Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 13.12.2025 в 18:05, C_o_H_e_T сказал:

У/п было 0.63 вроде бы. Припасов соответственно тоже не было. 

Так, что сейчас играется намного лучше) 

не говори за всех)

по моим наблюдением сейчас много как никогда игроков без припасов , и их колличество стремительно растёт

касаемо уп тоже самое, урона так много в игре,что долго жить не могут даже застеночные

Cse8O85L_o.png

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 19:13, TaHkucTka сказал:

не говори за всех)

Это была моя история) 

А сейчас я вообще не хочу лезть в это, т.к убрали ежедневный контейнер, вышло много устройств и т.п.

Сейчас я не очень понимаю как играть с нуля и собирать гараж

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.12.2025 в 20:43, Serene сказал:

Друг же уже признал что Орех — единственный некорпорат в этой корпорации. 

Враньё это всё, я чистокровный корпорат, дистилированный, верифицированный, апробированный, сертифицированный. По версии максимально ответственных лиц с многолетним опытом в продюсировании игр.

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 19:20, Opex-Rah сказал:

Враньё это всё, я чистокровный корпорат, дистилированный, верифицированный, апробированный, сертифицированный. По версии максимально ответственных лиц с многолетним опытом в продюсировании игр.

на манию величия смахивает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 20:31, CBoeBoJIbHa9I сказал:

В ДМ они могут играть как хотят.Хоть тупо стоять и ждать этот голд.Там они никому не мешают

А вот из командных спецрежимов их надо реально кикать, ибо они руинят битвы играя только на голды, а не ради своей команды.

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:16, Opex-Rah сказал:

Да не, там будет по-доброму, по-современному. Рельса М3 сбалансирована как Гром М3.

Обратный эффект случится. У них воспоминания в очередной раз подменятся и они начнут думать что Классика это вот как оно было тогда.

Скринь.

ой, Ореша, не смеши мои коленки,  мы  пойдем туда не высчитывать цифры сколько рельс и громов чет там , люди пойдут за теми эмоциями которые были тогда и надеясь поймать ту атмосферу  ,  сейчас нет в игре этого , все зачерствело , в том числе и сами игроки , не без твоей помощи конечно же ( ну чтоб не в убыток понятно)), поколение ММ врятли заинтересует та игра что была когда то до них, хотя я уверен что там будет гибрид старых и новых ТО, иначе как еще ты заманишь их

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 22:13, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

А вот из командных спецрежимов их надо реально кикать, ибо они руинят битвы играя только на голды, а не ради своей команды.

В обычных режимах то не всегда играют,а уж там где голды сыпятся-тем более.Туда идут за голдами,а уж ДМ там или что другое-мало кого волнует

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 17:11, Le_Nya сказал:

Это же буквально одна штука, решающая другую штуку. Обычно это называется баланс

Не в этом случае.  Плюс-минус баланс был в ХР-ВР, когда с одной рели нельзя было вынести соперника. Т.е. была предсказуемость, а дельше точи скилл. А сейчас тебя сливают одной плюхой с фулл хп, с фулл броником под Защитником, а с другой стороны весь деф не может убить летуна с флагом. Это не баланс, а очень сложная конструкция из костылей, подпирающих друг друга. 

Причем у меня нет каких-то конкретных претензий к Ореху, исправить игру можно в одном случае - сделать новую. А пока за неимением гербовой пишем на простой. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 01:00, FLAGEN сказал:

Иногда - это в режиме осада в толпу на точке или в штурме за атаку по базе защищающихся?

Сегодня поиграл с ним немного - совсем не торт, эксельсиор лучше (а ещё лучше гром:D).

У меня после обновы тоже было отторжение, но потом встретила Своевольную с Ураном - понравилось как она играет, и решила ещё попробовать. Сейчас начинаю Быстрый бой на ХантероУране . Эскалибур понерфили заметнее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 21:15, PLUT_9 сказал:

ой, Ореша, не смеши мои коленки,  мы  пойдем туда не высчитывать цифры сколько рельс и громов чет там , люди пойдут за теми эмоциями которые были тогда и надеясь поймать ту атмосферу  ,  сейчас нет в игре этого , все зачерствело , в том числе и сами игроки , не без твоей помощи конечно же ( ну чтоб не в убыток понятно)), поколение ММ врятли заинтересует та игра что была когда то до них, хотя я уверен что там будет гибрид старых и новых ТО, иначе как еще ты заманишь их

Те эмоции вернуть невозможно. Танки классик вполне возможно просто добьют ТО, распотрошив остатки онлайна.

Сейчас вообще неподходящее время запускать эту авантюру 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 01:14, Dobraya_Diana сказал:

У меня после обновы тоже было отторжение, но потом встретила Своевольную с Ураном - понравилось как она играет, и решила ещё попробовать. Сейчас начинаю Быстрый бой на ХантероУране . Эскалибур понерфили заметнее

Видел тебя недавно в бою, неплохо играешь, в принципе, но на гусях должно быть сложнее в наводке. А забросить игру от бедра, и играть только от сводок.. - такое, меньшая эффективность.  ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 21:36, ochanomidzu сказал:

Не в этом случае.  Плюс-минус баланс был в ХР-ВР, когда с одной рели нельзя было вынести соперника. Т.е. была предсказуемость, а дельше точи скилл. А сейчас тебя сливают одной плюхой с фулл хп, с фулл броником под Защитником, а с другой стороны весь деф не может убить летуна с флагом. Это не баланс, а очень сложная конструкция из костылей, подпирающих друг друга. 

Плюсую. То же самое я вчера писал, только другими словами: что в игре сейчас две крайности. ХР/ВР - отличный пример того, каким должен быть баланс. Когда матч выигрывается не за счёт вооружения, а за счёт личного скилла каждого игрока и слаженности всей команды. В такую игру действительно интересно играть.

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 23:36, ochanomidzu сказал:

Прошу прощения, но где в ХР-ВР ты нашел броненосец с защитником?) В нормальном режиме Хр-Вр всегда требовалось 2-3 выстрела, чтобы убить ЛК, ну, если какой-то гений мысли не возьмет хоппер, который умирает с 1-2 выстрелов - тогда да. Ну а так, все Хр-Вршные как умирали с 2-3 выстрелов, так и продолжают умирать от этого же кол-ва ¯\_(ツ)_/¯

Но если пойти на поводу твоей мысли, и влезть в дискуссию, то давай посмотрим, что может убить тебя с 1-го выстрела в игре, с броненосцем и защитником?

- Страйкер "Уран", с натяжкой; Магнум "Разрушитель" 100%, "Вакуумный сердечник" с натяжкой; Рельса навряд ли убьет тебя с 1-го выстрела - могу бы сказать, что экскалибур ваншотнет, но не ваншотнет он тебя с Броненосцем и защитником, если у тебя, конечно, не вкачены и до мк3 :heh: ; Гаус... у гаусса только "Немезида" может тебя ваншотнуть, именно с 1-го выстрела; Ну а у шафта 2 устройства со 100% ваншотом, в твоем случае: "Стелларатор" и "Квазар", но на квазаре никто не играет, шанс встретить такого противника равен 17% (Да, именно 17%, ни больше, ни меньше).

Подведем итоги: 4 пушки высокой дальности с 4 устройствами. Это если отвечать только на ваншоты.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вопрос может быть не теме, но ответьте пожалуйста. 

Для чего игроки  прокачивали резисторы( тратили на это время, кто-то деньги), если самый бронированный танк под двойной бронёй и фулловым резистором от рельсы, уничтожается этой рельсой с одного выстрела? Какой смысл от брони, резистора, тяжёлого танка ? 

Вы сами гадите в своей игре и превращаете её в отстой.

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 04:01, LARIBOB сказал:

Для чего игроки  прокачивали резисторы( тратили на это время, кто-то деньги), если самый бронированный танк под двойной бронёй и фулловым резистором от рельсы, уничтожается этой рельсой с одного выстрела? Какой смысл от брони, резистора, тяжёлого танка ? 

Невозможно... Ну ладно, возможно только в 1 случае: Критический выстрел Экскалибура с приплюснутыми 25% доп. урона от кризиса, или бустера. В таком случае резист от рельсы, действительно, не спасет - спасет только резист-броненосец, от критического урона. Ну и поэтому лучше играть со спасателем ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 01:28, imp сказал:

Прошу прощения, но где в ХР-ВР ты нашел броненосец с защитником?) В нормальном режиме Хр-Вр всегда требовалось 2-3 выстрела, чтобы убить ЛК, ну, если какой-то гений мысли не возьмет хоппер, который умирает с 1-2 выстрелов - тогда да. Ну а так, все Хр-Вршные как умирали с 2-3 выстрелов, так и продолжают умирать от этого же кол-ва ¯\_(ツ)_/¯

Но если пойти на поводу твоей мысли, и влезть в дискуссию, то давай посмотрим, что может убить тебя с 1-го выстрела в игре, с броненосцем и защитником?

- Страйкер "Уран", с натяжкой; Магнум "Разрушитель" 100%, "Вакуумный сердечник" с натяжкой; Рельса навряд ли убьет тебя с 1-го выстрела - могу бы сказать, что экскалибур ваншотнет, но не ваншотнет он тебя с Броненосцем и защитником, если у тебя, конечно, не вкачены и до мк3 :heh: ; Гаус... у гаусса только "Немезида" может тебя ваншотнуть, именно с 1-го выстрела; Ну а у шафта 2 устройства со 100% ваншотом, в твоем случае: "Стелларатор" и "Квазар", но на квазаре никто не играет, шанс встретить такого противника равен 17% (Да, именно 17%, ни больше, ни меньше).

Подведем итоги: 4 пушки высокой дальности с 4 устройствами. Это если отвечать только на ваншоты.

Это если смотреть на игру с точки зрения цифр - получается сферический конь в вакууме. А на деле всё обстоит немного иначе. Защитники и Броненосцы есть далеко не у всех, да и Броненосец прокачан не у каждого, не у всех есть все резисты. По сути, среднестатистический бой выглядит примерно так: после респа, когда ты только начинаешь какое-то движение, в тебя сразу же летит несколько плюх от Гауссов, сверху накрывает Магнум, в догонку может пристрелить Реля. Ты уже пытаешься увернуться от ракет Скорпионов, а может, в тебя уже летят ракеты Страйкера. Если чудом повезло выжить и спрятаться за укрытие, неожиданно со спины тебя уже жарит Жига, морозит Фриз, высасывает Изида, бьёт электричеством Тесла или пинает Молот. А где-то на середине карты в твою сторону устраивают праздничные салюты Вулкан, Твинс и Рикошет. Ну и почему-то в 99% случаев тебя закидывает именно в такую команду, где с самого начала игры противник давит прямо на респе  ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 04:42, Opex-Rah сказал:

Эта игра с самого своего основания работала по простому и понятному принципу:

КАЧАЙСЯ ИЛИ УМРИ!

Это ответ на ваш вопрос

В 14.12.2025 в 05:01, LARIBOB сказал:

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 03:08, imp сказал:

Невозможно... Ну ладно, возможно только в 1 случае: Критический выстрел Экскалибура с приплюснутыми 25% доп. урона от кризиса, или бустера. В таком случае резист от рельсы, действительно, не спасет - спасет только резист-броненосец, от критического урона. Ну и поэтому лучше играть со спасателем ¯\_(ツ)_/¯

Для полной объективности ты забыл указать гиперку, сам буквально вчера выдал на ней 12600 урона на Дюссельдорфе (что, естественно, далеко не предел для неё).

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 03:15, MONOPOLY сказал:

Ну и почему-то в 99% случаев тебя закидывает именно в такую команду, где с самого начала игры противник давит прямо на респе  ¯\_(ツ)_/¯

Не скажу, что это происходит часто, но, если меня кидает в бой, где мою команду избивают с самого начала на респе, я обычно просто выхожу из этого боя, чего и всем советую. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 02:21, Divin сказал:

Это ответ на ваш вопрос

даже не поленился так много читать :D

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 04:15, MONOPOLY сказал:

Это если смотреть на игру с точки зрения цифр - получается сферический конь в вакууме. А на деле всё обстоит немного иначе. Защитники и Броненосцы есть далеко не у всех, да и Броненосец прокачан не у каждого, не у всех есть все резисты. По сути, среднестатистический бой выглядит примерно так: после респа, когда ты только начинаешь какое-то движение, в тебя сразу же летит несколько плюх от Гауссов, сверху накрывает Магнум, в догонку может пристрелить Реля. Ты уже пытаешься увернуться от ракет Скорпионов, а может, в тебя уже летят ракеты Страйкера. Если чудом повезло выжить и спрятаться за укрытие, неожиданно со спины тебя уже жарит Жига, морозит Фриз, высасывает Изида, бьёт электричеством Тесла или пинает Молот. А где-то на середине карты в твою сторону устраивают праздничные салюты Вулкан, Твинс и Рикошет. Ну и почему-то в 99% случаев тебя закидывает именно в такую команду, где с самого начала игры противник давит прямо на респе  ¯\_(ツ)_/¯

По моим наблюдениям, броненосец есть у 30% игроков по 50%, у 70%, в каждой из команд, что вполне себе неплохо.

И разе это среднестатистический бой?)

Ты так красочно описываешь бой, будто ты - главная звезде сие боя, и все посвящено только тебе?))

В действительности же все не так красочно: В одном бое я видел максимум 3 скорпионов, и от ракет страйкера можно спокойно спастись. Другой вопрос - где твоя команда, в таких боях, которая должна тебя прикрывать, или впитывать часть урона в себя?

Если такие бои и бывают, конечно, не в таком преувеличении - их мизерное кол-во рассыпается на фоне "адекватных" боев, с 1 гауссом, 1 рельсой, 1 страйкером и скорпионом. В таких боях можно спокойно взять шафта-стелларатора, и каждого отправлять на респ. Можно еще взять смоку-эксельсиор, ездить к ним в тылы, убивая каждого. Ответишь, что это все - донатные устройства, и ты вообще за ЗОЖ бездонатную игру: Бери Рикошет "Берсерк", "Боксер", сбивай им прицелы Молотом, с тем же "Боксером". Твинс тот же, на любом устройстве хорошо играется. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 14:34, ochanomidzu сказал:

Я уже перестал пытаться понять, что тут происходит. Одно скажу - в игре слишком много урона и защиты.  

В 13.12.2025 в 14:46, x_Lily_x сказал:

И уже давно) много раз это поднимала на обсуждение, но толку 0) и все это ещё и множится)

В 13.12.2025 в 19:13, TaHkucTka сказал:

не говори за всех)

по моим наблюдением сейчас много как никогда игроков без припасов , и их колличество стремительно растёт

касаемо уп тоже самое, урона так много в игре,что долго жить не могут даже застеночные

Cse8O85L_o.png

:rolleyes:

Урона и защиты в игре не хватает, а у вас как-то всё наоборот получается. 

Где-то опечатка, причём у троих сразу. :face-joy:

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 04:25, FLAGEN сказал:

Для полной объективности ты забыл указать гиперку, сам буквально вчера выдал на ней 12600 урона на Дюссельдорфе (что, естественно, далеко не предел для неё).

Ой, механика гиперки для меня - это как механика игры от союзников на тесле для @6at9l_MeHT_U_DePyTaT - не интересная, ситуативная, и не всем нравится. Сидеть, играть от союзников, пока они танцуют перед тобой? Нее, такое себе. А брать кого-то в группу, чтобы тот специально стоял перед тобой... - высший уровень кемперства. Меня такая игра вообще не привлекает)
Но по урону да, прилично, согласен. Сколько там с каждого союзника прибавка, +200%? Хорошая, но...

Ну и в плане резиста, кстати, о чем и был изначальный разговор - тут уж ничего не поможет, кроме спасателя, ну и молитвы, чтобы рельса промахнулась, ибо тебя ничего не спасет))

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 05:45, imp сказал:

Ой, механика гиперки для меня - это как механика игры от союзников на тесле для @6at9l_MeHT_U_DePyTaT - не интересная, ситуативная, и не всем нравится. Сидеть, играть от союзников, пока они танцуют перед тобой? Нее, такое себе. А брать кого-то в группу, чтобы тот специально стоял перед тобой... - высший уровень кемперства. Меня такая игра вообще не привлекает)
Но по урону да, прилично, согласен. Сколько там с каждого союзника прибавка, +200%? Хорошая, но...

Ну и в плане резиста, кстати, о чем и был изначальный разговор - тут уж ничего не поможет, кроме спасателя, ну и молитвы, чтобы рельса промахнулась. Тебя ничего не спасет))

По сути, да это устройство прострелом игнорирует резист от рельсы:)))

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 04:49, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

По сути, да это устройство прострелом игнорирует резист от рельсы:)))

Даже 4 резиста, я бы сказал. Как хорошо, что там и 10% не наберется тех, кто на ней играет :DDD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...