивали, мб контрили, хз.

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:19, nlghtart1 сказал:

Твинсу чего-то не хватает - то ли баллона какого-то, то ли перегрева, то ли какой-то другой механики. Во времена, когда Твинс был ещё первой линейкой, на нём все новые игроки начинали играть: без баллона, башню можно было даже не вращать - тупо атакуешь в лоб. Хотя было прикольно по фану поиграть на нём уже на больших званиях: можно было кружить, как с фризом, он и корпус тормозил. Только урона там практически не было.

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:23, 003 сказал:

твинс пульсар мусор, итоговый результат не зависит от твоего скилла, а тупо от везения на криты, после обновы играл на нем раз 5 и все пять раз на дне таба висел, тому челу на криты везло походу, когда крит раз в минуту, лучше на стоковом твинсе уже играть. 

меня в том бою еще постоянно фриз и скорпион убивали, мб контрили, хз.

Хз, меня твинсы дико напрягать стали - сдувают практически моментально, ещё рикошеты с вулканами. На карте "Будущее" тоже точки играл: сначала вели с отрывом, потом то ли переоделись, то ли новые зашли - стало несколько твинсов и несколько вулканов. В итоге под конец проиграли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 09:19, nlghtart1 сказал:

Ну и хорошо и слава тебе хоспадя

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 07:37, MONOPOLY сказал:

Хз, меня твинсы дико напрягать стали - сдувают практически моментально, ещё рикошеты с вулканами. На карте "Будущее" тоже точки играл: сначала вели с отрывом, потом то ли переоделись, то ли новые зашли - стало несколько твинсов и несколько вулканов. В итоге под конец проиграли.

почти всегда бесит то, на чем не играешь. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:31, MONOPOLY сказал:

Твинсу чего-то не хватает - то ли баллона какого-то, то ли перегрева, то ли какой-то другой механики. Во времена, когда Твинс был ещё первой линейкой, на нём все новые игроки начинали играть: без баллона, башню можно было даже не вращать - тупо атакуешь в лоб. Хотя было прикольно по фану поиграть на нём уже на больших званиях: можно было кружить, как с фризом, он и корпус тормозил. Только урона там практически не было.

точно >:)
а я помню  как после реббаланска когда продавали комплекты как я купил м1 твинс    и  шакалил ближнебой на острове .

этот твинс даже не столько урона давал ,сколько оказывал физ воздействие не давая тебе подьехать 

(ну там еще +- был балланс с м1 )

но так же был еще был комплект минотавр , вот если чел заходил с этим комплектом , то сразу было ясно что гг..

если бы нынешний  твинс оказывал сильное физвоздействие то может быть я б на нём и поиграл

В 15.12.2025 в 06:23, 003 сказал:

твинс пульсар мусор

Вообще б так не сказал...

Vaosu5ma4_XzENmtieLswz6nAwrfPcz3UcL5HRuX
из скринов к сожалению только такой есть , но десятку битв сыграл +- , он много где кошмарит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:39, 003 сказал:

почти всегда бесит то, на чем не играешь. 

Да не, у меня это немного не так работает. Я могу играть на всём и даже считаю, что нужно уметь играть на всём. Меня просто бесят имбалансные пушки, тем более те, которые не требуют особых навыков - когда можно встать на одном месте и просто набивать киллы. Вот, например, Смоки, Громы, Рели (без Эскалибура) меня никогда не бесят. Даже если такая пушка сильно напрягает в бою, я понимаю, что игрок просто классно играет. А со всеми этими перекачами далеко не всё так однозначно. Тот же Магнум: есть те, кто с базы обстреливает другую базу, а есть те, кто с ним действительно круто играет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 07:52, nlghtart1 сказал:

точно >:)
а я помню  как после реббаланска когда продавали комплекты как я купил м1 твинс    и  шакалил ближнебой на острове .

этот твинс даже не столько урона давал ,сколько оказывал физ воздействие не давая тебе подьехать 

(ну там еще +- был балланс с м1 )

но так же был еще был комплект минотавр , вот если чел заходил с этим комплектом , то сразу было ясно что гг..

если бы нынешний  твинс оказывал сильное физвоздействие то может быть я б на нём и поиграл

Вообще б так не сказал...

из скринов к сожалению только такой есть , но десятку битв сыграл +- , он много где кошмарит

Ну ты крут, на ховере вообще сложно в топ попасть, ховер очень сложен в управлении, ему легко сбить прицел и стрейфить на нем не возможно. Но 17 киллов, даже против таких стльных соперников, это очень очень много

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 07:59, MONOPOLY сказал:

Да не, у меня это немного не так работает. Я могу играть на всём и даже считаю, что нужно уметь играть на всём. Меня просто бесят имбалансные пушки, тем более те, которые не требуют особых навыков - когда можно встать на одном месте и просто набивать киллы. Вот, например, Смоки, Громы, Рели (без Эскалибура) меня никогда не бесят. Даже если такая пушка сильно напрягает в бою, я понимаю, что игрок просто классно играет. А со всеми этими перекачами далеко не всё так однозначно. Тот же Магнум: есть те, кто с базы обстреливает другую базу, а есть те, кто с ним действительно круто играет.

Не знаю, сейчас многое от удачи зависит, от команды, случайного крита, и тд, на чем угодно может быть и нуб бесячий, и опытный игрок бесячий не меньше.

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 07:02, nlghtart1 сказал:

кстати я так по табу глянул и .. очень странно что у вас не отрабатывает твинс , как и не менее странно что в топе ОПЯТЬ ОДНИ И ТЕЖЕ ЛИЦА :)

и ЭТО именно то примерно о чём я писал .

Та хз, там они несколько раз переодевались. Один страйкер с дестой в начале точно был, а куда потом делся - не знаю: то ли вышел, то ли переоделся. Начиналось вроде всё бодро, а потом что-то пошло не так. Я по себе даже не понял, как успел столько раз умереть. Походу, тоже от Твинса надо было резист брать. Судя по команде, он бесил не только меня. Помню, что до точки вообще никак не мог доехать - такое впечатление, будто играл без брони, наверное, Твинс сдувал)

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 07:52, nlghtart1 сказал:

Твинс с устройством боксер (Ctri+C, Ctrl+V).

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 16:41, Opex-Rah сказал:

я написал Рельса М2

Нормально игралось и рельсой против грома.Потому что был выбор карты,карт было больше и некоторые с рельсой лучше игрались .Взять ту же позицию сверху на Форт Нокс 3.Дикореля там жила всегда как и фриз под лестницей.Опять же играя со своей командой на конференции было вообще всё равно на чем играть.Даже толпой на васпотвинсах против тех же громов и рикошетов игралось нормально и весело с минимумом нарки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...