Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

Ещё кто-то писал (но комм потёрли) что ховверы такая имба и пролагивают под других(ну пролагивают,такое есть)

Ну да только ведь ховверы правда,а легкие гусеничные корпуса такой фичей не обладают ,да?(Нет)

Этот трюк можно провернуть даже без ловкача ,

не говоря уже про спец режим с гонками вооружений ,где иногда на голде по воле случая пролагиваешь  ты или же под тебя

Не ликвидная предьява 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 11:59, nlghtart1 сказал:

Те кто жалуются на ховверы , расскажите мне пожалуйста , как я должен играть :
Тишину, регби за базу нижних?Там иногда даже овер хоппера не поможет.
Челы просто берут по 3 минёра, гелиос на рикошет и начинают портить карту.

Да, резист от рикошета работает,Но
Пока ты поднимешься  на верх ты будешь на пол хп без аптечки,а там тебя благополучно отправят на респ.
Причём это не единичный случай , вчера попался этот режим с картой за нижних,сегодня. Это уже не случайность а систематичность .

Короче 12 минут в никуда, мёртвая битва

Ненадо пожалуйста игру превращать в стоялово-кемперов достаточно

Тут проблема не только в балансировке команд, так же в балансе вооружений и даже карт, когда стрижака уволят, новому геймдизайнеру придется почти полностью переделывать игру, у них только арт отдел и маркетинговый отдел работают нормально, маркетинговый даже на 300% из 100% возможных работает, арт отдел на 90%

Изменено пользователем 003
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 12:09, 003 сказал:

Тут проблема не только в балансировке команд, так же в балансе вооружений и даже карт, когда стрижака уволят, новому геймдизайнеру придется почти полеость переделывать игру, у них только арт отдел и маркетинговый отдел работают нормально, маркетинговый даже на 300% из 100% возможных работает, арт отдел на 90%

проект постепенно подыхает, уже ничего не спасет, а новые ТХу (они же псевдоклассика) достанут молоток и гвозди. какой баланс  :) улыбнул

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 12:17, destructor_01 сказал:

проект постепенно подыхает, уже ничего не спасет, а новые ТХу (они же псевдоклассика) достанут молоток и гвозди. какой баланс  :) улыбнул

Но дохнуть можно достойно, а не превращать игру в помои.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 13:23, 003 сказал:

стрижак сам говорил, баланс здесь баланс казуальный, более того, им торгуют.

Попадешь за кого надо ,урон нормальный корпус , как корпус, попадешь против ,не важно какое у тебя вооружение, устройства, ГС, потом изойдешь, пока несчастного васпа или хоппера завалишь, про средние ,особенно, лепешки ( а кто надо только на них и играет), я вообще помолчу. Ну пусть торгует.

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 12:25, WESTNORD-777 сказал:

Попадешь за кого надо ,урон нормальный корпус , как корпус, попадешь против ,не важно какое у тебя вооружение, устройства, ГС, потом изойдешь, пока несчастного васпа или хоппера завалишь, про средние ,особенно, лепешки ( а кто надо только на них и играет), я вообще помолчу. Ну пусть торгует.

Не подкручивают никому ничего, как минимум не откручивают. Причин поражения моного, может быть много кемперов за тебя, и лбдей с не подходящим вооружением под карту, могут быть недокачи, приварки и не нарящие игроки, могут часть твоей команды ливнуть, и ее зажмут на респе, вырваться из котла сложно, особенно при присутствии в твоей команде вышеперечисленных, может быть против группа, а за тебя нет, или у твоей команды нет резистов или она их тупо не меняет, а вся вражеская команда, или ее костчк взял от ваших лидеров резисты, в том хаусе который прлисходит в мм, особенно при горении места между креслом и спиной, сложно заметить все причины сразу, но все перечисленное влияет на исход битвы, и у кого этого больше, те и проигрывают, даже если у всех будет равный гс, одно вооружение всегда преобладает над другим, особенно если оно в мете и еще и карта идеально под него подходит. То что наворитил стрижак без второго ребаланса не исправить.

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 19:56, Puff_Puff сказал:

Не знаю друг, а разве составы групп не ограничили до 2 ?

Ограничили. Но всë равно собираются стаи

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@nlghtart1 Лично я не против ховеров! Я лишь против раков, которые им управляют! 

Есть игроки, которые реально научились на них "летать" - но это единицы!

Остальные нубы! Оно пересело на леталки потому, что увидело как его нагибают! А то, что им надо УМЕТЬ!!! управлять, для них отходит на последний план! Оно ни объехать препятствие, ни попасть в узкий проезд не умеет, неговоря уже за то, что когда начинает стрейфить, то перетолкает(перевернёт, скинет с моста) своих сокомандников! 

Вот против таких "скилловиков" я был и буду против!

Надо вообще запретить играть на ховерах с клавиатуры! 

Они задумывались для игры со смарта-планшета? Пусть и играют с этих устройств!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 13:00, 0PEX сказал:

@nlghtart1 Лично я не против ховеров! Я лишь против раков, которые им управляют! 

Есть игроки, которые реально научились на них "летать" - но это единицы!

Остальные нубы! Оно пересело на леталки потому, что увидело как его нагибают! А то, что им надо УМЕТЬ!!! управлять, для них отходит на последний план! Оно ни объехать препятствие, ни попасть в узкий проезд не умеет, неговоря уже за то, что когда начинает стрейфить, то перетолкает(перевернёт, скинет с моста) своих сокомандников! 

Вот против таких "скилловиков" я был и буду против!

Надо вообще запретить играть на ховерах с клавиатуры! 

Они задумывались для игры со смарта-планшета? Пусть и играют с этих устройств!

ХР/ВР в ММ туда же

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как вам такое?)  Думаю его в клан позвать :D

Скрытый текст

все с начала боя никто не менялся

dB3mLWGf_o.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 12:11, Dobraya_Diana сказал:

Скин выпал Страйкер ХТ, а уже есть Страйкер ХТ.  Букв не хватило?image.png

2025-11-30-122821.png2025-11-30-122842.png

Эти скины немного отличаются.

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 13:19, TaHkucTka сказал:

Как вам такое?)  Думаю его в клан позвать :D

Скрыть содержимое

все с начала боя никто не менялся

dB3mLWGf_o.png

Бот, лучше 4 человек играет

Изменено пользователем Bleach

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 13:09, Bleach сказал:

Бот, лучше 4 человек играет

мало того,он первые пару минут был первым в табе :flexed-biceps:

кто то говорил что боты магнумы чётко попадают,и  за помощь очки там целых 10сек)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 13:12, tepvel сказал:

причины по которым я уже давно не доначу в игру:

Таких причин не две!

Их намного больше.

Поделиться сообщением

сейчас попробывал скорпион :).. торнадо устройство. шикарная штука. после рельсы конечно привыкать к мгновенной стрельбе ... но урон с тычки за 1000 минимум по ДА, сводка множество ракеток по 400 hp

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-RahТвои тестеры не понимают иногда о чем говорят. Давай ты прямо Сёма скажешь, БАГ ТУТ ИЛИ НЕТ

ga5bTFNxq6AJg3yho2RmF0FOshHYuAKzqsrd5LPI

У меня такой вопрос. Если 2 противника слева доставали друг до друга, то не проще было бы току пройтись по 

Halimonchik -> Anton_B -> Psycholog

А НЕ КАК НА СКРИНЕ

Halimonchik -> Anton_B 

Halimonchik -> User_1458 -> Arlington -> Psycholog

---------------------------------------------------------------

А теперь подробнее

Когда я током ударил в игрока Halimonchik он передал ток союзникам в цепи. Вопрос. Зачем? Алгоритм не правильно сработал, потому что лишние союзники и шарики в цепи должны игнорироваться, А сама цепь должна строить кратчайший путь, и избегать лишние шарики и союзники. В СЛУЧАЕ того, когда сами противники не могут передать ток друг-другу, но противникам дистанция позволяла передать ток друг другу, значит можно было построить такую кратчайшую цепь

И никакого кратчейшего пути тут не было. Я бы ещё понял если бы такое произошло если бы сами Anton_B и Psycholog не могли из-за дистанции передать друг другу ток, но они могли, и дистанция позволяла, так зачем нужно было в цепь добавлять лишние обьекты по типу союзников, которые в цепи не требовались? Такое внимание я сделал к тому, что если например будет обновлениегде союзники так же делят урон как и шарики, ваш урон просто уйдет в 0. На моём 2 скрине где майнкрафт, мой алгоритм срабатывает правильно так как и должен

На скрине ниже показано как надо было строить в таком случае цепь

g7yIJ5sxrC8z3gPKm2kdBv0Hcb1PoBBkdDS1wS5q

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 14:31, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

@Opex-RahТвои тестеры не понимают иногда о чем говорят. Давай ты прямо Сёма скажешь, БАГ ТУТ ИЛИ НЕТ

ga5bTFNxq6AJg3yho2RmF0FOshHYuAKzqsrd5LPI

У меня такой вопрос. Если 2 противника слева доставали друг до друга, то не проще было бы току пройтись по 

Halimonchik -> Anton_B -> Psycholog

А НЕ КАК НА СКРИНЕ

Halimonchik -> Anton_B 

Halimonchik -> User_1458 -> Arlington -> Psycholog

---------------------------------------------------------------

А теперь подробнее

Когда я током ударил в игрока Halimonchik он передал ток союзникам в цепи. Вопрос. Зачем? Алгоритм не правильно сработал, потому что лишние союзники и шарики в цепи должны игнорироваться, А сама цепь должна строить кратчайший путь, и избегать лишние шарики и союзники. В СЛУЧАЕ того, когда сами противники не могут передать ток друг-другу, но противникам дистанция позволяла передать ток друг другу, значит можно было построить такую кратчайшую цепь

И никакого кратчейшего пути тут не было. Я бы ещё понял если бы такое произошло если бы сами Anton_B и Psycholog не могли из-за дистанции передать друг другу ток, но они могли, и дистанция позволяла, так зачем нужно было в цепь добавлять лишние обьекты по типу союзников, которые в цепи не требовались? Такое внимание я сделал к тому, что если например будет обновлениегде союзники так же делят урон как и шарики, ваш урон просто уйдет в 0. На моём 2 скрине где майнкрафт, мой алгоритм срабатывает правильно так как и должен

На скрине ниже показано как надо было строить в таком случае цепь

g7yIJ5sxrC8z3gPKm2kdBv0Hcb1PoBBkdDS1wS5q

ой школота не понимает работы теслы ... какой нубас еще и вопросы на форум пишет.. все правильно тут на картинке. иди учиться нуб

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 15:31, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Такое внимание я сделал к тому, что если например будет обновлениегде союзники так же делят урон как и шарики, ваш урон просто уйдет в 0

То есть, сейчас это вообще ни на что не влияет, кроме как на визуальные эффекты. И вряд ли когда-то будет влиять, потому что "а зачем?" %)

Исходный вариант теслы не снижал урон в зависимости от количества участников цепи, так что можно понять почему оно так было сделано. Кроме того, если не ошибаюсь, настройки теслы позволяют делать разную длину ребра в зависимости от того, союзный это танк или танк противника (а может и ошибаюсь и это только танки / шарики)

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 14:37, destructor_01 сказал:

ой школота не понимает работы теслы ... какой нубас еще и вопросы на форум пишет.. все правильно тут на картинке. иди учиться нуб

:face-joy::face-joy::face-joy:

Если ты не понимаешь о чем речь, советую молчать и не открывать рот

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 14:45, Le_Nya сказал:

Как это низко и подло

изида это впринципе низко. сейчас на иране две соски в паре из [Style] возили и ничего не противопоставить. помница так нубы грешники и респекты делали.. Изиду нужно нерфить и жестко нерфить как рельсу.

и все леталки нерфить. скорость боковых передвижений резать раз в 5, а прямую скорость раза в 2.. тогда будет подобие равенства с традиционными корпусами. а еще убрать у леталок устойчивость к ударам.. а то рельсой попадаешь, а им все равно.. в мой викинг рельса попадет его прям на 45 градусов может разворачивать..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 20:51, destructor_01 сказал:

изида это впринципе низко. сейчас на иране две соски в паре из [Style] возили и ничего не противопоставить. помница так нубы грешники и респекты делали.. Изиду нужно нерфить и жестко нерфить как рельсу.

и все леталки нерфить. скорость боковых передвижений резать раз в 5, а прямую скорость раза в 2.. тогда не будет подобие равенства с традиционными корпусами. а еще убрать у леталок устойчивость к ударам.. а то рельсой попадаешь, а им все равно.. в мой викинг рельса попадет его прям на 45 градусов может разворачивать..

Я на Изиде играю много лет и при текущем раскладе ближнебои в основном мясцо а вот овер Хоппера и Паладина реально имба:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 14:04, Divisor сказал:

овер Хоппера и Паладина реально имба:yes:

ты так не пиши лучше, защитники ховеров тебя загрызут)

bbKDdWkM_o.png

прыжок через пол карты,мимо всех деферов это мелочи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 12:31, 0PEX сказал:

2025-11-30-122821.png2025-11-30-122842.png

Эти скины немного отличаются.

Если бы ещё и скины не отличались, то тогда даже не знаю)

Видимо художник только рисует, а наборщик уволился и забрал секрет букв с собой 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...