Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2025 в 22:23, TaHkucTka сказал:

хитрый какой

а что насчет твоего страйкера,который мне по резисту сносит пол хп одной ракетой?) а второй слетает спасатель

я могу не взять рез от рели,но если есть страйкер я всегда возьму резист

Я страйкером почти не играю после этого нерфа. С телефона сейчас захожу в основном только задания выполнить. Там у меня в основном Арес и Шафт с режимом серийного огня) Вообще я играл с Ураном не потому, что он мне прям сильно нравился, а потому что это было единственное устройство с нормальным уроном, с которым можно играть на Бруте и копить припасы. С удовольствием бы играл на Смоке или Громе, но у меня под них нет нормальных устройств - Орех их мне, кажется, специально не выдаёт =) Из контейнеров выпадает всё что угодно, только не устройства для этих пушек. А сейчас вообще почти ничего не выпадает: либо краска, либо кристаллы, либо рубины из золотого свечения.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 22:32, ALEKSLAWER сказал:

Танкам онлайн уже 16 лет, а лаги и баги как были так и остались.

родные лаги, милые баги :x

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 22:51, MONOPOLY сказал:

Я страйкером почти не играю после этого нерфа.

Уран стал немного другим, но он иногда очень хорош

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 23:50, Dobraya_Diana сказал:

А ведь в ТО были рейтинговые битвы. Перед началом боя был какой-то взнос, ожидание состава во время которого можно было переодеться, потом выдавалась награда ( уже не помню нюансы). Многие играли с удовольствием (лично мне нравилось). Вот только не помню почему этот режим прикрыли. 

не помню про рейтинговые ...

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 22:56, Dobraya_Diana сказал:

Мне не понравился. Я с Ураном всегда играл динамично - постоянно в атаке, часто в ближнем бою лупашился, нанося и самому себе сплэшем урон. Вот недавно играл с ним на Песке: от моей ракеты одиночными на короткой дистанции даже Мамонт увернулся. Ну и я понял - это уже слишком) Думаю, ховероводы постоянно улыбаются, когда по ним с Ураном промахиваются)

P.S. Ещё очень любил с ним стрелять в прыжке или простреливать через узкий проход - сейчас такое уже не работает :(

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, игроки.. а куда делись все muslimans ? что-то вообще их не видно будто как один все ливнули!

Кстати, а где игрок? точно не помню ник :).. Племенная или Пламенная... типа как серена сейчас. Куда делась ? может кто видел?

Также была Королевишна она же Eva (лучший модер 2016 и еще какогото) куда она делась ?

А также был Intel кто нить видел ? GVA (уитальку) иногда вижу в катках...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 22:04, Bleach сказал:

Выпустил Экскалибур, Стелларатор, Квазар, Разрушитель, Бомбарду, Немезиду и другие устройства. В обновлении ещë улучшили устройства такие. Вот и встали все

Сегодня на Тэмпле, я на Васпе со спасателем плюс защитник. Думал поездить на их базу, понаводить шорошоку, может флаг утащить. Еду, со всех сторон по мне бах, бах, бах - уносите. Попытка номер два, три, четыре. Даже до пандуса не доехать. И это при резистах еще. Взял арту вакуумную, заборчик поинтереснее и стал как все. :D

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 00:20, ochanomidzu сказал:

Сегодня на Тэмпле, я на Васпе со спасателем плюс защитник. Думал поездить на их базу, понаводить шорошоку, может флаг утащить. Еду, со всех сторон по мне бах, бах, бах - уносите. Попытка номер два, три, четыре. Даже до пандуса не доехать. И это при резистах еще. Взял арту вакуумную, заборчик поинтереснее и стал как все. :D

Это если их прям совсем много, а ты один был :).. а вообще против топовых 6 устройств одному на васпике по открытой карте ехать... это прям наглость

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 23:20, ochanomidzu сказал:

Сегодня на Тэмпле, я на Васпе со спасателем плюс защитник. Думал поездить на их базу, понаводить шорошоку, может флаг утащить. Еду, со всех сторон по мне бах, бах, бах - уносите. Попытка номер два, три, четыре. Даже до пандуса не доехать. И это при резистах еще. 

странно,а человек выше писал что ближнебои слишком живучие)

В 12.12.2025 в 23:20, ochanomidzu сказал:

Взял арту вакуумную, заборчик поинтереснее и стал как все. :D

карта создана для стоячих

уже и сама думала как то попробовать,бомбарду имею кстати ( у него с ней неплохо получается накидывать)

g8d0ZeUX_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 00:35, TaHkucTka сказал:

уже и сама думала как то попробовать,бомбарду имею кстати ( у него с ней неплохо получается накидывать)

g8d0ZeUX_o.png

и щас такое пишу! прям вообще на васпегах страх потеряли против 6 топовых устройств на васпике напрямую ехать .. это мега наглость.. и так понимаю он реально думал шороха навести.. видимо против 4 мог и попарить мозг.. чего не должно быть в принципе. Недавно похожий васпег уверовал в себя (без реза, без броника, без спасателя, без защитника!) пытался на кунгуре (на фул кемпера) лезть (отлетал регулярно, НО !!! доезжал до сближения) а был бы у него броник или спасатель выносил бы мозг. А уверовали такие нубы - потому что экскалибуру нужно 3 пука.

А ты давай в наш нерезиновый кемперский мирок не пролазь... ты там вози тряпочки и радуйся

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 01:35, TaHkucTka сказал:

g8d0ZeUX_o.png

И как, кстати, понравилось?)

Хорнет, магнум, кризис... да, Танкистка, а тебе, ведь, может понравиться, и ты можешь пересесть с васпо-ближнебоя на дальнобой..

И все-таки, тебе понравилось, нашла причину, почему кемперы выбрали себе такую игровую роль?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.12.2025 в 01:50, Dobraya_Diana сказал:

А ведь в ТО были рейтинговые битвы. Перед началом боя был какой-то взнос, ожидание состава во время которого можно было переодеться, потом выдавалась награда ( уже не помню нюансы). Многие играли с удовольствием (лично мне нравилось). Вот только не помню почему этот режим прикрыли. 

Потому что экономика этой затеи ушла в минус.

Ставка была в кристаллах, а побеждали в ДМ боях те кто прокачал себе самые сильные танки. Получается, что сильные становились сильнее бесплатно, а слабые становились беднее платно.

Через несколько попыток запуска и мы оказались в минусе, и те из игроков кто был в минусе перестали быть дураками  и перестали играть в этот режим.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 00:46, imp сказал:

И как, кстати, понравилось?)

Хорнет, магнум, кризис... да, Танкистка, а тебе, ведь, может понравиться, и ты можешь пересесть с васпо-ближнебоя на дальнобой..

И все-таки, тебе понравилось, нашла причину, почему кемперы выбрали себе такую игровую роль?

Самое отвратительное так это то, что она выбрала магнум! это самый днищенский и презренный кемперский уровень (для детей так сказать)...

Ладно бы как уникум суперМаха с магнумом ездила за мячом...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 23:54, destructor_01 сказал:

Самое отвратительное так это то, что она выбрала магнум!

это не я вы чего,просто было кстати к словам очумидзе :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 17:09, Opex-Rah сказал:

Ага. И отображение групп тут обсуждают не для того чтобы со сверхзвуковой скоростью сравнивать их группу со своей группой и ливнуть из боя при разнице в 1 GS.

разве нормально кидать этих людей к фулл легендам?

8FTcIxtI_o.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 23:51, MONOPOLY сказал:

Шафт с режимом серийного огня

Отличное устройство под разные карты и режимы игры.

В 12.12.2025 в 23:51, MONOPOLY сказал:

С удовольствием бы играл на Смоке или Громе, но у меня под них нет нормальных устройств

Эксельсиор на смоку был осенью в ЭП, а кемпер на смоку совсем недавно в холодных играх.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 18:09, Opex-Rah сказал:

:

Стали бы играть в бои 5 на 5 в матчмейкинге песок-хоререля на рейтинг?

Нет конечно, нафига эта фигня) Я захожу в игру расслабиться, нафига мне с кем то мерятся релями. Я от этого не страдаю, проиграл, ну и ладно, я нуб сегодня) 

Что сейчас мешает идти в закрытую и выяснять там длину рели?) Ах да, там никто не видит, кри нет)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 23:56, Dobraya_Diana сказал:

Иногда - это в режиме осада в толпу на точке или в штурме за атаку по базе защищающихся?

Сегодня поиграл с ним немного - совсем не торт, эксельсиор лучше (а ещё лучше гром:D).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 00:24, TaHkucTka сказал:

8FTcIxtI_o.png

Обратите внимание какой замечательный игрок у противника.  lol12345

Мне вот интересно как он умудрился на вооружении мк1 (разве что твинс и изида мк2) дойти до легенды 11?  :oo:

Профиль этого игрока не закрыт .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 01:04, Yes_Man сказал:

lol12345

Мне вот интересно как он умудрился на вооружении мк1 (разве что твинс и изида мк2) дойти до легенды 11?  :oo:

долго и мучительно

думаю его можно сравнить с трофейщиками :grinning-face-with-sweat:

Скрытый текст

sO2QQYD7_o.png

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.12.2025 в 03:24, TaHkucTka сказал:

8FTcIxtI_o.png

Да

Эта игра с самого своего основания работала по простому и понятному принципу:

КАЧАЙСЯ ИЛИ УМРИ!

Все кто добрались до легенды и ещё этого не поняли будут избиты ногами других легенд до состояния полного осознания этого простого принципа.

Никакой пощады.

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 02:42, Opex-Rah сказал:

Да

Эта игра с самого своего основания работала по простому и понятному принципу:

КАЧАЙСЯ ИЛИ УМРИ!

Ты точно присутствовал при основании? Вообще-то, в 2011 был вымораживающий меня подход: будь нубом с ультранизким рейтингом, а мы по принципам коммунизма добавим тебе очков, чтобы было близко к выполнившим в команде всю работу с высоким. Молчу уж о том, что где-то с майора без доната вполне реально было конкурировать с максимальными званиями и донаторами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.12.2025 в 04:53, Kronos2011 сказал:

Ты точно присутствовал при основании? Вообще-то, в 2011 был вымораживающий меня подход: будь нубом с ультранизким рейтингом, а мы по принципам коммунизма добавим тебе очков, чтобы было близко к выполнившим в команде всю работу с высоким. Молчу уж о том, что где-то с майора без доната вполне реально было конкурировать с максимальными званиями и донаторами.

Ооо это шикарно.

Расскажи что ты делал до майора? Против грома М3 на рельсе М2, что ты делал? Рейтинг перестал влиять на бой в каком году?

С донатарми он конкурировал с майора, вы на него посмотрите. В те годы до майора игрок доходил через год игры.

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 00:51, FLAGEN сказал:

Отличное устройство под разные карты и режимы игры.

С Бустером - да, с Брутом слабовато. Но для динамичной игры - самое то.

В 13.12.2025 в 00:51, FLAGEN сказал:

Эксельсиор на смоку был осенью в ЭП, а кемпер на смоку совсем недавно в холодных играх.

Я знаю, что они были. Но если не получил - значит, не было за что их купить. Все эти ивенты больше рассчитаны на тех, кто давно и плотно играет, и у кого горы кристаллов и рубинов, которые им уже некуда девать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 01:42, Opex-Rah сказал:

Все кто добрались до легенды и ещё этого не поняли будут избиты ногами других легенд до состояния полного осознания этого простого принципа.

этот игрок уже ничего не поймёт как бы его не избивали

он провёл в игре 2 тыс часов ( и до сих пор ничего не понял и не бросил игру), я посмотрела профили и нашла зверозавра который тоже имеет на акке 2 тыс часов,для сравнения

Скрытый текст

FKe2OVyB_o.png

gqKU0SAE_o.png

у одного за 2к часов 11 легенда и он заработал 2 ляма кри

у второго за 2к часов 85 легенда и заработано 23 ляма кри

В 13.12.2025 в 01:42, Opex-Rah сказал:

Никакой пощады.

таких нужно грузить с ботами (им и против бота не сладко будет),потому что они портят игру нам всем

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...