Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.11.2025 в 12:14, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нет никаких преимуществ,есть разные механики.Никто не запрещает использовать понравившиеся.Просто многие не освоили мышь вот и всё 

Или мыши и вовсе нет (только тачпад ноута) и возможно они с ноутбука хотят чилить на диване на гусеницах 

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 12:45, Karbog сказал:

Оно как, а чего не одного гусеничного, чем 2-х холеров-магнубов?

с магнумами на ховерах редко играют 

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 09:50, Divin сказал:

Или мыши и вовсе нет (только тачпад ноута) и возможно они с ноутбука хотят чилить на диване на гусеницах 

Если что Мультяра как раз и играет тачпадом.

В 23.11.2025 в 09:53, Divin сказал:

с магнумами на ховерах редко играют 

Ошибаешься.

Поделиться сообщением

Вижу что-то подкрутили явно в Мочамейкинге... 7 резов от одной пушки @Opex-Rah Когда уже сделаешь баланс в ММ? Это не игра, а избиение игроков без резистов на респе !!!!!

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 12:55, Karbog сказал:

Если что Мультяра как раз и играет тачпадом.

Ошибаешься.

Субъективные оценки без аргументов не принимаю, можешь иметь ввиду на будущее

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 11:35, Divin сказал:

Автомобили еще как воевали с конями и вытеснили их в итоге. Вначале это были бронемашины против кавалерии в первую мировую войну, затем легкие танкетки, в том числе колесные. Именно так и была вытеснена кавалерия как род войск. А по второму пункту - страдать тут, держась за нажитое или отправиться за мечтой и начать с нуля -каждый решает сам. По третьему, на мой взгляд, раз гусеничным нужно и они просят - пусть для них создают режим "только гусеницы". 

P.S. Принцип есть психологический тонкий - никогда не говорить что кто-то не прав, ибо тем самым мы акцент с аргументов на тщеславие переносим и эмоции, что не совсем тактично и  отчасти является переходом на личности. Да и контраргументы у оппонента могут сдвинуть инициативу и тогда наше это заявление  о неправоте собеседника может против нас уже сработать.    

ну так и? гусеницы то остались и сейчас а летающих корыт никогда не было, потомучто это очень энерго-затратная штука получилась бы, и очень шумное.поэтому его и не существует в реале..то есть опять я прав:relax: по п.2. каждый решает сам..но это уже деградация если вернутся назад

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 09:55, Karbog сказал:

Мультяра как раз и играет тачпадом

Я играю с телефона.Недавно выпало устройство Эксельсиор на хорька.Покатал на нем,занял третье место,но скоростные гусеничные неудобно с телефона всё равно

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 09:59, Divin сказал:

достойно себя вести можешь уверен и созидательно

Да он нормальный человек,просто прикалывается на форуме)

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 11:59, Divin сказал:

Переходишь на личности, осуждаю - не одобряю такое. Ты же стихи пишешь, достойно себя вести можешь уверен и созидательно. Да и за слова спросить могут, как с понимающего. Ладно барышням на эмоциях это могут спустить с рук, но с мужчины точно нет. В общем за языком следить нужно.    

вот скажи почему ты не можешь а может не умеешь играть на гусиничных? почему у тебя такой фанатизм на эти корыта? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 10:40, Divin сказал:

в отличие от гусениц.

Проблема в том, что большинство людей, которые их накупили и прокачали- приварки и совершенно не умеют на них играть :\ На гусеничном нужно траекторию рассчитывать и уметь маневрировать, а на ховере достаточно кнопочку в бок нажать.  У меня еще сильно горит на игроков, которые сзади подпирают и у которых кнопка "назад" на клавиатуре в принципе не существует. Это какая-то отдельная каста Одаренных со сверхспособностями...

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 13:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну так и? гусеницы то остались и сейчас а летающих корыт никогда не было, потомучто это очень энерго-затратная штука получилась бы, и очень шумное.поэтому его и не существует в реале..то есть опять я прав

Всевдологичное заявление на мой взгляд. Давай восстановим логическую цепочку. У тебя был тезис: "ховеры не должны существовать  в  гусеничных танках", на что я ответил: "Это аналогично как машины не должны существовать, в мире где есть лошади", ты возразил: " но лошади не воюют с машинами", на что я ответил историческим фактом, который говорит об обратном. И ты сейчас приводишь аргумент, что гусеничные сейчас есть, а летающих нет. То есть с тезиса о допущении ли недопущении ты переходишь на тезис: "Если в реале нет, то и в игре не должно быть", а это уже смена парадигмы и отклонение от базового нарратива, вокруг которого мы и дискутировали. 

Если по первому нарративу у тебя все, то можем перейти к твоему второму: "Если в реале нет, то и в игре не должно быть". Танки онлайн - это не танковый симулятор реальности, а футуристическая аркада, в которой есть и плазмометы шафт, твинс с рикошетом и электропушка тесла и  ремонтный излучатель изида, чего нет в реальности. Поэтому и ховеры и все что угодно здесь уместно, ибо это футуризм. Более того, ховеры по сути - это танк на воздушной подушке, прототипы которого в реальности разрабатывались и существовали еще в прошлом веке. Таким образом вопрос о уместности ховеров в игре думаю можно закрыть. Даже если появятся шагоходы в игре в духе Звездных войн - они тоже будут уместны, ибо это футуризм. Если же кто-то строго желает симулятора реализма или исторической эпохи танков - существуют соответствующие игры, вы знаете сами какие. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 13:51, ZayacMutant сказал:

Проблема в том, что большинство людей, которые их накупили и прокачали- приварки и совершенно не умеют на них играть :\ На гусеничном нужно траекторию рассчитывать и уметь маневрировать, а на ховере достаточно кнопочку в бок нажать.  У меня еще сильно горит на игроков, которые сзади подпирают и у которых кнопка "назад" на клавиатуре в принципе не существует. Это какая-то отдельная каста Одаренных со сверхспособностями...

Я понимаю мотивацию части из них, ибо сам так часто делаю в сердцах, когда кто-то на гусеницах стоит на пути и закрывает выезд/мешает доставить флаг и т.п. - принципиально еду сквозь него, так как он мешает команде в целом. 

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 13:16, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вот скажи почему ты не можешь а может не умеешь играть на гусиничных? почему у тебя такой фанатизм на эти корыта? 

В прошлой ветке я подробно и детально раскрывал этот вопрос. Если кратко - это удобство и комфорт, играю во все игры с мышью и в танках тоже хочу играть с мышью. Если сделают удобное управление викингом, к примеру, с мыши, то с удовольствием буду и на нем катать, так как овер один из самых сильных в игре. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 12:53, Divin сказал:

Всевдологичное заявление на мой взгляд. Давай восстановим логическую цепочку. У тебя был тезис: "ховеры не должны существовать  в  гусеничных танках", на что я ответил: "Это аналогично как машины не должны существовать, в мире где есть лошади", ты возразил: " но лошади не воюют с машинами", на что я ответил историческим фактом, который говорит об обратном. И ты сейчас приводишь аргумент, что гусеничные сейчас есть, а летающих нет. То есть с тезиса о допущении ли недопущении ты переходишь на тезис: "Если в реале нет, то и в игре не должно быть", а это уже смена парадигмы и отклонение от базового нарратива, вокруг которого мы и дискутировали. 

Если по первому нарративу у тебя все, то можем перейти к твоему второму: "Если в реале нет, то и в игре не должно быть". Танки онлайн - это не танковый симулятор реальности, а футуристическая аркада, в которой есть и плазмометы шафт, твинс с рикошетом и электропушка тесла и  ремонтный излучатель изида, чего нет в реальности. Поэтому и ховеры и все что угодно здесь уместно, ибо это футуризм. Более того, ховеры по сути - это танк на воздушной подушке, прототипы которого в реальности разрабатывались и существовали еще в прошлом веке. Таким образом вопрос о уместности ховеров в игре думаю можно закрыть. Даже если появятся шагоходы в игре в духе Звездных войн - они тоже будут уместны, ибо это футуризм. Если же кто-то строго желает симулятора реализма или исторической эпохи танков - существуют соответствующие игры, вы знаете сами какие. 

танк на воздушной подухе сильно проигрывает по сравнению с гусеничными, и танк на воздушной подухе сильно орет в ухо поэтому он неактуальная боевая колесница:D и не надо столько много слов писать- это не интересно..пиши по факту, да- нет .больше ниче не надо

В 23.11.2025 в 13:01, Divin сказал:

В прошлой ветке я подробно и детально раскрывал этот вопрос. Если кратко - это удобство и комфорт, играю во все игры с мышью и в танках тоже хочу играть с мышью. Если сделают удобное управление викингом, к примеру, с мыши, то с удовольствием буду и на нем катать, так как овер один из самых сильных в игре. 

удобство? хм.. мне вот не удобно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 10:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

Эксельсиор на хорька.Покатал на нем,занял третье место,но скоростные гусеничные неудобно с телефона всё равно

наверное боты против были

обычно ты берёшь первые места низа

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 10:16, LEGEND_UNIVERSE сказал:

sX1HUUYX_o.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 13:13, TaHkucTka сказал:

sX1HUUYX_o.png

ах вот он что, играть на гусеницах ему трудно оказывается..велика проблема:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 11:46, Divin сказал:

Если да, то у меня для тебя хорошая новость, которую ты знаешь - скоро запустят классику и ты можешь уйти туда и наслаждаться игрой только на гусеничных. 

А так же сможешь отключать летающие корпуса в настройках матча.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Divin ответь пожалуйста, с чего ты взял, что парящая линейка это "манна небесная"?)) пойми пожалуйста, что ВСЕ в этой игре, любые новшества, изменения, ввод новых механик и т. п. направлено исключительно на получение прибыли. Парящая линейка на мой взгляд себя уже окупила и сейчас просто "ложиться" на одну полку с гусеничными) сам факт того, что многие игроки уже освоили парящие корпуса и выбирают только их для игры, говорит об этом)) геймдизайнеру уже не интересно в финансовом плане балансить то, что уже не сможет себя окупить, намного проще это занерфить и заставить игроков освоить что то другое, во что они так же вложат свои деньги и время. И так по кругу. Ты аппелируешь тем, что многие донаты уйдут из игры, если парящие сделают фанерой? Но почему эти донаты не ушли, когда сломали физику гусеницам? Правильно! Ввели новую механику, которую сделали более имбалансной по отношению к уже имеющейся. И что сделали донаты? Они начали вливать донат на прокачки, скины, ивенты) параллельно под имбалансные корпуса добавляли настройки самонаведения, устойчивость, игнор мин и прочие приблуды недоступные гусеничным. Кто в эти моменты из освоивших новые имбалансные механики задумывался о том, что думают об этом те, кто не захотел идти на поводу у доната и хотел просто играть в привычный и комфортный для себя геймплей? Когда выжившие на гусеничных требовали нерфа имбалансных ховеров им говорили "не нравится садись сам на леталку и не ной") я не злорадствую, я просто хочу объяснить, что в этой игре, несмотря на  тотальную несправедливость, все же может прилететь бумеранг)) а вам пожелаю терпения, играть на том, что нравится, к чему лежит как говорится душа, если оно занерфлено и со сломанной физикой ,очень сложно) поверь, играю на васпоизиде и это не мешает мне периодически быть вверху Таба, несмотря на "ваш взгляд" ,а ты пробовал на этом сочетании играть, неиграбельность этого сочетания!)) В общем, терпим, играем, и ждём "чудес":yes:)))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@Opex-Rah

Я знаешь что понял? Когда твои программисты писали теслу, я уверен они запарились над ее реализицей, графы, кратчайшие пути, и все в этом роде, а ты просто за одно обновление выкидываешь эту пушку с игры

Я даже не знаю, что сказать на этот повод

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 04:50, Divin сказал:

Тех, кто готов к конструктивной беседе по существу, по пальцам пересчитать одной руки можно. 

И ты в их число не входишь. Понаставил диагнозов всему форуму, и такой доволен своей "конструктивной" критикой.

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 11:51, ZayacMutant сказал:

У меня еще сильно горит на игроков, которые сзади подпирают и у которых кнопка "назад" на клавиатуре в принципе не существует.

Привет ))))

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 15:21, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Когда твои программисты писали теслу, я уверен они запарились над ее реализицей, графы, кратчайшие пути, и все в этом роде

Если ты как программист не готов на регулярной основе выкидывать большую часть того что написал — лучше не ходи в геймдев %)

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 10:46, Divin сказал:

Культ ценителей комфортной и динамичной игры 

Так переходи на гусеницы, они тоже комфортные и даже более динамичные чем ховеры, так как у них ограничений больше, из-за чего манёвры на них требуют больше умений. Больше умений - более динамичная игра. Ховеры с их приваренным управлением и рядом не стоят.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...