Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 13.12.2025 в 19:11, Kronos2011 сказал:

Так у нее же, кажется. и так баллон? При том, что у остальной Изиды нет. Давно не юзал. Все время, сколько вижу, вампиры от меня с Экс отстают. 

Сути ее надоедливой механики — лечиться от противников, не меняет) Всего 35% от нанесенного урона, но если пристанет, фиг убьешь на дальнобое. ¯\_(ツ)_/¯

Честно, даже не знаю, как мы жили с вампирной изидой, у которой сама механика такой была на флеше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:20, imp сказал:

Честно, даже не знаю, как мы жили с вампирной изидой, у которой сама механика такой была на флеше.

Вампирная (иной раньше не было) изида раньше была пушкой срединного уровня. Лучше, чем старые смок, твинс и жига, хуже, чем гром, фриз и рик. Поэтому она не так сильно бесила. И тем не менее иногда с ней занимали первые места даже в ДМ,

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:12, destructor_01 сказал:

таких безпамятных нубов как хронос :) Появится классика и эти раки полезут в нее, полагая как прекрасно раньше было :) ... 

Кстати чем то напоминает ситуевину с совком :)

Кронос помнит все. И помнит, что тогда меня ничего не бесило. Я даже чуть-чуть вдонатил тогда, но не потому что без доната было плохо.  Но вдонатил именно чуть-чуть. А к звездам у меня точно было минимум 2 полностью выкачанных танка, 2 краски, 3 пушки. 

А Классику все равно сделают дойной коровой, как и эту игру. Можешь не сомневаться.) 

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:15, Karbog сказал:

Ага, кручу верчу запутать хочу (вопрос выберу для Карбога)

xYBrF7Q.gif

Это ИИ, или Орех в каком-то стриме правда так юморил?) Если ИИ, то прям растет. )

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 17:28, Kronos2011 сказал:

Это ИИ, или Орех в каком-то стриме правда так юморил?) Если ИИ, то прям растет. )

А ты у Семёна спроси?

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 15:45, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Игроков, которые только на голды играют, нужно кикать из битвы, потому что они другим не дают голды и руинят битвы.

В ДМ они могут играть как хотят.Хоть тупо стоять и ждать этот голд.Там они никому не мешают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 17:31, CBoeBoJIbHa9I сказал:

В ДМ они могут играть как хотят.Хоть тупо стоять и ждать этот голд.Там они никому не мешают

я так поняла у него голд отжали вот он и пришел нам "рассказать" :grinning-face-with-sweat:

• Хаха 7

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 19:32, TaHkucTka сказал:

я так поняла у него голд отжали вот он и пришел нам "рассказать" :grinning-face-with-sweat:

Наверное)

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 20:09, Opex-Rah сказал:

О да, по тебе у нас специальная папочка есть. Отобрали всё лучшее. Ставь лайки подписывайся на канал чтобы быть в курсе.

Небольшой вопрос. Не для себя. Друг интересуется. Перед отправкой сообщений на форум они проходят какую-нибудь внутрекорпоративную проверку? Есть в компании редактор или ещё кто-то, контролирующий исходящий от представителей альтернативы контент?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:39, Le_Nya сказал:

Небольшой вопрос. Не для себя. Друг интересуется. Перед отправкой сообщений на форум они проходят какую-нибудь внутрекорпоративную проверку? Есть в компании редактор или ещё кто-то, контролирующий исходящий от представителей альтернативы контент?

Тебе по скорости ответов Ореха не очевидно, что это не так?)

Поделиться сообщением

шутка дня!

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:18, 003 сказал:

помню когда не знал какой стрижак на самом деле, тоже ждал его стримы, все смотрел. в итоге понял что он всегда воду льет и его обещания и анонсы не имеют смысла.

У нас есть тема вопросы разработчикам, к сожалению, там малая часть попадает в ВБ, хотя последнее время не вижу их там. А игроки хотят услышать ответ, пусть и  не такой развёрнутый. 

На форуме мало кто читает комментарии, а ежедневно Семён точно отвечать в личке не будет :no:

Поделиться сообщением

Serene ты случайно не пламенная ? или где пламенная ? мне не для себя .. для друга .. чисто поржать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 19:39, Le_Nya сказал:

Друг интересуется.

Друг же уже признал что Орех — единственный некорпорат в этой корпорации. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Прям интересно. После прокидок с нерфом еще не выданного оружия, после раздаче призов танкофонда явно техническим аккаунтам, начинающимся одинаково что такого должны сказать представители альтернативы, чтобы испортить имидж?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:42, KOHCTAHTUH сказал:

У нас есть тема вопросы разработчикам, к сожалению, там малая часть попадает в ВБ, хотя последнее время не вижу их там. А игроки хотят услышать ответ, пусть и  не такой развёрнутый. 

На форуме мало кто читает комментарии, а ежедневно Семён точно отвечать в личке не будет :no:

и как, полезная тема оказалась? все довольны ответами? я тут читал, что люди говорят, мол на их вопрос не был получен ответ, мне кажется стрим даже на 40 часов не будет продуктивен.

нет, есть бот, который ищет какие то определенные слова, или аббревиатуры, иногда он их находит там, где их нет, по этому сообщения мутят для проверки человеком. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:43, Serene сказал:

Друг же уже признал что Орех — единственный некорпорат в этой корпорации. 

Корпорации.) У моей проектной группы выручка больше, чем у этой "корпорации".  Ашот и компания на коленке.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:47, Kronos2011 сказал:

Корпорации.) У моей проектной группы выручка больше, чем у этой "корпорации".  Ашот и компания на коленке.

так они говорят, что они сейчас больше зарабатывают, чем когда их онлайн был больше 100к.

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:51, 003 сказал:

так они говорят, что они сейчас больше зарабатывают, чем когда их онлайн был больше 100к.

Я давно не следил. В последний раз было 100 с чем-то млн за год. Точно не помню. Это выручка. Я помню, там дальше было что-то мутное с прибыльюю может, ошибка.

В 13.12.2025 в 18:51, 003 сказал:

Ну я о том и говорю, что отлично жилось и без доната, а Орех тут рассказывает, что у меня память отшибло.)

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 19:47, Kronos2011 сказал:

Сходи к другу, пожалуйста, объясни ему это. Контакты друга спросить у Найседа

wait, osh~

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:55, Kronos2011 сказал:

Я давно не следил. В последний раз было 100 с чем-то млн за год. Точно не помню. Это выручка. Я помню, там дальше было что-то мутное с прибыльюю может, ошибка.

не разбираюсь в этом, но там вроде половина прибыли на зарплаты уходит, это нормально? в одном из вб у них даже винда не была активированна. все ждал что у них водный знак бандикам будет в том выпуске, потом вспомнил что obs бесплатное. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 19:00, 003 сказал:

не разбираюсь в этом, но там вроде половина прибыли на зарплаты уходит, это нормально? в одном из вб у них даже винда не была активированна. все ждал что у них водный знак бандикам будет в том выпуске, потом вспомнил что obs бесплатное. 

Помимо зарплат, есть взносы, аренда офиса, аренда дата-центров, которая сейчас поднимется или уже поднялась.

А там получалось, что прибыль - это прям выручка минус ( зп + взносы). Что-то нереальное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 17:41, Opex-Rah сказал:

Никто ни разу после этих сжимающих обновлений доброго слова не сказал. Я делал их себе в убыток каждый раз.

Со временем всё плохое забывается. Когда новая имба сегодня тебя избила, легко забыть как просто прокачка в прошлом избивала людей гораздо сильнее.

Спасибо) 

Именно благодаря этому и контейнерам за осколки, я наконец то смог привести в «норму» аккаунт. Я купил комплект Герой МК6 за 255 500 кристаллов (вроде бы столько он стоил) Это было на генерал-майоре вроде. И прокачал его до МК7. А до генерал-майора с подполковника шëл маленькими шажочками на ежедневных контейнерах.

А раньше, я на звании подполковник играл на М0. Был Фриз М2, Твинс, Смоки, Жига, Изида, Шафт - М1. 

Из корпусов - Викинг, Васп, Титан, Мамонт - М1

И было очень тяжело играть против М3 и М2. 

У/п было 0.63 вроде бы. Припасов соответственно тоже не было. 

Так, что сейчас играется намного лучше) 

Изменено пользователем C_o_H_e_T

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 19:02, Kronos2011 сказал:

Помимо зарплат, есть взносы, аренда офиса, аренда дата-центров, которая сейчас поднимется или уже поднялась.

А там получалось, что прибыль - это прям выручка минус ( зп + взносы). Что-то нереальное.

ну да ладно, не будем их мутную тему раскрывать, а то закроют игру, а мне хотелось бы новогодние квесты пройти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...