Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 24.11.2025 в 16:09, Divin сказал:

О времена, о нравы! 

ad03934e416d0324.png

Ну, ты ответишь наконец-то на вопрос? Если ховерам убрать читерскую возможность резко двигаться влево-вправо, ты будешь играть ховерами? 

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 17:17, Karbog сказал:

возможность резко двигаться

Как я тебя понимаю, даже другие гусеничные танки резче двигаются по сравнению с Титаном. Для игры на нем энергетиков для бодрости немерено надо. ИМХО Титан самый неповоротливый и скучный корпус.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 17:40, Karbog сказал:

Мда, тяжёлый случай. Это всё, что ты смог освоить из прочитанного тобую - о любви? Задам тебе тот же вопрос, что и Дивану, если у ховеров убрать читерскую возможность резко двигаться влево-вправо, ты будешь играть на ховерах?

Какую же дичь ты несешь.

Я тебе ответить на вопрос не собираюсь. Научись сначала сам отвечать на вопросы, прежде чем требовать это от других!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 17:36, ALEKSLAWER сказал:

Как я тебя понимаю, даже другие гусеничные танки резче двигаются по сравнению с Титаном. Для игры на нем энергетиков для бодрости немерено надо. ИМХО Титан самый неповоротливый и скучный корпус.

На нем можно и в атаку ездить ну это так навскидку :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 20:43, Wah сказал:

На нем можно и в атаку ездить ну это так навскидку :D

А в повороты на скорости впишется или будет, как дальнобойщик на фуре-длиномере вперед-назад в узком проезде, где еще и легковушки припаркованы??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 19:49, ALEKSLAWER сказал:

Какую же дичь ты несешь.

Я тебе ответить на вопрос не собираюсь. Научись сначала сам отвечать на вопросы, прежде чем требовать это от других!

Он был известен в узких кругах как Следователь

Изменено пользователем Divin
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 16:55, ALEKSLAWER сказал:

А когда упоминают еще и игроков, которые играют ховерами, всякими бранными и оскорбительными словами (ты в том числе, а еще даниласок)

Подождите. Минуточку. Это когда я бранные слова использовал? Да и оскорбительные это какие?

Поделиться сообщением

Сейчас в мм кемперов как грибов после дождя. На гусеницах с пушкой средней дальности или ближнебоем до них на большой карте даже не доедешь - развернут, жестко собьют прицел или даже перевернут. Я на шоссе как-то запикался, пытался хоппером - не судьба, только с палладой под овером утащил флаг. Отсюда и доминация ховеров в глазах гусениц - они  по ломанным траекториям движутся - сложнее кемперам попасть в них. Гусеницы мыслят: "О ховер утащил флаг, добрался до кемперов, а я нет! Значит ховеры имбалансные, нужно нерфить!"  А в действительности дело, во-первых, в штамповке бесконечных имбовых устройств для кемперов, особенно таких как на шафт, который каждые несколько секунд по 3300 набрасывает на любом расстоянии. Скорп, который с резом ареса ваншотит сводкой и т.п.  Во-вторых, в лютой чувствительности гусениц к физвоздействию. Сейчас понерфят еще ховеры и вообще кемперам сказка - никто не доберется до них. 

901e327997261dd4.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 23:41, Divin сказал:

Сейчас в мм кемперов как грибов после дождя. На гусеницах с пушкой средней дальности или ближнебоем до них на большой карте даже не доедешь - развернут, жестко собьют прицел или даже перевернут. Я на шоссе как-то запикался, пытался хоппером - не судьба, только с палладой под овером утащил флаг. Отсюда и доминация ховеров в глазах гусениц - они  по ломанным траекториям движутся - сложнее кемперам попасть в них. Гусеницы мыслят: "О ховер утащил флаг, добрался до кемперов, а я нет! Значит ховеры имбалансные, нужно нерфить!"  А в действительности дело, во-первых, в штамповке бесконечных имбовых устройств для кемперов, особенно таких как на шафт, который каждые несколько секунд по 3300 набрасывает на любом расстоянии. Скорп, который с резом ареса ваншотит сводкой и т.п.  Во-вторых, в лютой чувствительности гусениц к физвоздействию. Сейчас понерфят еще ховеры и вообще кемперам сказка - никто не доберется до них. 

901e327997261dd4.png

Получилось так, что ты сначала опроверг, а потом подтвердил всё то что писали выше, и всё это в 1 посте)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 19:09, Divin сказал:

О времена, о нравы! 

ad03934e416d0324.png

Это называется «зловестные гении» мыслей.

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 23:54, pravis сказал:

Получилось так, что ты сначала опроверг, а потом подтвердил всё то что писали выше, и всё это в 1 посте)

Твой мозг ищет конфронтации, а не консенсуса, поэтому видит только то, на что ориентировано его внимание 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 23:41, Divin сказал:

901e327997261dd4.png

Кемперы — точно такие же однокнопочные виды игроков как и магнумы, даже хуже

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 20:41, Divin сказал:

901e327997261dd4.png

1000003185.png

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 00:00, Divin сказал:

Твой мозг ищет конфронтации, а не консенсуса, поэтому видит только то, на что ориентировано его внимание 

Нет, мой мозг просто приучен не игнорировать факты в угоду своего мнения. По крайней мере он старается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 00:02, Imperial_eagle сказал:

@Divin Ореху этого недостаточно, нужно задонатить ещё

th_gx11kk8xBAOiu1bqXOizlcoVhZ7Fatf2P2Sj4

Это нужно Karbog разъяснить) Орех бы ему точно сказал: 

b88a8b69feb18fe4.png

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 21:17, Divin сказал:

Это нужно Karbog разъяснить) Орех бы ему точно сказал: 

b88a8b69feb18fe4.png

Мимо, Орех для меня не авторитет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 00:09, Karbog сказал:

1000003185.png

Напомнило стихи Омара Хайяма:

"В одно окно смотрели двое, Один увидел дождь и грязь. Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое..."
63f2602d63728888.png

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 21:21, Divin сказал:

"В одно окно смотрели двое, Один увидел дождь и грязь. Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое..."
63f2602d63728888.png

Жужжат моторы, сталь поёт в бою,

Как пчёлы в летний полдень на лугу.

Танк бронёй гремит, гудит земля кругом,

И гусеницы траками рвут густую траву.

Лишь ховеры, как мухи сбившись в рой,

Летят на коровью субстанцию толпой.

Как мухи на падали, зловонной, грязной,

Они кружат над субстанцией навозной.

1000003187.png

Изменено пользователем Karbog
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 00:21, Divin сказал:

63f2602d63728888.png

Мне очень нравятся люди которые применяют эти стихи к любой ситуации независимо от обстоятельств. Вот только не надо вырывать их из контекста, Омар Хайям говорил о возможности видеть позитивное в трудной жизненной ситуации, а не в буквальном смысле пытаться в известной субстанции рассмотреть жемчуг

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 00:21, Divin сказал:

63f2602d63728888.png

Мне очень нравятся люди которые применяют эти стихи к любой ситуации независимо от обстоятельств. Вот только не надо вырывать их из контекста, Омар Хайям говорил о возможности видеть позитивное в трудной жизненной ситуации, а не в буквальном смысле пытаться в известной субстанции рассмотреть жемчуг

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Divin Divin после всех просьб о не нерфе хеверов: "Они понерфили моего мальчика"

Скрытый текст

i?id=19c73df80f997b90860f670a9ebb46f0_l-

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 00:38, pravis сказал:

Это он тебе сказал? 

В 25.11.2025 в 00:32, Karbog сказал:

1000003187.png

примитивно, пробуй еще 

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 00:39, Imperial_eagle сказал:

@Divin Divin после всех просьб о не нерфе хеверов: "Они понерфили моего мальчика"

Скрыть содержимое

i?id=19c73df80f997b90860f670a9ebb46f0_l-

Классика
fd4fcfbc062eee77.png

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 21:45, Divin сказал:

примитивно, пробуй еще 

Ну, куда уж мне до тебя, ты прямо эталон утончённого продвинутого совершенства, ты же пилот летающей лепёхи. А я всего лишь скромный водитель танка.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...