Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 22.11.2025 в 19:57, 9_6 сказал:

Нужно занерфить овердрайв хантера, уменьшить радиус и вместо 3000хп урона сделать 2000 как у хоппера

Нужно занерфить овердрайв викинга, слишком долго нубы палят без остоновки, уменьшить в два раза по времени

Нужно занерфить овердрайв хорнета, слишком долго нубы видят сквозь стены, уменьшить по времени раза в два

Ну и естественно нуждается в нерфе овер нуботитана, тут даже коментировать нечего...

А вы про ховеры тут трёте...пффф

Начнём с того, что он и так 2к хп сносит, радиус типо 30 метров у овера, а по факту может не сработать в пределах 20. Викинг из оверов вроде как дольше всех копиться и так, выдавая куда меньше урона, чем раньше.

У хоря вообще бесполезный овер, броник есть у всех, пробитие контрится хилкой и всё - нет овера, пульсаром долго и весело убивать будешь с -90% урона, с такими игроками эта подцветка до одного места, флаг перед ним увозят, а он  на арте в стену палит стоит. 

Бомба, овер хантера и нет купола, ещё и пробить тем же овером хоря и сплешем сосули, шаром ареса.

Ты о чём? Ещё бы овер дика и мамонта написал бы - самых вообще бесполезных оверов, особенно дика 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle Хантер глянул ок... остальные гусеницы кроме дика, васпа и мамонта нерфить!1

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 17:43, Divin сказал:

Я хочу высказаться и в очередной раз призвать всех к объединению. При этом я понимаю чувства всех участников форума, понимаю, что многолетний опыт неудачных просьб и обращений к разработчикам способствует фрустрации и состоянию безнадежности. Кажется, что ничего нельзя изменить, наше мнение ничего не значит, опускаются руки и остаются лишь негодование, боль и обиды.

При этом хочу сказать, что не все так безысходно, как кажется. И наш опыт в войне тому свидетельство и многие ситуации текущего года. Мы по большей части сражаемся друг с другом, ховероводы против гусеничных, донатеры против недонатеров, опытные против новичков. Поэтому разработчики просто отражают наши внутренние конфликты  сообщества, не более, пытаются что-то крутить, балансировать, но в итоге всегда какие-то стороны остаются в ущербе. 

Поэтому наша задача заключается в том, чтобы закопать топор войны друг с другом, объединиться и единым фронтом выступать за те, или иные улучшения и изменения. При этом найти такую позицию, точку консенсуса, которая устроит нас всех и мы все будем едины во мнении. На мой взгляд этой точкой является возврат ховеров к версии годовой давности и мощный ап гусеничных по устойчивости к физвоздействию и управлению с любых платформ. 
Давайте каждый начнет думать во фрейме "Мы", как сделать так, чтобы всем было хорошо, предлагать идеи ориентированные на "Мы", а не на "Я". И тогда мы придем к общему знаменателю и разработчики, видя наше единство и консенсус, воплотят все в реальность. Клиент всегда прав. Раньше это редко работало только по причине внутреннего конфликта между нами: кто в лес, кто по дрова. Вспомним мораль басни Крылова - если в товарищах согласья нет, то воз и ныне там. Объединившись мы сможем сдвинуть наконец-таки этот воз и многого достичь. Каждый будет доволен результатами, вот увидите.  

я скажу так , что если  это будет именно такая обнова которая была на тесте , То

(бросаться обещаниями  об уходе  не стану, что б мне  не припомнили ? )

Я посмотрю на эту обнову. поиграю- скорее всего мне не смогут предложить лучший или хотя бы такой же альтернативный геймплей.

>

как следствие  интерес к игре у меня станет ниже.

>

ниже станет активность ( Особенно это касается ситуаций с избиениями в мм : одно дело проигрывать на том на чём ты умеешь играть. другое дело проигрывать на том на чём тебе в принципе не нравится и быть немощем.)

>

Будут какие-то  ивенты на высокую активность типа набери 5000  или тому подобное , я еще подумаю  в начале а стоит ли участвовать вообще?

(? какой же я  манипулятор ) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 20:24, 9_6 сказал:

@Imperial_eagle Хантер глянул ок... остальные гусеницы кроме дика, васпа и мамонта нерфить!1

От овера паладина и саппортом шара ареса + хилящий гром на крусе/паладине под овером, перелетающего хоппера через пол карты в открытую куда больше проблем, особенно от последнего, по которому наводка отказывается срабатывать от слова совсем + ещё баг физики с прохождением сквозь, когда хоппер толпу может проехать (особенно на ловкаче). Самый долгий овер вика, купол на одном месте, контра в виде броника и хилки против хоря не приносят проблем от слова совсем. Подцветка никакого преимущества не даёт, да и вообще радиус действия овера хоря, который раньше больше куда был и не было у многих броника из-за цены его. Аим на сименсе и мышке сквозь текстура проблема и имбовость оверов ховеров над гусями, как раз таки овер хантера и особенно вика до нерфа, были не плохой контрой от написанных челов в первой строчке. А теперь представь 2-3 хопперов на ловкаче и хилящий их гром на крусе/паладине с защитником в конфе против рандома из праварок на сименсе в туалете, любителей Балтики в углу на дальнобое без нары и 1-3 соло рашеров, которые против таких ничего сделать не могут, только отсрочив время до поражения, а не дать за 2 минуты перетаскать 5 флагов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah отлично переделали коллизию для оверки крусейдера, даже гордость взяла

есть идея как классно переработать пульсары, чтобы их можно было легко балансить и сделать увлекательными, интересно послушать? 

Поделиться сообщением

Попадал в катки против двух паладинов и хилгрома, да эту нечисть тоже нерфить нещадно!1 Грому на лечение -50% урон! 

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 00:39, 9_6 сказал:

Попадал в катки против двух паладинов и хилгрома, да эту нечисть тоже нерфить нещадно!1 Грому на лечение -50% урон! 

Нерфить все что тебе не нравится?

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 23:41, fantom_707 сказал:

Нерфить все что тебе не нравится?

Всё что имбалансно очевидно...

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 18:12, TaHkucTka сказал:

в чем конкретно мои манипуляции тоже не поняла

Он насмотрелся роликов на ютубе типа "как избавиться от манипуляторов", ему теперь везде манипуляторы мерещатся. Мне несколько дней назад про это говорил, теперь тебе говорит. Что делать с этим профессором манипулятивных наук, ума не приложу.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что в соло против соло на флагах увезти реально только на лёгком, но фиг знает сколько раз ушататься об респ за разом с 1-2 безумцами в команде такими же, которые что-то пытаются сделать, параллельно вынося это застеночное недоразумение и бомбами снимать кучу мин, 14-14, а играли по факту 3 на 1, так себе игра, где 13 челов стоит толпой на 1 месте, мда уж. Я хз как так играть на флагах можно, в точках как-то по другому за счёт множества целей и эти любимчики Ореха рассеиваются хоть как-то, но там с онлайном беда полная и пришлось вспоминать забытый режим, а тут все в одном месте стоять и всё....... Прикольно быть шотным на васпе против меча, когда броник есть. На среднем фиг увезёшь - скорости нет 

Скрытый текст

g3En4cGxMTKMMSaRVyA8XTIfIG5FHTwActteRQrQ

Какая же дичь этот боксёр на молот, я будучи на васпе убиваю мамонто-рик с резом 50%, а он по мне не может попасть.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 19:50, danilasoq сказал:

Он насмотрелся роликов на ютубе типа "как избавиться от манипуляторов", ему теперь везде манипуляторы мерещатся. Мне несколько дней назад про это говорил, теперь тебе говорит. Что делать с этим профессором манипулятивных наук, ума не приложу.

Есть ощущение, что ты больше переживаешь, чем она сама...:/

Изменено пользователем nlghtart1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 22:32, nlghtart1 сказал:

я скажу так , что если  это будет именно такая обнова которая была на тесте , То

(бросаться обещаниями  об уходе  не стану, что б мне  не припомнили ? )

Я посмотрю на эту обнову. поиграю- скорее всего мне не смогут предложить лучший или хотя бы такой же альтернативный геймплей.

>

как следствие  интерес к игре у меня станет ниже.

>

ниже станет активность ( Особенно это касается ситуаций с избиениями в мм : одно дело проигрывать на том на чём ты умеешь играть. другое дело проигрывать на том на чём тебе в принципе не нравится и быть немощем.)

>

Будут какие-то  ивенты на высокую активность типа набери 5000  или тому подобное , я еще подумаю  в начале а стоит ли участвовать вообще?

(? какой же я  манипулятор ) 

Это не манипуляция, а четкое позиционирование своих намерений и протеста, я полностью поддерживаю тебя! Терпилами быть мы не собираемся. Не услышат здравую позицию и мнение клиентов, занерфят ховеры - значит досвидание любым вливаниям в игру. Люди платят за комфорт и удобство, удовольствие, а не за боль и унижение. И дураков тут нет, всем очевидно, что большинство донатеров играет именно на ховерах, за год 50% всех моих знакомых донатеров безвозвратно ливнуло с игры, а их было прилично. Причина - бесконечные нерфы ховеров за этот год.
Я не буду ждать устройств, которые потом выправят всю эту вакханалию. Уже сейчас на 50% меньше играю, чем раньше - удовольствие уже не то после нерфа крусейдера с состояния бмв до состояния буханки уазовской в плане комфорта, скорости и управляемости. 

Изменено пользователем Divin
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 11/22/2025 at 9:50 PM, danilasoq said:

Думаешь, говоря о манипуляциях, мы не заметим, что ты также нами манипулируешь? Будь бдительным, а то и я начну тобой манипулировать. Тебе оно надо? Тебе оно не надо.

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 21:15, TaHkucTka сказал:

а ты знаешь как оно играть васпом?)

Повелся на твои манипуляции и поиграл на васпо-болтере 3 битвы, оказалось все не так печально. Теперь хочу васп с кристалликом.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 22:50, danilasoq сказал:

Оправдание своей некомпетентности через обесценивания смыслящих в конкретном вопросе людей - это тоже разновидность манипуляции, с целью психологической защиты себя. 

Что делать? Читать книги, исследования, разбираться в непонятных для себя областях и вопросах. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 23:45, TaHkucTka сказал:

хотя парочку скринов предоставь полюбуюсь)

Мне бы еще кто подсказал, как сюда картинки вставлять и какой фотохостинг юзать. Я только 1 битву запечатлил и то без таб игроков https://allwebs.ru/image/васп.Oaixnt   

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 21:59, Puff_Puff сказал:

Мне бы еще кто подсказал, как сюда картинки вставлять и какой фотохостинг юзать. Я только 1 битву запечатлил и то без таб игроков https://allwebs.ru/image/васп.Oaixnt   

Я этот использую: https://iimg.su/ 

По картинке правый клик, копировать адрес изображения и сюда кидаешь ссыль, по крайней мере у меня отправляется картинка 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 00:06, Imperial_eagle сказал:

Я этот использую: https://iimg.su/ 

По картинке правый клик, копировать адрес изображения и сюда кидаешь ссыль, по крайней мере у меня отправляется картинка 

Благодарю, обычно скрины битв и табов не делаю (дело на самом деле неблагодарное, наверняка где-нибудь есть скрин где я на дне с уп 0.5), но иногда хочется какой-нить мем сюда запостить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 21:38, Divin сказал:

через обесценивания смыслящих в конкретном вопросе людей 

Я же тебя назвал профессором в твоей области, а ты говоришь "обесценивание".

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 20:59, Puff_Puff сказал:

так не интересно,не видно твои показатели :D

если тебе понравилось,значит ты сыграл лучше чем играет большинство)

6HVkEXux_o.png

gYNahQBG_o.png

RSbs3KsF_o.png

UPcTgbFL_o.png

AwjgHBii_o.png

а обычно васпы это примерно так

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 11/22/2025 at 11:27 PM, danilasoq said:

Я же тебя назвал профессором в твоей области, а ты говоришь "обесценивание".

Данное происшествие связано с одним крайне важным фактором, а именно — твоя очередная гнусная попытка манипулирования посредством подмены понятий, в нарочито дружеской обёртке. На уровне базовой психологии можно распознать нечистые повадки человека. Пусть текст не выражает тон, манеру общения, и намерения высказываний. Зато сочетание слов, согласования каждой языковой единицы и структуры друг с другом может вывести человека на чистую воду, со всеми его преследуемыми целями.

В твоём конкретном случае была распознана грязная манипуляция, что, безусловно, непозволительно в кругу цивилизованных людей, подкреплённых здравым смыслом и человеским рассудком. 

Твои злодеяния могут быть и будут обречены против тебя самого. Оно тебе надо? Оно тебе не надо.

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 00:42, TaHkucTka сказал:

так не интересно,не видно твои показатели :D

если тебе понравилось,значит ты сыграл лучше чем играет большинство)

6HVkEXux_o.png

gYNahQBG_o.png

RSbs3KsF_o.png

UPcTgbFL_o.png

AwjgHBii_o.png

а обычно васпы это примерно так

Да я могу тебе просто описать бой, ради интереса. Карта чернушка, режим регби, у нас команда нагибаторская, с самого начала начинаем давить . Я быстрей лечу на верхний этаж и начинаю свой любимый стиль игры, просто в крысу наваливать базу врага. Если бы у них была такая команда, то я был бы как те челы на твоем скрине))

Поделиться сообщением

А что касается васпа, то он дал мне такие углы, которые леталкам и не снились, теперь хочу васп кристаллик. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...