Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 25.11.2025 в 00:45, Divin сказал:

Это он тебе сказал? 

Прежде чем использовать цитаты известных нужно, хотя бы немного, разбираться откуда ты их берёшь, а не попросту вставлять их из пабликов ВК. Прочитай книгу Омара где написаны эти строки и всё поймёшь, но признаю, попытка у тебя была неплохая

Поделиться сообщением

@Divin а вообще я разделяю с тобой позицию насчёт буста гусей, хп +20%, скорость с манёвренностью  +15%, но в замен на преимущество в стрейфе текущее, нормально подняться на возвышенность, но быть уязвимыми в прыжке с этажа на этаж  ниже, всё же разок стрельнуть, чтобы себя в воздухе стабилизировать отдачей, что и у гусей есть. Ну и всё таки по краям того же моста можно плюхнуться в минус, как на гусе или застрять.

Против ховеров ничего не имею, игра давно уже мобильная из-за отсутствия онлайна на компах и меня больше бесят промахи по гусям по прямой, нежели при туда-сюда НЛО. Только чутка порезать хил паладину (ну мне довольно редко его 1-1 убить получается, если он был фуловый, то без шансов вообще), хопер можно отклонять от траектории полёта, а то и в минус кидать с крупнокалиберное пухи и чтобы он не мог летать через пол карты (ну последнее реально ненормально), чтобы падал быстрее, чисто голдоловский корпус с не большим преимуществом на флагах, те же мины перепрыгнуть, вернуть нормальную сосулю без рикошета, порезав её сплеш метров до 10, шарик после нерфа для меня в балансе, я довольно чаще стал выживать на хантере, хп мало, но живой же и меня это устраивает.

Соотвественно из-за ориентира на мобилы аим никто не уберёт + ещё рассинхрон метров на 5-10 игровых даёт своё негативное, в паре с аимом получатся дичь 

@DivinА ты какую нейронку юзаешь, а то у меня тут лимиты жёсткие, либо донить?

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 01:15, pravis сказал:

Прежде чем использовать цитаты известных нужно, хотя бы немного, разбираться откуда ты их берёшь, а не попросту вставлять их из пабликов ВК. Прочитай книгу Омара где написаны эти строки и всё поймёшь, но признаю, попытка у тебя была неплохая

Ну давай расскажи мне за персидскую средневековую философию. Может еще за Ибн Сину и Абу Бакра знаешь, и отличие их идей от идей средневековой школы философии схоластиков, к примеру Фомы Аквинского? 

8cedb76ec505d90f.png

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 22:30, Divin сказал:

Ну давай расскажи мне за персидскую средневековую философию. Может еще за Ибн Сину и Абу Бакра знаешь, и отличие их идей от идей средневековой школы философии схоластиков, к примеру Фомы Аквинского? 

8cedb76ec505d90f.png

Лучше нам замахнуться на Вильяма нашего Шекспира - Быть или не быть ховерам в ТО, вот в чём вопрос.

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 23:07, Karbog сказал:

Ну, куда уж мне до тебя, ты прямо эталон утончённого продвинутого совершенства, ты же пилот летающей лепёхи. А я всего лишь скромный водитель танка.

Сам себя похвалил! ?

Самооценка 80 lvl.
По сути ты игрок, а не водитель танка.

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 22:45, Divin сказал:

Это он тебе сказал? 

примитивно, пробуй еще 

Он тупо взял использованную тобой картинку и добавил надписи танков. Ф-фантазия! ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 22:40, ALEKSLAWER сказал:

Сам себя похвалил! ?

Самооценка 80 lvl.
По сути ты игрок, а не водитель танка.

По сути я хоть и в запасе, но механик-водитель. Так что опять мимо.

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 23:43, tepvel сказал:

есть много разных мыслей у разных людей по поводу этой известной субстанции.

ктото, например, небезосновательно считает, что и люди и животные на планете Земля появились в ходе эволюции исключительно для ежедневного производства ими как можно в больших количествах  навоза удобрений, а также углекислого газа необходимых для процветания растительного мира))))

Но тут появились экологи и придумали всемирное потепление от углекислого газа от навоза от коров! 

В 24.11.2025 в 23:46, Karbog сказал:

По сути я хоть и в запасе, но механик-водитель. Так что опять мимо.

Мы в игре! ?

Теперь понятно, что тебя так раздражает. Прошлое не отпускает даже в игре.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 22:46, ALEKSLAWER сказал:

Он тупо взял использованную тобой картинку и добавил надписи танков. Ф-фантазия! ?

Ага, а Диван не тупо взял с инета картинку и добавил чужие стихи, которые ни к селу ни к городу. Вот это я понимаю полёт фантазии, вернее лепёхи.

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 23:49, Karbog сказал:

Ага, а Диван не тупо взял с инета картинку и добавил чужие стихи, которые не к селу не к городу. Вот это я понимаю полёт фантазии, вернее лепёхи.

Но он-то хоть новое для этой темы  сделал, а ты тупо повторил с другими словами. Вот отсутствие фантазии.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 22:52, ALEKSLAWER сказал:

Но он-то хоть новое для этой темы  сделал, а ты тупо повторил с другими словами. Вот отсутствие фантазии.

Новое, ты серьёзно? То есть до него никто не выкладывал с инета картинки на форуме? М-да, слов нет от такой оценки ситуации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы тут про философов, а я царя повидал и поиграл с ним, Василевс, ой, Ахиллес, что за фигня?

Скрытый текст

gHP5OBjxE40khKRhOjNgUj5TX0m0jVJt6SYN4dmF

Когда их уже фильтровать начнут, ну не должны, НЕ ДОЛЖНЫ они с нами играть, хоть какой-то подбор сделайте, ну эта сборная солянка отбивает всё желание играть, хоть и бой был хороший, потому-что из 7 5 играло, зеркальная ситуация и там была, ещё карта Иран, но блин, закройте их с ботами, сколько издеваться можно над нами, это не игроки, они не отличать бота даже, это купленные приварки 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

gpDek5oxJdU3qgn1nPD5MVTEdJbWrJZONDrQ7WoZ

Изменено пользователем Imperial_eagle
Борьба за лучшего месяца))
  • Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 00:33, ALEKSLAWER сказал:

Ты там унизительно ховероводов назвал словом оканчивающимся на расты.

Название вашей летательной братии коверкал, было дело. Но это редко, так что не переживай.

В 25.11.2025 в 00:33, ALEKSLAWER сказал:

такое не допустимо

Для меня ховеры недопустимы в игре про танки. Казалось бы, ввели что-то новое, что в этом плохого. Плохое в том, что страдает концепция игры. Есть одна игра(в лс могу написать название), где ввели и ховеры, и шагоходы, и шнеки, и ролики, и ножки, и ножки с колёсами, и винты вертолёта, и воздушные подушки. Получился винегрет из несочетаемого. Можно сказать, кому что нравится, тот на том и играет. Можно, но мне туда возвращаться не хочется. Мне нравится, что тут пока ещё ценятся гусеницы, а не вот это всё. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 01:43, danilasoq сказал:

Плохое в том, что страдает концепция игры. 

Концепция игры... - вы можете объяснить, в чём она заключается ? 

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 22:41, Divin сказал:

Сейчас в мм кемперов как грибов после дождя. На гусеницах с пушкой средней дальности или ближнебоем до них на большой карте даже не доедешь - развернут, жестко собьют прицел или даже перевернут. Я на шоссе как-то запикался, пытался хоппером - не судьба, только с палладой под овером утащил флаг. Отсюда и доминация ховеров в глазах гусениц - они  по ломанным траекториям движутся - сложнее кемперам попасть в них. Гусеницы мыслят: "О ховер утащил флаг, добрался до кемперов, а я нет! Значит ховеры имбалансные, нужно нерфить!"  А в действительности дело, во-первых, в штамповке бесконечных имбовых устройств для кемперов, особенно таких как на шафт, который каждые несколько секунд по 3300 набрасывает на любом расстоянии. Скорп, который с резом ареса ваншотит сводкой и т.п.  Во-вторых, в лютой чувствительности гусениц к физвоздействию. Сейчас понерфят еще ховеры и вообще кемперам сказка - никто не доберется до них. 

901e327997261dd4.png

А если поменять оверы? ,допустим Овер Палпатина сделать Хантеру, а Овер Хантера отдать Палпатину? А почему бы и нет? Ореху может стоит раз в месяц рандомно назначать овера корпусам, посмотрим как запоют Ховер игроки ? , тогда и визга меньше станет о читерских свойствах определенного корпуса

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Хехе, ночью оказывается вообще невозможно играть. Сплошное избиение одной команды и досрочки. Как раз более менее  играбельными  картами в ничью  пиу-пиу становятся бойня, шоссе и подобные. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 01:40, ALEKSLAWER сказал:

По сути ты игрок, а не водитель танка

Он и так и так не водитель танка. Много ума не надо ездить до стенки 

В 25.11.2025 в 05:53, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Хехе, ночью оказывается вообще невозможно играть. Сплошное избиение одной команды и досрочки. Как раз более менее  играбельными  картами в ничью  пиу-пиу становятся бойня, шоссе и подобные. 

Самые неиграбильный карты днём становятся играбельными ночью? Карты оборотни?

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 04:53, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Я ночью давно забросил играть, в это время вечно засилие кланов,  идёт избиение, а другой команды практически нет, они все сразу выходят, я так же зашёл, огляделся , смотрю клан у нас на базе избивает всех появляющиеся танки, паладины стоят под  оверами которые синхронно включаются,одним из них..и мочат всех, игры нет ,она мертва ночью)))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 07:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я ночью давно забросил играть, в это время вечно засилие кланов,  идёт избиение, а другой команды практически нет, они все сразу выходят, я так же зашёл, огляделся , смотрю клан у нас на базе избивает всех появляющиеся танки, паладины стоят под  оверами которые синхронно включаются,одним из них..и мочат всех, игры нет ,она мертва ночью)))

Игра становится наиболее фармовой)))

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

https://skr.sh/sYlNIOKjB08  Эпические контейнеры.  Пропадает всяческое желание делать миссии.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 05:48, Le_Nya сказал:

Он и так и так не водитель танка. Много ума не надо ездить до стенки 

Самые неиграбильный карты днём становятся играбельными ночью? Карты оборотни?

Получается так. Можно хоть  какие-то набить очки. На малых и средних  картах  катастрофа, как Легенда выше написал.

Поделиться сообщением

Название вашей летательной братии коверкал, было дело. Но это редко, так что не переживай.

Нелепое оправдание неподобающего поведения по псевдоуважительной причине.

Для меня ховеры недопустимы в игре про танки. Казалось бы, ввели что-то новое, что в этом плохого. Плохое в том, что страдает концепция игры. Есть одна игра(в лс могу написать название), где ввели и ховеры, и шагоходы, и шнеки, и ролики, и ножки, и ножки с колёсами, и винты вертолёта, и воздушные подушки. Получился винегрет из несочетаемого. Можно сказать, кому что нравится, тот на том и играет. Можно, но мне туда возвращаться не хочется. Мне нравится, что тут пока ещё ценятся гусеницы, а не вот это всё. 

В игру про танки, это тебе в другой проект, ты не в ту дверь вошел. Не стоит обманывать окружающих, рассказывая что данная игра именно про танки, достаточно заглянуть в свой собственный гараж, разуть глаза и осознать, ты не в танки играешь, а в футурестический околотанковый проект. Многие так называемые пушки, а также дроны, оверы, устройства на пушки и корпуса не имеют ничего общего с действительностью, в которую ты так пытаешься запихнуть этот проект. Называть винегретом наличие различных корпусов в другом проекте, но не видеть очевидного, что винегрета в данном проекте предостаточно, глубочайшее заблуждение. Удобная позиция, но прежде всего для тебя, оправдывать одно и закрывать глаза на другое, но это самообман, коим я не собираюсь заниматься. Обмануть других, что страдает концепция игры только из-за наличия ховеров, но при этом допуская наличие всяких приблуд, которыми и ты в том числе пользуешься, не получится. Единицы не понимают этого, вернее не хотят понимать и признавать и все живут в каком-то своем мирке.

В этой игре, может что-то нравиться, что-то нет, но никто тебе не дает право ставить себя выше других, принижая остальных по причине использования ими допустимого в игре контента. Не тебе решать, что игрок будет использовать, так как выбор представлен не тобой.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...