Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.11.2025 в 08:50, Karbog сказал:

Секта свидетелей летающих лепёх?

Опередил ты с сектой ,первое что пришло в голову когда вот эти все  ,,мы,,  в себя уверовали и вождь у них  мутноватый

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 16:41, Serene сказал:

Если ты как программист не готов на регулярной основе выкидывать большую часть того что написал — лучше не ходи в геймдев %)

пора бы выкинуть танки онлайн и сделать танки онлайн 2. с чистым кодом и оптимизацией

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 14:41, Serene сказал:

Если ты как программист не готов на регулярной основе выкидывать большую часть того что написал — лучше не ходи в геймдев %)

Я готов как раз, но со стороны того, что пушка просто идёт в помойку когда её так долго делали, я думаю это неправильно)))

Вот представь, ты изучаешь материал, делаешь всё чтобы получилось классно, а другой отдел просто делает так, чтобы эту пушку не использовали в игре, не на это смотришь, и думаешь....

Ладно, у нас по другому мозг работает, вам не понять.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 16:11, Le_Nya сказал:

пора бы выкинуть танки онлайн и сделать танки онлайн 2. с чистым кодом и оптимизацией

Поздравляем, вы приняты

В 23.11.2025 в 16:14, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Вот представь, ты изучаешь материал, делаешь всё чтобы получилось классно, а другой отдел просто делает так, чтобы эту пушку не использовали в игре, не на это смотришь, и думаешь....

что зря пошёл в геймдевелопмент? Ну да. Ты, похоже, и близко не представляешь сколько рабочих прототипов было выброшено в процессе — тем более за столько лет. Хотя любой игрок посмотрит на такое и скажет — ну вот же оно, работает, выпускай быстрее!

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 15:21, Serene сказал:

ну вот же оно, работает, выпускай быстрее!

Когда игроки такое говорят, они думают игра создается по "хочу". Как я тебя понимаю

Поделиться сообщением

@Divin свистун 2025 года.

Сейчас рельсой пытался сбить летящего ушл-ка... Попал и что... он как влитой летит по траектории !

так что свистун иди отсюда!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 13:49, danilasoq сказал:

Так переходи на гусеницы, они тоже комфортные и даже более динамичные чем ховеры, так как у них ограничений больше, из-за чего манёвры на них требуют больше умений. Больше умений - более динамичная игра. Ховеры с их приваренным управлением и рядом не стоят.

Чем меньше свободы манёвра, тем выше “динамика” по версии эксперта.  

Про комфорт интересно. Особенно учитывая, что корпус, на котором играет пригласивший тебя соклан, стабильно встречается с землёй чаще, чем с динамикой.

Интересно, как она интерпретирует такие открытия?

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 18:43, Divin сказал:

Я хочу высказаться и в очередной раз призвать всех к объединению. При этом я понимаю чувства всех участников форума, понимаю, что многолетний опыт неудачных просьб и обращений к разработчикам способствует фрустрации и состоянию безнадежности. Кажется, что ничего нельзя изменить, наше мнение ничего не значит, опускаются руки и остаются лишь негодование, боль и обиды.

При этом хочу сказать, что не все так безысходно, как кажется. И наш опыт в войне тому свидетельство и многие ситуации текущего года. Мы по большей части сражаемся друг с другом, ховероводы против гусеничных, донатеры против недонатеров, опытные против новичков. Поэтому разработчики просто отражают наши внутренние конфликты  сообщества, не более, пытаются что-то крутить, балансировать, но в итоге всегда какие-то стороны остаются в ущербе. 

Поэтому наша задача заключается в том, чтобы закопать топор войны друг с другом, объединиться и единым фронтом выступать за те, или иные улучшения и изменения. При этом найти такую позицию, точку консенсуса, которая устроит нас всех и мы все будем едины во мнении. На мой взгляд этой точкой является возврат ховеров к версии годовой давности и мощный ап гусеничных по устойчивости к физвоздействию и управлению с любых платформ. 
Давайте каждый начнет думать во фрейме "Мы", как сделать так, чтобы всем было хорошо, предлагать идеи ориентированные на "Мы", а не на "Я". И тогда мы придем к общему знаменателю и разработчики, видя наше единство и консенсус, воплотят все в реальность. Клиент всегда прав. Раньше это редко работало только по причине внутреннего конфликта между нами: кто в лес, кто по дрова. Вспомним мораль басни Крылова - если в товарищах согласья нет, то воз и ныне там. Объединившись мы сможем сдвинуть наконец-таки этот воз и многого достичь. Каждый будет доволен результатами, вот увидите.  

358-ой! Ореха длинными и правильными размышлениями не прошибёшь(((

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 15:08, nlghtart1 сказал:

Интересно, как она интерпретирует такие открытия?

а мне интересно для чего ты обо мне пишешь каждый день?  можно меня не упоминать?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 16:08, nlghtart1 сказал:

Чем меньше свободы манёвра, тем выше “динамика”

Всё верно. Чем больше ограничений манёвра, тем более сложные умения нужны, чтобы управлять корпусом. Больше умений -> больше динамики. 

Вы можете возразить, что чем более маневреннее корпус, тем больше динамики. У ховеров маневренность выражается в лёгкости движения в любую сторону. У гусениц движение в 2 стороны(назад, вперёд) лёгкие, а движение по другим направлениям сложное (требует поворота).  Где больше динамики, там где во все направления легко двигаться, или где в некоторые направления легко, а в некоторые - сложно?

Поделиться сообщением

Мда, видимо, Ореху нравится, что происходит в ММ... Как по его логике, ближнобойные пушки должны играть на больших картах и игроки, которые недавно получили легенду, играть против тех, кто в игре уже давно?:wall:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 14:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и не надо столько много слов писать- это не интересно..пиши по факту, да- нет .больше ниче не надо

Не указывай мне что и как писать, я сам решу. А если у тебя не хватает концентрации внимания и усидчивости - это не мои проблемы. Просто на будущее не стоит писать что кто-то неправ, если не готов вытягивать глубокую полемику. 

Поделиться сообщением

Один прыгунок перетащил все флажки

t8C33Ns9_o.png

NW46SDry_o.png

1mnhHxaN_o.png

Uq4PFFsB_o.png

FbSpw7ur_o.png

WxjXSTaS_o.png

1Jys9hL2_o.png

vTqv34nA_o.png

E5VVWEEj_o.png

DELCXfKk_o.png

хоппер в команде стф или регби,решает исход боя

и потом кто то еще говорит это в балансе???

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 15:48, x_Lily_x сказал:

@Divin ответь пожалуйста, с чего ты взял, что парящая линейка это "манна небесная"?)) пойми пожалуйста, что ВСЕ в этой игре, любые новшества, изменения, ввод новых механик и т. п. направлено исключительно на получение прибыли. Парящая линейка на мой взгляд себя уже окупила и сейчас просто "ложиться" на одну полку с гусеничными) сам факт того, что многие игроки уже освоили парящие корпуса и выбирают только их для игры, говорит об этом)) геймдизайнеру уже не интересно в финансовом плане балансить то, что уже не сможет себя окупить, намного проще это занерфить и заставить игроков освоить что то другое, во что они так же вложат свои деньги и время. И так по кругу. Ты аппелируешь тем, что многие донаты уйдут из игры, если парящие сделают фанерой? Но почему эти донаты не ушли, когда сломали физику гусеницам? Правильно! Ввели новую механику, которую сделали более имбалансной по отношению к уже имеющейся. И что сделали донаты? Они начали вливать донат на прокачки, скины, ивенты) параллельно под имбалансные корпуса добавляли настройки самонаведения, устойчивость, игнор мин и прочие приблуды недоступные гусеничным. Кто в эти моменты из освоивших новые имбалансные механики задумывался о том, что думают об этом те, кто не захотел идти на поводу у доната и хотел просто играть в привычный и комфортный для себя геймплей? Когда выжившие на гусеничных требовали нерфа имбалансных ховеров им говорили "не нравится садись сам на леталку и не ной") я не злорадствую, я просто хочу объяснить, что в этой игре, несмотря на  тотальную несправедливость, все же может прилететь бумеранг)) а вам пожелаю терпения, играть на том, что нравится, к чему лежит как говорится душа, если оно занерфлено и со сломанной физикой ,очень сложно) поверь, играю на васпоизиде и это не мешает мне периодически быть вверху Таба, несмотря на "ваш взгляд" ,а ты пробовал на этом сочетании играть, неиграбельность этого сочетания!)) В общем, терпим, играем, и ждём "чудес":yes:)))

Терпеть точно не стоит, считаю. Выражать свою позицию и выбирать комфорт и желаемое. А если разработчики мне не могут обеспечить его, то очевидно я покину игру и пойду играть в то, что дарит мне удовольствие и радость. Страдания и боль - это выбор. Вопрос в том, осознанный он или же бессознательный. 

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 16:22, danilasoq сказал:

И ты в их число не входишь. Понаставил диагнозов всему форуму, и такой доволен своей "конструктивной" критикой.

Излагай свою позицию логично и уважительно, без манипуляций и перехода на личности и мы с тобой также побеседуем конструктивно и по сути. Но если ты не хочешь или не способен за ассертивный диалог, манипулируешь обесцениваем и обобщениями ( как сейчас) и скатываешься в примитивные эмоции, то ни о каком диалоге и речи быть не может. Не нарушай границы других и не позволяй нарушай свои - это мое кредо и кредо любого уважающего себя человека.    

Поделиться сообщением

On 11/23/2025 at 8:17 PM, TaHkucTka said:

Один прыгунок перетащил все флажки

"Так можно сделать и на гусеницах."

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 18:31, Coba4ka сказал:

жду скрины)

а особенно когда  в дефе минеры,фриз шок и прочие катаются - хопперу такие не помеха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/23/2025 at 8:33 PM, TaHkucTka said:

жду скрины)

Я чую манипуляцию в этих двух словах. Пока ты не перестанешь мною манипулировать, не видать тебе скринов.

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 16:49, danilasoq сказал:

Так переходи на гусеницы, они тоже комфортные и даже более динамичные чем ховеры, так как у них ограничений больше, из-за чего манёвры на них требуют больше умений. Больше умений - более динамичная игра. Ховеры с их приваренным управлением и рядом не стоят.

Сейчас ты пытаешься завуалировано обесценить владельцев ховеров и самоутвердиться за чужой счет в духе - "вот я на гусеничных, они скилловые, а ховеры нет - значит я более продвинутый и крутой игрок, чем они". Только это все происходит в твоей голове, не более. Возможно потому, что на ховерах ты не играл или не освоил все их возможности. В ховерах на порядок больше потенциала в плане роста по скиллу. Я не буду говорить за себя. Есть такой игрок page. Он такой уровень показывает на ховерах в плане скилла, что многим гусеницам и не снилось. Он возьмет гусеницы и не уступит тебе в результативности на них, а вот если ты возьмешь ховер и попытаешься выступить против него - то тебя ждет дичайшее унижение и боль. Поэтому это большое заблуждение у многих, что ховеры просты и не скиллозависимые, в действительности все с точностью да наоборот.  

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 17:37, destructor_01 сказал:

@Divin свистун 2025 года.

Сейчас рельсой пытался сбить летящего ушл-ка... Попал и что... он как влитой летит по траектории !

так что свистун иди отсюда!

Переходя на личности и примитивные оскорбления ты уже расписался в своем поражении и бессилии, это раз. А если не можешь рельсой сбить хоппера, то тебе можно лишь посочувствовать в плане скилла, возможно даже сказать: "не твое, бросай".  

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 18:38, Divin сказал:

самоутвердиться за чужой счет

Этим занимаешся именно ты!

И делаешь это в занудной форме.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 18:36, Coba4ka сказал:

не видать тебе скринов.

даже не просто скрины

а скрины где ты на гусеницах победил хоппера в стф, с равным составом)

интересно почему же проигрыаающая сторона всегда бежит за хоппером, прыг скок и победили

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 18:31, Coba4ka сказал:

нашла скрин в тему,пару дней назад было

Скрытый текст

BvHJGbfZ_o.png

и что я скажу,когда только начинали играть, я сразу предполагала такой исход видя этого хоппера,но все же надежда что мы победим была - всего же один хоппер

но что по итогу,именно он и увез все флаги, а наши гусеницы не смогли

такие вот реалии

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 21:31, Coba4ka сказал:

0278806905d4ecb7.png

Именно! Вот пример такой катки. Матемасо на мамонтоизиде под защитником перетаскал под овером флаги

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 19:20, Divin сказал:

Терпеть точно не стоит, считаю. Выражать свою позицию и выбирать комфорт и желаемое. А если разработчики мне не могут обеспечить его, то очевидно я покину игру и пойду играть в то, что дарит мне удовольствие и радость. Страдания и боль - это выбор. Вопрос в том, осознанный он или же бессознательный. 

Скрытый текст

nVghW9O.png

bxqWXlo.png

по скринам не скажешь, что я терплю или сильно "страдаю" в битвах на васпе, спецом дату и время оставила, только из битвы)) я адаптировалась, и ты адаптируешься к " поломанным" леталкам))  а кто хотел уйти, уже давно ушел))  ты хочешь отстоять свое( ту игру в которой тебе комфортно) но Ореху не нужен твой комфорт, ему нужен твой ПОСТОЯННЫЙ дискомфорт, чтобы с помощью доната и выпуском новых приблуд облегчить твои страдания)) я это уже обьясняла)) поэтому не жди " обратной связи", начинай подбирать, на чем хотя бы заданки сможешь сделать без нервного тика)) я тоже хочу командный геймплей, что бы каждый игрок думал, занимал нужные для битвы позиции, использовал вооружение не для личного у/п, а для командного результата) но мне ответил Семён, что это не пропустят, т к такой геймплей требует очень серьезных отчетов по монетизации и развитию, которых он предоставить не сможет)) как думаешь, мое заявление об уходе на что-то повлияло бы?)) нет конечно)) как не повлияет и твое))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...