Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 21.11.2025 в 15:24, Serene сказал:

Но в его случае есть прекрасный способ решить все проблемы — отправить его играть с ботами. На гусеницах конечно, ховеры слишком жесткими будут

Я тогда его даже из чс достану, чтобы почитать хвалебные оды Ореху

А можно мне тоже битву только с ботами? Это единственный сбалансированный вариант битвы, где все соблюдают режим боя. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:20, Karbog сказал:

Несовпадение каких либо действий. Стреляешь в холера чуть ли не в упор и мажешь, потому что он колбасится из стороны в сторону и туда куда стреляешь по факту его уже нет. На гусеничные корпуса рассинхрон почти не влияет, так как они не могут менять своё положение резко влево-вправо. 

Приведу пример, страйкеру с устройством Уран тоже тяжело попасть в васп, хорнет и даже хантер. Также со смоки с устройством «система высокоточного прицеливания», которая замедляет выстрел.

Другое дело с рикошетом с устройством Гелиос, скорость полета шаров практически не дает уйти от выстрела указанным танкам, ну или устройство автопушка на смоки, тоже увеличивает шанс попадания. Но если указанные танки используют ловкач, то даже пушки со скорострельными устройствами вмиг становятся бесполезными.

Из личных наблюдений!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 15:54, 003 сказал:

А можно мне тоже битву только с ботами? Это единственный сбалансированный вариант битвы, где все соблюдают режим боя. 

Слишком жирно хочешь, так хорошо не бывает и поэтому бочку мёда обязательно разбавят ложкой дёгтя - закинут Серену в эти битвы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:49, Karbog сказал:

А с чего ты взял, что я чего-то добиваюсь? Я здесь не первый год и прекрасно знаю, что в ТО ничего добиться нельзя, будь ты хоть трижды прав. Эго и ложная самооценка своих способностей, сам знаешь кого, не позволяет тут чего-то добиться. Так что я не наивный, но напоминать про косяки, сам знаешь кого, никогда не устану.

Этого сам знаешь какого стрижака надо уволить просто. Он единственная проблема игры, люди ховерасты не виноваты что стрижак дал им такую возможность, как говорится, дают-бери.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 17:24, Serene сказал:

Но в его случае есть прекрасный способ решить все проблемы — отправить его играть с ботами. На гусеницах конечно, ховеры слишком жесткими будут

Я тогда его даже из чс достану, чтобы почитать хвалебные оды Ореху

А он и подмены не заметит. Можно ему оффлайн танки организовать. Ну чтоб в загончике обитал себе. Даже во времена ддосов или отключения интернета. Танки работают даже на парковке!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:49, Karbog сказал:

А с чего ты взял, что я чего-то добиваюсь? Я здесь не первый год и прекрасно знаю, что в ТО ничего добиться нельзя, будь ты хоть трижды прав. Эго и ложная самооценка своих способностей, сам знаешь кого, не позволяет тут чего-то добиться. Так что я не наивный, но напоминать про косяки, сам знаешь кого, никогда не устану.

Да я ж не против критики, но не на уровне обиженного ребенка же! Все же взрослые здесь!

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:58, Karbog сказал:

Слишком жирно хочешь, так хорошо не бывает и поэтому бочку мёда обязательно разбавят ложкой дёгтя - закинут Серену в эти битвы.

Она на самом деле сильный игрок, умеет и не за стенками стоять, иногда пусть кидает таких, что бы не деградировал от легкой игры.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:00, 003 сказал:

Этого сам знаешь какого стрижака надо уволить просто. Он единственная проблема игры, люди ховерасты не виноваты что стрижак дал им такую возможность, как говорится, дают-бери.

Раз их бес попутал и они не смогли устоять - значит виноваты! 

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 17:00, Le_Nya сказал:

А он и подмены не заметит. Можно ему оффлайн танки организовать. Ну чтоб в загончике обитал себе. Даже во времена ддосов или отключения интернета. Танки работают даже на парковке!

Я бы хотел оффлайн версию игры, где куча настроек, что бы можно было выбирать на пример ьы один против 20 джаггернаутов ботов, а у тебя хп 50к, я бы даже купил такую игру, только ботов надо посильнее сделать.

В 21.11.2025 в 17:02, Karbog сказал:

Раз их бес попутал и они не смогли устоять - значит виноваты! 

В этой игре нельзя быть человеком, стрижак сделал сутью игры быть подлым.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 19:04, 003 сказал:

Я бы хотел оффлайн версию игры, где куча настроек, что бы можно было выбирать на пример ьы один против 20 джаггернаутов ботов, а у тебя хп 50к, я бы даже купил такую игру, только ботов надо посильнее сделать.

Орех уже открывает предзаказ на Танки: песочница)))

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:00, Le_Nya сказал:

Кто бы говорил о не заметности подмены. Тебе вон девушку столбом подменили, а ты и не заметил подмены.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:00, ALEKSLAWER сказал:

Да я ж не против критики, но не на уровне обиженного ребенка же! Все же взрослые здесь!

И где ты обиженного ребёнка увидел? Это тот что ли, что плачется, что его любимую игрушку Холеру якобы порезали?

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 19:06, Karbog сказал:

Кто бы говорил о не заметности подмены. Тебе вон девушку столбом подменили, а ты и не заметил подмены.

У меня в окружении были девушки? Штоооо?!

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:10, Le_Nya сказал:

У меня в окружении были девушки? Штоооо?!

А чё, только парни? М-да уж?

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 17:05, Le_Nya сказал:

Орех уже открывает предзаказ на Танки: песочница)))

Не верю что он может сделать нормально. Когда выйдет, обзоры гляну и подумаю брать или нет

Поделиться сообщением

@Karbog по поводу этого аргументы есть?

В 21.11.2025 в 17:09, Karbog сказал:

И где ты обиженного ребёнка увидел? Это тот что ли, что плачется, что его любимую игрушку Холеру якобы порезали?

Я говорил о критике на уровне обиженного ребенка, а не об обиженном ребенке. :smile:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 14:49, Karbog сказал:

Я помню, что в том числе именно из-за Холеров в игре появились боты. После ввода в игру этого бреда произошёл очередной массовый отток игроков из ТО, что привело к очередному падению онлайн и вследствии чего дыру запихнули ботами. Можешь сколько угодно ныть, но это факт!

Во-первых, уважаемый, давай обойдемся без примитивных манипуляций через подмену понятий, умышленно заменяя "выражать протест" на "ныть".  Во-вторых, я понимаю твою точку зрения, но для меня случившееся с ховерами — не пустяк, и я действительно из-за этого расстроен. Поэтому призываю не обесценивать чувства других людей.

И, наконец, в-третьихгазлайтить тут не получится, так как я следил за игрой в моменты изменений. Отток в первую очередь произошел из-за внедрения дронов и замены выбора карт на "быстрый бой" - в свое время именно по этой причине потеряли интерес и бросили игру я и многие мои товарищи, игравшие с самого основания.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:31, Divin сказал:

И, наконец, в-третьихгазлайтить тут не получится, так как я следил за игрой в моменты изменений. Отток в первую очередь произошел из-за внедрения дронов и замены выбора карт на "быстрый бой" - в свое время именно по этой причине потеряли интерес и бросили игру я и многие мои товарищи, игравшие с самого основания.

Плохо следил. В первую очередь массовый отток произошёл из-за ввода ММ, что лишило игроков выбора карт. Другие же причины оттока игроков - это овердрайвы, статус эффекты и летающие корпуса. Был бы отток и с вводом гранат, но банально уже некому, все слиняли раньше.

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 15:21, Karbog сказал:

Ввод ховертанков в игру - плевок в лицо всем владельцам гусеничных корпусов. А чего ты не возмущаешься, что по ховерам почти не можно, гусеничным танкам, попадать из-за их читерской возможности колбаситься влево-вправо?  Это другое, да?

И снова газлайтинг я наблюдаю. Реальность, которую я наблюдаю, говорит мне об обратном - я практически постоянно играю ховерами и по мне успешно попадают все приварки в игре на гусеницах, из-за чего меня часто кидает в праведный гнев: "Как так то? елы-палы?". Также с какой-то ювелирной точностью прилетает от магнумом через всю карту, тоже к слову гусеничных. Более того, с появлением системы автонаводки и подсветок целей, регулярно не попадать могут лишь те, на мой взгляд, у кого низкий пинг и происходит сильный рассинхрон с серверами. Или игроки со сложными в реализации устройствами, требующими высокого скилла, к примеру такими, как вакуумка на гром или страйкер. Или же с устройствами с низкой скоростью снаряда, такими как Уран.    

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:27, ALEKSLAWER сказал:

@Karbog по поводу этого аргументы есть?

Покажи мне хоть одного Страйкера с Ураном, который в упор не может попасть в Васпа?

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 15:21, Karbog сказал:

Ввод ховертанков в игру - плевок в лицо всем владельцам гусеничных корпусов. А чего ты не возмущаешься, что по ховерам почти не можно, гусеничным танкам, попадать из-за их читерской возможности колбаситься влево-вправо?  Это другое, да?

Также дополню, что в прошлой ветке обновлений форума есть скрины, где я - лютейший нуб на гусеницах, с мышью и клавиатурой (а это невероятно неудобно и больно) успешно реализую гусеницы как  против ховеров у противника, так и обходя по местам ховероводов своей команды. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:41, Divin сказал:

И снова газлайтинг я наблюдаю. Реальность, которую я наблюдаю, говорит мне об обратном - я практически постоянно играю ховерами и по мне успешно попадают все приварки в игре на гусеницах, из-за чего меня часто кидает в праведный гнев: "Как так то? елы-палы?". Также с какой-то ювелирной точностью прилетает от магнумом через всю карту, тоже к слову гусеничных. Более того, с появлением системы автонаводки и подсветок целей, регулярно не попадать могут лишь те, на мой взгляд, у кого низкий пинг и происходит сильный рассинхрон с серверами. Или игроки со сложными в реализации устройствами, требующими высокого скилла, к примеру такими, как вакуумка на гром или страйкер. Или же с устройствами с низкой скоростью снаряда, такими как Уран.    

То есть если убрать у Холеров возможность резко двигаться влево-вправо ты останешься играть на Холерах, да?

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 19:40, Karbog сказал:

Плохо следил. В первую очередь массовый отток произошёл из-за ввода ММ, что лишило игроков выбора карт. Другие же причины оттока игроков - это овердрайвы, статус эффекты и летающие корпуса. Был бы отток и с вводом гранат, но банально уже некому, все слиняли раньше.

Можешь еще раз перечитать мое сообщение внимательно и убедиться, что один в один об этом тебе и написал

В 21.11.2025 в 19:40, Karbog сказал:

Можешь еще раз перечитать мое сообщение внимательно и убедиться, что один в один об этом тебе и написал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 19:47, Karbog сказал:

То есть если убрать у Холеров возможность резко двигаться влево-вправо ты останешься играть на Холерах, да?

Я уже показал с пруфами, что викинг сильнее всех ховеров в плане реализации. Но я на гусеничные не перехожу по причине неудобства дикого игры с мышью и клавиатуры. Для меня приоритетным фактором выбора является именно удобство управления мышью и клавиатурой. Если викинг сделают удобным в управлении с ними, то я буду первый, кто на постоянной основе пересядет на него. 

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 18:00, Le_Nya сказал:

Ну только не совсем уж оффлайн, а то соберётся задонатить и не получится

А если бы не злые форумчане, то хвастался бы тут разносом ботов и дальше. Впрочем, откуда мне знать, может вы его так и не убедили что это боты и он выбрал быть счастливым

И никаких рассинхронов (что это вообще такое?) не будет. Если их, конечно, не придумать

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...