Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 27.11.2025 в 03:34, TaHkucTka сказал:

решается может и просто

было бы желание

полюбуйся

Показать содержимое

6WULWOa0_o.png

sTXq6892_o.png

Вот те раз! Просто сделать чаще выпадение карт с которых игроки не ливают - и все. Популярные картыв приоритет. Премиум это для одного процента лишь решит проблему, остальные так и будут массово ливать с берлина

Поделиться сообщением

Почему Острова нет в ММ? Оврага? 

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 00:39, Kronos2011 сказал:

Орех какой-то бред несет. Не могут сейчас все игроки быть на 1-2 пушках. Резисты не позволят. Хоть какой-то в них толк. 

могут,если это его любимые пушки,которые он так продвигает и делает им выше всех помощь за фраг и стоячие карты под них

xPBxraz0_o.png

скрин Леонида одолжила,сегодня делал)

В 27.11.2025 в 00:46, Divin сказал:

Вот те раз! Просто сделать чаще выпадение карт с которых игроки не ливают - и все. Популярные картыв приоритет. Премиум это для одного процента лишь решит проблему, остальные так и будут массово ливать с берлина

выше кидала тебе скрин,где он сказал что смотрел статистику по выпадениям карт

спорить с ним бесполезно я это поняла)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 02:46, Divin сказал:

Просто сделать чаще выпадение карт с которых игроки не ливают - и все.

А что будет если совершенно внезапным образом окажется что это совсем не те карты, которые тебе хотелось бы играть?)

Что на самом деле не такая уж редкость, представления игроков о некоторых аспектах игры часто критично расходится с реальностью

Ты, конечно, можешь сказать "конечно, теперь всё справедливо, я это признаю.. но играть я в это не буду" и ливнуть. Но этот исход никого не устраивает, уж точно не разработчиков. Какие ещё варианты?)

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 04:02, Serene сказал:

А что будет если совершенно внезапным образом окажется что это совсем не те карты, которые тебе хотелось бы играть?)

Что на самом деле не такая уж редкость, представления игроков о некоторых аспектах игры часто критично расходится с реальностью

Ты, конечно, можешь сказать "конечно, теперь всё справедливо, я это признаю.. но играть я в это не буду" и ливнуть. Но этот исход никого не устраивает, уж точно не разработчиков. Какие ещё варианты?)

Критерий именно "популярные карты"- с которых реже всего ливают. Наверняка есть статистика таких карт. По моим наблюдениям с Берлина ливают чаще всего, независимо от режима и пушки. 

В 27.11.2025 в 03:59, TaHkucTka сказал:

могут,если это его любимые пушки,которые он так продвигает и делает им выше всех помощь за фраг и стоячие карты под них

xPBxraz0_o.png

скрин Леонида одолжила,сегодня делал)

выше кидала тебе скрин,где он сказал что смотрел статистику по выпадениям карт

спорить с ним бесполезно я это поняла)

Так с любым спорить бесполезно, новые аргументы искать, факты, примеры. Тут кстати на форуме можно проводить голосования? 

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 01:06, Divin сказал:

Так с любым спорить бесполезно, новые аргументы искать, факты, примеры. 

по датам скринов я думаю ты видишь что я этим занимаюсь не один месяц,по поводу карт типа темпла и берлина

он думает что может заставить людей там играть

В 27.11.2025 в 01:06, Divin сказал:

Тут кстати на форуме можно проводить голосования? 

если создать свою тему и правильно (чтоб её не удалили) и там можно делать голосование,делали такое люди

но актив туда загнать будет сложно,так как обычно все сидят в обновлениях

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 04:22, TaHkucTka сказал:

по датам скринов я думаю ты видишь что я этим занимаюсь не один месяц,по поводу карт типа темпла и берлина

он думает что может заставить людей там играть

если создать свою тему и правильно (чтоб её не удалили) и там можно делать голосование,делали такое люди

но актив туда загнать будет сложно,так как обычно все сидят в обновлениях

Тогда проблематично. Другой вариант - и нам и вам - сделать выбор по картам - большие, средние, мелкие - и каждый может выбрать. К примеру ты будешь выбирать средние или мелкие - и в итоге не попадешь на Берлин. Но и не сможешь конкретную карту выбрать и на ней только зависать - рандомно будет забрасывать на средние карты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 16:15, danilasoq сказал:

... часть концепции заключается в том, что танки - как правило гусеничные. 

Звучит, как предположение, концепция - это система, состоящая из множества 

идей, собранных в единое целое - "Концепцию". 

Если не знать на чём построена концепция и пытаться что-то изменить в ней или 

изъять, то последствия от таких действий могут стать фатальными для всей системы. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 09:03, tepvel сказал:

неее, минутка юмора тут:

"Иммортал Хиро - а кто это?"

Иммортал вроде как блогер:ph34r:

Поделиться сообщением

Кого тоже выбивает с битв? Играешь битву, минут 3 и потом выкидывает, ошибка и при попытке зайти потом долгая загрузка. Вечер вчера весь наблюдалась проблема и сейчас после рестарта все также

Поделиться сообщением

Почему все молчат ховероводы?! Алле! Занерфили 6-й раз ховеры под шумок! Прицел сбивается сейчас даже громом и поворачивает корпус из стороны в сторону! Это неуважение высшей степени! 

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 05:42, Divin сказал:

Почему все молчат ховероводы?! Алле! Занерфили 6-й раз ховеры под шумок! Прицел сбивается сейчас даже громом и поворачивает корпус из стороны в сторону! Это неуважение высшей степени! 

У бабочки паранойя?

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 04:02, Serene сказал:

По-моему, проще оставить возможность выхода и карты не трогать. Это бесплатно, это просто и это работает уже лет 7. Не нравится карта? Ну выйди, хз, мм закинет на новую секунд через 5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 07:17, Le_Nya сказал:

По-моему, проще оставить возможность выхода и карты не трогать. Это бесплатно, это просто и это работает уже лет 7. Не нравится карта? Ну выйди, хз, мм закинет на новую секунд через 5

Я в конкретный режим пикаюсь, и часто на ту же самую карту кидает, пусть после 2 выходов больше не кидает в тот же бой

Поделиться сообщением

Игра не грузит! Сразу после катки любой выкидывает и 98% и зависает, с 3-4 раза удается загрузиться. Что за дела? С тестового сразу перенесли сюда обнову на день раньше? 

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 07:44, 003 сказал:

Я в конкретный режим пикаюсь, и часто на ту же самую карту кидает, пусть после 2 выходов больше не кидает в тот же бой

Вставай сразу после входа на паузу - обычно больше не закидывает в этот бой после выброса по  неактивности)

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 07:49, algont сказал:

Вставай сразу после входа на паузу - обычно больше не закидывает в этот бой после выброса по  неактивности)

Фига лайфхак, даже не знал о таком. С телефона пауза длинная.

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 23:42, Divin сказал:

Крусейдер, защитник + катки где мало резов и очень даже не плохо.

Сколько звезд должно сойтись, прям мистика!:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 01:34, TaHkucTka сказал:

решается может и просто

было бы желание

полюбуйся

Скрыть содержимое

6WULWOa0_o.png

sTXq6892_o.png

Орех не готов к наплыву других игроков на форум, он привык к нам, с нами ему проще договориться что ли?

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 07:53, 003 сказал:

Фига лайфхак, даже не знал о таком. С телефона пауза длинная.

3 минуты те так уж и много, даже перекурить не успеешь толком) 

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 10:07, algont сказал:

3 минуты те так уж и много, даже перекурить не успеешь толком) 

3 минуты это очень много. Это можно бой закончить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 01:46, Divin сказал:

Обрати внимание на то, чего опасается Орех. Он не хочет вводить фильтр карт и режимов в ММ, в связи с тем, что игроки начнут проявлять недовольство засильем одного и того же вооружения. Но это и сейчас есть, карты из которых многие игроки выходят и так заполонили одни и те же пушки магнумы, гаусы, страйкеры, скорпионы (динамично стоят на одном месте). Потому что остаются только они, остальные в основном выходят. Чего он так старается избежать все равно есть, хоть с фильтром карт и режимов, хоть без него. Отсутствует самое главное, возможность выбора для игроков, что исключает увлекательность игры и объединение игроков схожими интересами, как гласят Правила игры.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 05:42, Divin сказал:

Я ещё не заходил в игру,потому ничего не могу прокомментировать)

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 05:55, Divin сказал:

Кого тоже выбивает с битв? Играешь битву, минут 3 и потом выкидывает, ошибка и при попытке зайти потом долгая загрузка. Вечер вчера весь наблюдалась проблема и сейчас после рестарта все также

Каждый вечер такое)) последние 3 дня чаще сбой))

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...