Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 14.12.2025 в 23:56, Divin сказал:

Тем временем в 00:30 мск...

Понял, почему ховеров нужно нерфить?  Ну и понятно, почему ты за них так топишь (или говоришь, что они слабые) - сам ведь на ховере играешь :)

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 04:07, 003 сказал:

Стрижак говорил что баланса нет, но раз ты считаешь что он есть, то значит он есть.

Не перемешивай

да и то ,что он сказал он сьязвил что б  потроллить и поставить в тупик.

Скрытый текст

я конечно понимаю- всё отбалансить не реально . 

Где закроется одна дверь- откроется другая 

(одна из причин почему ввели экс)

то что статусные устр могут сдерживать некоторые лег устройства это хорошо как для балланса  , так и для новичков на легах.
единственное иногда эти статусные начинают отыгрывать лучше золотых и экзотичееских устр ,  вот это уже плохо.

А что не адекватно описал выше ,

если у игроков высокий винрейт , уп   , играет группой ,  на регулярной основе мвп ему и должны кидать таких же плотных челов

В 15.12.2025 в 04:26, MONOPOLY сказал:

Понял, почему ховеров нужно нерфить?  Ну и понятно, почему ты за них так топишь (или говоришь, что они слабые) - сам ведь на ховере играешь :)

я тебя кстати на матрасе видел )

а вот что я не особо видел это хопперов  на точках..

где же этих нагибуче ховверы , а васпы видел.

вывод?

Изменено пользователем nlghtart1
(Спасибо кузнечику , теперь каждое мое утро начинается с точек , хочу я этого или нет )!

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 04:50, nlghtart1 сказал:

я тебя кстати на матрасе видел )

Да, есть такое) Писал тут уже на днях, что сейчас в основном на мобильном играю - ну как играю, захожу задания выполнить. А на мобильных управление под гусеничные вообще никакое. Поэтому пришлось специально матрас качнуть под это дело, к тому же у меня на него и "Спасатель", и "Драйвер" были. Это единственный ховер у меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 05:08, MONOPOLY сказал:

Поэтому пришлось специально матрас качнуть под это дело, к тому же у меня на него и "Спасатель", и "Драйвер" были. Это единственный ховер у меня.

счастливый человек :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 04:07, 003 сказал:

Стрижак говорил что баланса нет, но раз ты считаешь что он есть, то значит он есть.

Дядь, я что-то не понял: чего ты постоянно жалуешься на баланс и Ореха, если сам играешь на нубском имбалансном твинсе с пульсаром?) На корпусе "Феникс" - тебе вообще грех жаловаться.

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 04:50, nlghtart1 сказал:

но раз ты считаешь что он есть,

Считаю что он есть да , и в общем-то вверю в разрабов потому что я убедился в этом на лоу рангах (возможное боты сглаживают ситуацию там ) 
ну кроме рельсы да.. рельса считаю не в баллансе но мби это сделано специально.

Типо на лоу рангах очень даже хороший балланс , кроме того там немного попадаешь в музей 
ну только ближнему бою не легко.
даже если тебя обижает другой игрок всегда есть боты на которых можно выйти в плюс.
Во-первых там балланс с точки зрения пушек , тебе открылась новая пушка , ты немного понагибал на ней , дальше всё , пока новую модификацию не купишь - шотить не сможешь. + кидает к более сильным.
Открываются они постепенно ( тоесть одна пушка которая контрит другую )

(дальше не про балланс , но просто про малькох и прохождение) 

мне нравится что тебе постепенно там начинают падать устройства (синие  и они играбельные )

тоесть во-первых какой-то в этих устройствах есть смысл , во-вторых ты как бы немного возвращаешься в те старые времена когда их вводили 

Единственное на мальках одиноко,и мальки это конечно совершенно не то что на легендах

основная мысль - что да . я верю что балланс может быть. и где-то он есть но где-то творится что-то мне не понятное!

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 05:50, nlghtart1 сказал:

он сьязвил что б  потроллить

конечно, на самом то деле баланс есть, ты ведь его видишь, значит он есть, а слова человека, который отвечает за баланс-шутка.

LrRRT2uO_o.gif

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:10, MONOPOLY сказал:

Дядь, я что-то не понял: чего ты постоянно жалуешься на баланс и Ореха, если сам играешь на нубском имбалансном твинсе с пульсаром?) На корпусе "Феникс" - тебе вообще грех жаловаться.

я раз в год играю на твинсе, можно на пример по профилю посмотреть, прежде чем выводы делать. а на счет имбалансности твинса пульсара, я ее не заметил, крит раз в минуту вылетает, а когда пульсарит, другой добивает сразу, при том что ты пол минуты чела бьешь. его апать надо.

mIU9Yi9v_o.png

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:10, MONOPOLY сказал:

играешь на нубском имбалансном твинсе с пульсаром

на случай, если ты не умеешь профили смотреть.

Скрытый текст

Enh01OKB_o.png

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 08:34, 003 сказал:

я раз в год играю на твинсе, можно на пример по профилю посмотреть, прежде чем выводы делать. а на счет имбалансности твинса пульсара, я ее не заметил, крит раз в минуту вылетает, а когда пульсарит, другой добивает сразу, при том что ты пол минуты чела бьешь. его апать надо.

mIU9Yi9v_o.png

Твинс пульсар имба, критует каждым третьим выстрелом. Понерфить бы его шанс крита раза в 4 понизить

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 05:29, 003 сказал:

конечно, на самом то деле баланс есть, ты ведь его видишь, значит он есть, а слова человека, который отвечает за баланс-шутка.

LrRRT2uO_o.gif

Конечно для юных лег и челов которые играют на бруте/ минёре    / играют активно 

для них балланса нет . (это кстати причина почему я думаю  что у проекта нет шансов :  < )

он даже если и есть  (балланс), они это не чувствуют  , они чувствуют избиваловку .
Другое дело когда ты уже всё таки какой никакой фуловый . уже плюс минус не такой разрыв .

И ещё что.. да иногда что бы этот дисбаланс сгладить (потому что порой игра тебя целенаправленно втаптывает даже если ты фулл) тебя целенаправленно заставляют играть на других сетапах и анализировать составы

Но это всё так сложно порой , что да проще сказать что балланса нет 

В 15.12.2025 в 05:50, Le_Nya сказал:

Твинс пульсар имба, критует каждым третьим выстрелом. Понерфить бы его шанс крита раза в 4 понизить

в этом тоже проблема , если нубомётов порезать то пушки станут мертвыми 
(поэтому к сожалению пулемёт такой сильный ,а твинс такой бесячий)

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:50, Le_Nya сказал:

ну значит мне стрижак криты порезал. 12 критов за битву.

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:55, nlghtart1 сказал:

Конечно для юных лег и челов которые играют на бруте/ минёре    / играют активно 

для них балланса нет . (это кстати причина почему я думаю  что у проекта нет шансов :  < )

он даже если и есть  (балланс), они это не чувствуют  , они чувствуют избиваловку .
Другое дело когда ты уже всё таки какой никакой фуловый . уже плюс минус не такой разрыв .

И ещё что.. да иногда что бы этот дисбаланс сгладить (потому что порой игра тебя целенаправленно втаптывает даже если ты фулл) тебя целенаправленно заставляют играть на других сетапах и анализировать составы

Но это всё так сложно порой , что да проще сказать что балланса нет 

желтый цвет-это фиолетовый цвет, когда ты смотришь на желтый цвет прикрыв правый глаз, он остается желтым, но открыв оба глаза шире, он сразу становится фиолетовым.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 08:55, nlghtart1 сказал:

если нубомётов порезать то пушки станут мертвыми 

Можно же просто порезать пульсары, а не пушки целиком. Пульсар имхо рак этой игры и им пользуются от недостатка умений

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 05:34, 003 сказал:

mIU9Yi9v_o.png

Если без резиста от Твинса - то довольно болезненная штука. Там у вас ещё такой же Твинс был. Твинсы игру практически и затащили ? Когда два таких Твинса рядом - к точке вообще не подъедешь. А ну фриз ещё. 

Я взял Урана ещё раз попробовать поиграть с ним - ох и УГ он стал. Две или три игры отыграл, у меня с ним никогда такого ужасного УП не было. На карте "Будущее" более-менее удалось с ним поиграть. Потом одел Смоку - хоть и с резиновыми пулями, но насколько же лучше пошла игра.

Изменено пользователем MONOPOLY

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:12, Le_Nya сказал:

Можно же просто порезать пульсары, а не пушки целиком. Пульсар имхо рак этой игры и им пользуются от недостатка умений

не захотят они просто играть на твинсе ,он скучный..

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 07:14, MONOPOLY сказал:

Если без резиста от Твинса - то довольно болезненная штука. Там у вас ещё такой же Твинс был. Твинсы игру практически и затащили ? Когда два таких Твинса рядом - к точке вообще не подъедешь.

Я взял Урана ещё раз попробовать поиграть с ним - ох и УГ он стал. Две или три игры отыграл, у меня с ним никогда такого ужасного УП не было. На карте "Будущее" более-менее удалось с ним поиграть. Потом одел Смоку - хоть и с резиновыми пулями, но насколько же лучше пошла игра.

твинс пульсар мусор, итоговый результат не зависит от твоего скилла, а тупо от везения на криты, после обновы играл на нем раз 5 и все пять раз на дне таба висел, тому челу на криты везло походу, когда крит раз в минуту, лучше на стоковом твинсе уже играть. 

меня в том бою еще постоянно фриз и скорпион убивали, мб контрили, хз.

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:19, nlghtart1 сказал:

Твинсу чего-то не хватает - то ли баллона какого-то, то ли перегрева, то ли какой-то другой механики. Во времена, когда Твинс был ещё первой линейкой, на нём все новые игроки начинали играть: без баллона, башню можно было даже не вращать - тупо атакуешь в лоб. Хотя было прикольно по фану поиграть на нём уже на больших званиях: можно было кружить, как с фризом, он и корпус тормозил. Только урона там практически не было.

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:23, 003 сказал:

твинс пульсар мусор, итоговый результат не зависит от твоего скилла, а тупо от везения на криты, после обновы играл на нем раз 5 и все пять раз на дне таба висел, тому челу на криты везло походу, когда крит раз в минуту, лучше на стоковом твинсе уже играть. 

меня в том бою еще постоянно фриз и скорпион убивали, мб контрили, хз.

Хз, меня твинсы дико напрягать стали - сдувают практически моментально, ещё рикошеты с вулканами. На карте "Будущее" тоже точки играл: сначала вели с отрывом, потом то ли переоделись, то ли новые зашли - стало несколько твинсов и несколько вулканов. В итоге под конец проиграли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 09:19, nlghtart1 сказал:

Ну и хорошо и слава тебе хоспадя

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 07:37, MONOPOLY сказал:

Хз, меня твинсы дико напрягать стали - сдувают практически моментально, ещё рикошеты с вулканами. На карте "Будущее" тоже точки играл: сначала вели с отрывом, потом то ли переоделись, то ли новые зашли - стало несколько твинсов и несколько вулканов. В итоге под конец проиграли.

почти всегда бесит то, на чем не играешь. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:31, MONOPOLY сказал:

Твинсу чего-то не хватает - то ли баллона какого-то, то ли перегрева, то ли какой-то другой механики. Во времена, когда Твинс был ещё первой линейкой, на нём все новые игроки начинали играть: без баллона, башню можно было даже не вращать - тупо атакуешь в лоб. Хотя было прикольно по фану поиграть на нём уже на больших званиях: можно было кружить, как с фризом, он и корпус тормозил. Только урона там практически не было.

точно >:)
а я помню  как после реббаланска когда продавали комплекты как я купил м1 твинс    и  шакалил ближнебой на острове .

этот твинс даже не столько урона давал ,сколько оказывал физ воздействие не давая тебе подьехать 

(ну там еще +- был балланс с м1 )

но так же был еще был комплект минотавр , вот если чел заходил с этим комплектом , то сразу было ясно что гг..

если бы нынешний  твинс оказывал сильное физвоздействие то может быть я б на нём и поиграл

В 15.12.2025 в 06:23, 003 сказал:

твинс пульсар мусор

Вообще б так не сказал...

Vaosu5ma4_XzENmtieLswz6nAwrfPcz3UcL5HRuX
из скринов к сожалению только такой есть , но десятку битв сыграл +- , он много где кошмарит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:39, 003 сказал:

почти всегда бесит то, на чем не играешь. 

Да не, у меня это немного не так работает. Я могу играть на всём и даже считаю, что нужно уметь играть на всём. Меня просто бесят имбалансные пушки, тем более те, которые не требуют особых навыков - когда можно встать на одном месте и просто набивать киллы. Вот, например, Смоки, Громы, Рели (без Эскалибура) меня никогда не бесят. Даже если такая пушка сильно напрягает в бою, я понимаю, что игрок просто классно играет. А со всеми этими перекачами далеко не всё так однозначно. Тот же Магнум: есть те, кто с базы обстреливает другую базу, а есть те, кто с ним действительно круто играет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 07:52, nlghtart1 сказал:

точно >:)
а я помню  как после реббаланска когда продавали комплекты как я купил м1 твинс    и  шакалил ближнебой на острове .

этот твинс даже не столько урона давал ,сколько оказывал физ воздействие не давая тебе подьехать 

(ну там еще +- был балланс с м1 )

но так же был еще был комплект минотавр , вот если чел заходил с этим комплектом , то сразу было ясно что гг..

если бы нынешний  твинс оказывал сильное физвоздействие то может быть я б на нём и поиграл

Вообще б так не сказал...

из скринов к сожалению только такой есть , но десятку битв сыграл +- , он много где кошмарит

Ну ты крут, на ховере вообще сложно в топ попасть, ховер очень сложен в управлении, ему легко сбить прицел и стрейфить на нем не возможно. Но 17 киллов, даже против таких стльных соперников, это очень очень много

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 07:59, MONOPOLY сказал:

Да не, у меня это немного не так работает. Я могу играть на всём и даже считаю, что нужно уметь играть на всём. Меня просто бесят имбалансные пушки, тем более те, которые не требуют особых навыков - когда можно встать на одном месте и просто набивать киллы. Вот, например, Смоки, Громы, Рели (без Эскалибура) меня никогда не бесят. Даже если такая пушка сильно напрягает в бою, я понимаю, что игрок просто классно играет. А со всеми этими перекачами далеко не всё так однозначно. Тот же Магнум: есть те, кто с базы обстреливает другую базу, а есть те, кто с ним действительно круто играет.

Не знаю, сейчас многое от удачи зависит, от команды, случайного крита, и тд, на чем угодно может быть и нуб бесячий, и опытный игрок бесячий не меньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...