Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

@destructor_01 алмазы в балансе, не тронь, всем пухам только на 1 тычку меньше с ним нужно на убийство, так что правильно Орех сделал, что убрал крит, не тронув сам буст урона, это на 1-2,7 секунды меньше на убийство нужно, ну не считая ближнебой, там я хз сколько времени нужно на убийство и нет никаких статусов. Они в балансе и просто хорошие устройства без минусов. И не 3789 рублей, а 5838 рублей, пак на 8к ТК перезали до 5600 ТК, скинув 1000 рублей (был 4789 рублей), поэтому покупать ещё 1 пак с 3к ТК нужно или 3 по меньше.

А не тащит реля из-за резов, когда их нет, реля - мощь, дробовик в раше до 40 метров всё и вся выносит, а с алмазом вообще 1820 на любой дистанции будет 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Причем тут тратиться и размер траты? Здесь вопрос целесообразности траты! в данном случае она не понятно за что! Это шлаковые устройства - которые занерфили еще даже когда не закончилась "распродажа" :)

Представь ты покупаешь телефон, а через день там устраивают скидку (не важно за сколько ты купила)

или ты видишь рекламируют телефон (супер-пупер) новенький и т.п. и тут же пишут, но в нем мы порезали программно модуль фотообработки или скорость передачи данных ... ты такая "О ура классный телефон пойду куплю" ? очень сомневаюсь

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 22:53, Imperial_eagle сказал:

@destructor_01 алмазы в балансе, не тронь, всем пухам только на 1 тычку меньше с ним нужно на убийство, так что правильно Орех сделал, что убрал крит, не тронув сам буст урона, это на 1-2 секунды меньше на убийство нужно, ну не считая ближнебой, там я хз сколько времени нужно на убийство и нет никаких статусов. Они в балансе и просто хорошие устройства без минусов. И не 3789 рублей, а 5838 рублей, пак на 8к ТК перезали до 5600 ТК, скинув 1000 рублей, поэтому покупать ещё 1 пак с 3к ТК нужно или 3 по меньше.

А не тащит реля из-за резов, когда их нет, реля - мощь, дробовик в раше до 40 метров всё и вся выносит, а с алмазом вообще 1820 на любой дистанции будет 

Там же двойные танкоины , если пакет не покупал еще  11200 за 3789рублей 

Поделиться сообщением

@A_B_R_I_K_O_S_K_A ну это кто не покупал, это единоразово. А хотелось бы, чтобы почаще обновляли, раз в пол годика на ДР ТО и новый год:smile:

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 23:03, Imperial_eagle сказал:

@A_B_R_I_K_O_S_K_A ну это кто не покупал, это единоразово. А хотелось бы, чтобы почаще обновляли, раз в пол годика на ДР ТО и новый год:smile:

Ты че все потратил ?) 

Поделиться сообщением

Один раз видел как играл кто-то на дробовике для рельсы (это давным давно уже малоизвестный Банька123) в реальных катках таких не видел :) видимо да рельса с дробовиком сильна :) аж нагиб особенно против нормальных игроков. (это рофл)

Изменено пользователем destructor_01
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 23:59, destructor_01 сказал:

Представь ты покупаешь телефон, а через день там устраивают скидку (не важно за сколько ты купила)

или ты видишь рекламируют телефон (супер-пупер) новенький и т.п. и тут же пишут, но в нем мы порезали программно модуль фотообработки

Я ж говорю, форум растёт. 5 лет назад тут повально в БМВ вставляли двигатели от жигулей по ночам. 

А тут модуль фотообработки порезали, да ещё программно. А мы знаем как это бывает, проходили по OnePlus 8 Pro

Если не это развитие, то что?

Поделиться сообщением

@A_B_R_I_K_O_S_K_A нет, это инвестиция на будующее, если не хватит рубинов или ивент за ТК, как календарь. С Х2 выгодно нару покупать на -50%, с +5 жрут ппц дроны. А так подписка на рубины стабильно. Я пошёл на принцип и год не донил вообще, но по итогу опять доню, а если бы донил год назад, когда играл мало, то сейчас ну +20к ТК за подписку было бы, а так теперь за полную стоимость 20к ТК покупать только. Календарь обошёлся в 6к рубинов с подписки + 2к конвертации ТК.

Подписка - лучшее, что есть из доната. Почти все устройства с неё за 1049 рублей в месяц, а я на актуальном езжу. Я за донат и хорошие устройства, но по адекватной цене, 5 тысяч рублей на ивент готов потратить, если он соло с призами, а не на команду (топтал я такие команды).

Как в холодных играх  и элитке с устройствами мне нравится подход, миссии и донат устраивают 

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 23:09, Imperial_eagle сказал:

@A_B_R_I_K_O_S_K_A нет, это инвестиция на будующее, если не хватит рубинов или ивент за ТК, как календарь. С Х2 выгодно нару покупать на -50%, с +5 жрут ппц дроны. А так подписка на рубины стабильно. Я пошёл на принцип и год не донил вообще, но по итогу опять доню, а если бы донил год назад, когда играл мало, то сейчас ну +20к ТК за подписку было бы, а так теперь за полную стоимость 20к ТК покупать только. Календарь обошёлся в 6к рубинов с подписки + 2к конвертации ТК.

Подписка - лучшее, что есть из доната. Почти все устройства с неё за 1049 рублей в месяц, а я на актуальном езжу. Я за донат и хорошие устройства, но по адекватной цене, 5 тысяч рублей на ивент готов потратить, если он соло с призами, а не на команду (топтал я такие команды).

Как в холодных играх  и элитке с устройствами мне нравится подход, миссии и донат устраивают 

Я только подписку беру . В инвентах участвую по ситуации , чтобы без лишних вложениий.

Изменено пользователем A_B_R_I_K_O_S_K_A
Вру , на черную пятницу мама мне задонатила 2к )
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@A_B_R_I_K_O_S_K_A тоже самое, но бывает иногда сверх подписки докупаю, но это редко, обычно успевают накопиться рубины, так как ивенты с кемперскими устройствами скипаю. Как вот календарь, есть интерес к алмазу на скорп с 1508 урона аркадой в раше будут и 2 тычки вместо 3, и 5,2 сек на убийство 

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 22:27, Serene сказал:

браться неоткуда

с танкофондов, компенсаций. видел лично )

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 19:59, 003 сказал:

Наверное потому что сама на ней играешь. Все дальнобои кемперы, и всех их надо в дм/тдм или резать им дистанцию, и апать урон до конкурентных среднебоям.

Магнум, Шафт и Скорп провоцируют игроков на "стоялово", мешают им развиваться, отупляют(не всех конечно, но большинство) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 23:40, Dobraya_Diana сказал:

Магнум, Шафт и Скорп провоцируют игроков на "стоялово", мешают им развиваться, отупляют(не всех конечно, но большинство) 

Ты хотела написать, что они - пассивные гомо (сапиенс), я верно тебя понял? Не все разумеется, есть ещё натуралы  в раше с шафтом на 3 выстрела, магнум с разрушителем, а вскоре и алмаз, скорп с роем. Но да, ты права, сапиенсы в игре преобладают и 1 разработчик себя к ними приписал, поощряя сапиенские тёрки в углу с большими пушками, ведь главное стоит же у них

Я опять 0-5 слил на первом месте и только 2 рашера на 10 человек, мда уж
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 23:49, Imperial_eagle сказал:

Ты хотела написать, что они - пассивные гомо (сапиенс), я верно тебя понял? Не все разумеется, есть ещё натуралы  в раше с шафтом на 3 выстрела, магнум с разрушителем, а вскоре и алмаз, скорп с роем. Но да, ты права, сапиенсы в игре преобладают и 1 разработчик себя к ними приписал, поощряя сапиенские тёрки в углу с большими пушками, ведь главное стоит же у них

В такое время смысла играть нет , равных игр вообще нет 

Поделиться сообщением

@A_B_R_I_K_O_S_K_A гения никто понять не может, ну кроме Сирене за промокод, а ты тут спрашиваешь, бесполезно.

Как писать о том, что 2  прыгающих корпуса в конфе через пол карты и 5 флагов за 4 минуты под оверами - не норма, как и РММ с учитыванием пресетов пикающихся, в одной тиме гуси и одним только впопером, которому и удалось увезти 2 флага, а во второй из 7 5 тарелок с 2 впоперами, 2 паладинами и с одним аресом, и все они подозрительно под оверами синхронно рашат, ну кроме ареса, тот овер раздавал и стоял в дефе, а ему флаги давали. Полюбому рандом был.

Я вечером играл и сейчас зашёл, но лучше не заходил, турбо ещё больше, а боёв так и нет 

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 23:33, Imperial_eagle сказал:

Ну я каток 20 сыграл за 2,5 часа, а только 3 или 4 затащил, будучи в топе и соблюдая режим

Скипаю все катки, которые мне не приглянулись в течение минуты. Не вижу в этом ничего зазорного. И на тиммейтов не бомбит и % побед хороший.  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Puff_Puff согласен с такой позицией, в основном вижу счёт 0-2/0-3 не в нашу и выхожу чаще, но бывает при 0-2 остаюсь, если минут 6-8 играть ещё, иногда можем и затащить, иногда нет, тут фиг поймёшь. Тут с 0-0 за 2-3 минуты в сухую слить можно, респишься, а у тебя команда как у себя дома, аналогично и сам там катаюсь, но так же не интересно, а когда составы есть и пот пошёл, то это совершенно другая игра, я в такую и пришёл в 12 году. А сейчас РММ Ореху вообще не сдался, ввёл свой мочамейкинг, где по сей день к легам старлеев, а то и УО 4 кинуть может, дома чилит на удалёнки, имбу ввёл, собрал дань - понерфил и по новой, а баланс, лаги, карты? ЧЁ? Я аниме смотрю и играю на плойке в норм игры, ну ещё сам себя Кодзимой в танках называю, только никому не говорю, но все это знают.

Уверен, если бы он делал одиночку какую-то, то повестки он туда знатной бы навалил, а в честь себя босса сделал с казиком крутящимся на животе и говорил: "Задонать-задонать"

Чую и тут банчик будет, что-то 2 месяца - рекорд, а бана нетO.o А у меня бомбит  на игру и в частности на разработчика, опять шалтай-болтай с физикой какой-то  сделал и от любого чиха хантер в стороны телепает, но что-то корыта как вкопанные летяют всё равно, особенно лягушатник под овером 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 00:26, ZayacMutant сказал:

с танкофондов, компенсаций. видел лично )

Не дают там танкоинов уже не первый год)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 18:11, Imperial_eagle сказал:

То я решил ловкача попробовать, не хватает овера хантера, теперь ещё и алмаз на хантер нужен, это на точках подрывник лучше был, а я во флаги ушёл из-за низкого онлайна в точках, увы, теперь в раше ХП нужны и подрывник менее, но не бесполезен 

Из забавного

Некоторое время назад на мульта выпал минер. На скидках к нему вкачал саботажника, пошел тестить. Само собой в СТФ, минить подъезды к флагу, благо по пушкам там дальнобои в основном

Не очень понятно, в каких условиях его уместно вообще применять. Если мы втаптываем противника в респ - на флаг никто не едет, на минках никто не подрывается. Если противник сильный, а мы слабые - даже минер не спасает от того, чтобы мины быстро горели. Плюс активно пользуются гранатами, которые просто выжигают минные поля

Команды примерно равны - тоже, минки достаются паре рашеров, которых обычно сливают на подходе.

Я что-то делаю не так? В итоге максимум середина таба.

Ну и да, после 3х+ лет игры почти исключительно с кризисом - играть с ЗКД капец ккк сложно. Чувствовал себя как в РТС какой нибудь, чтобы все прожимать успевать, и минки максимально по КД на проездах ставить. На пушку внимания почти не хватало.

Или есть способы заставить его работать как основное средство уничтожения противника, а не чисто саппорт для ролевой игры в дефера?

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 02:37, Imperial_eagle сказал:

то это совершенно другая игра, я в такую и пришёл в 12 году. 

О, так ты тоже старичок! Такие битвы можно встретить в про-шках, захаживаю иногда на серп или песок, бывают зарубы адреналиновые.  В ММ такое значительно реже, я просто перебираю битвы, где мне хорошо. А хорошо мне работать под прикрытием 1-2 тащеров, а не самому пыжиться)

Поделиться сообщением

@Puff_Puff заходил, но там в основном без нары или с ЗКД играют и без оверов (без нитры и аптеки ппц), динамики нет + народ на том же Серпухове ждать порой приходится норм, но большинство адекватные и не таскают, а играют в ТДМ пока. В ББП овер дика - мощь, раздал и пол команды в раш поехало) Я когда там катал иногда, то за ядерку на центре никогда так не боролся)

Поделиться сообщением

@WALLE честно, не знаю, у меня мульта нет и могу только написать, что вижу на легах, но если команды нет, то понятно минёр не спасёт, а вот если 1-2 рашера + 1-2 минёра, а у вас 0 минёров и остальные чисто в углу постоять и пофиг на тот флаг, то увезти сложно 1-2 человекам напротив + ещё кемперы, которыми в основном и являются  минёры  с остальными кемперами сводят все попытки увоза почти на нет, а если и доехал, то битый без аптеки. Ну возьмёшь и протащишь несколько метров у них по респам ф, а толку? Тут в метрах 30 от вашего флагштока флаг никто не берёт почти, 5-7 баранов стоят и класть на всё хотели, один с 30/3, остальные 3/30 и парочка с 20/15 за тем же углом, разумеется на перехват никто не поедет из них.

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 01:37, Imperial_eagle сказал:

@WALLE честно, не знаю, у меня мульта нет и могу только написать, что вижу на легах, 

Мульт тоже легенда, пусть и помладше

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@WALLE один фиг нас не услышат и пока имба-нерф работает, так всё и будет продолжаться. Надеюсь, что все же классика - попытка пересмотреть свои взгляды по ТО и хоть как-то нас услышать и сделать игру для игроков (кого я обманываю, будет такая же дичь с ТТХ разных годов с лагами ТО), которые потом монетой отблагодарят. А не как сейчас - быть хоть как-то конкурентным против тех, кто готов/может 3-4 пака купить, чтобы выбить нужное красное из нескольких, которое в соло пол команды может вынести и ничего ты ему не сделаешь, а в паре с приварками всех. Поэтому  РММ нет и не будет, нужно мясо, а мобильщики в большинстве и пивопиты с клавы для  этого в самый раз. Даже 2-3 играющих, но с хорошими не имбовыми устройствами дадут бой крупным донерам, а не за 2 минуты 0-5/0-90 с приварками на респах. И уже щимить не получится, редко, но попадаются бои, где конфы не выходят, в рандоме тоже играющие были обоюдно не с адреналином и донеры по очкам и киллам не особо далеко уходят с У/П чуть больше одного. Уже больше дроны решают и овера, которые у летунов куда сильнее, только хантер и викинг до нерфа могли им конкуренцию составить, остальные оверы - полная и бесполезная хрень против оверов летунов, бомбой только шугануть, а назад чуть дай, аптеку заюзай и тебя уже не убили и ты на наре остался.

Помнится онлайн в районе 30к был, когда недоММ Орех свой ввёл, знатно так чего-то приняв во имя баланса ни кем так и не увиденного с сержантами на легах, тогда что-то с РММ, пресетами пикающихся, картами можно было сделать, но это недоразумение Орех ввёл по выше обписанной причине "Донат-имба с приварками", а текст про ММ - мыло, которое им дать поднять нужно за такую обнову и онлайн ещё кратно упал.

Они свой 16 летний криворукий код довести до ума не могут, не смогли на своём движке, а тут и подавно, "На ШТМЛ лагов не будет, это всё старый флеш виноват, бы-бы-бы, кря-кря-кря, ко-ко-ко", - сказал Орех на стриме тогда, в принципе и сейчас гы-гы с кривляними раз в месяц-два, что-то там про гранаты, нерф дронов кроме гипера ( вот это вообще весело будет) и всё, а ну и танки мутант выйдут, когда будут готовы, а мы пока шрифты выбираем сидим, но уже не в лобби, а в битве - прогресс, 3 раз пак с доступом "Первый раз донатов было достаточно для разработки с запасом, но недостаточно" запустить в конце года нужно, а потом пост о "Ну игра отрыгнула ещё на пре-альфе, даже кинг хардкор и некогда 2.0 дальше дошли, а тут это самоё, всё, вот вам на акки в ТО всё обратно"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...