Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 07.11.2025 в 22:07, AoE сказал:

косвенно относятся к элементам скиллкапа

pay2win проекты приносят больше денег :)  вкусили запретного плода.

В 07.11.2025 в 22:14, Imperial_eagle сказал:

потом резко даёт много инфы и проц не могёт и роняет ФПС

может в опере это как-то по другому реализовано, Опера много данных кэширует. Мне иногда проще даже обновить страничку ( быстрее ) чем самоуничтожаться. Советую все таки попробовать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.11.2025 в 22:12, Buhjr сказал:

а тебе сколько говорили про ореха, а ты защищал етого .

В игру образца 2017-2019 года я бы до сих пор играл с удовольствием и защищал бы её перед каждым нубом, которому не нравились тогдашние нововведения вроде зависимых кулдаунов, овердрайвов и (тогда ещё) устройств :relax: То, что игра из себя представляет в 2025 году, к той версии никакого отношения не имеет :stop:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 22:46, AoE сказал:

В игру образца 2017-2019 года я бы до сих пор играл с удовольствием и защищал бы её перед каждым нубом, которому не нравились тогдашние нововведения вроде зависимых кулдаунов, овердрайвов и (тогда ещё) устройств :relax: То, что игра из себя представляет в 2025 году, к той версии никакого отношения не имеет :stop:

Но было понятно, куда её приведет в итоге гений по разработкам

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 22:47, Buhjr сказал:

Но было понятно, куда её приведет в итоге гений по разработкам

Не знаю, как тебе, но я совершенно не ожидал что игра в которой нет донатной валюты, лутбоксов, пейтувина, донатных имбо устройств/дронов, и где на 100% гаража ты можешь заработать в битвах превратиться в то, что есть сейчас, потому что это буквально 2 разные игры :commando: То есть в 2017-ом году вот это
gVYec6PxdcARFUjRiXfws7n97ZpEYL3w5p7JslWG 

g0EdDi2xtUV1h0McKJsCQffnu9GH91QgzUiXilLT

Вызвало бы волну фекалий, сравнимую с Биг Беном :x  Но Орех грамотно раскачал окно Овертона, и теперь такое хавают без лишних нареканий, хотя это Pay2Win в самом чистом его виде. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 23:25, AoE сказал:

Не знаю, как тебе, но я совершенно не ожидал что игра в которой нет донатной валюты, лутбоксов, пейтувина, донатных имбо устройств/дронов, и где на 100% гаража ты можешь заработать в битвах превратиться в то, что есть сейчас, потому что это буквально 2 разные игры :commando: То есть в 2017-ом году вот это
gVYec6PxdcARFUjRiXfws7n97ZpEYL3w5p7JslWG 

g0EdDi2xtUV1h0McKJsCQffnu9GH91QgzUiXilLT

Вызвало бы волну фекалий, сравнимую с Биг Беном :x  Но Орех грамотно раскачал окно Овертона, и теперь такое хавают без лишних нареканий, хотя это Pay2Win в самом чистом его виде. 

)) Я ничего не понял из этих картинок  (шучу почти). 

Видел тебя, как ты играешь. Мне так и не снилось. Суть в том , что это все похерилось впариванием имб

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 21:45, Dobraya_Diana сказал:

подсветите группы

Это кстати очень давно просят, но не хотят делать, боятся массовых бегств из битвы сразу после начала.

Да и донатерам будет сложнее искать себе мясо ( ведь где-то и на ком-то им нужно применять ништяки, что выпускает Орех  и продает им за рубли и евро )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 06:04, nlghtart1 сказал:

попробовал я вашу теслу 

Ждал немного большего

Поторопился с утра с выводами.

Против фриза очень тяжело играть (вот как раз таки с утра мне эксельсиор на паладине попался с защитником  и фризом)
если рез берут - чувствуется c защитником так тем более 

и в пачку бессмысленно залетать , тк по цепи урон сразу режется .

на шарик нету доп урона от эксельсора , только на тики 

если всего выше описанного не присутствует то 

точечно атаковать в̶п̶о̶л̶н̶е̶ ̶н̶е̶ ̶п̶л̶о̶х̶о̶  очень даже , получше будет гауса и страйкера подавно.

Из-за черной пятницы просто иной раз думаешь на что тратится на что нет ,

так устройство на 4 из 5

Изменено пользователем nlghtart1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 00:54, nlghtart1 сказал:

Поторопился с утра с выводами.

Против фриза очень тяжело играть (вот как раз таки с утра мне эксельсиор на паладине попался с защитником  и фризом)

орех переделал игру для девочек с фризявками

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 00:54, nlghtart1 сказал:

получше будет гауса и страйкера подавно.

Как-то странно сопоставлять ближнебоя со средне- и дальнобоем. Наверное, всё-таки правильнее будет сравнить с собратьями: жигой, фризом, изей:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 00:53, ZayacMutant сказал:

Это кстати очень давно просят, но не хотят делать, боятся массовых бегств из битвы сразу после начала.

Да и донатерам будет сложнее искать себе мясо ( ведь где-то и на ком-то им нужно применять ништяки, что выпускает Орех  и продает им за рубли и евро )

Когда тебя пикает на условный Берлин на 7 минуте при счёте 0:2, у соперника от тебя 7 резов, а напротив кто-то из друзей/сокланов плюс экскалибур, стелларатор, разрушитель, уран, немезида и ещё пара экселей, кемперов и пульсаров, то наличие группы напротив - это последнее, о чём ты будешь думать)  Да, я утрирую, просто речь о том, что подсветка НИЧЕГО принципиально не решит.

Тех, кто реально может "затащить" итак все (кто играет регулярно) знают без всякой подсветки.

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 01:53, ZayacMutant сказал:

Было бы здорово если бы сразу после начала из моей команды сбегали все пусечки (особенно увидев напротив два подсвеченных ника из 12). Увеличивается шанс что докинет кого-то нормального %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 02:40, Serene сказал:

Было бы здорово если бы сразу после начала из моей команды сбегали все пусечки (особенно увидев напротив два подсвеченных ника из 12). Увеличивается шанс что докинет кого-то нормального %)

Кстати возможно и да, будет только к лучшему. Сильные станут играть с сильными, а слабые сразу ливать.

Вопрос только в том, согласится ли это затестить хотя бы на недельку Орех в условиях лайва.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 01:00, FLAGEN сказал:

Как-то странно сопоставлять ближнебоя со средне- и дальнобоем. 

не странно
я их в плане эффективности сравнил
 ̶м̶е̶т̶е̶о̶р̶ то есть я хотел написать страйкер на эксельсиор это чисто среднее устройство ,долго сводишься..
ракет ну да побольше урона дают , но по ощущению в табе это устройство будет в середине- ближе к топу 
+-
 ̶к̶р̶у̶п̶н̶ы̶й̶ ̶к̶а̶л̶и̶б̶р̶ ̶  ой тоесть я хотел сказать эксельсиор без штрафа на кд на гаус :grinning-face-with-sweat:

он получше чем страйкер , позиции выше в топе будут ,но надо много тело движений ,  пока таже смоки с меньшими телодвижениями будет на равне /выше за счёт критов
пока на этом гаусе играл думал - лучше ли он статусного? 
c теслой тоже были такие мысли на эксельсиор

но тесла больше понравилась выше двух указанных тем , в табе ты будешь топ 1-4
чаще 1-2

(я бы сказал еще что из плюсов устройство не сильно замысловатое , едешь вперёд стреляешь убиваешь)

м. Наверное, всё-таки правильнее будет сравнить с собратьями: жигой, фризом, изей:smile:

с тычке под бустером я даю по Дашному танку 1316

джагеру без реза я даю 2632 (5 тиков и он труп, откисает быстро довольно)

Эта тесла примерно на уровне с имбоустройства , ну чуть послабее  думаю
той же вампирки 
фриза она слабее 
если ты со спины бьешь , то прям нормально так 

Поделиться сообщением

Как-то странно сопоставлять ближнебоя со средне- и дальнобоем. Наверное, всё-таки правильнее будет сравнить с собратьями: жигой, фризом, изей:smile:

посмотри видео если хочешь как я нублю и не нублю 

Там была слабая команда поэтому хз насколько обьективно

Музыку не слышно релаксирующую :crying-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 02:40, Serene сказал:

В 08.11.2025 в 03:11, ZayacMutant сказал:

Кстати возможно и да, будет только к лучшему. Сильные станут играть с сильными, а слабые сразу ливать.

Вопрос только в том, согласится ли это затестить хотя бы на недельку Орех в условиях лайва.

Вот только пусечек много, а стойких оловянных солдатиков мало. Кто вчера ливал, тот и завтра продолжит, а кто не выходил, тот и завтра останется. Вот только среди оставшихся часто попадаются кадры, которым, по всей видимости, нужно просто отыграть бой - они не пользуются устройствами, не пользуются расходкой. У меня вчера на Ред Алерте было 3 из 6 таких тиммейта, было весело (нет), лучше бы они вышли:D

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 07:43, nlghtart1 сказал:

посмотри видео если хочешь как я нублю и не нублю 

Там была слабая команда поэтому хз насколько обьективно

Музыку не слышно релаксирующую :crying-face:

а я вот что еще у теслы заметил , эксельсор дает возможность строить цепь через свой шар (через врага шар не даёт )

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 11:26, FLAGEN сказал:

Вот только пусечек много, а стойких оловянных солдатиков мало. Кто вчера ливал, тот и завтра продолжит, а кто не выходил, тот и завтра останется. Вот только среди оставшихся часто попадаются кадры, которым, по всей видимости, нужно просто отыграть бой - они не пользуются устройствами, не пользуются расходкой. У меня вчера на Ред Алерте было 3 из 6 таких тиммейта, было весело (нет), лучше бы они вышли:D

Забавно читать про то, как мальчик с огнеметиком для усердных помощниц услышал слово солдатики

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 11:44, nlghtart1 сказал:

а я вот что еще у теслы заметил , эксельсор дает возможность строить цепь через свой шар (через врага шар не даёт )

Строить цепь через свой шар можно и с другими устройствами, например с кемпером, а вот со сверхпроводящим разрядом, уже не строится цепь. Наверное, с остальными устройствами со статус-эффектами, тоже не получится строить цепь со своим шаром. 

И еще обратил внимание, с устройством сверхпроводящий разрядом шар отскакивает от стен, с кемпером такого нет.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Раньше неплохо получалось сверху строить цепочку на  поджигающей. Потом осталось минус-поле. (из того,что у меня есть). Вот и думаю брать кристалл на Теслу, хоть пыль и паутину стряхнуть.  Но это опять перепикиваться в поиске норм карты. 

Поделиться сообщением

Очередное не нужно г... Вместо оптимизации самой игры, ореша решил тупо сделать новую сверх имбу графу, смысл от этих всех мобильных шляп, в которые заходят чел 50 от силы, у вас на пк аут полный происходит, а вы нинтендо айпхоны и жду когда на пс выйдет игруля, вообще песня будет, в основном клиенте как фпс бегал так и бегает от залпов скорпа. СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 15:28, Insomniall сказал:

СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У альтернативы больше десятка держателей акций,и каждый хочет выхлоп по максиму а вложение по минимуму, так что в ближайшее время улучшений не жди)

Поделиться сообщением

image.png

Сегодня открылась последняя награда  из Эпической категории:ny:.  И если учесть, что я начала играть весной 2014го, то ушло на это 11 с половиной лет в абсолютно бездонатном режиме . Желаю новичкам везения и крепкого здоровья:yes:

пс. Ещё осталось 95 легендарных предметов, значит мне тоже здоровья:smile:

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

зашел сегодня в магазин ТО, и в очередной раз удивился ценообразованию в ТО на внутригрупповые валюты и предметы, логика которой понятна далеко лишь не всем, допускаю, что и в ТО тоже.

ну, например, за 520к кристаллов со скидкой 30% игроку нужно отдать 8 400 рубинов.

вопросы:

- почему именно такой кросс-курс, а не в 10 раз больше или меньше,

- почему игроку можно обменять рубины на кристаллы, а кристаллы на рубины нет,

- почему игрок может совершить обмен только в магазине ТО, только по курсу ТО, но не может совершить обмен с другим игроком, и т.д..

предлагаю ТО подумать над тем, чтобы расширить возможности своего магазина и более того - сделать в нем обменную площадку для игроков, чтобы они могли свободно менять расходники, рубины, кристаллы, ключи на конты, скины, устройства, модули между собой по своим договорным ценам. была же мини игра собери танк, где игроки менялись выпавшими разноцветными деталями корпусов.

одновременно для регулирования такой площадки ТО может:

- ввести минимальные курсы обмена, лимиты на объем, количество операций за промежуток времени,

- брать комиссию за проведение сделок,

- обмен сделать по принципу аукциона (чтобы ограничиить операции с мультами и договорняки между собой) или сделать так, чтобы предложение на обмен было доступно некоторое время, прежде чем будет совершена сделка, 

- ограничить время работы этой площадки только праздниками (если боитесь потерять доход) и т.п.. 

для многих игроков это была бы неплохая альтернатива для того, чтобы получить в гараж нужное и избавиться от ненужного, собрать именно тот танк, который они хотят, а не надеяться на дропы из контов, да и в целом получить некоторую движуху в игре... 

Изменено пользователем tepvel
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 08.11.2025 в 19:18, tepvel сказал:

для многих игроков это была бы неплохая альтернатива для того, чтобы получить в гараж нужное и избавиться от ненужного, собрать именно тот танк, который они хотят, а не надеяться на дропы из контов

Когда дроп из контейнеров станет раза в три больше, тогда может быть.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 19:18, tepvel сказал:

зашел сегодня в магазин ТО, и в очередной раз удивился ценообразованию в ТО на внутригрупповые валюты и предметы, логика которой понятна далеко лишь не всем, допускаю, что и в ТО тоже.

ну, например, за 520к кристаллов со скидкой 30% игроку нужно отдать 8 400 рубинов.

вопросы:

- почему именно такой кросс-курс, а не в 10 раз больше или меньше,

- почему игроку можно обменять рубины на кристаллы, а кристаллы на рубины нет,

- почему игрок может совершить обмен только в магазине ТО, только по курсу ТО, но не может совершить обмен с другим игроком, и т.д..

предлагаю ТО подумать над тем, чтобы расширить возможности своего магазина и более того - сделать в нем обменную площадку для игроков, чтобы они могли свободно менять расходники, рубины, кристаллы, ключи на конты, скины, устройства, модули между собой по своим договорным ценам. была же мини игра собери танк, где игроки менялись выпавшими разноцветными деталями корпусов.

одновременно для регулирования такой площадки ТО может:

- ввести минимальные курсы обмена, лимиты на объем, количество операций за промежуток времени,

- брать комиссию за проведение сделок,

- обмен сделать по принципу аукциона (чтобы ограничиить операции с мультами и договорняки между собой) или сделать так, чтобы предложение на обмен было доступно некоторое время, прежде чем будет совершена сделка, 

- ограничить время работы этой площадки только праздниками (если боитесь потерять доход) и т.п.. 

для многих игроков это была бы неплохая альтернатива для того, чтобы получить в гараж нужное и избавиться от ненужного, собрать именно тот танк, который они хотят, а не надеяться на дропы из контов, да и в целом получить некоторую движуху в игре... 

Ура, богатейшее меньшинство будет рулить рынком как захочет, завышая или обрушивая цены на что-нибудь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...