Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холодные игры 2025

Рекомендованные сообщения

В 13.11.2025 в 16:38, FLAGEN сказал:

Орех, тебе нужен донат или нет?

Давай доставай уж алмаз-рикошет

Быстрей доставай из широких штанин 

FLAGEN не верит что ты гражданин..

В 13.11.2025 в 18:53, Tiamat сказал:

Так на зажигательной ленте никто не играет. Смысл создавать очередное бесполезное устройство, на котором никто не будет играть? 

Скоро боксер на вулкан)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 19:53, Tiamat сказал:

Так на зажигательной ленте никто не играет. Смысл создавать очередное бесполезное устройство, на котором никто не будет играть? 

Ну это же я на абум ляпнул, у них же тестеры и команда разработчиков, тестеры должны сделать его играбельным. Ведь должны?

В 13.11.2025 в 19:53, C_o_H_e_T сказал:

Ну выпадет когда-нибудь. Я краски все выбил, теперь устройства падают. Не часто, но теперь только они)

Везет тебе, ме из золотого кристаллы падают, а из красного либо кристаллы, либо скины, либо устройства на ховеры.

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 19:53, Tiamat сказал:

А, и еще просьба, хватит ересь в чат писать в битве, просто играй, хорошо?

Поделиться сообщением

Ага, то есть нарисовать сопли при -30 на другую пушку (опять без корпуса) не варик вообще? Пульсар только на твинс норм, остальное давно в утиле, на дальнобой с релиза в утиле сразу же. Опять одни и те же кемперские устройства (скоро нерф?), неадекватный очередной боксёр, я так понимаю сверх утяжиление тоже будет, если это в массе пихать начнут на все пухи? Где алмазы на другие пухи - рик? На пулик не особо интересует, но куплю, потому-что есть регулятор скорости с его +50% (не забудь понерфить после этих слов) вместо +30%. 

Сам подход к ивенту нравится, потому-что от тебя зависит, но призы не интересны, так как одно кемперство

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 20:08, 003 сказал:

Везет тебе, ме из золотого кристаллы падают, а из красного либо кристаллы, либо скины, либо устройства на ховеры.

Так я сколько контов открывал) А здесь ещё полно выбивать.  А красное уже страшно видеть, с него обязательно что-нибудь ненужное падает. Либо кристаллы либо DK скины 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 20:31, C_o_H_e_T сказал:

Так я сколько контов открывал) А здесь ещё полно выбивать.  А красное уже страшно видеть, с него обязательно что-нибудь ненужное падает. Либо кристаллы либо DK скины 

Они буд то специально не нужное суют. Так ты на таком мелком звании уже все анимашки выбил?? Это наверное миллионов 5₽ вдонатил, если не больше

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 20:52, 003 сказал:

Они буд то специально не нужное суют. Так ты на таком мелком звании уже все анимашки выбил?? Это наверное миллионов 5₽ вдонатил, если не больше

Почему мелком, легенда 91))

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 20:23, Imperial_eagle сказал:

Ага, то есть нарисовать сопли при -30 на другую пушку (опять без корпуса) не варик вообще? Пульсар только на твинс норм, остальное давно в утиле, на дальнобой с релиза в утиле сразу же. Опять одни и те же кемперские устройства (скоро нерф?), неадекватный очередной боксёр, я так понимаю сверх утяжиление тоже будет, если это в массе пихать начнут на все пухи? Где алмазы на другие пухи - рик? На пулик не особо интересует, но куплю, потому-что есть регулятор скорости с его +50% (не забудь понерфить после этих слов) вместо +30%. 

Сам подход к ивенту нравится, потому-что от тебя зависит, но призы не интересны, так как одно кемперство

Им удобно, одни все кристаллы сольют на ивент, другие все кристаллы сольют на прокачку резистов от рельсы, смоки, шафта и Гаусса

В 13.11.2025 в 20:56, C_o_H_e_T сказал:

Почему мелком, легенда 91))

Откуда же мне знать, тут то легенда 2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 20:59, Bleach сказал:

А тут 91))

И какой смысл с нескольких акков сидеть? Админы видят по айпи и местоподожению, а пользователям все равно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 21:04, 003 сказал:

И какой смысл с нескольких акков сидеть? Админы видят по айпи и местоподожению, а пользователям все равно

Так я и не прячусь особо?

А на том аккаунте у меня особое настроение, вот и сижу)

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 21:05, C_o_H_e_T сказал:

Так я и не прячусь особо?

А на том аккаунте у меня особое настроение, вот и сижу)

Понял. Ты просто странный чел, 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 21:07, 003 сказал:

Понял. Ты просто странный чел, 

Я странный? В чём? Ты сам говорил, что я нормальный

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 20:23, Imperial_eagle сказал:

На пулик не особо интересует, но куплю, потому-что есть регулятор скорости с его +50% (не забудь понерфить после этих слов) вместо +30%. 

Там дпс такой же как и у дефолтного вулкана, 1000 дмг/с

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 22:23, Imperial_eagle сказал:

неадекватный очередной боксёр

Орех нашёл новую мету. Насколько же имбовый боксёр на картах где есть спуски/подъёмы и ограничено пространство. Теперь выкидывать средние и тяжы с карты стало нормой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Xmel-chel не, по 150 за раз вместо 100 и пробел зажимать можно почти по КД без иммунки, там буквально 1 сек подождать, лента перезаряжается и можно стрелять 9 сек, у меня как у тебя не получается на разрывной без иммунки играть, я хз как ты как косишь с одной ленты, скилл. Ну и +1350 ХП с защитником на пулике ощущаются, я всё же играю на бруте и результат хуже

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 21:56, Imperial_eagle сказал:

@Xmel-chel не, по 150 за раз вместо 100 и пробел зажимать можно почти по КД без иммунки, там буквально 1 сек подождать, лента перезаряжается и можно стрелять 9 сек, у меня как у тебя не получается на разрывной без иммунки играть, я хз как ты как косишь с одной ленты, скилл. Ну и +1160 ХП с защитником на пулике ощущаются, я всё же играю на бруте и результат хуже

Я его на механике встречал, на механике за хил союзника очки дают, ну и с ним живешь долго.

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 21:56, Imperial_eagle сказал:

играю на бруте и результат хуже

Брут лучший дрон, с ним сложнее первые места занимать, но расходка копится,  как рах челы с топов  и тратят все заработанные кристаллы на расходку, ты в большем плюсе чем они,  я бы и сам на бруте гонял бы, не будь у меня кристаллы на броню.  Брут самый лучший дрон, вообще не жрет расходку, но усиливает припасы, ну и качает терпение, скилл и экономию. 

Поделиться сообщением

@003 был бы расход у 3 норм дроном +4, то я бы пересел обратно на защитник, а то и бустер купил, защитник среднему +1350 ХП даёт, с алмазом смоки и гаусса на 1 тычку меньше каждому корпусу нужно, что имеет значениео чень даже, брут - база, но ни как не лучший. Я из-за низкого онлайна и ЗКД брутовских на всё пересел на брут, турбо бои в массе и не вижу смысла от него, если команды нет, то ничего не поможет, вот когда пулик беру, то защитник одеваю, там он ему нужен куда больше бустера, ну мне так точно, я так я забил на это и катаю на бруте что есть, ну кроме карт. Защитник - лучший дрон сейчас

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 15:18, YXO_3A_YXO сказал:

Есть куда потратить кристаллы.

Поддерживаю и участвую. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 21:40, pravis сказал:

Орех нашёл новую мету. Насколько же имбовый боксёр на картах где есть спуски/подъёмы и ограничено пространство. Теперь выкидывать средние и тяжы с карты стало нормой.

Я на васпо-молоте с боксёром тяжей просто раскидывал, не говоря о средних и вообще молчу за лёгкие, если боксёр напротив попался, то победит тот, кто первый попал в большинстве случаев, ну если только не упереться в ровное что-то, 1 раз зашёл в джагу, чел походу был с сименса, так я его поставил на дыбы и юлой крутить начал, ну это дичь полнейшая же, я не получаю никакого удовольствия от игры на нём и одеваю редко, когда на флаги зайду, чтобы кемперов раскидать или с точек толпу в закрытом пространстве, в радиусе 15 метров это просто унижение, фриз с его заморозкой и отключением ДД отдыхает, потому-что он по тебе стрелять нормально не может. Думал только на молот эта ересь будет, а он походу реально на все пухи это решил запилить, ну если у гуся как у рика лететь будет, то ещё нормально, там попробуй попади, тяжёлый твинс наверное летит быстрее, рик уже попадался и в целом средний контрить корпус можно и уворачиваться, но молот это... прикинь на релю эту дичь введут с силой удара молота или арту

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle 

Я стараюсь на всех дронах играть)

По большей части действительно получается с одной ленты уничтожить соперника. Но на самом деле надо всегда быть готовым немножко погореть) потому что эксельсиор на средний, а уж тем более тяжелый корпус нельзя переплюнуть иммункой от поджога. сгорит здоровья под 300, всё равно это меньше бонусных 900, а уж тем более 1200) А уж после хила аптекой ты про это забудешь.

Тем не менее я играю бывает и на Регуляторе скорости. Потому что меньше надо напрягаться. Иногда бывает настроение взять минёр с диверсантом, обработать территорию, и затем встречать побитого соперника огнём. 

Как мне кажется, для атаки он бывает иногда тоже лучше, потому что на вражеской территории 2,5 секунды ожидания для остывания могут всё заруинить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Xmel-chel но вот после алмазов другого всё равно не хочется, катаю на смоке/гауссе и всё, ну пулике ракалю и пробел отпускаю, тупо забыл уже:D Хотя регулятор мне нравится всё равно, только раньше у него и 1 сек КД не было, а отпустил и следом стреляй, мне так больше нравилось и самоурона нет.

А вот я боюсь покупать ДА для защитника на  пол года вперёд, а с пуликом только с ним и играл. Орех упоминал ЗКД оракула на все 3 норм дрона и будут они или нет, кто знает вообще? Зачем мне такой дрон с одной наркой нужен будет. Не раз у него спрашивал уже и тишина, я в таком случае качну гипер, солью нару и не буду играть, пока откат не сделают, онлайн низкий, турбо бои в большинстве и хоть со 100% резом играй - не поможет, если тиммы нет, поэтому не вижу смысла слезать с брута, а если введёт, то ничего не потеряю, гипер слишком много ест и такие бои не стоят доната на нару, а защитник мне подпиской обходился на -50% и хватало на пол года до ДР ТО и потом до НГ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 19:52, Imperial_eagle сказал:

@SZALIKOWIEC отдай кристаллы

76-ой! Это же не последний ивент)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...