Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

Ховеры это легализация читов: прыжки, резкие движения, преодоление препятствий( рвы, стены) ,и.т.п) раньше за такое банили, а сейчас на этом зарабатывают)) могли же разработчики сделать обе линейки в относительном балансе, но нет) должна быть "читерная" изюминка, которую легко продать))

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Opex-RahДостала меня уже твоя нубская система, где закидывает на середину бой в проигрышную команду. Какой толк от меня если они уже сливают эту катку ? Да даже магнум урон не всегда регает. Что я там могу изменить ? Я не виноват, что у тебя баланс в игре хромой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 21:49, x_Lily_x сказал:

Ховеры это легализация читов: прыжки, резкие движения, преодоление препятствий( рвы, стены) ,и.т.п) раньше за такое банили, а сейчас на этом зарабатывают)) могли же разработчики сделать обе линейки в относительном балансе, но нет) должна быть "читерная" изюминка, которую легко продать))

Ахахахаха, ТО — это уже давно не танковый симулятор, а шутер, у ховеров есть минусы из-за механизма стрейфа вбок, их легко перетолкать, скорость на подъёмах меньше, чем у гусеничных корпусов:)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 21:57, CaxapHblu сказал:

@Opex-RahДостала меня уже твоя нубская система, где закидывает на середину бой в проигрышную команду. Какой толк от меня если они уже сливают эту катку ? Да даже магнум урон не всегда регает. Что я там могу изменить ? Я не виноват, что у тебя баланс в игре хромой.

Ахахаха, ну ты же играешь на магнуме, значит — нормально, когда магнум не регает урон:))) Вот я рельсовод играю лучше, чем магнумы:)))

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 20:24, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Ахахахаха, ТО — это уже давно не танковый симулятор, а шутер, у ховеров есть минусы из-за механизма стрейфа вбок, их легко перетолкать, скорость на подъёмах меньше, чем у гусеничных корпусов:)))

Илья как и ты надев платье не станешь девочкой, так и танковый, как ты выразился, симулятор, не станет леталкой онлайн!!! А кто победит узнаем в битве! Да будет жесть!!!))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 02:28, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Ахахаха, ну ты же играешь на магнуме, значит — нормально, когда магнум не регает урон:))) Вот я рельсовод играю лучше, чем магнумы:)))

Ну тут уж себя не похвалишь никто не похвалит:yes: 

P.S Возьми с полки пирожок:P

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 20:57, CaxapHblu сказал:

Какой толк от меня если они уже сливают эту катку ?

Вот вот, кто вообще посмел проигрывать в видео игре и вообще выходить из неё?

Да и от тебя понятное дело никакого толка, просто до разработчиков это никак не доходит (

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 19:51, goKTop_HayK сказал:

Друзья мои… дорогие… несравненные… победоносные… гусеничные!

Собирайтесь ближе. Стянитесь плотнее, как наши родные траки на стальном барабане.
Сегодня — день великого возвышения.
Сегодня — день, когда мы перестаём быть просто корпусами…
МЫ СТАНОВИМСЯ ЛЕГЕНДОЙ.

Я долго молчал. Долго наблюдал из-за кучи битв, где нас — величественных, устойчивых, прямолинейных — пытались унизить те, кто парит, потому что от земли их давно оторвала реальность.

Но вот я здесь.
Я вышел из тени, друзья мои гусеничные, чтобы сказать:

ХВАТИТ.

Вспомните…
Сколько раз, скажите мне, СКОЛЬКО РАЗ ховеры мешали вам стоять твёрдо?
Сколько раз вас переворачивали так нагло, так высокомерно, будто ими управляют не игроки, а проблемы с самооценкой?
Сколько раз вы чувствовали, как надежда буквально роняет ваше ХП на ноль, когда этот скользящий диск входит в бой?

Но скажите…
Сколько из вас при этом отступили?

Верно.
НИСКОЛЬКО.

Потому что мы — ГУСЕНИЧНЫЕ.
Мы — не просто касаемся земли.
Мы держим её.
Мы держим слово.
Мы держим направление.
Мы идём вперёд, даже когда текстуры Ореха пытаются сломать нас пополам и отправить в подземелье Саботажника.

Ховеры обвиняют нас?
Пусть обвиняют!
Вы думаете, они кричат, потому что сильны?
Нет.
Они кричат, потому что каждый раз, когда мы врезаемся в бой, у них внутри что-то тихонько звенит.
Трескается.
Ломается.
Падает, как их хрупкая манёвренность при первом же ударе Титана.

Да, скоро они назовут и меня манипулятором.
Они скажут, что я “перегибаю палку”.
Что я “накручиваю толпу гусеничных”.
Что я “искажаю суть игры”.

Но знаете что?

ПУСТЬ.

Пусть считают меня кем угодно — даже ухабом на карте “Полигон”.
Лишь бы вы знали:
их обвинения — это тень, падающая от нашей высоты.
Это их страх, замаскированный под высокие слова.
Это их слабость, натянутая, как подвеска Мамонта на прыжке с моста.

Вы — сильны.
Вы — стойки.
Вы — прямолинейны, как судьба танкиста, который идёт к точке А и отказывается поворачивать, потому что уважает своё слово.

Гусеницы идут прямо.
Ховеры — куда угодно, лишь бы не туда, где аргументы.

Так вот, братья и сестры мои стальные…
Я стою с вами.
От начала боя — и до последнего вашего очка брони.
До последнего отскока урона.
До последнего рёва двигателя.

Так дайте же и вы слово — слово твёрдое, как сварной шов Хантера — что не отступите.

О нас ломали текстуры Ореха.
О нас ломали нервы разработчики.
О нас спотыкались тысячи ховеров, когда их заносило в самый неподходящий момент.

ИХ не спасли патчи.
ИХ не спасли фиксеры.
ИХ не спасут никакие ускорения, пока мы стоим, как стояли всегда.

Мы — гусеничные.
Мы — сила.
Мы — земля.
Мы — опора.
Мы — легенда, что медленно, уверенно, и неизбежно идёт вперёд.

И пусть этот текст покажется вам глупым.
Пусть покажется смешным.
Пусть.
Но с этого дня он — ваш знаменосец.
Ваш транспарант.
Ваш баннер, развеваемый ветром респаунов.

Спасибо вам, друзья мои дорогие.
Идём — и давим всё, что скользит.

Да не так надо было:wall:)) с клятвы надо было начинать:yes:)) "клянусь Верой и правдой служить ордену......., а то вся твоя писанина сразу стала неинтересная))

В 25.11.2025 в 20:34, Serene сказал:

Вот вот, кто вообще посмел проигрывать в видео игре и вообще выходить из неё?

Да и от тебя понятное дело никакого толка, просто до разработчиков это никак не доходит (

Капелька яда не всегда смертельная доза) да Лена?))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Даже природа нам подсказывает, что ховер - это бабочка, это эволюция гусениц. Но гусеницы не хотят даже пробовать летать, хотят продолжать ползать. Нравится ползать - дело ваше, но не мешайте другим летать. 

4af4fb8c35a58ecf.png

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 22:31, x_Lily_x сказал:

Илья как и ты надев платье не станешь девочкой, так и танковый, как ты выразился, симулятор, не станет леталкой онлайн!!! А кто победит узнаем в битве! Да будет жесть!!!))

ТО не стоят на месте и развиваются, не хочешь привыкать к обновлениям и осваивать новые механики игры — твои проблемы, а не разработчиков:)))

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 20:46, Divin сказал:

но не мешайте другим летать. 

А у кого то из игроков есть возможность понерфить летающие аппараты? По моему не туда ты картинки шлёшь)) в личку Ореху кидай:yes:)) кто знает, может он тоже захочет бабочкой стать:rolleyes:)))

В 25.11.2025 в 20:49, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

ТО не стоят на месте и развиваются, не хочешь привыкать к обновлениям и осваивать новые механики игры — твои проблемы, а не разработчиков:)))

У меня нет проблем)) все что мне в этой игре интересно, я освоила):yes:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 19:40, Divin сказал:

Думаю ответ для тебя будет очевиден, если обратишь внимание на эту часть определения: "высокой мобильностью на пересечённой местности"

Т.е. самолёт это танк по-твоему? Самолёт пролетает пересечённую местность за пару секунд.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 22:50, x_Lily_x сказал:

У меня нет проблем)) все что мне в этой игре интересно, я освоила):yes:

Тогда почему жалуешься на ховеры, если у тебя на хоппере наиграно 1.8 часов? (Раздвоение личности?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 22:56, danilasoq сказал:

Т.е. самолёт это танк по-твоему? Самолёт пролетает пересечённую местность за пару секунд.

Тогда встречный вопрос: если ты проходишь, пробегаешь, пролетаешь мимо красивой девушки, означает ли это что у тебя есть с ней близкие отношения? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 20:59, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Тогда почему жалуешься на ховеры, если у тебя на хоппере наиграно 1.8 часов? (Раздвоение личности?)

А где я на них жалуюсь? Я на них охочусь в битвах)) а опровергнуть факт читерных механик парящей линейки, ещё никому не удалось) значит это зло, которое нужно искоренить:yes:))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 20:59, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Раздвоение личности?)

Я же русским языком написала ВСЕ, ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО", будь внимательнее при чтении моих постов:yes:)) а лучше перечитывай дважды, обдумывай и потом, если осилишь ,отвечай))

Поделиться сообщением

Ховер-профессор не может ответить на простой вопрос является ли самолёт танком. Вопрос сформулирован просто и без подвоха, всего 2 ответа: да или нет, было полтора часа на подумать. Как такое объяснить?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 23:17, danilasoq сказал:

Ховер-профессор не может ответить на простой вопрос является ли самолёт танком. Вопрос сформулирован просто и без подвоха, всего 2 ответа: да или нет, было полтора часа на подумать. Как такое объяснить?

То, что ты сбежал с диалога со мной и вновь переходишь на личности, я приму как твою капитуляцию. Не отчаивайся, ты не один такой, мало кому удается вывозить в глубоких дебатах по сути, особенно если он руководствуется примитивной риторикой и инфантильным нарративом "да-нет".  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 21:18, tepvel сказал:

мне лень каждый раз из битв лазить в настройки, поэтому я на ховерах редко. а ты попробуй, может тебе зайдет. 

Спасибо за совет, дело не в управлении мышь-клава, долго расписывать, да и неинтересно) одним словом парящие мне не зашли)) я играю только на ЛК и менять васп на Хоппер, что бы что? Поменять тактику на прыжок? Ну такое себе))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 19:46, Divin сказал:

Даже природа нам подсказывает, что ховер - это бабочка, это эволюция гусениц. Но гусеницы не хотят даже пробовать летать, хотят продолжать ползать. Нравится ползать - дело ваше, но не мешайте другим летать. 

4af4fb8c35a58ecf.png

Палата N 6.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 23:10, x_Lily_x сказал:

А где я на них жалуюсь? Я на них охочусь в битвах)) а опровергнуть факт читерных механик парящей линейки, ещё никому не удалось) значит это зло, которое нужно искоренить:yes:))

ТО шутер — ховеры уместны и находятся в балансе:)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 20:39, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

ТО шутер — ховеры уместны и находятся в балансе:)))

ТО - Танки Онлайн и каким боком уместны летающие лепёхи к танкам? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 21:38, Karbog сказал:

Палата N 6.

Ну чего ты так сразу. Он просто представляет себя насекомым, когда едет на танке. Гусеницей, бабочкой, тараканом...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 22:03, Kat-Go сказал:

Заданка "150 мин" - это уже как миссия с Супербоссом. Еле прошёл. Полегче надо!

С гиперионом выполняется за вечер)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...